Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
71 504 боя
10 Фев 2015 - 18:59 пользователь SiIverLight сказал:

Да нет, нормальная статистика. Добавить 200 среднего урона - и спокойно к "отцам" подходишь)

По крайней мере, много лучше, чем у ЦА, у которых по 48% и 500 среднего)

Пока ещё не совсем понял танк,если честно я его побаиваюсь(иногда бывают очень позорные бои)но вроде по вашему не всё так уж и плохо,по моему мнению этот танк не так зависим от команды как другие поэтому в соло на нём комфортно.взял прем ст франции теперь экипаж побыстрее выкачаю.и вопрос на засыпку сколько перков надо чтоб танк заиграл в полную мощь?(не надо про прямые руки и наличие мозга)
Игроки
519 публикаций
38 435 боёв
10 Фев 2015 - 19:14 пользователь matroskin2147 сказал:

Пока ещё не совсем понял танк,если честно я его побаиваюсь(иногда бывают очень позорные бои)но вроде по вашему не всё так уж и плохо,по моему мнению этот танк не так зависим от команды как другие поэтому в соло на нём комфортно.взял прем ст франции теперь экипаж побыстрее выкачаю.и вопрос на засыпку сколько перков надо чтоб танк заиграл в полную мощь?(не надо про прямые руки и наличие мозга)

один перк

Целый мир, полный мемов, счастья и слез! Мур мур мур мур!

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
10 Фев 2015 - 22:14 пользователь matroskin2147 сказал:

Стандартно три перка для десятки - за глаза.

Ремонт всем, по одному специальному, и на выбор, либо ББ, либо маскировка.

А вообще, чем больше, тем лучше.

Изменено пользователем SiIverLight

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 199 публикаций
63 566 боёв
10 Фев 2015 - 13:55 пользователь SiIverLight сказал:

Мы тут коллегиально выяснили, что есть три типа игроков на БатШате.

1. Бат-световик. "Свичу па сентру, прикройте, посоны!"

2. Бат-кустовик. "Никуда не еду, я ПиТэ, я Топ-домагер!"

3. Бат-скиловик. Четкого описания нет, однако 3к среднего в наличии и высокий процент побед на Батшате.

По перкам. Пока качается лишь третий, но ББ воткнул обязательно еще на Лоре. Как-бы ап ВСЕХ показателей машины гораздо ценнее каких-то узкоспециализированных, типа снайпера или радиоперехвата. Четвертый откроется - воткну маскировку - и достаточно.

По перкам, оборудованию и расходникам вы на верном пути
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Игроки
61 публикация
26 077 боёв
11 Фев 2015 - 04:39 пользователь _Monytoo_ сказал:

По перкам, оборудованию и расходникам вы на верном пути

Разве маскировка на бате не важнее ремонта ?
Игроки
1 199 публикаций
63 566 боёв
11 Фев 2015 - 02:08 пользователь martinn_ua сказал:

На данном этапе прокачки - равнозначно. Еще зависит от стиля игры ( кустосвето оттудапострелушки либо активные действия в центре событий где ремонт будет важнее)
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Игроки
84 публикации
32 780 боёв

господа,по собственным наблюдениям бат горит редко ,за все врмя игры на нем горел пару раз наверное ,у вас так же ? 

есть желание заменить авт огнетушитель на кофе 

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
11 Фев 2015 - 06:02 пользователь nemo_capitan сказал:

господа,по собственным наблюдениям бат горит редко ,за все врмя игры на нем горел пару раз наверное ,у вас так же ? 

и только ты поставишь кофе,сразу начнешь гореть =)
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
11 Фев 2015 - 05:08 пользователь martinn_ua сказал:

Зависит от стиля игры. Кто-то любит сидеть в кустах, но не я. Тем более на Бате.

Скорость.

Ее настолько мало в игре, что упускать возможность покататься - грех.

Поэтому я всегда где-то в районе боевых действий. Недалеко. Смысла от маскировки особого нет. Поэтому и очередность для нее выбрал именно такую.

11 Фев 2015 - 09:02 пользователь nemo_capitan сказал:

Так же, горел два-три раза за 200 боев, не больше.

Однако, я уверен, что если поставить доп-паек, сразу повысится шанс возгорания. И не на 2,5%, а по законам KWG где-то на 50%.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
519 публикаций
38 435 боёв
11 Фев 2015 - 10:37 пользователь Max_T84 сказал:

2600 среднего дамага на бате нормально?

Что бы говорить о нормальности нужны нормальные бои, а не то что сейчас твориться)
  • Плюс 1

Целый мир, полный мемов, счастья и слез! Мур мур мур мур!

Игроки
100 публикаций
45 688 боёв

Насчет модулей... Поставил сведение, стабилизацию и оптику. На вентиль забил как и на кофе....  Перезаряд 39,17 с вентилем м кофе 36, с копейками с братством около 36. 

Для себя почему то так решил... Лучше с дальней дистанции попадаю. 3 секунды к КД.... Ни разу не попадал что бы меня эти 3 секунды реально "расстроили".   

Как то так....

Да кстати други.... Стоит ли по перкам  дальше работать на обзор ( сейчас орлиный  глаз и 460 метров) или все таки всякие ходовые лучше покачать? 

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
11 Фев 2015 - 19:57 пользователь M_bI_W_o_H_o_K сказал:

Насчет модулей... Поставил сведение, стабилизацию и оптику. На вентиль забил как и на кофе....  Перезаряд 39,17 с вентилем м кофе 36, с копейками с братством около 36. 

Для себя почему то так решил... Лучше с дальней дистанции попадаю. 3 секунды к КД.... Ни разу не попадал что бы меня эти 3 секунды реально "расстроили".   

Как то так....

Первый раз слышу, что приводы позволяют лучше попадать с дальней дистанции...

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
2 418 публикаций
48 363 боя

Кофе же бустит не только кд, но и все остальное. Ту же стабилизацию, обзор, подвижность. Если есть возможность катать с кофе - стоит катать с кофе. Закупиться, конечно, по 10к и катать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
494 публикации
26 400 боёв
На батчате постоянно кидает на городские карты. Сегодня весь день, химмельсдорф, энск, сталинград, харьков. Зато на е100 постоянно малиновка и рэдшир. Такой "классный" баланс если честно уже надоел.
Игроки
100 публикаций
45 688 боёв
Сейчас баланс от бога вообще ))))) "Залип" я че то на батике.... Не могу остановиться... Все другое забросил, только звезды сбиваю )))
Игроки
84 публикации
32 780 боёв
11 Фев 2015 - 12:02 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

и только ты поставишь кофе,сразу начнешь гореть =)

у меня такие же подозрения ))))) , скоро 5 й перк откроется и дилемма ставить пожаротушение, которое требуется не каждый бой или что то другое ))) ладно , будем пробовать )  Изменено пользователем nemo_capitan
Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв

Езжу ТОЛЬКО с кофе. По ощущениям кофе увеличивает эффективность даже больше чем на 10%. Это субъективно конечно, но я сильно сомневаюсь что смог бы получить три отметки без кофея. 

Горит машинка где-то раз в 30-40 боев, может чуть чаще. Пожаротушение прокачано где-то на 65-70%, поэтому обычно поджог не фатальный.

Изменено пользователем AnyMe
Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...