Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
14 Янв 2015 - 11:13 пользователь Empty_shot сказал:

Я тут посмотрел результаты голосования и заметил, что довольно много людей ставят приводы. Имеет вообще смысл их ставить? У меня на предшественниках было очень большое желание их воткнуть, но так и не решился. А если и ставить, то чем жертвовать? Вентилем или при прокачке обзора оптикой? Подскажите знающие люди пожалуйста.

ставить приводы идея плохая. вент,стаб,оптика.
  • Плюс 3
Игроки
1 001 публикация
61 211 боёв
Вкачал батчат и он у меня не пошел от слова совсем-за 7 боев выживаемость 0,ср дамаг к сожалению не помню,но около 2.500,что делать,как на нем играть?К слову,стб у меня сразу пошел шикарно,как только его вкачал,а здесь и брони нет,и сводится долго,разве что бегает шустро,так как быть?

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
14 Янв 2015 - 17:33 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Вкачал батчат и он у меня не пошел от слова совсем-за 7 боев выживаемость 0,ср дамаг к сожалению не помню,но около 2.500,что делать,как на нем играть?К слову,стб у меня сразу пошел шикарно,как только его вкачал,а здесь и брони нет,и сводится долго,разве что бегает шустро,так как быть?

дык это, посмотри реплейчики, если интересует конкретная карта, просто на wotreplays поищи, думаю много что нароешь интересненького =) а так... играй от незаметности на открытых картах , а на туннельных жди момента для маневра - вылез - влил барабан - на кд. а также совет, всегда уходи на кд , если рядом нет противников и ты не уверен, что враг засветится, даже с 4 снарядами в барабане иногда полезно уйти на кд, подождать, а потом влить побольше дамага. Рисковать на нём можно только в критических ситуациях , либо когда альфы врагов не хватит на то, чтоб тебя забрать, например , вылезаешь на 2 т-34, получаешь 800, за это время вливаешь 1500 , забирая минимум одного... а также не пробуй лезть на тт-10, особенно на всякие ис-7, снаряды очень рандомно кидаются, хотя низкий силуэт позволяет накидывать в нлд... выучи несколько ключевых позиций на наиболее частых картах (опять же из видео либо задавай вопрос в частности по карте)... также следует помнить, что башня у нас сзади, а пробьют в любом случае что корму, что нос, поэтому иногда полезно вылезать *** вперед, тем более что стикать будет проще... ещё никогда не едь на направление один... смотри на сетап противника , особенно на картах с одной ключевой точкой ст (ака карелия, рудники и тд), если сетап противника быстрее вашего, то лучше обождать , а не рваться на точку и умирать, на ту же горку в рудниках можно будет забраться , когда большинство врагов помрут и потом хорошо отсветить с горы пт и арту, ибо обзор + маскировка у нас супер... вот наверное и всё что я для себя понял в танке (мнение лично моё и на единую точку зрения не претендует)
  • Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
14 Янв 2015 - 14:13 пользователь Empty_shot сказал:

Я тут посмотрел результаты голосования и заметил, что довольно много людей ставят приводы. Имеет вообще смысл их ставить? У меня на предшественниках было очень большое желание их воткнуть, но так и не решился. А если и ставить, то чем жертвовать? Вентилем или при прокачке обзора оптикой? Подскажите знающие люди пожалуйста.

да не стоит жертвовать всё же ничем, вентиляция профита дает больше чем приводы, а о значимости оптики для танка вообще молчу , думаю, это самый важный модуль... стабилизатор вроде более-менее ускоряет сведение, так что, думаю, его хватит
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
14 Янв 2015 - 10:27 пользователь Yazoo сказал:

Танчик все также, хороший и даже отличный. Влить 5 снарядов с дамагом бесценно!!! Если бы я брал его сейчас, результаты были бы  получше в общей статистике по танку, ну и в ротках если б не портил статку.

2к на нем это смешной результат )) правы те, кто говорят что на нем 3к надо держать, но мы так не можем. (пока за сессию удается вывозить 2,8-2,9,) вроде разница не большая но это могут быть решающие 100-200 хп противника или противников.

ну как сказать... 2800 хороший результат , он означает, что ты живёшь в бою по крайней мере дольше, чем кончается перезарядка второго барабана =) а это уже радует... слишком уж часто я стал видеть раковых батчатоводов , которые умирают, даже не принеся пользы команде на свои хп... 2000 среднего дамага говорят о том, что игрок не в состоянии стабильно приносить пользу, то есть в среднем он не убивает 1/15 часть вражеской команды, ну а 2800 означает, что (если говорить в общем), каждый бой вы приносите команде пользы, минимум размениваясь на 1 тяж противника
Игроки
1 929 публикаций
35 019 боёв
15 Янв 2015 - 02:14 пользователь arcangel_jonni сказал:

14 Янв 2015 - 10:27 пользователь Yazoo сказал:

Танчик все также, хороший и даже отличный. Влить 5 снарядов с дамагом бесценно!!! Если бы я брал его сейчас, результаты были бы  получше в общей статистике по танку, ну и в ротках если б не портил статку.

2к на нем это смешной результат )) правы те, кто говорят что на нем 3к надо держать, но мы так не можем. (пока за сессию удается вывозить 2,8-2,9,) вроде разница не большая но это могут быть решающие 100-200 хп противника или противников.

ну как сказать... 2800 хороший результат , он означает, что ты живёшь в бою по крайней мере дольше, чем кончается перезарядка второго барабана =) а это уже радует... слишком уж часто я стал видеть раковых батчатоводов , которые умирают, даже не принеся пользы команде на свои хп... 2000 среднего дамага говорят о том, что игрок не в состоянии стабильно приносить пользу, то есть в среднем он не убивает 1/15 часть вражеской команды, ну а 2800 означает, что (если говорить в общем), каждый бой вы приносите команде пользы, минимум размениваясь на 1 тяж противника

я целую сотку могу забрать, вы мауса. Такие мы молодцы, очень, очень много пользы.

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
15 Янв 2015 - 09:25 пользователь Yazoo сказал:

я целую сотку могу забрать, вы мауса. Такие мы молодцы, очень, очень много пользы.

ну как бы это норма -_- по сравнению с остальными игроками по крайней мере... ведь кто-то и свои хп отыграть не может на нём (даже с1200 среднего дамага видел игрАка)
Игроки
4 554 публикации
60 841 бой
15 Янв 2015 - 01:25 пользователь Yazoo сказал:

не можешь ты сотку забрать

а он не может забрать Мауса

дай бог вы оба можете забрать т54, да и то, отвлеченного на кого-то

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
213 публикации
25 727 боёв
п
15 Янв 2015 - 23:27 пользователь BroneBuk сказал:

йохохо стою в кустиках стреляю, потом на свой урон дротю какой же я божественный ))

судя по большинству постов тут кругом цирк шапито

забирателей маусов как заклинателей змей нерезанных ))

вот именно в топе у него урон 390хр за выстрел, снарядов 5. делаем расчтет 390*5=1950 это если у тебя будут все вылетать со средним не ниже. то на нем можно забрать только какой то ст 10лвл и то е50м уже не хватит если не повезет и дамаг не вылетит выше,

Правельно  лососи они только в чат икру митают а так лоси на оси.

Ты родился,а мир этот был уже седым,
Он страданья познал и невзгоды.
Все пройдет,наши муки растают как дым,
Нам оставив лишь мудрости годы
Игроки
1 публикация
46 885 боёв

Здравствуйте! 

Наконец то дошел до бата-25. 

Классный танк. Мне очень нравится.

Пока только не могу взять мастера на нём.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

http://wotreplays.ru/site/4447502#ensk-beliy1907-bat_-ch_tillon_25_t

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

• Плюс 1
Игроки
397 публикаций
80 329 боёв
14 Янв 2015 - 11:47 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

ставить приводы идея плохая. вент,стаб,оптика.

Эм... И чем же она плохая? Бат до ужаса кривой, даже со сведением.
  • Плюс 1
Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
16 Янв 2015 - 16:07 пользователь Kroll1998 сказал:

Странно - у мну на нем процент попаданий больше чем на 62 ке и 140 причем значительно, понятно , что Советы пулеметы и все такое - иногда приходится и сарайки рушить))), но ... по ощущением пушка Бата не очень отличается по точности и скорости полета снаряда, вот с пробоем бывают проблемы - там где борта ИС-7 и Соток Советы шьют с дальней дистанции без проблем Батя киксует(((.​

Зы Про привода надо будет попробовать, все же часто стреляю с места тоже, на той же Реке песчаной и там доли секунды сведения очень роляют))).

Зы зы Гонял без аптечки долго , так как екипаж был с девяностика стоковый, никого не контузило))). Как только экипаж стал топовым стали в каждом бою выбивать мех-вода(((, плюнул поставил большую аптечку - опять контузить никого не стало и все здоровы))). Стиль игры не поменялся. Гоняю сейчас без огнетуха, танк не горит, хотя получает крепко((( иногда... Жду пожаров))). Еще одно интересное наблюдение - в одном бою оказался без движка и без ремки уже(((, думал все каюк, но... оказалось, что танк и с выбитым движком отлично держит максималку почти - уехать в тыл хватит. Правда потом ток ПТ стайл - динамика все же не та(((.

Изменено пользователем Tankograd68
Игроки
397 публикаций
80 329 боёв
16 Янв 2015 - 15:03 пользователь Tankograd68 сказал:

Странно - у мну на нем процент попаданий больше чем на 62 ке и 140 причем значительно, понятно , что Советы пулеметы и все такое - иногда приходится и сарайки рушить))), но ... по ощущением пушка Бата не очень отличается по точности и скорости полета снаряда, вот с пробоем бывают проблемы - там где борта ИС-7 и Соток Советы шьют с дальней дистанции без проблем Батя киксует(((.​

Зы Про привода надо будет попробовать, все же часто стреляю с места тоже, на той же Реке песчаной и там доли секунды сведения очень роляют))).

Зы зы Гонял без аптечки долго , так как екипаж был с девяностика стоковый, никого не контузило))). Как только экипаж стал топовым стали в каждом бою выбивать мех-вода(((, плюнул поставил большую аптечку - опять контузить никого не стало и все здоровы))). Стиль игры не поменялся. Гоняю сейчас без огнетуха, танк не горит, хотя получает крепко((( иногда... Жду пожаров))). Еще одно интересное наблюдение - в одном бою оказался без движка и без ремки уже(((, думал все каюк, но... оказалось, что танк и с выбитым движком отлично держит максималку почти - уехать в тыл хватит. Правда потом ток ПТ стайл - динамика все же не та(((.

Приводы и не обсуждается! Советчики...
Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
16 Янв 2015 - 21:16 пользователь Kroll1998 сказал:

Вот типичный ответ, "достойный Палаты Лордов&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)), так приводы ставить или нет - на Хевике так и гоняю Стаб ,приводы и вент, ток там оптика не всегда нужна))), а точнее совсем, а вот на Бате она надо как бы надо, таки и вопрос - компенсируют ли бонусы приводов отсутствие бонусов от Вентабобра))).

Изменено пользователем Tankograd68
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
16 Янв 2015 - 13:07 пользователь Kroll1998 сказал:

тем,что приводы нужны для стрельбы стоя на месте и с приличной дистанции(300-400м). бат как бы не совсем для снайпинга,поэтому приводу сюда никак не входят.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
17 Янв 2015 - 01:16 пользователь Kroll1998 сказал:

А еще сетку и стереотрубу, ну. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
16 Янв 2015 - 21:39 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

тем,что приводы нужны для стрельбы стоя на месте и с приличной дистанции(300-400м). бат как бы не совсем для снайпинга,поэтому приводу сюда никак не входят.

А для стрельбы на выезде вроде тоже нужны- несмотря на дистанцию, другое дело что эффект меньше , чем от стаба, но он есть.
Игроки
3 839 публикаций
82 141 бой
сегодня какйото ппц творится на батчате 4 боя подряд  ломают бк  такого некогда небыло

korben.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...