Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
39 608 боёв
01 Янв 2015 - 17:21 пользователь Raventer сказал:

Сколько лет уже играю в Танки, но игра не перестает "удивлять". Мало нам засилия клешнелапых, лагов, рассинхронов и "честного" ВБР, так игра еще и регулярно подкидывает все новые чудеса.

В общем, "Как правильно убивать совзводных", только смотрите внимательно ... и офигивайте (и представьте себе, как в бою офигел я, и особенно мой совзводный ...)

по-моему, новая система рикошетов массу фана добавила,

лишний раз нужно прикидывать в какую деталь стоит стрелять, в какую - нет.

Игроки
835 публикаций
58 970 боёв
03 Янв 2015 - 14:09 пользователь Pahey_prim сказал:

Чутка посветил, чутка подамажил.

И на том сойдет , еще была косарь дамага и был бы мастер...

Игроки
116 публикаций
61 138 боёв

Не думал что так мало для мастера сделать надо да поизмельчал батовод

http://wotreplays.ru/site/4343637#rybackaya_buhta-rastafxf-bat_-ch_tillon_25_t

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
03 Янв 2015 - 22:53 пользователь RASTAfxf сказал:

это логично =) заметьте, как часто сейчас можно встретить "красненького" батовода , да ещё и по статистике у игроков на батчате средний дамаг самый маленький из всех десяток в ангаре(ибо играть на нём надо вдумчивее, чего ЦА не умеет), очень часто сейчас встречаю даже хороших игроков, но по статистике потом смотрю и вижу 2200 среднего дамага на батчате =) а уж у плохих игроков и вовсе средний дамаг от 800 до 1500 на батчате, вот такие игроки и сбивают стату батчата, и скажем им за это спасибо, ведь благодаря им мы берем мастера каждый 10 бой=)
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
Думаю, свежий вопрос, но все же. Ваше мнение, какой средний урон считать на Батшате более-менее приличным, чтоб людям не стыдно показать было?)

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
04 Янв 2015 - 08:45 пользователь arcangel_jonni сказал:

очень часто сейчас встречаю даже хороших игроков, но по статистике потом смотрю и вижу 2200 среднего дамага на батчате

Средний дамаг сильно просаживается на ГК. Чаще всего победы идут по захвату базы, а дамажку не получается набить.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
03 Янв 2015 - 14:53 пользователь RASTAfxf сказал:

первый мастер за 477 боёв? да, поизмельчал батовод....

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
04 Янв 2015 - 06:01 пользователь Pahey_prim сказал:

Средний дамаг сильно просаживается на ГК. Чаще всего победы идут по захвату базы, а дамажку не получается набить.

ну уж не думаю, что сложно набить 3000 урона -_- тем более не все же бои на гк... даже если учесть, что каждый 10 бой по статистике на гк, то всё равно 2200 мало для танка, который за 10 секунд выдаёт 2000 почти
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
04 Янв 2015 - 02:28 пользователь SiIverLight сказал:

Думаю, свежий вопрос, но все же. Ваше мнение, какой средний урон считать на Батшате более-менее приличным, чтоб людям не стыдно показать было?)

если играть соло, то, как я думаю , нормой будет тот дамаг, который обеспечивает процент побед по танку выше, чем общий процент побед по аккаунту (если 60% по акку, то по бату 65% например, при таком проценте побед соло надо держать около 3300 дамага), для 60% побед достаточно наверное 3000, для 55% около 2800 и тд... а уж нормальный урон определяется самим собой для кажого =) к чему хочешь стремиться того и пробуй добиться
Игроки
8 публикаций
22 205 боёв
Танк отличный на любой карте найдется дело.Для ст нормальный урон от 2000 (Взято с клан требований сильных кланов),а кто пишет 3000-4000-5000 просто мало играют на гк и жестко гнут рандом ,но главное получать удовольствие от игры хоть с уроном в 800 у каждого своя игра =)
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой

% побед не зависит от среднего урона

неужели лишняя 1000 урона поможет победить в 10-15% боёв??

что за бред?

и как тогда быть светлякам?? каким уроном им беднягам % побед поднимать??

Игроки
3 публикации
33 406 боёв
02 Янв 2015 - 01:02 пользователь Doxxy сказал:

8к Засвета на Бате и Мастер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/4324466#ognennaya_duga-doxxy-bat_-ch_tillon_25_t

http://wotreplays.ru/site/3913621#self - Батя может и больше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
04 Янв 2015 - 13:17 пользователь BroneBuk сказал:

что за бред?

% зависит и от среднего урона, и от засвета, и от взводной игры -_-
или вы будете утверждать, что при 2000 среднего дамага можно иметь 60% винрейт , если играть соло?

я высказал своё мнение , опираясь не на интуицию, а на статистику. я каждый бой по окончанию захожу в статистику всех топов врага и смотрю показатели по тем танкам, которые есть у меня лично, и в частности на батчате. и мои наблюдения показывают, что средний дамаг - наиболее прямо связан с процентом побед. если игрок с 3500 среднего урон и со взводными медальками - чаще всего это 70-75%, если 3500 без медалек то чаще всего 65%, 3000 со взводами имеют те же 65%, без взводов 60%, игроки с 2500 среднего дамага соло имеют 50-55%, во взводе 55-60%. если интересно, попробуйте сами в течение 20 боёв смотреть на статистику тиммейтов по окончанию боя и убедитесь, что я таки прав =)

а светляками, по определению, поднимается винрейт количеством урона по засвету, разве это не очевидно? да и средний урон играет роль. светляк с 200 среднего урона будет с меньшим винрейтом , чем светляк с 800 среднего урона на том же уровне... у батчата урон по засвету - третий показатель после дамага и взводов, у светляков же засвет - первый показатель, после чего идет взвод и дамаг

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
04 Янв 2015 - 13:57 пользователь 0lger сказал:

http://wotreplays.ru/site/3913621#self - Батя может и больше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

круто =) последний раз у меня вышло сделать 15000 засвета на 13 90 на ещё не перепаханной мурованке, это было давно и уже даже реплея не найти ... а сейчас светить стало труднее, ибо появились глазастые борщики и вафли...
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
04 Янв 2015 - 06:07 пользователь arcangel_jonni сказал:

% зависит и от среднего урона, и от засвета, и от взводной игры -_-
или вы будете утверждать, что при 2000 среднего дамага можно иметь 60% винрейт , если играть соло?

я высказал своё мнение , опираясь не на интуицию, а на статистику. я каждый бой по окончанию захожу в статистику всех топов врага и смотрю показатели по тем танкам, которые есть у меня лично, и в частности на батчате. и мои наблюдения показывают, что средний дамаг - наиболее прямо связан с процентом побед. если игрок с 3500 среднего урон и со взводными медальками - чаще всего это 70-75%, если 3500 без медалек то чаще всего 65%, 3000 со взводами имеют те же 65%, без взводов 60%, игроки с 2500 среднего дамага соло имеют 50-55%, во взводе 55-60%. если интересно, попробуйте сами в течение 20 боёв смотреть на статистику тиммейтов по окончанию боя и убедитесь, что я таки прав =)

а светляками, по определению, поднимается винрейт количеством урона по засвету, разве это не очевидно? да и средний урон играет роль. светляк с 200 среднего урона будет с меньшим винрейтом , чем светляк с 800 среднего урона на том же уровне... у батчата урон по засвету - третий показатель после дамага и взводов, у светляков же засвет - первый показатель, после чего идет взвод и дамаг

сынок, это всё придуманная тобой чушь

к своим словам ты не найдешь ни одного доказательства

сколько Дозорных на твоём батчате? сколько Разведчиков? сколько урона с твоей помощью?

тебе пока что везёт, именно этим объясняется твой винрейт, но отнюдь не жалким уроном

отыграешь пару тысяч боев и скатишься к % как на всем акке

а пока наслаждайся эйфорией, подаренной тебе ВБРом.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
04 Янв 2015 - 10:17 пользователь BroneBuk сказал:

что за бред?

а почему бы и нет?бывает не хватает и 1-100 хп,чтобы добить танк,который может тебе потом всю катку обгадить. а сколько было боев,где у врагов оставалось ~1к хп или меньше.
Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
04 Янв 2015 - 08:12 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

а почему бы и нет?бывает не хватает и 1-100 хп,чтобы добить танк,который может тебе потом всю катку обгадить. а сколько было боев,где у врагов оставалось ~1к хп или меньше.

сколько? сколько боев ты проиграл, потому что у врага остался один танк весом в 1000 хп? ну или три по триста? )) СКОЛЬКО? конкретнее?! 10%? 15%? или один-два? 

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
04 Янв 2015 - 13:34 пользователь BroneBuk сказал:

сколько? сколько боев ты проиграл, потому что у врага остался один танк весом в 1000 хп? ну или три по триста? )) СКОЛЬКО? конкретнее?! 10%? 15%? или один-два? 

я результаты каждого боя не записываю на бумажке,знаешь. но явно не 1-2. потных каток хватает каждый день.
Игроки
31 публикация
34 449 боёв
Как-то так нагибается на бачтате, по-прежнему остается лучшим танков в игре и моим любимым)

shot_012.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем Frantovski
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...