Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
17 Окт 2012 - 09:01 пользователь KeHop сказал:

Всем привет.

Сегодня я принял решение уйти из клана.

Всем пока.

Добра тебе Мишаня!

Желаю твоей семье процветания!

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Можно ли считать электротранпортом рикшу, которого подгоняют электрошокером?

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Украинское село...

Возле дома сидит и рыдает гарная дивчина. Ее на чем свет стоит ругает мать:

- Я тоби казала, шо вси хлопци думают только об одном! Я тоби казала, шо надо гордой быть, упираться надо было. Вот скажи - ты упиралась?

- Да, мамо...

- Ну и як ты, дочка, упиралася, як?

- Ну як, мамо, ... як? ... Головой у хату!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
17 Окт 2012 - 09:03 пользователь Padre_Nik сказал:

Я подхожу под ваши параметры?  http://worldoftanks.ru/community/accounts/5514333-Padre_Nik/

А отчего же нет?

Личную информацию (Имя, Возраст, Город) в личку отправь, если не сложно.

Какой же я нечитатель! Уже посмотрел информацию! Добро пожаловать!

Изменено пользователем Gluhen
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Окт 2012 - 10:03 пользователь Gluhen сказал:

Лютобешено плюсую! :Smile_great:

Умеешь ты речи вытолковывать!

И повторюсь! Меня из этого клана ни выпнуть, ни выманить! Я здесь буду форевер энд эвер! :Smile_blinky:

ОООО, вельми панеже, приятно. Значит не зря ношу звание Магистра!)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 101 публикация
186 боёв
17 Окт 2012 - 10:11 пользователь Gluhen сказал:

А отчего же нет?

Личную информацию (Имя, Возраст, Город) в личку отправь, если не сложно.

Какой же я нечитатель! Уже посмотрел информацию! Добро пожаловать!

тока пришел и все опередил панимашь
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
17 Окт 2012 - 09:48 пользователь slavyansm сказал:

чтой то не спокойные смутные времена у вас в клане наступили, удачи в преодолении и искоренении внутренней смуты))))))))

Не впервой! Клану быть всегда!

Спасибо!

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

С утра сегодня.....Ой.... где мой ускоритель квантовых частиц?

- *** в холодильнике!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
16 161 публикация
38 025 боёв
17 Окт 2012 - 09:24 пользователь mr_Diego сказал:

Кенор затеял песню, Аня подхватила, ну и ещё пара людей подпела. Песня "Суровые годы уходят - за ними другие приходят - они будут тоже трудны". Цель - подорвать мораль войска и снизить мотивацию бойцов доблестного ордена. Теперь, почуствовав неладное и по сути выполнив, правда с провалом полнейшим, своё чёрное дело они удалились восвояси куда им и дорога. Дух борцов с ересью не сломить, тем более таким зыбкими методами! Наше дело правое, незыблемым бастионом стоим мы на страже благочестивости и мира, являясь преградой для ереси, школоло и трололо! Жаль что я позволил в клане продолжаться этому бесчинству и ереси в виде ныться и сомнений отдельных его представителей. В предь буду пресекать сразу, а соратники надеюсь помогут в этом.

Я не буду ни с кем ругаться, но попрошу вдогонку не хаять понапрасну. Свою субъективную оценку не стоит преподносить за истину.
  • Плюс 1
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
17 Окт 2012 - 10:16 пользователь mr_Diego сказал:

ОООО, вельми панеже, приятно. Значит не зря ношу звание Магистра!)))

Да завсегда пожалуйста!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
У меня из Apple дома только компот.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 101 публикация
186 боёв
17 Окт 2012 - 10:24 пользователь Gluhen сказал:

Без работы оставил? :Smile_trollface-3:

шкатина
Игроки
2 539 публикаций
30 517 боёв
Хай инквизиторам!
Не стоит отвечать злу насилием, вы и вообразить не можете на что способно изнасилованное зло!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Окт 2012 - 10:20 пользователь KeHop сказал:

Я не буду ни с кем ругаться, но попрошу вдогонку не хаять понапрасну. Свою субъективную оценку не стоит преподносить за истину.

да иди уже...с миром Изменено пользователем mr_Diego
  • Плюс 2
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
17 Окт 2012 - 09:24 пользователь mr_Diego сказал:

Кенор затеял песню, Аня подхватила, ну и ещё пара людей подпела. Песня "Суровые годы уходят - за ними другие приходят - они будут тоже трудны". Цель - подорвать мораль войска и снизить мотивацию бойцов доблестного ордена. Теперь, почуствовав неладное и по сути выполнив, правда с провалом полнейшим, своё чёрное дело они удалились восвояси куда им и дорога. Дух борцов с ересью не сломить, тем более таким зыбкими методами! Наше дело правое, незыблемым бастионом стоим мы на страже благочестивости и мира, являясь преградой для ереси, школоло и трололо! Жаль что я позволил в клане продолжаться этому бесчинству и ереси в виде ныться и сомнений отдельных его представителей. В предь буду пресекать сразу, а соратники надеюсь помогут в этом.

Глупости затеяли, не играется людям спокойно..сели, покатали танки( а с введением 0.8.0, физика, графа, звуки :Smile_great: ), роту создали или приняли участие и все, вечерний *** с женой( ну надо же отрабатывать спокойную игру, кстати, несправедливость, донат вложи, жену или подругу ублажи, сплошные трудности) и потом на работу с чувством выполненного долга, ибо боевые задачи выполнены :Smile_teethhappy:  А тут развод соплей...неее..так дело не пойдет, братья нашего Инквизиционного ордена должны быть сильны как физически, так и морально, + умны, а иначе не получится ересь изгонять да проповедовать, сломят. А за подрыв внутриорганизационный на кол надо или костер...

17 Окт 2012 - 09:44 пользователь slavyansm сказал:

- Что общего между бухгалтером и бюстгалтером?

- Как тот, так и другой могут скрывать то, что лучше не показывать, а могут и создавать видимость того, чего не существует на самом деле.

:Smile_great:

• Плюс 1

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Окт 2012 - 10:38 пользователь Petr0007 сказал:

Глупости затеяли, не играется людям спокойно..сели, покатали танки( а с введением 0.8.0, физика, графа, звуки :Smile_great: ), роту создали или приняли участие и все, вечерний *** с женой( ну надо же отрабатывать спокойную игру, кстати, несправедливость, донат вложи, жену или подругу ублажи, сплошные трудности) и потом на работу с чувством выполненного долга, ибо боевые задачи выполнены :Smile_teethhappy:  А тут развод соплей...неее..так дело не пойдет, братья нашего Инквизиционного ордена должны быть сильны как физически, так и морально, + умны, а иначе не получится ересь изгонять да проповедовать, сломят. А за подрыв внутриорганизационный на кол надо или костер...

:Smile_great:

))))) Да.... работы у нашего брата непочатый край. тут уж не до соплей - согласен полностью. отлично сказано!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...