Перейти к содержимому

Мое имя - рикошет.

Рекомендованные публикации

Игроки
787 публикаций
26 463 боя

Ну и чего мне делать с вами в игре? Светить не дают(по вашему совету), мочат сразу, приходится ныкаться до конца в игре. Никакого интереса и вам никакой помощи, фраг врагу короче( 5 попаданий подряд в КВ или Т34 - не пробил!!!).Ну ***.. такой баланс. Неужели трудно было сделать чтоб игрок мог выбрать уровень противника. Интересно играть уровня с 8 наверное...

Может подскажите еще тактику для молодого а20?

• Плюс 5

Игроки
68 публикаций
35 554 боя
25 Июл 2011 - 14:02 пользователь visitorus сказал:

Ну и чего мне делать с вами в игре? Светить не дают(по вашему совету), мочат сразу, приходится ныкаться до конца в игре. Никакого интереса и вам никакой помощи, фраг врагу короче( 5 попаданий подряд в КВ или Т34 - не пробил!!!).Ну ***.. такой баланс. Неужели трудно было сделать чтоб игрок мог выбрать уровень противника. Интересно играть уровня с 8 наверное...

• Плюс 1
Игроки
1 997 публикаций
25 083 боя
учись играть, другого совета нельзя дать, так как а20 наверное самый вминяемый светляк для низкоуровневых боёв
Игроки
33 публикации
33 402 боя
Ты разведчик, твоя задача донести до команды где противник и куда идет. По возможности засветить артиллерию, и уничтожить. А вот если ты в верху списка можно и повоевать.
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв

что делать что делать светить... только грамотно...

Игроки
366 публикаций
37 948 боёв
всегда улыбали ЛТ (особенно часто попадаютса А-20) которые весь бой сидят в кустах возле базы и пытаютса с 500 метров стрелять по котэ или ИСам.
  • Плюс 2
Игроки
50 публикаций
22 374 боя

Так-то расти ещё. Ну а чтоб краску царапать, окурок тебе с фугасами в помошь.

КакбЭ КЭП напоминает, что в бою с большими дядьками А-20 это никак не боец, это просто свет. Стоишь, светишь, друзья твои бьют. В бою с однокашниками из окурка можешь и ББхами жарить.

Ярость - мой меч! Вера - мой щит!
Игроки
85 публикаций
24 371 бой

А 20, это легкий танк, если появляешься в самом верху, то играешь как средний танк, чем больше взорвешь, тем лучше, а если в самом низу, то едешь светить, ну и ладно что тебя взорвут, чем больше засветишь, тем лучше, тем больше заработаешь, по поводу прокачки танков, лучше всего начинать сразу с 2 наций, так как 1 танк взорвут, пересядешь на другой, и т.д., и денег больше, и времени не теряешь.

Удачи тебе в прокачке., а баланс тут нечего винить, на 2 боя внизу, по любому появится тот бой когда ты вверху.

Игроки
43 публикации
26 817 боёв

Смени танк.

Мне тоже не понравилось на а20. Я, конечно, понимаю, что тактика и прочее, просто мне не нравиться играть "светляком". Потому продал его и в основном играю на ПТ.

Игроки
1 770 публикаций
17 995 боёв
поищи по форуму, было несколько удачных постов про то КАК надо светить с умом, на ютубе есть несколько видео геймплея светляка. А-20 может убить арту, по всем остальным смысла стрелять нет. Ну а если хочешь нагибать, качай ветку тяжей, купи Лёву как уже было сказано.  :Smile_great:
Игроки
79 публикаций
20 549 боёв

Все через это проходили, кто-то находит в этом свой определенный фан и продолжает и дальше играть на светляках. Кому то, например тебе это кажется тупым и не понятным. Но какой смысл кричать об этом, если надо стиснув зубы пройти этот этап игры. Я лично тоже понял кайф от игры на светляке только после кучи игр на ис-7 и т-54. Светить конечно сложно, но можно. И на а20 кв можно пробить, главное подобраться на правильную дистанцию и бить в слабо-защищенные места.

На самом деле в жизни есть только одна стоящая вещь - это драйв. Все остальное - его формы.
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
25 Июл 2011 - 14:05 пользователь ReleasedAnger сказал:

всегда улыбали ЛТ (особенно часто попадаютса А-20) которые весь бой сидят в кустах возле базы и пытаютса с 500 метров стрелять по котэ или ИСам.

увы это проблема советской ветки..

люди идущие на Лео четко знают что и как они должны делать..

Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
Вырасти до т-54 и с гордостью создать тему "Мое имя - нагибатор"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...