Перейти к содержимому

Ваша не любимая карта и ваше мнение насчет фильтра!  

4 507 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли Игре Фильтр(выбор) карт?!

• Да нужен.
      3222
    • Нет не нужен.
      873
    • Все равно.
      412
  2. 2. Какую карту вы считаете самой плохой(Неудачной) в игре?!

• Вестфилд
      165
    • Карелия
      95
    • Комарин
      245
    • Лайв Окс
      172
    • Ласвилль
      63
    • Линия Зигфрида
      104
    • Малиновка
      369
    • Монастырь
      72
    • Мурованка
      124
    • Перевал
      71
    • Порт
      689
    • Прохоровка
      155
    • Провинция
      256
    • Редшир
      910
    • Рудники
      60
    • Руинберг
      113
    • Рыбацкая бухта
      145
    • Степи
      102
    • Тихий берег
      598
    • Топь
      178
    • Уайдпарк
      523
    • Утес
      76
    • Фьорды
      201
    • Хайвей
      414
    • Химмельсдорф
      166
    • Хребет дракона
      1291
    • Энск
      171
    • Южный берег
      262
    • Заполярье
      110
    • Эрленберг
      227
    • Аэродром
      168
    • Песчаная река
      299
    • Эль-Халлуф
      348
    • Жемчужная река
      667
    • Священная долина
      209
    • Северогорск
      199
    • Тундра
      91

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
17 497 боёв

С каждым патчем выпускают одну хорошую, приятную карту и одно *** недоработанное, так произошло и в этом патче...

аэропорт ну просто сказочка карта)

вайд парк - просто нет слов, если бы только на арте так там на любой технике себя чувствуешь хреново...

P.S. вайд парк удалить - вместо неё вернуть топь.

• Плюс 3
удалил World of Tanks. если сделают отдельный сервер с обновой 0.6 буду на нём играть.
Игроки
1 256 публикаций
36 364 боя

Вы че народ? почитал местные сообщения. ...эта не нравится, та не нравится, удалите ту карту, верните эту...

Все карты нормальные. Красный экран - это уже технический вопрос, а не вопрос рельефа и местности. Под каждую карту своя тактика нужна, это ж разнообразие, так интереснее.

Я не артовод, поэтому мне пофиг. Но скажу, что и в городах артиллерия просто необходима, т.к. прячась за спинами ТТ и СТ она может вести огонь по всей длине улицы. И тем самым очень хорошо сдерживать противника или пробить оборону. Но многие артоводы этим не пользуются и просто остаются на респе, выжидая когда какой-нибудь алень выйдет на открытую местность.

Я никто

Игроки
661 публикация
15 233 боя

гейпарк в опрос добавьте плис.

из-за этой карты вся стата в опу идет.  за все время с момента выхода 0.7.4 только два раза удавалось на ней выжить.

Игроки
164 публикации
69 405 боёв
Последние карт 6, которые появились в игре ничего кроме уныния не вызывают. Такое ощущение, что все силы разработчиков брошены на графику, а как они сбалансированы и потянет ли их железо вообще их уже не очень то и волнует.
Игроки
149 публикаций
20 549 боёв

Очень люблю кустодрочить и прятаться за артой. ПоэтомУ - Малиновка и провинция.

А кто не видит в этом смысла просто слеп.

Игроки
567 публикаций
14 760 боёв
Малиновка и Рудники самые интересные карты и простые. Будь возможность, только бы на них и играл.
  • Плюс 1

AMD A8-5500 3.2Ghz, Asus F2A55-M LE, встройка Radeon HD 7560D, 2x2Gb DDR3 1600Mhz.

Игроки
3 161 публикация
46 092 боя
На всех картах играть интересно. Рано или поздно соответствующие тактики все равно появляются и совершенствуются. Короче, хорош ныть.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
85 публикаций
16 818 боёв
Хребет. Карта красивая, если полетать свободной камерой, но для боя... ну это когда смотришь на нечто красивое но "пустое"... такое только на полку под стекло, без применения на практике.
Игроки
325 публикаций
38 074 боя
Хребет дракона - из-за наиболее частого высвечивания красного экрана. Фильтр в качестве инструмента влияния нужен разрабам-кукловодам, нам с Вами нужна свобода в игре и независимость от ВБР !
  • Плюс 3
Игроки
75 публикаций
33 757 боёв
самая не любимая карта это провинция , но и на ней играть можно , совершенствовать своё мастерство, жаль что убрали ТОПЬ и КОМАРИН (((( я так по ним соскучился (((( РАЗРАБОТЧИКИ ВЕРНИТЕ ИХ ПОЖАЛУСТА.
Игроки
7 публикаций
11 386 боёв

Фильтр нужен по двум причинам:

1. Просто на некоторых картах легче играется, комфортнее, в своем стиле;

2. Не у всех навороченные компы. Многие играют на самых низких настройках (я в том числе :Smile_amazed: ), и все равно есть карты где лаги на порядок выше.

А так отсек бы неудобные карты, и не игра, а одно удовольствие.

Игроки
17 публикаций
3 186 боёв
Господам разработчикам. Можно сделать плоскую карту с кустарником, лесом без особых перепадов высот, оврагов, ЖД, деревень и т д - карту для бодрого танкового рубилова :Smile-bajan2:
Игроки
267 публикаций
40 306 боёв
а по мне так все карты хороши, а то что есть "простые" и "сложные" карты в тактическом плане,так это несомненно плюс - значит есть повод учиться лучше играть, так сказать творчески подходить к каждой карте (но ни в коем случае не вытворять), и не на секунду не забывать что исход каждого боя ЗАВИСИТ И ОТ ВАС.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...