Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
241 публикация
45 750 боёв
Парни помогите, где-то видел время ремонта гусли с 2 ремонтами и с 3 прокаченными, не могу найти, есть смысл ремонт еще и командиру качать или лучше что-нибудь типа мастера на все руки поставить... 6 перк через 90000 опыта начинается....
Игроки
1 567 публикаций
35 227 боёв
15 Фев 2015 - 14:20 пользователь Burunduk78rus сказал:

время ремонта гусли с 2 ремонтами и с 3 прокаченными

ничего не понял 
Игроки
241 публикация
45 750 боёв
15 Фев 2015 - 11:49 пользователь iksuy сказал:

ничего не понял 

Время ремонта гусли с ремонтом прокаченным у 2 членов экипажа и у трех, сколько разница получается, где-то читал, что там всего доли секунды и бат с этой стороны читерный танк )
Игроки
1 445 публикаций
58 712 боёв
15 Фев 2015 - 17:05 пользователь Pervert сказал:

БАт чат в стоп пушкой ужасен...

ты рекомендуешь ездить с пухой от лоры ?
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
14 Фев 2015 - 15:10 пользователь Pervert сказал:

Какое УГ топ пушка у бата чата, просто звиздец... Просто шлак... Вниз не стреляет, косая шо ппц, барабан 5, пробитие и урон немногим лучше чем у сток орудия.. Зачем топ пушка нужна объясните...

5 снарядов ты отстреляешь быстрее,чем 6. меньше будешь под огнем,меньше получишь. 

300 урона и 390 вообще почти нету разницы,всего то в четверть.

Игроки
519 публикаций
38 435 боёв
15 Фев 2015 - 17:28 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

300 урона и 390 вообще почти нету разницы,всего то в четверть.

на 30% разница

Целый мир, полный мемов, счастья и слез! Мур мур мур мур!

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв

Выкатил я на прошлой неделе бата и подсел на него знатно. Сначала сильно раковал (давно не играл на барабанах и забыл что в рандоме нечасто можно положиться на союзников) и средний был в районе 2к, но попривыкнув поднял до 3к. Как по мне так бат жуткая имба, но в рандоме на всех барабанах на КД очень тяжко. Единственный недостаток - малый БК (отыграл ещё менее 100 боёв, но уже было 5-6 случаев, когда оставался пустым).

Нареканий к орудию не имею - да точность не ахни, но ведь никто и не заставляет стрелять по маусам и е3 с 300+м. Сведение долгованое конечно, но в ближнем бою не критично, а вот если стрелять на дальние расстояния то полюбасу нужно досводиться.

Броня... Ну в ттх написано, что её нету, хотя конечно бывают чудесные непробилы и рикошеты от фошей и всяких епесов, однако пару раз прилетало на фулочку от т49 с "вертухи". Кстати по поводу "вертухи" - не знаю что там вг нерфило, но я реально боюсь выезжать на арту на ЛТ и СТ. Даже на тяжах типа е100 и СТ-1 так от арты не страдаю. Зато на ЛТ и СТ регулярно получаю с вертухи, причём не в упор, а с 200+м. Вот выезжаешь на арту, видишь как она доворачивает корпусом, доворачивает ствол, опускает-поднимает ствол (в зависимости от дистанции) и тут же кидает тебе в щи с 200+м на 40+км/ч. У меня что-то так не получается - наверно скила не хватает. И даже если не вражеская, то своя кинет ( в выходные был бой, когда т-54 крутил нашего ис-3 и я решил помочь собрату по клешням - 54 убил, но получил от союзной 212-ой на 1000+, путёвку в ангар и "сори" в чат).

Вожу ремку, аптеку и тушитель (никогда его не заменю на кофе, ибо уже раз 5 горел). Стоит вент (есть бобр), оптика и стаб. Движку ломали раза 3 (прич1м дважды в одном бою), а вот БК ещё не выносили.

Как по мне танку обязательно необходимо качать маскировку (у самого пока что у всех маска только на 50% прокачана) - за выходные было 3-5 боёв, когда на всяких редширах и прохоровках насвечивал на 7к+ и разбирал всякие е100 из инвиза. Мастера взял в крайнем бою за 1200+ чистого опыта, насветив на прохоровке на 7300 и настреляв 4300. Танк командозависим (как и почти все барабаны) и в ололостиль (хотя неправильно так его называть) могут только очень мастеровитые и желательно во взводе.

Изменено пользователем Empty_shot
  • Плюс 3
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
565 публикаций
84 313 боёв

просто Мастерок...)))

http://wotreplays.ru/site/4658783#skrytaya_derevnya-andrryuha-bat_-ch_tillon_25_t

расклад:

Изменено пользователем Andrryuha
  • Плюс 1

Мой конфиг:

Мать: GIGABITE B660M Aorus Pro... Проц: INTEL Core i5 12400... Кулер: DeepCool AS 500 Plus... Видюха: ASUS  RTX 4070 TUF Gaming OC... Моник: Samsung Odyssey G40 240Гц

Память:  HIPERX Savage Black HX 424c14SBK2/32 DDR4 -  2400MHz – 2x16 Гб...  SSD M.2:  SAMSUNG PRO 980 1Тб… SSD: SAMSUNG 870 QVO 2Тб

Игроки
1 199 публикаций
63 566 боёв
16 Фев 2015 - 21:49 пользователь Andrryuha сказал:

Это еще раз доказывает красно - раковым алешкам - нытикам (а то они видят шансна победу 40% - и сразу ноют) что взвод скилованных игроков решает исход боя 50/50.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
17 Фев 2015 - 03:10 пользователь _Monytoo_ сказал:

Это еще раз доказывает красно - раковым алешкам - нытикам (а то они видят шансна победу 40% - и сразу ноют) что взвод скилованных игроков решает исход боя 50/50.

О, у меня тоже на днях было что-то похожее - при шансе на победу в 25% (у врагов было два серенево-бирюзовых взвода из топ кланов) вынесли почти в одну калитку (ну не совсем в одну калитку, но бой очень весёлый и динамичный получился, я там на бате 4к настрелял и 6к насветил), несмотря на сопли в чате. Я так понял в рандоме побеждает не та команда, у кого статистов больше, а та которая сыграться сможет. Для себя заметил, что чем более равная команда по скилу, тем чаще победы.

Изменено пользователем Empty_shot
  • Плюс 1
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
17 Фев 2015 - 07:05 пользователь Empty_shot сказал:

О, у меня тоже на днях было что-то похожее - при шансе на победу в 25% (у врагов было два серенево-бирюзовых взвода из топ кланов) вынесли почти в одну калитку (ну не совсем в одну калитку, но бой очень весёлый и динамичный получился, я там на бате 4к настрелял и 6к насветил), несмотря на сопли в чате. Я так понял в рандоме побеждает не та команда, у кого статистов больше, а та которая сыграться сможет. Для себя заметил, что чем более равная команда по скилу, тем чаще победы.

так это естественно. ну вот слились 12 человек в другой команде и что сделает взвод из 3 против 10-15 человек.Ну бывают случаи,но это единицы.

Изменено пользователем AlexAmorales54rus
Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
17 Фев 2015 - 14:06 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

так это естественно. ну вот слились 12 человек в другой команде и что сделает взвод из 3 против 10-15 человек.Ну бывают случаи,но это единицы.

Ну в том бою не всё так гладко было. У противника были 4 бирюзовых и два сереневых, всего пара красных, а остальные зелёные и желтые. У нас же были чисто все жёлтые, пара зелёных и ни одного красного. У нас была команда более сбалансированая по уровню игры. Короче у нас получилась неплохая команда, можно сказать согласованная, из совершенно разных людей, а у противников этого не получилось.

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
40 479 боёв

Видео о World of Tanks как получить медаль Воин на бате

и вот на карте Винтербег получаем медаль Воин на Бат чате

берем World of Tanks секреты победы на бате медали дозорный разведчик на видео

вот берем World of Tanks как получить награду Коса смерти на Bat Châtillon 25t

Изменено пользователем dima19111974
Игроки
689 публикаций
21 259 боёв

Я от патча 0.9.6 не в восторге  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif. Столько рикошета, как  в 0.9.6 не было у меня за всю игру http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. Батя и так особо не меткий, но сейчас...

ПС: теперь, что бы сходу попасть нужно молиться богам.

ПС2: не ПОПАСТЬ, а пробить с уроном!!! ***.

Игроки
385 публикаций
118 456 боёв
Для меня лучший ст 10 левела.Король открытых карт море фана лучший светляк.На городских картах да уже сложней приходится вступать в прямые схватки,лучше всего на нем быть свободным художником,рисовать свою картину боя исходя из обстановки.Мой выбор вентиляция стабилизатор просветленка ну и конечно еще почти 6 вкаченных перков.Гайд создателя темы очень хорош спс.
Игроки
610 публикаций
26 430 боёв

Посоны, я вот вкачал перки: Шестоечувство - кэп, наводчику - криты, а мех. воду - король бездорожья, 2-ой перк докачивается ремонт, вот не знаю, зарачил ли я с выбором перков?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

З.Ы. для такого расклада перков, если не зарачил, вентиль к стабилизации и просветленке можно вкинуть?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Спасибо.

Изменено пользователем stasar
  • Плюс 1

Осуждение - это лишь роскошь, для пассивных наблюдателей ©

Игроки
239 публикаций
37 178 боёв
Тут периодически появляется небезызвестный всем товарищ Уголь,утверждающий,что БЧ самый сложный в приготовлении аппарат.Покатай Лео!И да,потроллил тебя сегодня на Ешке в Харькове,где ты бесстыдно вдул)Сорри за оффтоп.
  • Плюс 2
Игроки
3 241 публикация
44 563 боя
18 Фев 2015 - 01:17 пользователь Otbivok сказал:

Тут периодически появляется небезызвестный всем товарищ Уголь,утверждающий,что БЧ самый сложный в приготовлении аппарат.Покатай Лео!И да,потроллил тебя сегодня на Ешке в Харькове,где ты бесстыдно вдул)Сорри за оффтоп.

хм, уголь-то вообще много всего утверждает. если научиться играть на бч, то он становится самым легким и фановым таком в ангаре, имхо.

14 Фев 2015 - 02:56 пользователь WeaponsOfMassDestruction сказал:

вот интересно, а сколько нынче надо среднего урона+засвет держать что бы 3ю отметку получить? 

я получил за 4к урона за 50 боёв + немного засвета.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...