Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
78 495 боёв

Бат есть давно и он нравится, в отличие от просто СТ без барабана, но чесс слово не понимал как на нем люди по 5 6 7 тысяч накидывают ) 

Я на нем все рвался куда то и сливал таки довольно быстро, каюсь )))

Но вот попробовал аккуратную игру - блин, он чудо все таки 

Все СТ продал, а его оставил и никогда не продам - барабан, динамика, скорость, крутейшая машина способная затащить когда угодно !

• Плюс 1
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
09 Янв 2015 - 21:17 пользователь SergeyOstr сказал:

в идеале да, но какой из них приорететнее, т.е. первым качать, вот в чем вопрос. Да и смущает еще раз повторяю на вики написано что при повороте разброс от виртуоза увеличивается, что не есть гуд если влияние заметно

поддержу,король бездорожья за счет снижения сопротивления грунтам так и так увеличит поворотливость,при этом не навредит разбросу.

Игроки
221 публикация
31 283 боя
10 Янв 2015 - 00:44 пользователь Runner87 сказал:

http://wotreplays.ru/site/4398043

Классный бой получился, и наконец то Мастер

Хороший бой... Но 90-ка в плену зачем бросили? простоял бедолага весь бой почти, зажатый!)))

Игроки
1 публикация
47 463 боя

Всем Ку, почитал тут ваши комментарии касательно батика, и решил вновь покататься на нем.

Сам я рак и любитель Китая с Советами, но батик иногда творит чудеса.

Вот получилось взять мастера и затащить бой,  и как мне кажется, конец получился особенно красивым. так что в гараже такой аппарат не помешает. 

http://wotreplays.ru/site/download/4405484

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв

Удачно зашел на бате.

http://wotreplays.ru/site/4405915#l_zigfrida-sir_bonzo-bat_-ch_tillon_25_t

Начинаю уже тихо ненавидеть того кто придумал +/-25%, 5/5 пробитий в фоша и не забрать его это ж норм.

shot_429.jpg

Изменено пользователем sir_bonzo

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
40 публикаций
30 376 боёв

Всем привет! Сделал видосик по батчату, закинул на Ютуб; предлагаю посмотреть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Только не судите строго, я только учусь видосики делать...

Если у кого терпения хватит до конца досмотреть - там очень неплохой бой (последний).

Вот ссылочка:

Игроки
31 публикация
53 913 боёв
09 Янв 2015 - 09:45 пользователь _Reeko_ сказал:

4 дня, 90 каток, средний 3100. % по отметкам держится в районе 85 плюс минус.

это нормально? сколько боев и с каким средним нужно на 3 отметку?

Я бы сказал, что надо 5к: свой + по засвету...
Игроки
93 публикации
12 555 боёв
Уважаемые форумчане посовейтуйте: скоро открывается батик и 3 перк. Что лучше выбрать перк на маскировку или ремонт?
Игроки
86 публикаций
71 738 боёв
10 Янв 2015 - 04:59 пользователь LittleZampolit сказал:

Бат есть давно и он нравится, в отличие от просто СТ без барабана, но чесс слово не понимал как на нем люди по 5 6 7 тысяч накидывают ) 
Я на нем все рвался куда то и сливал таки довольно быстро, каюсь )))

Но вот попробовал аккуратную игру - блин, он чудо все таки 
Все СТ продал, а его оставил и никогда не продам - барабан, динамика, скорость, крутейшая машина способная затащить когда угодно !

Что за оборудование установил?

Игроки
9 публикаций
36 624 боя
13 Май 2014 - 16:52 пользователь o_Alukard_o сказал:

Дополнительная информация по игре

Дополнительные навыки
Азы тактики и стратегии
Прокачка  экипажа

Формат 7\42

Кланы
Маскировка

Ходовая часть

Игровая механика

Определенно скажу, что Бат. Шатильон является одним из самых сложных танков в игре, требующих идеальных знаний всех тонкостей игровой механики. Но я надеюсь, что мои труды были не напрасны и гайд раскрыл для вас данную машину.

Удачи в рэндоме! :honoring:

13 Май 2014 - 16:52 пользователь o_Alukard_o сказал:

Дополнительная информация по игре

Дополнительные навыки
Азы тактики и стратегии
Прокачка  экипажа

Формат 7\42

Кланы
Маскировка

Ходовая часть

Игровая механика

Определенно скажу, что Бат. Шатильон является одним из самых сложных танков в игре, требующих идеальных знаний всех тонкостей игровой механики. Но я надеюсь, что мои труды были не напрасны и гайд раскрыл для вас данную машину.

Удачи в рэндоме! :honoring:

Всё верно, хороший гайд, но ты забыл упомянуть про серебро. Бат отличный фармер. Он взаимно сочетает в себе весёлый геймплей и добычу кредитов.

Игроки
262 публикации
20 270 боёв

Народ мне так везет или бат часта горит? У движка вроде 10% шанс возгорание .. но чета часта горит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
223 публикации
19 240 боёв
12 Янв 2015 - 19:18 пользователь SoulApT сказал:

Народ мне так везет или бат часта горит? У движка вроде 10% шанс возгорание .. но чета часта горит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

ну довольно часто,а пожар кофе не тушитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
Приобрёл по акции бата и всё не решаюсь его выкатать - жду завершения уже наконец-то этой "великолепной" акции. Зашёл спросить у знающих людей: геймплей на бате к чему ближе - к 1390 или к лоре 40т? Спрашиваю по причине того, что 90 очень уж понравился (и похоже навечно занял место в моём ангаре), но лора каких-то положительных впечатлений не оставила (поначалу вообще не пошла, но чуть позже как-то освоился), посему хочу выбрать оборудование под себя и свой стиль игры. На 90 стоит маск.сеть, вентиль, оптика, а на лоре вентиль, оптика, и стаб. Изменено пользователем Empty_shot
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
389 публикаций
16 145 боёв
12 Янв 2015 - 12:54 пользователь Empty_shot сказал:

Приобрёл по акции бата и всё не решаюсь его выкатать - жду завершения уже наконец-то этой "великолепной" акции. Зашёл спросить у знающих людей: геймплей на бате к чему ближе - к 1390 или к лоре 40т? Спрашиваю по причине того, что 90 очень уж понравился (и похоже навечно занял место в моём ангаре), но лора каких-то положительных впечатлений не оставила (поначалу вообще не пошла, но чуть позже как-то освоился), посему хочу выбрать оборудование под себя и свой стиль игры. На 90 стоит маск.сеть, вентиль, оптика, а на лоре вентиль, оптика, и стаб.

он похож на них тем что это француз с барабанон.Это ст 10,убийца такнов,зверь,это не светлячок 13 90 и не сарай больше ТТ Лора,БатЧАт это БатЧат,геймплей на нём уникальный.

https://www.youtube....c/FasittoTV-ONE

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
12 Янв 2015 - 13:06 пользователь Fasitto сказал:

он похож на них тем что это француз с барабанон.Это ст 10,убийца такнов,зверь,это не светлячок 13 90 и не сарай больше ТТ Лора,БатЧАт это БатЧат,геймплей на нём уникальный.

СПС

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
12 Янв 2015 - 10:54 пользователь Empty_shot сказал:

Приобрёл по акции бата и всё не решаюсь его выкатать - жду завершения уже наконец-то этой "великолепной" акции. Зашёл спросить у знающих людей: геймплей на бате к чему ближе - к 1390 или к лоре 40т? Спрашиваю по причине того, что 90 очень уж понравился (и похоже навечно занял место в моём ангаре), но лора каких-то положительных впечатлений не оставила (поначалу вообще не пошла, но чуть позже как-то освоился), посему хочу выбрать оборудование под себя и свой стиль игры. На 90 стоит маск.сеть, вентиль, оптика, а на лоре вентиль, оптика, и стаб.

ну как бэ ближе к 90. можно и кружок света дать вначале,можно и нужно посаппортить в расчленение какого нить жирного фрага,а можно поехать и убить ст10 в 1 лицо,чего на 90 низя.

Игроки
1 929 публикаций
35 002 боя

Танчик все также, хороший и даже отличный. Влить 5 снарядов с дамагом бесценно!!! Если бы я брал его сейчас, результаты были бы  получше в общей статистике по танку, ну и в ротках если б не портил статку.

2к на нем это смешной результат )) правы те, кто говорят что на нем 3к надо держать, но мы так не можем. (пока за сессию удается вывозить 2,8-2,9,) вроде разница не большая но это могут быть решающие 100-200 хп противника или противников.

• Плюс 1
Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв

Я тут посмотрел результаты голосования и заметил, что довольно много людей ставят приводы. Имеет вообще смысл их ставить? У меня на предшественниках было очень большое желание их воткнуть, но так и не решился. А если и ставить, то чем жертвовать? Вентилем или при прокачке обзора оптикой? Подскажите знающие люди пожалуйста.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...