Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
02 Фев 2015 - 23:07 пользователь AnyMe сказал:

Есть один недостаток (или даже несколько), он не может поджечь машину противника на уровень выше.

Но на это способен Лоррейн) Эдакий тюнингованый 50 100, с барабана по бакам поджигается что угодно, хоть семерка, хоть сотка, хоть 62 в лоб.

А вообще, сколько ни катаюсь, Мастера на бате не дают вообще. Получил первоклассника - и рад.

Бой - классика, отстрел, засвет, пока КД, снова отстрел, погоня за зарвавшимся СТ противника, карусели вокруг сарая от этого же СТ, пока КД. Ну и под конец боя один в два растаскиваем ситуацию.

Изменено пользователем SiIverLight

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв

На лору нет экипажа... Пытаюсь делать на пантере 2... Но блин это очень трудно ))

Когда делал три отметки, получил за 35 боев 3-4 мастера... потом на следующий день 2 боя - 2 мастера... ))

Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
03 Фев 2015 - 13:25 пользователь AnyMe сказал:

На лору нет экипажа... Пытаюсь делать на пантере 2... Но блин это очень трудно ))

Когда делал три отметки, получил за 35 боев 3-4 мастера... потом на следующий день 2 боя - 2 мастера... ))

Для такой БЗ нужен концентрированный огонь. Т.е. барабанщик. Я, честно, слабо себе представляю не случайный, а специальный поджог на небарабанном танке.

Хотя, на все воля ЕБР, позавчера на Пантере 8.8 словно файерболлами стрелял, всякие ИСы, Е75-ые горели, как факелы. Но задачка была другая))

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
22 публикации
5 806 боёв
03 Фев 2015 - 13:48 пользователь SiIverLight сказал:

Для такой БЗ нужен концентрированный огонь. Т.е. барабанщик. Я, честно, слабо себе представляю не случайный, а специальный поджог на небарабанном танке.

Хотя, на все воля ЕБР, позавчера на Пантере 8.8 словно файерболлами стрелял, всякие ИСы, Е75-ые горели, как факелы. Но задачка была другая))

Я сколько замечал, специально поджечь получается только китайские ст и лт, у них бензобак в правой части нлд находится, и похоже у него с прочностью модуля что-то не так, горят от любых пробивших снарядов. У советских ст тоже бензобаки во лбу, но  там такое не наблюдается, т.е. поджечь можно, но с указанной вероятностью в 20%. А ибз на поджог выполнил на об.140 в первом же бою, послав из аркадного режима не сводясь снаряд в ягпанцер е100 на ходу метров с 300, и он загорелся, я был дико удивлен, снаряд вошел куда-то за первый каток и поджег. Наверное там бензобак.
Игроки
22 публикации
5 806 боёв
03 Фев 2015 - 12:26 пользователь SiIverLight сказал:

Но на это способен Лоррейн) Эдакий тюнингованый 50 100, с барабана по бакам поджигается что угодно, хоть семерка, хоть сотка, хоть 62 в лоб.

А вообще, сколько ни катаюсь, Мастера на бате не дают вообще. Получил первоклассника - и рад.

Бой - классика, отстрел, засвет, пока КД, снова отстрел, погоня за зарвавшимся СТ противника, карусели вокруг сарая от этого же СТ, пока КД. Ну и под конец боя один в два растаскиваем ситуацию.

Мне кажется, на бате катается постоянно столько скилловых игроков, что мастер на нем скорее исключение чем правило.

shot_037.jpg

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
03 Фев 2015 - 14:38 пользователь Rasta09 сказал:

А ибз на поджог выполнил на об.140 в первом же бою, послав из аркадного режима не сводясь снаряд в ягпанцер е100 на ходу метров с 300, и он загорелся, я был дико удивлен, снаряд вошел куда-то за первый каток и поджег. Наверное там бензобак.

Так мне нужно поджечь на уровень выше.

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
3 441 публикация
32 091 бой
31 Янв 2015 - 16:57 пользователь Voron_290 сказал:

За 6300 дмг дали 963 опыта, чет бред какой-то. Да я понимаю, там не свой засвет(хотя и сам светил пару раз), но как-то не понятно. 

http://i056.radikal.ru/1501/ce/ee6efa2c2c81.jpg

Ты был одним из 4 топов в своей команде, у противников было столько же. Сомневаюсь, что свой дамаг ты набил именно на 10ках.

Отсюда и такой опыт, за урон по танкам ниже по уровню. Вроде такое нужно за 20к боев знать.

Игроки
827 публикаций
14 621 бой
03 Фев 2015 - 13:42 пользователь Rasta09 сказал:

Мне кажется, на бате катается постоянно столько скилловых игроков, что мастер на нем скорее исключение чем правило.

Как раз наоборот, на Бате играет очень много...  мягко говоря, не очень скилловых игроков.  Планка Мастера на этой неделе - всего 1150 (для сравнения, на Бульдоге 1500)
Вспомните, были ли у вас бои, когда союзный Бат (или вражеский) сливается на первых минутах, одним из первых. У меня такие попадаются регулярно, как думаю и у всех. Я таких называю Бат-световик.

04 Фев 2015 - 15:58 пользователь MaxiTheGreat сказал:

Ты был одним из 4 топов в своей команде, у противников было столько же. Сомневаюсь, что свой дамаг ты набил именно на 10ках.

Отсюда и такой опыт, за урон по танкам ниже по уровню. Вроде такое нужно за 20к боев знать.

Еще на опыт сильно влияет количество фрагов, и то, как близко находились к противнику. Были Мастера (на разных танках) с небольшим настрелом, но проходящие в гуще событий, и принесшие неожиданно много опыта

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
04 Фев 2015 - 23:28 пользователь ascetic83 сказал:

Вспомните, были ли у вас бои, когда союзный Бат (или вражеский) сливается на первых минутах, одним из первых. У меня такие попадаются регулярно, как думаю и у всех. Я таких называю Бат-световик.

Так вроде игроки на Батах делятся всего на два типа: Бат-световик и Бат-кустовик.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
05 Фев 2015 - 03:28 пользователь ascetic83 сказал:

Как раз наоборот, на Бате играет очень много...  мягко говоря, не очень скилловых игроков.  Планка Мастера на этой неделе - всего 1150 (для сравнения, на Бульдоге 1500)

Бульдог ЛТ7 с балансом +3, сравнение не корректно. На лтшке (любой) чуть светанул, чуть пострелял по десяткам - и вот ты уже в топе тимы по опыту. Ибо бонусы за дамаг по танкам выше уровнем, которых ни одна десятка естественно не получает, по этому на десятках и планки такие 1200-1300 в то время как на танках ниже уровнем планки выше. Конкретно для бульдога 1500 еще ерунда, когда его ввели там планки были под 1800 по началу.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
517 публикаций
16 033 боя
05 Фев 2015 - 01:57 пользователь SiIverLight сказал:

Так вроде игроки на Батах делятся всего на два типа: Бат-световик и Бат-кустовик.

Забыл еще редкий и мифический Бат-скилловик, встречается реже подкустового выползня и бородатой выхухоли, настреливает по 6к дамажки каждый 2й бой, сливается обычно под градом снарядов арты с оленемером =)

Wotreplays - мои видео

Игроки
2 045 публикаций
50 796 боёв

Ну вот и мой мастер....дожил с 28 хп до конца боя, проехал всю карту на три раза ))) Приятно что по мимо мастера еще и ЛБЗ-15 выполнил попутно))) при чем о ней и забыл даже) 

Игроки
100 публикаций
45 688 боёв
04 Фев 2015 - 23:28 пользователь ascetic83 сказал:

Еще на опыт сильно влияет количество фрагов, и то, как близко находились к противнику. Были Мастера (на разных танках) с небольшим настрелом, но проходящие в гуще событий, и принесшие неожиданно много опыта

Что то вы немного неправду говорите... Сегодня взял мастера на БЧ. 1780  опыта понадобилось... 5 с лишним дамага и почти 4000 по засвету... 4 фрага.

1100 это вообще ни о чем...

А насчет БЧ -светляков )))) Это правда....

Игроки
827 публикаций
14 621 бой
06 Фев 2015 - 15:39 пользователь M_bI_W_o_H_o_K сказал:

Что то вы немного неправду говорите... Сегодня взял мастера на БЧ. 1780  опыта понадобилось... 5 с лишним дамага и почти 4000 по засвету... 4 фрага.

1100 это вообще ни о чем...

А насчет БЧ -светляков )))) Это правда....

Уважаемый, я ни в коем случае не хотел обмануть ни вас, ни кого либо еще    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/cheewing.gif

Для того, чтобы узнать порог Мастера, для любого танка на этой неделе, существует "График опыта Мастеров" на сайте Вотреплейс.

На этой неделе, для получения заветной буковки М, достаточно получить 1180 единиц чистого опыта...

Игроки
2 045 публикаций
50 796 боёв
07 Фев 2015 - 03:34 пользователь ascetic83 сказал:

Уважаемый, я ни в коем случае не хотел обмануть ни вас, ни кого либо еще    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/cheewing.gif

Для того, чтобы узнать порог Мастера, для любого танка на этой неделе, существует "График опыта Мастеров" на сайте Вотреплейс.

На этой неделе, для получения заветной буковки М, достаточно получить 1180 единиц чистого опыта...

ну не все ведь реплеи заливают, мне кажется это на столько посредственная статистика, что просто можно сравнить порог мастера, но не в коем случае не опираться))))))
Игроки
4 124 публикации
71 121 бой

http://wotreplays.ru/site/4584032#team  - рекомендую посмотреть БАТоводам и кинуть мне плюсов ))))

кстати, катаю БАТа в первую очередь, как "световика"(как тут выражаются), а уже потом, как дамагера... можно много спорить и учить друг-друга жизни, но на то он и БАТ - универсальная машина, под игру каждого заточенная... хоть и не простая в освоении )

• Плюс 3
Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
05 Фев 2015 - 01:57 пользователь SiIverLight сказал:

Неа на Батах много разных типов раскатывает - есть еще Баты Акробаты))) - они мне больше по душе так как сам такой, с ними хоть фланг вырезать можна, всегда на кд прикроют))), а не будут свою стату холить и лелеять... Изменено пользователем Tankograd68
Игроки
827 публикаций
14 621 бой

Мы с Батом нашли друг друга  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Второй Мастер за первые 8 боев. Всего-то 4800 урона (все по своему засвету) и 3200 ассиста - 1226 опыта.

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв

14 раков в команде и всего 30 снарядов в БК не дают затащитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0207/d2/5bcd0f5f60b06cbae58f6a1b0b0889d2.jpg

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...