Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 765 пользователей проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2699
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2836
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3063
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1260
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2952
    • Большая аптечка
      775
    • Малый ремкомплект
      2845
    • Большой ремкомплект
      754
    • Крепкий кофе
      539
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2568
    • Нормальный...но ожидал большего.
      907
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 812 публикации
48 132 боя

Стрелял в итальянца 10-ого лвл - 4-е рикошета. Я в шоке от этой брички. 

Что до пушки - убогая до нельзя. У меня приводы-стаб и оптика + паек, но на ходу оно вообще не может попасть, соотв. стреляю только в упор и стоя...  Как на нем играют водомесы, у которых с ходу в пиксель залетает - я не знаю.

Игроки
3 812 публикации
48 132 боя

Сделал таки ст-15 на нем... Дальше просто играл фор-фан - извините... Но от него у меня жутко горит... Как можно на ходу, в упор промазать то? Круг весь на танке, пушка на автоприцеле - картон впереди меня... Выстрел - вообще не попал... И это с 50м!

ДА как оно вообще стреляет? 

Бои разнятся - то ты стреляешь с вертухи в пиксель, то с полной сводкой, у тебя снаряды облетают танки. Подкалиберы с 250мм пробития, с 300м не пробивают ягу в борт. Три выстрела - все без урона. 

Итальянцы просто вытирают ноги о него - едут и на ходу расстреливают, а ты не можешь - от этого г-на же, не рикошетит. 

Игроки
2 550 публикаций
112 302 боя
что-то никакого удовольствия - мало того что был косой, так и пробивать перестал, вообще бестолку снаряды пуляешь, зачем тот барабан тогда если пользы ноль. Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
105 публикаций
20 822 боя
06 Май 2019 - 14:59 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

У меня приводы-стаб и оптика + паек,

Оптика косому орудию не товарищ. Ему приводы нужны.

Танк для кустодротства приятный, но стабилизацию/сведение ему надо править. И очень аккуратно играть против 430/430у.

Нравятся отлетающие с барабана т54, вз120 и страдальцы на т62а )

Изменено пользователем rex_login
Игроки
105 публикаций
20 822 боя

Нормально так на нём планку до мастера зажали.

8,5к общего с калибром - мастер против 5к и кучки медалек -  всего 1ст

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-19005989-0-71337600-1558429452_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2019/post-19005989-0-55389600-1558429460_thumb.jpg

Игроки
237 публикаций
64 098 боёв
Я пришел к выводу что на фоне последних веток бат умер его косая пушка с большим трудом может поражать колесные цели, он не способен противостоять новым советским танкам 430 и 430у, 257 бесполезно стрелять по гуслям урон просто не проходит и борты могут сжирать снаряды. 268\4 это вообще треш в лоб она не  бьется даже в визоры.  шкода тот же барабан ему выдает за гораздо более короткий срок и  увн у нее гораздо выше и конечно проджето с  крепким лбом и своим автоматом основная масса снарядов от проджето просто летит в рикошет . оставалось играть от маскировки но опять же теперь колесные танки занимают все позиции гораздо раньше и ты просто не успеваешь. Я отиграл 4600 боев на нем и все зря смысл качать новые ветки если все-равно введут новые и когда то веселая техника окажется полным трешом. Вся игра стоит на том чтоб вы тратили деньги и время на новую технику пока она, что то из себя представляет. Изменено пользователем IVDIV
  • Плюс 2
Игроки
1 431 публикация
48 199 боёв

Не соглашусь с предыдущим оратором. Мне кажется, что Бат Чат 25Т тот танк, над которым не властно время. Как годы назад его выкатывал и получал удовольствие, так и сейчас.

Конечно, сначала он тоже был ИМБой, и стрелял точно в движении. Однако, и сейчас если не торопиться и стрелять с умом всё будет получаться.

Правда, иногда бывает, что одна ошибка, одно неверное действие стоит всего боя.

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"
Игроки
237 публикаций
64 098 боёв

в данном случае тебе просто зашло , да такое бывает. но с играй ты 1 на 1 против 430, или проджето и в 90 % ты не вытянешь 

Изменено пользователем IVDIV
Игроки
1 431 публикация
48 199 боёв
22 май 2019 - 17:52 пользователь IVDIV сказал:

в данном случае тебе просто зашло , да такое бывает. но с играй ты 1 на 1 против 430, или проджето и в 90 % ты не вытянешь 

Так играй 1 на 1 с умом. Используй сильные стороны танка, и не подставляй слабые. Некоторые танки хороши в одном, другие в другом. У БЧ как для СТ хорошая скорость, обзор, незаметность и барабан.

Был проигранный бой на Песчаной реке. Шансов на победу было мало, но свои 4К дамага набил.

Игроки
237 публикаций
64 098 боёв
22 Май 2019 - 15:42 пользователь dober86man сказал:

Так играй 1 на 1 с умом. Используй сильные стороны танка, и не подставляй слабые. Некоторые танки хороши в одном, другие в другом. У БЧ как для СТ хорошая скорость, обзор, незаметность и барабан.

Был проигранный бой на Песчаной реке. Шансов на победу было мало, но свои 4К дамага набил.

Я не спорю что 1 танк хорош в 1 другой в другом, но кода 430 танкует на равне с тяжами, а после успевает доехать как ст куда нужно, или проджето из за горы разряжает барабан с интервалом в 3 секунды, а ты и сделать вроде как ничего не можешь ,  когда пытаешься закружить то в общем то тоже без смысла в лоб не бьется и скорость поворота достаточно высока. Можно смело сказать что у некоторых танков показатели немного задраны. Я не против того что все танки разные но должны быть и слабые места. у бата это 0 брони, если с барабана танк не сожрал убежать от ст мягко говоря сложно. Хорошая маскировка опять же какой в ней смысл если в бою есть колесники я не успеваю доехать до позиции с ходу фокусят тк знаю брони нет.  И да спасибо за барабан но какой в нем смысл если из него 2-3 снаряда уходят в цель а после долгое кд. если кидаешь в лоб тяжам которые давят  то при прочих равных бывает, что и ни 1 снаряда не пробивет и какой смысл выцеливать зоны с косой пушкой голда тоже не панацея. 430 необходимо подрезать броню не должен ст смело танковать с тт  . у проджето если есть увн и барабан то скорость перезарядки  нужно резать чтоб была возможность убежать, ее нет.  или сделать пробиваемой башню 
Игроки
237 публикаций
64 098 боёв
22 май 2019 - 15:42 пользователь dober86man сказал:

кроме того взгляните на рандом в ранговых боях о чем то он да говорит , 430 и проджи преобладают и я даже знаю почему. 

Игроки
633 публикации
39 222 боя
25 май 2019 - 20:41 пользователь IVDIV сказал:

кроме того взгляните на рандом в ранговых боях о чем то он да говорит , 430 и проджи преобладают и я даже знаю почему. 

Потому что на них думать не надо. Барабан итальянца перезаряжается 49 секунд, снаряды у него по 360 и их всего 4 - в сумме урон с них 1440. Это смешно по сравнению с батом в 1950. Это смешно. Как воспринимать "рандом в ранговых боях"? Изменено пользователем TulVl
Игроки
1 431 публикация
48 199 боёв
25 Май 2019 - 20:41 пользователь IVDIV сказал:

У одного система дозаряжания барабана, другой может танковать как ТТ + хорошая стабилизация орудия.

26 Май 2019 - 07:47 пользователь TulVl сказал:

Потому что на них думать не надо. Барабан итальянца перезаряжается 49 секунд, снаряды у него по 360 и их всего 4 - в сумме урон с них 1440. Это смешно по сравнению с батом в 1950. Это смешно. Как воспринимать "рандом в ранговых боях"?

Система дозаряжания рулит, это тебе не весь барабан ждать когда перезарядится.

Игроки
26 226 публикаций
83 879 боёв
21 апр 2019 - 09:47 пользователь 09_52 сказал:

Возможно. А крит то чего тогда, если броня не пробита? Снаряд отрикошетил в гусеницу?

Если я правильно понял, то снаряд пробил экран, отрикошетил от наклонной верхней части борта, полетел вниз и там ещё раз отрикошетил от основного прямого борта, после чего исчез. С реплеем можно сказать точнее.

21 Апр 2019 - 13:17 пользователь TulVl сказал:

Если загрузишь запись боя на wotreplays.ru в результатах боя на вкладке боя личный результат, то увидишь все критические повреждения по противникам которых ты повреждал. Либо через модификацию в ангаре "менеджер реплеев". Скорее всего снаряд отрикошетил в гусеницу и повредил её, т.к. там скос брони после экрана подходящий

Вотреплейс не показывает повреждения, только их количество. Менеджер реплеев показывает, но только если бой был досмотрен до конца и возможно открыть окно результатов боя. 

Игроки
374 публикации
25 169 боёв
Выкачал бата, еще после первого нерфа, он тогда реально мог стрелять из кустов, потом, нерф, нерф. Я на нем особо и не успел наиграться, но спустя несколько лет я вновь начал играть в танки и понял, что в бата я вообще не могу, это самый рыготный ст, ну, в общем, сейчас на бате, даже стоя, в танк нужно еще умудриться попасть, это просто издевательство, а не нерф. С таким сведением и точностью все чаще получаешь по щам без ответки, после выстрела в бата враг не хочет ждать, пока я сведусь и кину барабан. 
Игроки
633 публикации
39 222 боя
26 Май 2019 - 13:47 пользователь dober86man сказал:

Система дозаряжания рулит, это тебе не весь барабан ждать когда перезарядится.

Т.е. избавляет игроков мыслить шире, барабан для простых

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв
Игроки
618 публикаций
34 647 боёв
06 июн 2019 - 23:05 пользователь Ariandel_ сказал:

ЛБЗ какую не дожал?
Убрал сигнатуру со статкой из подписи, зачем позориться :honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...