anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 18:21 пользователь name700 сказал: Да еще, меня уже достало играть постоянно в низу списка с ТТ 9,10 и СТ 9. В топе я бываю отсилы 1 раз за 15 боев!!! Потому что все места на 8 лвл заняты прем танками. А остальные СТ 8 ничего потерпят и поиграют всегда в низу списка!!! Но ведь они платили за фан , а ты нет Ссылка на комментарий
Ibonekh Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 239 публикаций 35 092 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 18:21 пользователь name700 сказал:Странно, у меня наоборот в 70 % битв один на один, я проигрываю китайцу. При этом всегда стреляю в те места куда он бьется (башенка, верхняя часть ВЛД), пробивается отсилы 4 из 10 раз, через выстрел - рикошет!!!!!! Он же меня пробивает абсолютно без проблем. Странно, но в НЛД китайца не пробить, все танки в игре имеют слабое место НЛД, даже маус, ис-4, т-95 как раз пробиваются в НЛД, а китаец нет К тому же большая часть выстрелов по нему, будь то в лоб или ДАЖЕ В БОК, это просто дзыньк(крит) без нанесения урона, я такого не на одном танке не видел, а на китайце теперь вижу постоянно.Да мне проще разобрать т32 или ис-3, чем китайца, это просто не танк, а вундервафля какаято!!И это все при том, что у меня прямые руки (1500 урона за бой на першинге,чтобы было больше не видел). А тех играков, кто играет средне, мне просто их жаль(( Их тип сливает как детей потеряв 20 % здоровья. А про нубов я вообще молчу. Да еще, меня уже достало играть постоянно в низу списка с ТТ 9,10 и СТ 9. В топе я бываю отсилы 1 раз за 15 боев!!! Потому что все места на 8 лвл заняты прем танками. А остальные СТ 8 ничего потерпят и поиграют всегда в низу списка!!! Теперь китайцыводы напишите мне, что я нуб и просто не умею играть.как владелец типа и Т-44, бока и зад пробивается всеми начиная с пц4 кв и выше, про уязвимые места уже писали, башенка и бок башни где звездочка, но учитывая что случаев когда можно выцеливать китайца , доволно мало, то в осноном китаец оч хорошо лечится фугасами в башню , лучше в пушку, оч высокий проц что закритуется по самые не балуйся плюс урон проходит хороший, до 20% снимал из д10т так что совет один, когда идет лбом то заряжай фугас и критуй на здоровье, в клинче лупить в командирскую башенку, ну и бока наше все Я искал оракула, чтобы спросить, Зачем жить? а оракул искал меня, что бы спросить, Как я это делаю? Ссылка на комментарий
negative1978 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 2 862 публикации 18 076 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Я говорю, на ст8 (кроме т-44) китаец пока еще не такая и проблема, просто балансит из-за них плохо, а вот каково 5-6 уровню сейчас играть? Зы - хватит гнать, перш китайца очень неуверенно бьет - в нлд не пробивает 100%, приходилось бить в ВЛД - там 50 на 50. А броня перша - ну вы знаете. Уже смешно читать, как ногебаторы изворачиваются. Зы - и это, как бы понятно, что если бы я на том же перше так же, как тип балансился - стата бы зашкаливала. О том и вайн. На першах после мс-1 не играют. А на типах играют - и все равно стата более чем. Права купил и ездить купил - получается. Ссылка на комментарий
___Grom___ Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 241 публикация 34 658 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Пользователь сказал:Странно, но в НЛД китайца не пробить, все танки в игре имеют слабое место НЛД, даже маус, ис-4, т-95 как раз пробиваются в НЛД, а китаец нетПользователь сказал:Зы - хватит гнать, перш китайца очень неуверенно бьет - в нлд не пробивает 100%, приходилось бить в ВЛД - там 50 на 50.Кстати да... Сам такое заметил. Сначала со своего перша старался бить в НЛД - плевался на монитор. Сейчас же стараюсь бить в ВЛД - там пробитие проходит гораздо чаще - китайский парадокс (они походу по своей традиции качественной сборки - просто путают броневые листы местами ) Естественно я слишком криворук и т.д. и т.п. - но не представляю как с типом можно бороться будучи на 6-7 уровне - особенно с 88л56 (хорошо что этих танков у меня в ангаре нет). З.Ы. т.к на немцах я уже прошел всю ветку СТ - на п2 выезжаю очень редко - поэтому не знаю как ведет себя 88 л71 против лоб броньки китайца. З.Ы.з.ы. - и, кстати, естественно предлагаю порезать киДайца З.Ы. з.ы. зы.зы -и вААПЩе пАрезать все танки которых у меня в ангаре нет!!!111! Отчаяние часто выигрывало сражения. Вольтер.Война… Война никогда не меняется... © Fallout® Ссылка на комментарий
anonym_FECxksQAuHr9 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 173 публикации Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 19:10 пользователь kavansar сказал:Но ведь они платили за фан , а ты нет а он нечеловек он ч______ потвоему Ссылка на комментарий
spartak84 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 11 578 публикаций 26 911 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 19:59 пользователь ___Grom___ сказал:Кстати да... Сам такое заметил. Сначала со своего перша старался бить в НЛД - плевался на монитор. Сейчас же стараюсь бить в ВЛД - там пробитие проходит гораздо чаще - китайский парадокс (они походу по своей традиции качественной сборки - просто путают броневые листы местами ) Перш выше, в верхний бронелист проще пробить-угол меньше из-за разницы в высоте. Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся. Ссылка на комментарий
anonym_QUIyzfsQVkqI Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 342 публикации 12 903 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 21:54 пользователь al112 сказал:а он нечеловек он ч______ потвоемуЭто был сарказм Ссылка на комментарий
___Grom___ Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 241 публикация 34 658 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 21:55 пользователь spartak84 сказал:Перш выше, в верхний бронелист проще пробить-угол меньше из-за разницы в высоте.Согласен - может быть из-за этого.. НО - на днях встретил китайца на эль-халуфе - он стоял НА пригорке,а я в низине, следовательно НЛД у меня был как на ладони почти под прямым углом, и что же вы думаете я услышал несколько раз? Отнюдь не "противник отправлен к праотцам", а заветное "снаряд зря потратил" "нИ пробил" Конечно ВБР сбрасывать со счетов тоже не стОит. Отчаяние часто выигрывало сражения. Вольтер.Война… Война никогда не меняется... © Fallout® Ссылка на комментарий
Escaut Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 27 публикаций 20 453 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Почитал коменты. Понял, что надо пережить мне 6-7 уровень и буду я рвать китайцев, как тузик к грелку... Если руки конечно выпремлю... P.S. Может себе его купить... Глядишь скоро бои будут типы против типов... Странно игра вроде, а китай и здесь все заполонил... P.P.S. Резать китайца не надо, но вот балансер ему подправить стоит. Согласен с чьим-то мнением, что разрабы обещали за $ палок-нОгИбалок не давать, а с 59 выходит именно так. P.P.P.S. Даешь новую пушку сорокчетверке!!! А то я вроде как собирался советскую ветку СТ качать Нация, которая относится к другой нации с привычной ненавистью или привычными добрыми чувствами, в определенной степени является рабом. Такая нация — раб своей враждебности или своих добрых чувств, любого из двух достаточно, чтобы увести ее от своего долга и интересов. (Д. Вашингтон) Ссылка на комментарий
spektr9 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 4 161 публикация 14 626 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 19:10 пользователь kavansar сказал:Но ведь они платили за фан , а ты нет эээ , а если афтор свободный опыт переводит и премиум покупает , а может даже за большую суму чем , владелиц китайца ( с учетом цены ) , почему он должен страдать ??? ведь денег в игру он внес больше ... Ссылка на комментарий
KlausAirborn Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 748 публикаций 7 679 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 Тут очень хорошая мысль проскочила,что в рандоме Китайцы сильны именно тем,что ездят в основном сообща.То есть в принципе поступают так,как и надо поступать большинству представителей средних танков.Видимо пошло это именно оттого,что Типов так то не особо любят,что заставляло их объединяться.Ну а сейчас просто как добрая традиция осталась. На самом деле грамотные действия партнёров по команде позволяют легко раскладывать китайца тем же Т-34-85 ежели их двое или трое,потому как у китайца только что и есть по сути,это рикошетный перед.Кто знает где у Типа боеукладка-может порадовать себя ваншотами Имбового китайца,так как МБУ на него ставить ИМХО только занимать слот,которых и так не хватает.Кстати я заметил что наиболее беспомощными против Типа из ТТ 8 оказываются как это не странно КВ-5.С ними у нормального водителя 59ки проблем почти не возникает,если только управляет КВ-5 не Госу.Пуха у него слабоватая всё таки а про башенки не знает только полный нуб.Вот и получается,что КВ-5 в лоб китайца не пробивает почти,а сам стабильно получает урон.Конечно если КВ-5 перейдёт на фугасы он может подпортить Типу настроение,но ибо увы рандом такой рандом что не все догадываются это сделать. Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что. Psix6666666 Пользователь сказал:Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!! Ссылка на комментарий
Rocsi_z Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 31 публикация 34 419 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 Ну, вот наконец-то встретился на ТИПе нос к носу с Пантерами2! Сошлись в Малиновке на горке. С нашей стороны три Тип59 и Т-34-85 с их два 59х и две Патеры2. Учтя все поучения на форуме ( Спасибо всем тем, у кого хватает терпения грамотно наставлять менее опытных танководов!) старался меньше суетиться, подставлять корпус к противнику ромбиком и не забывать хаваться за укрытия на перезарядку. Оказывается и Типы и Пантеры с небольшой дистанции (50-100м) шьются под башню очень неплохо ДАЖЕ В ЛОБ! Только после боя понял, что все противники на горке оказались на моем счету (2- "Пантера II" и 2-Тип59). Выжил я один. Правда к нам подтянулся вражеский Т29 и я решил, что живой я буду команде полезней и сбежал (хп оставалось процентов 20). Ссылка на комментарий
Chernbly Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 181 публикация 21 969 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 17 Ноя 2011 - 18:21 пользователь name700 сказал:Странно, у меня наоборот в 70 % битв один на один, я проигрываю китайцу. При этом всегда стреляю в те места куда он бьется (башенка, верхняя часть ВЛД), пробивается отсилы 4 из 10 раз, через выстрел - рикошет!!!!!! Он же меня пробивает абсолютно без проблем. Странно, но в НЛД китайца не пробить, все танки в игре имеют слабое место НЛД, даже маус, ис-4, т-95 как раз пробиваются в НЛД, а китаец нет К тому же большая часть выстрелов по нему, будь то в лоб или ДАЖЕ В БОК, это просто дзыньк(крит) без нанесения урона, я такого не на одном танке не видел, а на китайце теперь вижу постоянно.Да мне проще разобрать т32 или ис-3, чем китайца, это просто не танк, а вундервафля какаято!!И это все при том, что у меня прямые руки (1500 урона за бой на першинге,чтобы было больше не видел). А тех игроков, кто играет средне, мне просто их жаль(( Их тип сливает как детей потеряв 20 % здоровья. А про нубов я вообще молчу. Да еще, меня уже достало играть постоянно в низу списка с ТТ 9,10 и СТ 9. В топе я бываю отсилы 1 раз за 15 боев!!! Потому что все места на 8 лвл заняты прем танками. А остальные СТ 8 ничего потерпят и поиграют всегда в низу списка!!! Теперь китайцыводы напишите мне, что я нуб и просто не умею играть.Хз. СерБ писал недавно что "Процент побед у Тип 59 меньше, чем у Першинга". Без комментариев. Ссылка на комментарий
KlausAirborn Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 748 публикаций 7 679 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 08:31 пользователь Chernbly сказал:Хз. СерБ писал недавно что "Процент побед у Тип 59 меньше, чем у Першинга". Без комментариев.Дык ведь китаец доступен многим новичкам с самого начала,когда понимания игры по сути нет ещё.Плюс некоторые покупают его для фарма ибо умения не хватает играть в плюс даже с премом.Так что неудивительно что % побед меньше. Победить-это ещё не всё,но проиграть-это даже не кое что. Psix6666666 Пользователь сказал:Поверьте на слово фпс может взьебать так что ни одному пингу не подсилу!! Ссылка на комментарий
Chernbly Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 181 публикация 21 969 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 08:41 пользователь KlausAirborn сказал:Дык ведь китаец доступен многим новичкам с самого начала,когда понимания игры по сути нет ещё.Плюс некоторые покупают его для фарма ибо умения не хватает играть в плюс даже с премом.Так что неудивительно что % побед меньше.Тогда непонятен вой владельцев першинга если так много сливающихся новичков на Типе. Перша у меня уже нет - поменяли на Паттона. Так что сказать ничего не могу, но на Паттоне легко 54 гонять. Сын даже называет паттона истребителем 54-ок. Ссылка на комментарий
Chernbly Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 181 публикация 21 969 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 08:41 пользователь KlausAirborn сказал:Дык ведь китаец доступен многим новичкам с самого начала,когда понимания игры по сути нет ещё.Плюс некоторые покупают его для фарма ибо умения не хватает играть в плюс даже с премом.Так что неудивительно что % побед меньше.Тогда непонятен вой владельцев першинга если так много сливающихся новичков на Типе. Перша у меня уже нет - поменяли на Паттона. Так что сказать ничего не могу, но на Паттоне легко 54 гонять. Сын даже называет паттона истребителем 54-ок. Ссылка на комментарий
dimrevspb Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 насколько можно понять все зависит от танкиста ))) вчера на пантере 2 встретил 44 и типа оба полегли у меня осталось 50 % потом я на 44 встретил 59 и пантеру 2 тоже повезло осталось 20% Ссылка на комментарий
dimrevspb Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 единственное где типы гроза это 5 уровень Ссылка на комментарий
Rocsi_z Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 31 публикация 34 419 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 08:41 пользователь KlausAirborn сказал:Дык ведь китаец доступен многим новичкам с самого начала,когда понимания игры по сути нет ещё.Плюс некоторые покупают его для фарма ибо умения не хватает играть в плюс даже с премом.Так что неудивительно что % побед меньше.Дело еще в том, что садясь на ТИПа поначалу хочется узнать все его возможности, вот и гонишь его в самое пекло (часто срабатывает стадный инстинкт. "Типы го гору!!!" ) Отсюда и много сливов, пока опыта не набрал. Я на Т-34-85 играю очень осторожно, понимая где затаится, а где рвануть вперед, а Тип подинамичней вот руки и чешуться. Ссылка на комментарий
IVShep Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 301 публикация 27 758 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 18 Ноя 2011 - 08:31 пользователь Chernbly сказал:Хз. СерБ писал недавно что "Процент побед у Тип 59 меньше, чем у Першинга". Без комментариев.Сравнивать именно с Першингом мне кажется не совсем корректно. В силу специфики сервера народ выбирает себе в основном советов и немцев. Амеров качают уже второй веткой, когда уже есть более-менее опыт. С Т-44 всё понятно, но было бы интереснее сравнение с Пантерой2. На мой взгляд всё-таки процент побед на типах завышен. Хотя -это всегда так с новыми танками.18 Ноя 2011 - 08:41 пользователь KlausAirborn сказал:Дык ведь китаец доступен многим новичкам с самого начала,когда понимания игры по сути нет ещё.Плюс некоторые покупают его для фарма ибо умения не хватает играть в плюс даже с премом.Так что неудивительно что % побед меньше.Спорный вопрос. На СТ 8 уровня играют в большинстве своём люди, как раз только докачавшие до них ветку СТ. Их уровень выше новичков, но всё же не сказать что достаточно высок. Примерно равный у большинства - и при этом достаточно средненький.На типе в этом плане всё сложнее. Есть откровенные нубы. Но есть и опытные бойцы, давно уже прокачавшиеся до топов (а то и не одну ветку). Им нужно серебро для своего топового зверинца. И они на голову выше тех, кто только дополз до 8 уровня.Я не сказал бы, что вижу тупящих китайцев чаще, чем тупящих СТ-8.18 Ноя 2011 - 09:13 пользователь dimrevspb сказал:единственное где типы гроза это 5 уровеньВовсе нет. Как раз 5 уровень страдает от китайцев меньше всех.Во-первых он редко попадает к ним в бои.А во-вторых для 5 уровня нет никакой разницы - китаец или любой другой танк 8 уровня. Всё одно - верная смерть. ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас