ElKoiot Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 50 публикаций 46 323 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Пример: печальная ситуация: попал в бой на светляке к СТ и тяжам, арт нет, или 1 несерьезная... что делать? Решение простое: ждем, пока танки противника завяжутся в бой, ищем где их нет, проскальзываем к базе, делаем захват, гребем бабло, опыт, получаем захватчика, маты противника, респект от команды. Несколько раз так спасал провальные бои. Ни один победитель не верит в случайность. © Фридрих Ницше Ссылка на комментарий
anonym_AJQvchggah3m Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 83 публикации Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 25 Июл 2011 - 14:02 пользователь visitorus сказал:Ну и чего мне делать с вами в игре? Светить не дают(по вашему совету), мочат сразу, приходится ныкаться до конца в игре. Никакого интереса и вам никакой помощи, фраг врагу короче( 5 попаданий подряд в КВ или Т34 - не пробил!!!).Ну ***.. такой баланс. Неужели трудно было сделать чтоб игрок мог выбрать уровень противника. Интересно играть уровня с 8 наверное...Может подскажите еще тактику для молодого а20?твоя тактика - терпеть стиснув зубы до т54 :)а если серьезно - то постарайся вдумчиво подойти к проблеме - прорваться к вражеской арте после устранения телепортов для а20 нереально. подсвечивать с куста можно только с оптикой и рогами... впрочем глянут твой профиль Моя ссылка чего ты ноешь? а20 не твое, играй дальше на КВ Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 А у меня был веселый случай с а20 я тогда вроде на т44 ездил. Карта Монастырь по всем направлениям ситуация зависла. Арта никого не берет, ситуация патовая. Тут кто-то из артаводов замечает а20, который прячется в кустах около базы. Диалог в чате(почти дословно):- А20 едь свети, арту снимем! Можно через город проскочить.- Эммм, а что значит "свети"?пауза секунд на 30, потом гневные замечания арты и тут один артавод пишет:- Нажимаешь альт+f4 включаются фары на танке и ты едешь и светишь...Весь чат в ха-ха когда а20 включил фары))) Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
lead_crown Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 63 публикации 70 670 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 25 Июл 2011 - 14:02 пользователь visitorus сказал:Ну и чего мне делать с вами в игре? Светить не дают(по вашему совету), мочат сразу, приходится ныкаться до конца в игре. Никакого интереса и вам никакой помощи, фраг врагу короче( 5 попаданий подряд в КВ или Т34 - не пробил!!!).Ну ***.. такой баланс. Неужели трудно было сделать чтоб игрок мог выбрать уровень противника. Интересно играть уровня с 8 наверное...Может подскажите еще тактику для молодого а20?полюбому всетляк если ты не в топе 1-5 сверху а-20 реактивны светляк правда с появление т-50 и т 50-2 он выдахся катаешся светиш постреливаеш по арте тоараниш если нет выхода а другие танки коцаеш фугасами вот и вся игра пока не переживеш ешо т-34 а вот на т34-85 там совсем другая игра Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации