Перейти к содержимому

СТ 8: Т-44, Type 59, Panther II, Pershing,Centurion, T69,T34-2,Indien [0.8.6]

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
12 903 боя
10 Дек 2011 - 20:42 пользователь NVO_rk сказал:

ну из-за обзора, углов наводки, вертлявости, перш наиболее предпочтителен для чемпов, не?

Кроме того на чемпах стреляют голдой, а это практически нивеллирует все плюсы того же китайца  и конечно перш лучше всех может абузить складки рельефа.

П.Сы ИС 4 стало как то очень плохо пробивать в нлд 1/3 даже метров с 50ти, в бок это вобще что то с чем то иногда по 5-6 непробитий подряд, фугасы по 4% и то через раз снимают  :Smile_amazed:

• Плюс 1
Игроки
541 публикация
19 860 боёв

Несмотря на некоторый ап Т-44 в стоке Т-44 убога чуть менее чем полностью. Ни скорости ни динамики, НР аж на 160 меньше других СТ8.

85мм убога до ужаса (к слову сказать она была убога ещё на Т34-85 и Кв-13 ибо пушка для маневреного СТ имеющая 2,5с сведения это ужас) ни пробития, ни альфы ни скоростельности. При том что одноклассники получают топ орудие с прошлого танка сразу, здесь же до Д-10Т надо пилить ходовую и башню.

Стоковая ходовая из СТ8 самая ужасная, грузоподъёмности не хватает даже всех модулей не даёт поставить.

Прокачка до топа самая долгая среди СТ8, и нет никакой унификации, кроме рации.

Волею судеб качаю одновременно и М26 и П2 и Т-44, и лишь на Т-44 я прихожу просто в бешенство.

• Плюс 3
Игроки
1 147 публикаций
13 778 боёв
11 Дек 2011 - 10:21 пользователь Alexlce сказал:

Несмотря на некоторый ап Т-44 в стоке Т-44 убога чуть менее чем полностью. Ни скорости ни динамики, НР аж на 160 меньше других СТ8.

85мм убога до ужаса (к слову сказать она была убога ещё на Т34-85 и Кв-13 ибо пушка для маневреного СТ имеющая 2,5с сведения это ужас) ни пробития, ни альфы ни скоростельности. При том что одноклассники получают топ орудие с прошлого танка сразу, здесь же до Д-10Т надо пилить ходовую и башню.

Стоковая ходовая из СТ8 самая ужасная, грузоподъёмности не хватает даже всех модулей не даёт поставить.

Волею судеб качаю одновременно и М26 и П2 и Т-44, и лишь на Т-44 я прихожу просто в бешенство.

Нет-нет, как же так, советы переапаны же.
  • Плюс 1
Игроки
541 публикация
19 860 боёв
Пользователь сказал:

Нет-нет, как же так, советы переапаны же.

Мои 57% на Советах при 60% на Немцах и США показывают просто офигительный апп  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 5
Игроки
151 публикация
19 330 боёв

11 Дек 2011 - 12:22 пользователь Alexlce сказал:

Мои 57% на Советах при 60% на Немцах и США показывают просто офигительный апп  :Smile_veryhappy:

Всё объясняется тем, что ты алекс :Smile_veryhappy: .

Плакал про китайцев, дали 44ке крепкий_лоб_башни+двиг+пушку, теперь надо еще изза чего-нибудь поныть :facepalmic: .

• Плюс 6
Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
541 публикация
19 860 боёв
Пользователь сказал:

Плакал про китайцев, дали 44ке крепкий_лоб_башни+двиг+пушку, теперь надо еще изза чего-нибудь поныть

эммм, судя по этому посту Алекс ты  :facepalmic:

Я пишу про сток состояние из которого выходить ХЗ сколько так ещё и сток Т-44 по сравнению с одноклассниками убога до невозможия.

• Плюс 6
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
11 Дек 2011 - 15:44 пользователь Alexlce сказал:

эммм, судя по этому посту Алекс ты  :facepalmic:

Я пишу про сток состояние из которого выходить ХЗ сколько так ещё и сток Т-44 по сравнению с одноклассниками убога до невозможия.

Заметьте, этот алекс даже не смог никак опровергнуть этот мой пост, потому, что факт фактом, любой танк убог до невозможия в стоке и выводить оттуда его геморно, а плакать на форуме по этому поводу - удел алексов.

Алексы они такие алексы... :Smile-bajan2:

• Плюс 6
Когда я сажусь за руль такой техники мои глаза наливаются кровью и я хочу сломанных деревьев, грязи и человеческих костей!!! © Sandro
Игроки
541 публикация
19 860 боёв
Пользователь сказал:

Заметьте, этот алекс даже не смог никак опровергнуть этот мой пост, потому, что факт фактом, любой танк убог до невозможия в стоке и выводить оттуда его геморно, а плакать на форуме по этому поводу - удел алексов.

Не любой, далеко не любой, и не каждый выводить долго.
  • Плюс 5
Игроки
10 публикаций
1 137 боёв
11 Дек 2011 - 16:06 пользователь El_Niko сказал:

Алексы они такие алексы... :Smile-bajan2:

Нуб, типовод-любитель, или, проще сказать, НУБОТУП, прекрати хамить и окорблять нормальных людей. Ты всех уже достал.
  • Плюс 5
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
11 Дек 2011 - 17:25 пользователь EruomenkoBM сказал:

Нуб, типовод-любитель, или, проще сказать, НУБОТУП, прекрати хамить и окорблять нормальных людей. Ты всех уже достал.

Это вы, нубы, уже достали ныть на форуме через левые аккаунты.
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
51 635 боёв
Если уметь на типе ездить так и перша легко замочить... Перед для рикошетов подставлять и всё... я так всех разбираю... и типы легко мочу... было даже что один 3 типа завалил... было круто. за тип не жалко 937 рублей отдать
  • Плюс 2
Игроки
1 168 публикаций
22 516 боёв
Пользователь сказал:

Type 59

Премиумный китайский СТ. Благодоря тому что его не кидает к ТТ10 и СТ9

да? а вот с патчем 0.7.0 я на КВ и участвую в боях против ис-7 и Е-100, а это как мы все знаем тт10,и со мной и против меня частенько в этих боях  китаец тоже встречается, так что тогда получается, китаец 10 лв не потянет на уничтожение?можно поподробнее по этому поводу(не всмысле балансера, а  всмысле сравнения китайца и тт10, есть ли шансы на выигрыш при раскладе, что  в бою попадуться тт10)

з.ы. если уже обсуждалось ранее прошу простить, 121 страницу перечитывать нереально

Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв

AUG_NK2  реально все в этой игре, только прежде чем НОГИБАТЬ тт10 надо выполнить обязанности СТ.

зы: ИМХО против ТТ10 намного логичнее(если ты постречал его, и тебе не как не йти от него) снимать гусли и просит арту об помощи, чем пытатся засунть ему свой ББ меж булок побольнее.

Вапщей вроде как главный смысл ст(если уж ты завяз в бою, и ТТ твои сами не разберутся) помогать своим ТТ, это находить/менять наиболее выгодные позиции для атаки с фланга/бортов и тыла по больным местам(уходя от ответного огня) кусая ТТ(неважно кого уровня)сбивая ему гусли и т.д. - про это напсисано по всему форуму...

Китаец жэ вполне уверенно ведет себя в бо. с 10 лвл, по собственному опыту их большэ 1 одного в команде не встречал. И то в мыша стреляют все из-за медальки, Е-100 с фланга и тыла сладок(да и как любой немец светится елка, арты не упустят шанса наградить его чумаданом), ИС-7 в лоб заежать не наше СТ дело(в борты и корму весьма сладок), Амер если видишь его корпус и ты не один рассыплется на ура...

Про 44 да не было и нет у них преимущества 1 на 1, у нас волшебный лоб у 44 он посредственный оставась 1 на 1 с 44:

стоять всегда к ней лбом и не забывать танцевать ЕЁ и все будет ) :Smile_honoring:  

Kiina rankaisee :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
1 809 публикаций
44 759 боёв
11 Дек 2011 - 18:41 пользователь El_Niko сказал:

Это вы, нубы, уже достали ныть на форуме через левые аккаунты.

Слушай и внимай отец всех стводов :Smile_veryhappy:

Тебе говорят одно, ты отвечаешь другое. Прокачивая к примеру Пантерку 2-ую - ты получаешь уже далеко не стоковый танк, плюс если ты прокачал хотя-бы первого тигра и имеешь около 5-7к. свободного опыта, то как результат через десятка два - три боёв у тебя будет топовый аппарат. При прокачке перша - ситуация аналогична. А при прокачке 44-ки всё далеко не так радостно - ибо придётся провести не один  десяток боёв дожидаясь топового танка (ну если у тябя 30-40к. свободного опыта, тогда конечно ты истинно прав, хотя речь не об этом)...

44-ку геморойнее всего качать вот и всё, а в топе прокладка между клавиатурой и табуреткой в большинстве случаев решает :Smile_blinky:

• Плюс 6
Игроки
151 публикация
19 330 боёв
12 Дек 2011 - 10:16 пользователь Itton сказал:

Слушай и внимай отец всех стводов :Smile_veryhappy:

Тебе говорят одно, ты отвечаешь другое. Прокачивая к примеру Пантерку 2-ую - ты получаешь уже далеко не стоковый танк, плюс если ты прокачал хотя-бы первого тигра и имеешь около 5-7к. свободного опыта, то как результат через десятка два - три боёв у тебя будет топовый аппарат. При прокачке перша - ситуация аналогична. А при прокачке 44-ки всё далеко не так радостно - ибо придётся провести не один  десяток боёв дожидаясь топового танка (ну если у тябя 30-40к. свободного опыта, тогда конечно ты истинно прав, хотя речь не об этом)...

44-ку геморойнее всего качать вот и всё, а в топе прокладка между клавиатурой и табуреткой в большинстве случаев решает :Smile_blinky:

Внимательней читать надо, я говорю, что меня достало нытьё. Кто заставляет качать какую то определенную ветку? Бесит, что одни и те же лица постоянно ноют сначало по одному поводу, потом по другому и т.д.

ЗЫ: как там говорится, "не качайте советские(немецкие и т.д.) танки"

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
80 857 боёв

Для 44-ки существует такая полезная вещь как "Усиленные торсионы" за 200к. Ставим на стоковый танк...качается башня....ставится Д-10Т...качаем двигатель....качаем ходовую....снимаем торсионы...втыкаем 3-й модуль. А на стоковом Першинге сразу же пришлось двигатель качать, а не пушку, т.к. со стоковым движком он вообще не едет.

Игроки
3 публикации
23 030 боёв
Пользователь сказал:

Для 44-ки существует такая полезная вещь как "Усиленные торсионы" за 200к. Ставим на стоковый танк...качается башня....ставится Д-10Т...качаем двигатель....качаем ходовую....снимаем торсионы...втыкаем 3-й модуль. А на стоковом Першинге сразу же пришлось двигатель качать, а не пушку, т.к. со стоковым движком он вообще не едет.

Вот вот прокачивал тем же способом и никакого дискомфорта не испытывал,а если брать машины именно в стоке то першинг и П2 мне показались более унылыми
  • Плюс 1
Игроки
531 публикация
28 436 боёв
ололо, теперь плач про 59 не в моде, будем плакать как трудно качаться на 44, (нет ну представьте себе, на стоковом танке еще и трудно  :Smile_veryhappy: ) кстат 10к опыта мне до т44, oh ***...
Игроки
541 публикация
19 860 боёв
Пользователь сказал:

Ага, жертвуя очередным слотом, МБУ уже стоит, теперь ставим торсионы, остаётся либо вентилятор либо приводы, ПРЕВОСХОДНО  :Smile_glasses:

Потом чешем 20К до башни, которая своим весом убьёт и так стрёмную динамику потом идём за ходовой и обоими двиглами 13+25+27 (хотя с последним можно и подождать) и лишь потом ЛБ-1 которая как говорят некоторые сделала из Т-44 нагибатора. Вот только смешён тот факт что у Т-44 в сравнении с одноклассниками основным плюсом является динамика и манёвренность, до которой надо 85К опыта, и эти 85К опыта надо набивать сперва с 85БМ которая своим убогим сведением и ДПМ никак не орудие СТ танка, а потом Д-10Т про которую и говорить нечего.

А П2 при условии Тигра от Хеншеля надо прокачать башню за 15К катаясь с весьма неплохой удочкой от П1 и всё, мы имеем полностью боеспособный агрегат, потом быстро и легко ставится ходовая за 14К и мы в топе.

На Персике качаем двигло за 10к и ходовую если планируется использовать М26 за 13К всё же как СТ и можно конкретно зажигать с М3, она по всем параметрам лучше 85БМ, далее получаем топ орудие за 19К и неспеша идём к башне, которая даст нам обзор и железобетонную маску.

• Плюс 6
Игроки
2 056 публикаций
22 199 боёв
Хоть китаец хорош своей броней но перш для меня больше нравиться своей пушкой  точность тоже нужна  :Smile_Default:.И у перша броня тоже неплохая мой выбор персиг

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...