xLegolas Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 59 публикаций 30 428 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 15:42 пользователь Erdor сказал:Ну тут вы не много польстили водителям п2 и перша.Не составит труда если водитель, прошу прошения, полный нуб.Грамотного водителя тт8 завалить очень тяжело(да и не факт, что вобще получиться(пушка все же у него помощьнее, пляюс нам надо как то с ним сблизиться,соответсвенно один то раз он точно успеет пальнуть).Тут немножко не соглашусь (скорее всего в ротах и КВ все по другому, но к сожалению в них не играл, только рендом). Речь именно о М26 (засадную тактику п2 не рассматриваю), за счет своей скорости (по сравнению с ТТ8, так как в принципе остальные ст 8 лвл, 1х1 раскладываются нормально) и отличного УВН на многих картах он получает преимущество, и занимает отличную позицию и пока тот же тяж пытается доехать то М26, как минимум 30% хр теряет, а там уже дело техники. 22 Авг 2011 - 15:42 пользователь Erdor сказал: Во вторых, как минимум ,на мой взгял, надо что то делать с бу у т-44(складываеться такое чувство, что у нее бу расположенна по все площади танка, а внутри экипаж сидит обвещаный патронами,лентами крест на крест,(как морпехи времен гражданско войны),да еще и гранаты в кармане у них лежат. +1 ))) 22 Авг 2011 - 15:42 пользователь Erdor сказал:По поводу апа пушки мы и спорим.Одни хотят поднять урон и скорострельность, другии(я в том числе) считают, что надо апнуть, что то одно(либо скорострельность, либо урон).ИМХО Поставить пушку Д10Т обр 1945 г. и немножко добавть хр, баланс при этом точно не нарушится Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 13:25 пользователь Mackap сказал:У вас так же в статистике то же мягко говоря не всё гладко, из обсуждаемых здесь танков имеется только пантера-2, и на ней аж целых 17 боёв. Так что как говорит русская народная пословица: "Чья бы корова мычала, а вот твоя бы молчала".Уже третий раз за тему скажу - на т44 и пантерах ездил на тесте достаточно для себя( - 30-50 боев), на перше почти нет - за него я молчу(денех нема купить). Пантеры купил, так как акция была - купи пантеру и получи первую за полцены и слот впридачу. Так был бы перш. Другой вопрос что всех трех ст приходилось не раз разбирать как на более сильной технике(тт8) так и на более слабых (ст5). Странно, но шкурку пантерки при грамотном водителе-противнике добыть не в пример легче 1на1 (Прилетающие снаряды за полкм не в счет). При неграмотном(коих большинство) - ваншот что п2 что т44(таки заметно чаще). Я не знаю всех нюансов всех трех. Но при этом я в отличии от не кричу что когото надо нерфить, апать. Если вы не заметили, я не против ни апа т44, ни конструктивной дискуссии. В первых своих постах в теме я приводил факты. Просто злость берет от ярых совкофилов, которые плача, рассказывают, что их танк самый.. самый... , а пантера2 самая... самая.. Хотя:1. По совести многие даже знают что многие их плюсов/минусов надо поменять местами, только вот тогда же минусов будет маловато, а плюсов ненужных прибавится, да и у пантеры чтото тоже станет некрасиво, плакаться неудобно. А если еще посмотреть на стату других серверов то оказывается что свои руки кривые.2. Знаю пару игроков(качают в основном совков), которые плача о том какое т44- дер%%о, пробывали на тесте играть на пантере2, странным образом дохли как мухи и матюкались на этот сарай по всем параметрам. Потом возвращались на любимую т-44, ездят, привозят кучу фрагов, многократных воинов, часто разбирая ту же п2 в бою, полуучают кучу фана, но при этом все равно плачутся какой их танк плохой, но на то корыто они никогда больше не сядут. В общем из разряда - мыши кололись и плакали но продолжали кушать кактус..3. Просто ненавижу сопли о том: Вот мой танк плохой, я на нем почти никого не нагибаю! (Кстати. Стата европейского и американского серваков говорит об обратном) ПС. Кроме тему засырать оскорблениями, может чтото более конструктивное сказали бы? <_>или не Ваш стиль? Ссылка на комментарий
StoZen Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 173 публикации 14 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 тут был скрин тип59 Ну чтож не хотели апа т44 получите вот это на 8 уровне)Буду брать 100%. Так как танк премиумный компенсировать небольшую мощность двигателя можно будет регулятором + лендлизовской масло)Пушка скорее всего стоит д10т образца 45 года.Танк превосходит т44 на голову.А если следовать что прем танк должен быть не лучше обычных, то можно сделать вывод,что на т44 посавят лб1.Ну это так домыслы, не факт что картинка не фейк т.к. флаг америкосовский у машинки. Герои не умирают.Герои возвращаются. Ссылка на комментарий
v1per Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 404 публикации 25 931 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Вайн на самом деле имеет место. Только стоит учесть, что т44 против п1(допатчевой) шансов почти не имела. 1 на 1 с ис3 чувствовала себя некомфортно в условиях ограниченного пространства. П2 сейчас в условии прямой видимости и одновременном начале стрельбы - умирает одновременно с ис3. Против т44 чувствует себя превосходно. Уж сорри, м26 нет, будет не скоро. С ним сравнить нет возможности. Но на п2 я вытворяю такое, что даже на 44ке мне казалось сумасшедствием. Банально - уровень дмпа и точность с бронепробиваемость - позволяет шпынять любой танк в игре, вплоть до мауса. Что качается скрина выше - если это с супертеста - то это то, что я ожидал. Если пушка - аналог лб1 - то машинка обещает быть чумой 1 0.7.0 Исправление ошибок ИС7, by Storm - is Done !0.7.1 Французы перевернули мир танков .... Немцы больше не уродливы, ИС-7 больше не луноход, Т-30 больше не картон © AnameronАнимация в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики. Анимация удалена модератором. С Уважением, InWersuS. Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 16:31 пользователь v1per сказал:Вайн на самом деле имеет место. Только стоит учесть, что т44 против п1(допатчевой) шансов почти не имела. 1 на 1 с ис3 чувствовала себя некомфортно в условиях ограниченного пространства. П2 сейчас в условии прямой видимости и одновременном начале стрельбы - умирает одновременно с ис3. Против т44 чувствует себя превосходно. Уж сорри, м26 нет, будет не скоро. С ним сравнить нет возможности. Но на п2 я вытворяю такое, что даже на 44ке мне казалось сумасшедствием. Банально - уровень дмпа и точность с бронепробиваемость - позволяет шпынять любой танк в игре, вплоть до мауса. Что качается скрина выше - если это с супертеста - то это то, что я ожидал. Если пушка - аналог лб1 - то машинка обещает быть чумой Кря. Так я ж как раз против вайна. Хотите пообсуждать - да ради бога, А то своей темы для вайна мало, сюда переползают поплакаться) Это вряд ли с супертеста - там за скрины оттуда перманентный бан. Те кто туда попали - чаще всего дорожат)Глючная картинка - скорее всего фейк. Да и та вся тема какаято- ктото гдето сказал что будет.. Да и странно от разрабов приплетать шидевры 60ых годов. Так к НГ плавно на 80ые перейдем, какаято нация повозмущается - а чего у китайцев новенькие есть а у нас нету?)) У каждого танка свои преимущества, свои недостатки, свои тактики.Каждая тактика так же - свои риски, свои плюсы, свои минусы.Той же пантерой можно стать гдето в кустиках и раздавать плюхи всю игру и можно умереть от чемодана через 4 секунды после своего выстрела. Как повезет. ПС. До патча пантера на средней(с укрытиями) и ближней дистанции разбиралась мерсом с большой вероятностью. Так что "шансов почти не имела" - громко сказано ))В общем как говорится руки. Ссылка на комментарий
Yoru Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 2 197 публикаций 12 286 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Пользователь сказал:Так к НГ плавно на 80ые перейдеми что в этом плохого?шатанная WWII уже в печёнках сидит. 1 Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Chivaler, у меня нету перша, но он есть у моего друга, смекаешь?)А на счет п2 да, этого пока в ангаре нету, но думаю обзавестись в ближайшее время. Ох... почитал я ваши посты, долго отвечать придется~ но большинство из ваших выражений выглядит как косвенное оскорбление и обвинение в некомпетентности мою персону, это меня уже задело.По посту с ответом на мои думы по поводу плюсов и минусов сие танков:1. Кто вам мешает на пантеру поставить бензин и уже после 5-7 секунд ехать 50+? Сколько не посмотрю обычно так и делают.2. Не забываем что ограничитель ломает двигатель на ура, м... лень в стату смотреть, вы ездили на т44 если утверждаете что на поворотах он не теряет скорости?))) ЛЮБОЙ ТАНК её теряет не?3. Вот это уже мой недочет, сейчас поставлю.4. Учимся читать - "Присущее немцам расположение модулей." это не одно и тоже по вашему?5. Ах вы еще не катались на нем ага, я катался, пробиваемость хватает чтобы пробить лоб КТ и даже т28 в нижний бронелист можно прошить на ура, не знаешь - не говори, окей?6. Для таких как вы люди делают обзоры и битый час вбивают что не все ст должны быть как т-54, РАЗНЫЕ СТИЛИ ИГРЫ, это так тяжело усвоить? Если доедет, Если собьет гусли, Если у неё не слетят гусли, Если не кританёт бк(в лоб очень любит).... мне продолжать или уже доперло?7. М3 Ли пробивает лоб П2? ПОКАЖИ МНЕ ЭТО, а то что то мне в боянистые сказки верить не особо хочется. Смотрите ТТХ и удивляйтесь лобовом бронированию сравнивая с другими ст8.8. Пруфлинки в студию. Вы так яро защищаете П2, сразу показывая своё нутро нимцефила :3 Давайте вы мне еще расскажите сказку о том как П2 совсем не рикошетит. :3 Я с удовольствием послушаю. Пользователь сказал:В НЛД КТ и Е75 пробивают практически все орудия, и д10т среди них. Если ваш друг догадывается не палить КТ в ВЛД, то умный друг попался в отличии от вас. т44 пробивает все практически также, как и перш, так что харе писать какая танк пичалька - КТ в лоб не пробивает!! Ааа.. я так застрелюсь!Так что не надо мне тут о пробиваемости окей? (с)Давайте вы не будите утрировать и дальше меня оскорблять? Поверьте, если я начну так делать, вы будете плакать и кричать модераторам что тут поселился троль. Попадите в НЛД на ходу, я посмотрю:3 Я не говорил что оно должно пробивать, я говорю что в отличае от пушки першинга, д10т не пробивает практически никогда, на то она и лобовая броня и если вы тугодум - это было сравнение. Пользователь сказал:Вроде ж пушка Д-5Т и точная, и скорострельная, и такая же по ДПС. Чего ж вы с ней не катаетесь?Альфы не хватает? Так в отличии от других СТ8 есть и пуха с уберальфой! нескорострельная?Так и пишите, хочу конический пулемет калибра 122мм! а то мелочитесь чтото Да вы просто эпичный наркоман :o т44 взять дубину со скорострельностью арты и убитов в конец точностью с массой? Вы соображаете? Точнее вы понимаете что тем самым мы просто убьем такие плюсы т44 как маневренность и скорость? Пользователь сказал:ПС. Пантера б неплохо смотрелась с исторической конфигурации на 6ом левеле - Я бы с удовольствием покатался.А я бы посмотрел как вы то и дело хлохните и застреваете где не поподя с поломками. ;) Пользователь сказал:да, если разработчики поставят пушку на 44ку, которая не соответствует истории танка, то игра уже потеряет свою изюминку. На мой взгляд можно приподнять ТТХ Д-5Т 85БМ, например увеличить среднюю пробиваемость и время прицеливания. На такой "ап" танка не обидятся ни П2, ни перш, так как урон будет достаточно низким, а пушка в свою очередь будет соответствовать и уровню, и манере игры на танке.С такими домыслами велком в тему тт.Пользователь сказал:Ага.. Еще его перш пробивает КТ в ВЛД )) Я знаю в чем причина! Только это секрет!У него Паттон под перш замаскирован! И золотом стреляет Чувак, да ты неадекват, я русским языком сказал что если захочет он сам напишет свой ник, и если он вам так нужен вы легко почитав мой архив сообщений на него наткнётесь.Снова же на счет КТ - тестите и будет вам счастье.Пользователь сказал:То что у RoyalJesterа нету перша и п2 это было понятно и без статистики, если бы он на них покатался, он бы очень удивился что их почему-то тоже все пробивают, особенно когда он внизу списка. А то сейчас получается - вот выехал на горку, стал боком, и они меня падлы пробивают!Улыбнула его фраза - а нафиг ромбиком ставать, все равно пробивают.. Такое ощущение было что всех ст он пытается закружить, даже тех кто ниже уровнем, а вот к маусу и тапку ромбиком стает.Столько высеров я давно не видел, и ты меня разозлил, ей богу зря, если не можешь привести факты надо придумывать какие то фразы и пытаться всем здесь показать какой вы заумный шут? :D Так вот сиди и *** лапу, ибо главный шут здесь я, ибо Королевский Кстати клеветать на других это низко, и ты пал низко придумав фразочки типо "встал боком и пробивают". Честно сказать после таких высеров мне тяжело дальше сдерживаться и продолжать вести более менее нормальную дискуссию ради которой я пришел сюда, еще раз говорю, не можете что то доказать - молчите, а не поливайте собеседника грязью перед другими.м... у меня из совков тока т44 в ангаре:D Снова же проявил своё незнание и глупость.ЗЫ: Про остальные посты: Вы говорите про то что хотите дискуссий и при этом оскорбляете других - противоречия, вы говорите что за умеренный ап т44, но как только вам его предлагают - читаем посты выше, я писал что лишь хочу увеличить точность и скрострельность и даже в каких цифрах примерно чтобы выглядело написал и тем не менее вы начинаете всячески выгораживать вставать против апа и против тех кто за него - противоречие.У вас много много слова "плакать", у вас то и дело все все плачут что ли?:D Совкофилы первый раз на моей памяти стали говорить о том что танк не соответствует уровню, они не ноют, он это обсуждают, они это говорят, в то время как ваши собраты немцефилы устроили на той же странице тигра 1ого 60% "танк *** в истории все не так было я плакать и огорчен сие трагедией".Ух ну и постище же накалякал, жду ответа, надеюсь он будет более адекватен нежели предыдущие. 1 All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
Erdor Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 91 публикация 6 528 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Уважаемый StoZen, не подскажите откуда у Вас эта инфармация???Если данный агрегат(Type59)появиться на просторах WOT, в таком виде, то мягко говоря баланс накроеться медным тазом. ЭТО будет способно вытеснить даже т-54 из КВ. Ссылка на комментарий
Steel_Blizzard Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 70 публикаций 9 108 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 СерБ недавно упоминал о Тип59, но говорил, что может будет, а может нет. Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 18:03 пользователь Yoru сказал:и что в этом плохого?шатанная WWII уже в печёнках сидит.Еще один - мыши плакали, кололись но продолжали кушать кактус )) Дизбаланс будет жестким. Гораздо лучше, если бы они тогда уже на основании движка создали бы паралельный проект.Плохо то что логически все танки 80 и позже убивалсь с одного кумулятивного снаряда, пролетевшего сквозь динамическую броню. Пофиг куда попадать главное два раза в одно место. За голду из гладкоствольных орудий вылетали самонаводящиеся ракеты))Играбельность была бы паршивой. А тактолку от игры. 22 Авг 2011 - 20:28 пользователь Erdor сказал:Уважаемый StoZen, не подскажите откуда у Вас эта инфармация???Если данный агрегат(Type59)появиться на просторах WOT, в таком виде, то мягко говоря баланс накроеться медным тазом. ЭТО будет способно вытеснить даже т-54 из КВ.Есть тема, поиском по названию танка находится. Баланс у разрабов всегда накрывается медным тазом, когда они вводят в ВоТ послевоенную совковую технику типа т-54, так что это в их стиле. Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 19:14 пользователь RoyalJester сказал:...Ух ну и постище же накалякал, жду ответа, надеюсь он будет более адекватен нежели предыдущие.В каждом втором предложение - оскорбление.. Уж извини, читать не хочется совсем. 1 Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 21:12 пользователь Chivaler сказал:В каждом втором предложение - оскорбление, даже читать не собираюсь,Так что сам ***, что ты там предлагал показал что ответить тебе нечего, молодец) вот только ты и дальше тут будешь сидеть и доказывать всем каждому что не надо апать т44)на счет оскорблений: что посеешь, то пожнешь, сам напросился своим неадекватным поведением, главное пост то ты прочитал, ответить не смог, а значит скушал)а вот и минусик который я от тебя ждал) 1 All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
westcall Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 336 публикаций 49 093 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 короче будь проклят тот день когда я решил качать пантеру 2(теперь е50) :( Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 21:15 пользователь RoyalJester сказал:показал что ответить тебе нечего, молодец) вот только ты и дальше тут будешь сидеть и доказывать всем каждому что не надо апать т44)на счет оскорблений: что посеешь, то пожнешь, сам напросился своим неадекватным поведением, главное пост то ты прочитал, ответить не смог, а значит скушал)Если б ты до этого читал, ты бы заметил что я за ап. Но тебе пофиг. Тебе хочется поплакаться Предлагаю взаимные оскорбления закрыть. ПС. пост не читал и не буду принципиально, просмотрел 3-4 предложения в начали в середине и в конце. Мне хватило. Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 21:17 пользователь westcall сказал:короче будь проклят тот день когда я решил качать пантеру 2(теперь е50) :(Хм.. А Е-50 то каким боком? Вроде не худший танк из СТ9. А по отзывам один из лучших.Или не твой стиль игры? Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 21:18 пользователь Chivaler сказал:Если б ты до этого читал, ты бы заметил что я за ап. Но тебе пофиг. Тебе хочется поплакаться Предлагаю взаимные оскорбления закрыть. ПС. пост не читал и не буду принципиально, просмотрел 3-4 предложения в начале, в середине и в конце. Мне хватило.Предлагать закончить оскорбление перед эти оскорбив? Ты неадекватен.Почитай тот пост, там есть ответ и на поплакаться, и на то что ты за ап.ЗЫ: И это, прежде чем постить очередной бред, на ошибки проверь, а то не увидел пока еще не одного поста без ошибок.ЗЫЫ: А ты врун, даже в подписи врешь.О, поиграем в маньяка, грамматическая ошибка в посту = минус:3 22 Авг 2011 - 21:17 пользователь westcall сказал:короче будь проклят тот день когда я решил качать пантеру 2(теперь е50) :(Попытался играть на п2 как на таракане?~ 1 All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 21:25 пользователь RoyalJester сказал:И это, прежде чем постить очередной бред, на ошибки проверь, а то не увидел пока еще не одного поста без ошибок.Хочешь *** мне - *** в личку, учитель русского языка (свои посты бы проверил), а не засырай тему другим. 1 Ссылка на комментарий
StoZen Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 173 публикации 14 328 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 Erdor, т54 никак не выстеснят ЭТО по маневренности напоминает т44 в стоке.ТТХ еще не окончательные, но думаю броня останется 1 Герои не умирают.Герои возвращаются. Ссылка на комментарий
anonym_qemOcMTydWf9 Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 218 публикаций 12 507 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 21:35 пользователь StoZen сказал:Erdor, т54 никак не выстеснят ЭТО по маневренности напоминает т44 в стоке.ТТХ еще не окончательные, но думаю броня останетсяКстати, на американском форуме, е-50 - любимец большинства И как ни странно, Паттон - в минусах. Ссылка на комментарий
RoyalJester Опубликовано: 22 августа, 2011 Игроки 269 публикаций 49 825 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2011 22 Авг 2011 - 21:35 пользователь StoZen сказал:Erdor, т54 никак не выстеснят ЭТО по маневренности напоминает т44 в стоке.ТТХ еще не окончательные, но думаю броня останетсяА сколько ЭТО китайское, ЭТО :D будет стоить? All You Need is Love!© -The Beatles Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас