Перейти к содержимому

Мое имя - рикошет.

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
15 231 бой
Пользователь сказал:

А-20 может убить арту, по всем остальным смысла стрелять нет.

Ради этого держал данный танк до последнего. Если "нормальная" карта и предугадать движение противника, то вынести одну, две арты не проблема =)
Указывать на ошибки надо. А бесит обычно когда человек указывающий на ошибку/опечатку:
1. сам пишет хрен пойми как
2. вываливает кучу дерьма на того, кто пропустил запятую
3. делает это не на специализированном ресурсе, а там где заведомо всем класть на мягкие знаки, заглавные буквы и т.п.
Игроки
216 публикаций
55 656 боёв
25 Июл 2011 - 14:08 пользователь Antaraks сказал:

Боюсь даже спросить зачем афтор начал качать ветку лт\ст....

Ну так дай ты ему ссылку!

Расскажи что свет это не тупо поехал вперёд кого успел того увидел, что надо на картах покатать и позиции поискать где можно встать постоять покурить посвечивая, что маршруты узнать стоит где сосредоточенность соперника пониженная и к вражеской арте проскочить можно, что при выстреле демаскировка идёт и нечего на нём тяжей нагибать пытаться. ну в общем дай какой-нибудь дельный совет вместо флуда.

• Плюс 1
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
25 Июл 2011 - 14:08 пользователь Sealer сказал:

А 20, это легкий танк, если появляешься в самом верху, то играешь как средний танк, чем больше взорвешь, тем лучше, а если в самом низу, то едешь светить, ну и ладно что тебя взорвут, чем больше засветишь, тем лучше, тем больше заработаешь, по поводу прокачки танков, лучше всего начинать сразу с 2 наций, так как 1 танк взорвут, пересядешь на другой, и т.д., и денег больше, и времени не теряешь.

Удачи тебе в прокачке., а баланс тут нечего винить, на 2 боя внизу, по любому появится тот бой когда ты вверху.

у выделенному.. данной тактики придерживаются все светляки.. но они не учитывают того факта, что чем больше союзников отработает по засвеченным тобой целям, тем больше денег будет.. и вот так стоишь на Лео и смотришь как вдаль уносятся "светляки"... на 20 секунде боя их уже нет... а ты и тут подсветишь и там подсветишь... и денюшка пришла...

Игроки
787 публикаций
26 463 боя
Что-то не пойму как я мог выбрать сразу качать тяжелые танки? Вроде все нации и все ветки начинаются с ЛТ и идут постепенно вверх(вниз)? Или можно как-то быстро на ТТ пересесть(без большого бабла? Мне нравится быстро ездить и пробивать любую броню. Какой танк мне выбрать?

Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
25 Июл 2011 - 14:17 пользователь visitorus сказал:

Что-то не пойму как я мог выбрать сразу качать тяжелые танки? Вроде все нации и все ветки начинаются с ЛТ и идут постепенно вверх(вниз)? Или можно как-то быстро на ТТ пересесть(без большого бабла? Мне нравится быстро ездить и пробивать любую броню. Какой танк мне выбрать?

Вот рекомендую ознакомиться для начала а потом вдумчиво покурить форум с соответсвующими темами..

зайти в раздел советские легкие танки, и почитать тему об А-20.. ну и дальше по обстоятельствам...

Игроки
1 666 публикаций
46 652 боя

Я не очень хорошо играл на А-20 (он был у меня проходным к 34-ке, да и не научился я еще тогда), хотя не так и плохо. Несколько разведчиков у меня на нем есть. На лео результаты получше (не по разведчикам, а по победам). Конечно профессиональные свеляки чаще на лео и ездят. У 20-ки маневренность хуже, да и лопается он быстрее (при таране 20-ки в лоб она дохнет, а лео выживает с 1/3 хп). Но светить можно и на нем вполне себе нормально. Главное найти оптимальные маршруты для засвета (можно на форуме почитать - есть даже с картами). И, если не в топе, не пытаться кого-то дамажить (кроме арты) и не ехать по прямой. Чаще неожиданно менять направления движения, но не забывать про общий маршрут. В общем не худший танк - учиться и все будет получаться.

Насчет того светить сразу или подождать - вопрос спорный. Зависит от карты и состава команд. Могу сказать, что делаю и так и так в зависимости от ситуации. Ценность засвета со старта в возможности выявить распределение сил противника, внести хаос в ряды противника, пока они не разъехались по позициям и не повернули в твою сторону стволы, арта еще не успевает заныкаться в кусты, союзная всегда может отстреляться и потом поехать дальше на позицию. Если чуть выждать, то много противников уже не засветишь, светят как правило уже те союзники, что ввязались в бой. Но зато дольше проживешь и улучив момент можно прорваться к артам или захватить базу. Для пасивного света нужно иметь прокачаную маскировку и сеть с трубой.

Игроки
714 публикации
12 860 боёв

На а-20 если в топе - воевать, а если внизу - светить, бить вражеских светляков и арту. Мне иногда на т29 и т32 светить приходится - и ничего, хотя свет из них еще тот.

25 Июл 2011 - 14:17 пользователь visitorus сказал:

Что-то  не пойму как я мог выбрать сразу качать тяжелые танки? Вроде все нации и  все ветки начинаются с ЛТ и идут постепенно вверх(вниз)? Или можно  как-то быстро на ТТ пересесть(без большого бабла? Мне нравится быстро  ездить и пробивать любую броню. Какой танк мне выбрать?

Нельзя на ТТ сразу пересесть, только если премиумные покупать. На мой взгляд это даже хорошо, а то есть деятели - играть не умеют, премТТ накупили, и такие глупости творят, что глаза на лоб лезут (пример: Химки, банан - четыре льва слились об один стоковый ИС-3. Выезжали по очереди, огребали и откатывались назад, давая ИСу время на перезарядк ).

25 Июл 2011 - 14:21 пользователь visitorus сказал:

а какой нации, что-то немца первого взял а он тормоз и все :(

Не обижай Панцерегера - отличная машина, на своем уровне просто терминатор.

Игроки
130 публикаций
13 977 боёв

Не скажу, что очень жалею, что пересел с А-20 на Т-34, но с адекватной командой играть было интересно.

Бывали ситуации, когда приходилось и тяжей бить, например, пошёл я светить ущелье на Ласвилле.

Обычно напрорив ПТ-ха противника дефит.

Я её аккуратненько подсветил, а наша арта её накрыла. Переваливаю через бугор, а за скалой стоит КВ.

Вместе с союзной ПТ атаковали его с двух сторон. ПТ погибла, сбив танку гусеницы, а я оказался со стороны кормы.  Башню КВ разворачивает долго, так что  я успел первым выстрелом башнню заклинить, а потом друмя кумулятивными КВ добить.

Путь был открыт, наши прорвались к базе врага. А вообще, быстрый А-20 может и тяжей отвлечь, и СТ в засаду заманить, короче, не только светить, но и помогать в бою, где можно быстро перемещаться  между укрытиями.

• 2 месяца назад......
Игроки
8 публикаций
41 829 боёв
Для ТС, если еще актуален вопрос что можно делать на светляке(из личного опыта): както на рыбацкой бухте я крутил башню ису4 минуты 4 на т50, ну отбился он бедолага от своей кучи, я ему даже какойто ущерб наносил(т.к. дзинькало) фугасами, хотя чаще было не пробил, вот так с фантазией можно и покуражица над ТТ даже, и время потянуть пока свои других долбят..., в итоге он меня всеже убил, лаги у меня бывают - инет хреновый..
Игроки
66 публикаций
2 724 боя
А мне нравится на БТ7 37мм или на А20 37мм играть вместе с ТТ и другими. Сначала тоже ни как не мог понять что-же мне лучше делать, а потом понял для себя новую тактику ЛТ. Если я вижу что какой нибудь ПТ или ТТ схватился с другой ТТ противника, то лечу туда на своем БТ7 и пытаюсь морально или даже с пробитием отвлекать врага на себя. Маневра у меня в таких случаях хватает что-бы вовремя смытся от выстрела. Я так помог ПТ (немец) расправиться с КВ, и СТ(немец) уничтожить ТТ(тоже немец). Так что сидеть по кустам думаю не стоит на ЛТ, если забрасывает к ТТ и ты там самый слабый. Считаю что наоборот, ЛТ там показывает все свои преимущества в скорости и маневре. Если не ставить перед собой задачи обязательно пробить чужую броню, тем более уничтожть, то игра даже очень интересна: крутись - вертись - пали в сторону врага, и найди партнера - ОН всегда найдется. :Smile-bajan2:
Игроки
307 публикаций
15 154 боя
Светляков и правда жалко едет Т50 с первого раза слетает гусеница очень часто со второго он труп, стреляю с т29, он и вроде стрелять по мне не хотел так мимо проехать=)
Игроки
128 публикаций
9 725 боёв

А-20, в большинстве случаев проходной танк к СТхам. Светляков на нем нормальных почти нет. С тем как народ поднаторел выносить даже Т-50 и Т-50-2, на А-20 ловить в активном свете почти нечего, прихлопнут как муху.

На самом деле, светлякам все труднее и труднее, особенно с тем, как ведет себя нынче рандом. Так например, в последние недели нередки случаи когда забрасывает в команды, где 4 и даже более А-20 + Т-50, с другой стороны на этих позициях арта и КВ. Дали бы с ними разобраться 1/1, не вопрос, а так - слив 90% для всей команды.

Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
На форуме поищи раздел Танковедение в советской ветке легкие танки А20. Там все написано. Зачем засорять раздел тактики?

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
24 Окт 2011 - 07:17 пользователь nrgdzen сказал:

Светляков и правда жалко едет Т50 с первого раза слетает гусеница очень часто со второго он труп, стреляю с т29, он и вроде стрелять по мне не хотел так мимо проехать=)

Ну это как посмореть, сядь на арту и мнение о вражеском светляке кардинально изменится валить разведчика надо без жалости, иначе трупами могут стать многие из твоей команды.

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
12 501 публикация
97 375 боёв
25 Июл 2011 - 14:02 пользователь visitorus сказал:

Может подскажите еще тактику для молодого а20?

Попробуйте тут почитать

http://forum.worldof...pic/64809-а-20/

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
  • 3 недели назад......
Игроки
877 публикаций
20 031 бой

Я уже когда то писал, что нужно убрать чистые светляки в отдельную ветку, к Т-50, Леопардам и т.д. Свет - крайне сложный стиль игры, требующий к тому же затрат на оборудование.

Пока можно только посоветовать почитать форум по поводу пасивного света особенно точек с которых удобно светить, этот тип света единственно возможный для новичка. В идеале, хоть как то наскрести серебра на маск сеть и трубу. Оба снимаются, так-что будут полезны и позже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...