Перейти к содержимому

o_Alukard_o

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв
07 Июн 2019 - 03:41 пользователь LetMeComeBack сказал:

13 90 или 13 105 лучше даже - в помощь ) хотя в теории и на СТ вполне реально.

на 90 не реально. Тупо не кидает на открытые карты .Пока качаю 105 мб и выполню ,но чет тухло .

Игроки
374 публикации
25 169 боёв
Зашел поржать. У меня бат бракованный. Вчера 8 раз попал в лоб стоящему 268 обычному и ни разу не пробил. Сегодня 3 раза ппал в лоб т100лт, 2 раза не пробил, третий гусеница. У меня все .......

Игроки
97 публикаций
12 513 боёв

Я конечно алешка, но не совсем отбитый- кое что могу. Танк возможно и силен в ротах где придерживается определенной тактики среди слаженного геймплея, но в рандоме в моих руках уныл, в 2012 получалось лучше. Щемишься из ямы в яму чтоб выскочить стрельнуть и обратно залезть, так еще и не факт что попадешь/пробьешь. Как то не вставляет такая игра... Подумываю о продаже и пересадке экипажа на колесника

Изменено пользователем Гость

Игроки
374 публикации
25 169 боёв
Статистика за месяц по серверам такая же, как и у Е100- 47% побед, где ап? Причем на графике винрейта с 17 года стабильно кривая вниз))). Изменено пользователем Angry161mouse
  • Плюс 1

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой

танк очень хорош - к нему бы руки еще

куча медалек без победы

http://wotreplays.ru/site/12225168#promzona-player__11-bat_-ch_tillon_25_t

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
374 публикации
25 169 боёв
08 июн 2019 - 08:10 пользователь player__11 сказал:

танк очень хорош - к нему бы руки еще

куча медалек без победы

http://wotreplays.ru/site/12225168#promzona-player__11-bat_-ch_tillon_25_t

А мне пожалуйста еще стабилизацию, сведение, точность, пробитие и УВН заверните на сдачу. 47% побед среднее у всех владельцев - железобетонный аргумент.  Изменено пользователем Angry161mouse

Игроки
1 672 публикации
34 690 боёв
Самая донная стата по серверу а картошка все равно не видит в упор проблему,видимо новую фичу всеми отделами пару лет делают и никак не доделают

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
09 Июн 2019 - 17:04 пользователь Angry161mouse сказал:

А мне пожалуйста еще стабилизацию, сведение, точность, пробитие и УВН заверните на сдачу. 47% побед среднее у всех владельцев - железобетонный аргумент. 

это все руки юзера

Изменено пользователем player__11

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
17 Июн 2019 - 01:25 пользователь player__11 сказал:

это все руки юзера

Научи меня, как мне моими руками делать так чтобы в бок неподвижному танку с 200 метров залетало (хотя бы просто в танк, без пробития) 5/5 а не 2 в молоко и 1 непробил?? И это с 5 перками и эльфийским оборудованием. Если научишь, я тогда с удовольствием буду катать бата. А так с его точностью, и мега стабилизацией (на ходу лучше ваще не стрелять, весь барабан мимо уйдет, зато неимба 430 *** в тебя промажет) он приносит одни разочарования а не удовольствие. А на фоне поляков и чехов его барабан выглядит вообще смешным и непонятно зачем он такой существует. Тот же 13 105 не обладая приемлимой точностью и то куда приятнее бата, хотя лт и барабан меньше

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 2

Игроки
25 667 публикаций
82 777 боёв
17 Июн 2019 - 08:05 пользователь Etamzilat86 сказал:

Научи меня, как мне моими руками делать так чтобы в бок неподвижному танку с 200 метров залетало (хотя бы просто в танк, без пробития) 5/5 а не 2 в молоко и 1 непробил?? И это с 5 перками и эльфийским оборудованием. Если научишь, я тогда с удовольствием буду катать бата. 

Выбирать крупные цели, а не плоские лт и коляски. Подъезжать ближе, чем 200м. Сводится полностью. 

Даже в описанный условиях 3 из 5 заходят в среднем. Эльфийское оборудование не улучшает точность ничем, кроме вентиля, у тебя он стоит? От него улучшение точности на 3,5% максимум, т.е. на 25см меньше радиус круга разброса.

17 Июн 2019 - 08:05 пользователь Etamzilat86 сказал:

А на фоне поляков и чехов его барабан выглядит вообще смешным и непонятно зачем он такой существует. 

Именно поэтому бат был и остаётся самым популярным ст10, а чех и итальянец - уделом энтузиастов. 

Игроки
633 публикации
39 222 боя
17 Июн 2019 - 09:05 пользователь Etamzilat86 сказал:

Научи меня, как мне моими руками делать так чтобы в бок неподвижному танку с 200 метров залетало (хотя бы просто в танк, без пробития) 5/5 а не 2 в молоко и 1 непробил?? И это с 5 перками и эльфийским оборудованием. Если научишь, я тогда с удовольствием буду катать бата. А так с его точностью, и мега стабилизацией (на ходу лучше ваще не стрелять, весь барабан мимо уйдет, зато неимба 430 *** в тебя промажет) он приносит одни разочарования а не удовольствие. А на фоне поляков и чехов его барабан выглядит вообще смешным и непонятно зачем он такой существует. Тот же 13 105 не обладая приемлимой точностью и то куда приятнее бата, хотя лт и барабан меньше

Барабан подобный нужен чтобы стимулировать вашу сообразительность по ходу боя. Ищите возможность нанесения урона для ближней дистанции 5 из 5 снарядовУ вас нет брони, нет стабилизации сведение постоянно будет долгим, даже если вы "разгоните" бата всеми умениями\навыками, доппайка, дополнительными инструкциями и усовершенствованным оборудованием. Отсидеться в кустах не получится. Вы должны как бы учитывать положение техники противника даже если он не обнаружен, дабы зайти в спину группе противников отдать барабан и уйти на перезарядку с лучшей удельной мощностью среди СТ10, прежде чем они успеют среагировать, ЛТ10 даже если погоняться за вами, дадут один выстрел по вам. Также не нужно бояться принимать выстрел. если ты точно знаешь что это будет твоя единственная потеря прочности за барабан. но от 155 калибра и выше лучше конечно не принимать, если тактически это не скажется в пользу всей вашей команды. Не знаю что посоветовать средним игрокам, либо ты умеешь играть в эту игру - либо нет.

18 Июн 2019 - 10:22 пользователь sannic134 сказал:

Даже в описанный условиях 3 из 5 заходят в среднем. Эльфийское оборудование не улучшает точность ничем, кроме вентиля, у тебя он стоит? От него улучшение точности на 3,5% максимум, т.е. на 25см меньше радиус круга разброса.

25см?

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
25 667 публикаций
82 777 боёв
19 июн 2019 - 20:26 пользователь TulVl сказал:

Барабан подобный нужен чтобы стимулировать вашу сообразительность по ходу боя. Ищите возможность нанесения урона для ближней дистанции 5 из 5 снарядовУ вас нет брони, нет стабилизации сведение постоянно будет долгим, даже если вы "разгоните" бата всеми умениями\навыками, доппайка, дополнительными инструкциями и усовершенствованным оборудованием.

Фулл буст орудия, кстати, делает его достаточно комфортным. Это когда фиолетовый стаб+вент+приводы, паёк, перки на стаб и братство, + расходник на стаб за боны. Но в такой сборке страдает обзор, а он для бата важен, поэтому боновый вентиль сменяется оптикой, и орудие становится почти комфортным. 

19 Июн 2019 - 20:26 пользователь TulVl сказал:

25см?

Ошибся я, 2,5см на 200м буст будет примерно. 

Игроки
1 публикация
28 549 боёв
13 май 2014 - 20:02 пользователь Ivan__TT сказал:

не соглашусь по поводу перков.

ремонт, как я думаю, не столь важен, как маскировка. Она должна быть у всего экипажа.

ремонт в лучшем случае третьим перком, т.к. даже с ним танк чинится целую вечность...которая в 9 из 10 случаев ангар.

также стоит отметить косость орудия с дальних дистанций при полном сведении (которое кстати оч.долгое), что делает снайперство нежелательным.

также несогласен по поводу БК..

учитывая косость и не самое высокое пробитие минимум барабан кумулятивов для ребят типа е100 и ис7 маст хэв.

в остальном + автору за старания

Отвечаю из своего унылового 2к19, ты на Бате собрался большую часть времени в кустах сидеть? Тогда да, а если нет - то проиоритет на ремонт. Вопросы?

Игроки
1 261 публикация
38 961 бой

Психанул, поставил боновые стаб и вентиль...

заметил ли я разницу???

да, конечно.... у меня стало на 10к бонов меньше..

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
25 июн 2019 - 07:57 пользователь DEATH_STING сказал:

заметил ли я разницу???

Не на тот танк потратился ).

Игроки
97 публикаций
12 513 боёв
25 Июн 2019 - 09:57 пользователь DEATH_STING сказал:

заметил ли я разницу???

орнул)) 

п.с. а что боновое оборудование нельзя на другой танк перевесить?

Игроки
1 261 публикация
38 961 бой
26 июн 2019 - 01:18 пользователь pwshi сказал:

орнул)) 

п.с. а что боновое оборудование нельзя на другой танк перевесить?

уже...(снятие 200 бонов...итого -400)...

25 Июн 2019 - 23:53 пользователь DerGrosse сказал:

Не на тот танк потратился ).

да...вообще разницы нет...изначальная стаба настолько плоха, что ничем не исправить...

хотя возможно это я рукожоп.. но бат не заходит сейчас от слова совсем... я просто не могу попасть с него...

• Плюс 1

Игроки
543 публикации
53 915 боёв
Я так понял выкупать его в 3й раз нет смысла мне? Продал из за того что он в 80% карт сделать вообще в лоб ничего не может, только под конец боя стоять и ждать отставшего от группы огрызка,и то - малейшая ошибка, и 10-15 мин жизни потрачены зря, следом ангар, с жалкими двумя - тремя пробитиями, а то и без.
  • Плюс 4

• 2 недели назад......
Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
Так иногда бесит настройка ВГ на слив!!! На бате 7 перков, 3 боновых оборудования, доп слот боновый - маскировка, доп. паек + кусты, а меня светит вафля 9 уровня на малиновке--ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
  • Плюс 1

Игроки
814 публикации
56 172 боя
Сложный танк . Особенно в нынешних реалиях рандома . Но все же ещё что-то может. По моему субъективному мнению дам ему 6 баллов из 10 )) 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...