Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 098 публикаций
46 177 боёв
23 дек 2021 - 12:33 пользователь Simeon_Stalin сказал:

Да ту шикарную тему закрыли и удалили нафиг, как я понимаю.

Мы гибридоводы-извращенцы. И какую-то другую логику, ну помимо гибридоводной, тут искать бессмысленно. . Тут уж кому что.

я в прем ст француза 8 (имба) не смог вообще)

сегодня собрал прем ст француза 8 (имба) в лт - пошла жара!

почитал тему и увидел, что половина пользователей катает его именно так)

Simeon, смоги в е50м пожалуйста

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • 2 недели назад......
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Впервые за три года выкупил тунк и выкатил. Получаю первозданное удовольствие.

Поставил оптику боновую, умп и прицел. По-хорошему вместо УМП надо бы боновый стаб, но пока нету. Пройдут ранги - воткну.

Кто может посоветовать дельные вещи? Всё-таки три года на нём не катал.

Или в теме сплошные нытики?

Изи взял 2 отметку за 10 боёв. Боже, каким я был раком 5 лет назад! :6_sense:

Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
169 публикаций
44 316 боёв

Играю в двух сборках.

Первая Боновый вентиль + боновый стаб + трофейный прицел. Точный даёт с дистанции хорошо в начале боя, когда крутишь врагов, проблем вообще нет. Попадает куда надо.

Вторая Боновая оптика + командирский обзор + трофейная маскировка. Переключаюсь на неё на открытых картах если нет ЛТ или только колесники. Вас в поле не видно, вы пересвечиваете колесников. Минус в том что ваша стабилизация превращает в лютое Г, каждый выстрел нужно выцеливать. Плюс в том что если вы не ***, вы легко доживаете до конца боя почти с полным хп, где барабан раскрывается на полную.

По минусам танка скажу так.

Ужасная зависимость от оборудования, если нет бонового стаба и прицела, вы косое Г. Увы ВГ забалансили танк так что на нём невозможно играть без оборудки.

Очень долгое КД в текущих реалиях +-35сек. 

Очень скилозависимый танк

• Плюс 1
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
12 янв 2022 - 19:49 пользователь AJIa9IKpoBb сказал:

Играю в двух сборках.

Первая Боновый вентиль + боновый стаб + трофейный прицел. Точный даёт с дистанции хорошо в начале боя, когда крутишь врагов, проблем вообще нет. Попадает куда надо.

Вторая Боновая оптика + командирский обзор + трофейная маскировка. Переключаюсь на неё на открытых картах если нет ЛТ или только колесники. Вас в поле не видно, вы пересвечиваете колесников. Минус в том что ваша стабилизация превращает в лютое Г, каждый выстрел нужно выцеливать. Плюс в том что если вы не ***, вы легко доживаете до конца боя почти с полным хп, где барабан раскрывается на полную.

Ужасная зависимость от оборудования, если нет бонового стаба и прицела, вы косое Г. Увы ВГ забалансили танк так что на нём невозможно играть без оборудки.

Спасибо, бро!

Играю на первой сборке. Подумывал поставить вторую - именно такую, как ты описал.

:medal:

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

• 3 недели назад......
Игроки
1 326 публикаций
302 боя
21 дек 2021 - 20:18 пользователь xxAoLxx сказал:

На нем вообще реально играть шас? Поставил трофейку даже, а все равно не идёт. Вообще как по мне бесполезный танк сейчас.

Я может не понимаю просто чего-то конечно, но не идёт вообще.

Причем на Футюре все отлично получается.

как по мне, сильно занерфлен, скрыто, не скрыто, не важно, отбалансен ещё со времён мамонта и полностью уступает в рандоме всем, бэтмобиль полная шляпа
не играл на нём со времён старого баланса, вот сейчас решил пыль с него сдуть! 
пушка отвратное косое нечто! реализовать барабан с такими ттх ствола в этих турбо боях, редкое явление, в основе сидишь как нуп в сейве на кд после 2-3 выстрелов из которых 1-2 ушли пахать землю , особенно кумусы, 3-4 раза посидел и бой окончен )) реализовать более дерзко не выйдет, бо подвижность у него с проходимостью не та что была раньше и ствол кривой до безобразия )) он как в болоте вечно увязший 
бориска выше его на голову минимум, а фритюрница на все две 

09 янв 2022 - 18:09 пользователь Ashenwail сказал:

Впервые за три года выкупил тунк и выкатил. Получаю первозданное удовольствие.

Поставил оптику боновую, умп и прицел. По-хорошему вместо УМП надо бы боновый стаб, но пока нету. Пройдут ранги - воткну.

Кто может посоветовать дельные вещи? Всё-таки три года на нём не катал.

Или в теме сплошные нытики?

Изи взял 2 отметку за 10 боёв. Боже, каким я был раком 5 лет назад! :6_sense:

можешь взять и три отметки, сабжа почти нет в рандоме
сборки ставишь две, для кустов и города
самое дельное , это играть на другом ст и не пострадывать))) 

12 янв 2022 - 19:49 пользователь AJIa9IKpoBb сказал:

Играю в двух сборках.

любой барабан скилозависимый в той или иной мере, а сабж просто кактус и нечего тут сочинять, мудрить, колдовать 
невозможно из офна сделать конфетку! все эти бесполезные танцы с бубном легко заменяются на фритюрницу или бориску )) 

• Плюс 1
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
29 янв 2022 - 08:43 пользователь HbITI1K сказал:

можешь взять и три отметки, сабжа почти нет в рандоме

Смотрел на сайте Левши - надо 4 к на три отметки. Констатирую как факт, что это сложнее, чем на Шар Фуре

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
29 янв 2022 - 11:49 пользователь Ashenwail сказал:

Смотрел на сайте Левши - надо 4 к на три отметки. Констатирую как факт, что это сложнее, чем на Шар Фуре

ну да, сложнее, а как ты думал, что сел на кактус и нагнул рандом!?)) 4к для сабжа нереально ныне, просто не реально, только не очень честным путем, как я дела)))

но если хочешь уж так сильно отметки, то поиграй в свет на нем и твоя отметка пойдет вверх и не надо 4к держать! пишут в среднем дамаге, потому что в асисте инфы не знают, а он хорошо влияет на 3 отметку и на некоторых танках даже на 2 

к примеру за бой ты дал всего 1,5к даги , но насветил 2к, отметка поползет вверх даже если это 94% 

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
29 янв 2022 - 15:41 пользователь HbITI1K сказал:

ну да, сложнее, а как ты думал, что сел на кактус и нагнул рандом!?)) 4к для сабжа нереально ныне, просто не реально, только не очень честным путем, как я дела)))

но если хочешь уж так сильно отметки, то поиграй в свет на нем и твоя отметка пойдет вверх и не надо 4к держать! пишут в среднем дамаге, потому что в асисте инфы не знают, а он хорошо влияет на 3 отметку и на некоторых танках даже на 2 

к примеру за бой ты дал всего 1,5к даги , но насветил 2к, отметка поползет вверх даже если это 94% 

Да это я всё знаю. Ещё до HD карт получал Мастера только за насвет. Но с новыми картами - все эти Харьковы, Парижи, где по 7-9 тяжей и коридоры одни... Берлин этот с тяжами. Много там насветишь?

И показательно, какие премы и акционные стали выпускать: медленные, слоупочные, с бронёй и КД в 20 секунд. Под Балтику-9, никак не иначе.

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

• 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
60 688 боёв

Что-то последнее время играть на бате стало одно мучение. Если только как светляк на подходящих картах. Вот наглядно что творится с этим куском г-на: 30 выстрелов / 20 попаданий / 10 пробитий. Это при том что у меня на нем 2 отметки.

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
11 фев 2022 - 21:27 пользователь BEPMEEP сказал:

АР девятка нравится. Имеет смысл на данную десятку пересаживаться? 

Ну пересядь. Что прикольного в девятке - ума не приложу. Шар Фур превосходит её по всем параметрам

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

• 3 недели назад......
Игроки
4 публикации
60 688 боёв
01 мар 2022 - 13:56 пользователь nPoBoDok сказал:

Танк стал унылым хламом, пушка вообще молчу, не пробил, рикошет, не пробил, танк 10 ЛВЛ.....

Абсолютно согласен

Игроки
194 публикации
593 боя
В минус еще критуемость стокового двигателя буквально с каждой тычки, такой закритованности еще не встречал, буквально в каждом бою, да и не едет он на стоке, действительно как в болоте все время, надеюсь топовый двигатель такими проблемами не страдает
Игроки
1 546 публикаций
28 810 боёв
Подскажите, пожалуйста, если было интересно попробовать такой геймплей - быстрый маленький барабанный СТ с классной пушкой и при этом есть ШФ 4, то можно не заморачиваться с прокачиваемыми из этой ветки и я ничего не потеряю? Я не профильный СТвод, танки не коллекционирую, достаточно одной машины с таким геймплеем.
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
10 мар 2022 - 12:13 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Подскажите, пожалуйста, если было интересно попробовать такой геймплей - быстрый маленький барабанный СТ с классной пушкой и при этом есть ШФ 4, то можно не заморачиваться с прокачиваемыми из этой ветки и я ничего не потеряю? Я не профильный СТвод, танки не коллекционирую, достаточно одной машины с таким геймплеем.

Нет. Если не профильный, то нет. По сравнению с Шар Футуром пушка ни о чём.

• Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 546 публикаций
28 810 боёв
10 мар 2022 - 17:35 пользователь Ashenwail сказал:

Нет. Если не профильный, то нет. По сравнению с Шар Футуром пушка ни о чём.

Благодарю! Тогда ангар собран, можно выдохнуть и наконец-то спокойно поиграть :teethhappy:

Теперь если только какие-нибудь акционные машины упадут)

Игроки
278 публикаций
43 365 боёв

Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Milanduu

Сам убегай, а товарища погибай © Vspishka

Обернитесь сударь, иначе мне придется выстрелить Вам в спину © танковый Д'Артаньян

• 1 месяц назад......
Игроки
352 публикации
20 190 боёв
Первое на баланс игры плохой,тут надо балансить не по технике,а по классу игры (сливы боёв со счётом 2:15 надоели).Пробивная способность  базового снаряда нулевая, даже на ближней дистанции в борт.Пробивная способность бп,ЗАНИЖЕНА.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...