Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
50 044 боя

Ребята, посоветуйте, какой 6й перк поставить? сегодня докачал наконец )

Командир: Орлиный глаз или МастерНаВсеРуки?

Наводчик: МастерОружейник или Злопамятный?

Водила: Огнетух или Виртуоз или может Бездорожник?

Понятно, что браство, ремонт и маскировка вкачаны.

Игроки
346 публикаций
1 677 боёв

Классно 3 отметки беру,просто конченная игра.

Дичайшие 2 минутные сливы,они просто отдают все позиции и стоят в 2 квадратах,давно такого не было

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-75262916-0-80245700-1485003008.png

Изменено пользователем KyKy_JIexa
Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
21 Янв 2017 - 02:36 пользователь kimo_ сказал:

Я бы сказал, что командам не везет с тобой, может без тебя бы они и побеждали

а по моей стате можно сказать что я не так делаю, что у меня даже 45% побед не выходит на бате?

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
просто настолько хреново у меня только бат зашел. вроде и я не совсем дно на нем, но процент побед в глубокой жопе. еще арта 261, но арта это и есть арта по ней вопросов нет, да и держу ее только ради лбз. Изменено пользователем Amperandus

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

ну вот реплей. я хз что я делаю не так. и таких боев дофига и больше. вроде до конца изворачиваешься, а в итоге все равно слив.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20170123_0048_france-F18_Bat_Chatillon25t_14_siegfried_line.wotreplay   1,43МБ

20170123_0048_france-F18_Bat_Chatillon25t_14_siegfried_line.wotreplay

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
22 Янв 2017 - 08:48 пользователь Amperandus сказал:

просто настолько хреново у меня только бат зашел. вроде и я не совсем дно на нем, но процент побед в глубокой жопе. еще арта 261, но арта это и есть арта по ней вопросов нет, да и держу ее только ради лбз.

Да не парься. Просто играй, нервы целее будут. Если танк нравится и играешь на нем норм, понимаешь как его применять, то это важнее любой статы.

Я давно смирился, что какие-то танки прут по ПП, какие-то нет. Если ты, конечно, совсем не лютый статюга)

Да и пручесть тоже, щас ее нет, попадаешь на *** карты, арта фокусит по кд, боты в тимах, а потом наоборот, на норм карты кидает с адекватными людьми.

Кстати, по поводу твоего реплея. Имхо, если бы ты с этим сетапом поехал бы на зеленку, то сделал бы гораздо бОльший вклад в победу. Забрал бы 62 изи, обеспечил бы свет арте, которая тупо была выключена из боя, и создал бы давление им на фланге. 

Изменено пользователем redbo
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв

вопрос по модулям.. не могу решить до конца...

есть ББ... что из модулей поставить? вентилятор или приводы?(без доппая, стаб и оптика без вариантов)

СПС..

ПЫ.СЫ. пока с приводами, но кажется профит от них так себе....:teacher:

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
23 Янв 2017 - 09:39 пользователь DEATH_STING сказал:

есть ББ... что из модулей поставить? вентилятор или приводы?(без доппая, стаб и оптика без вариантов)

СПС..

Лично я на вентиле(буст обзора+радиоперехват) и конечно доппай желателен.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
23 Янв 2017 - 11:39 пользователь DEATH_STING сказал:

СПС..

Лучше поставь доппай, бат, пожалуй, самая неголдозависимая 10ка, но доппай на нем очень решает, и в минус с прем аккаунтом, при более менее игре, не будешь уходить.

Сборки с доппаем я бы советовал такие, сверху вниз по ухудшению, на мой взгляд:

Стаб+Сведение+Оптика - лучший вариант, "сборка на победу" и не пересветят и пушка сводится достаточно комфортно, самая популярная сборка в киберспорте

СТаб+сведение+вентиль (этот крайне  желательно с перками на обзор+ доппай) сборка на урон и уменьшение основного минуса батчата, такая сборка довольно часто встречается в киберспорте, особенно на маленьких закрытых картах типа утеса и рудников.

СТаб+вентиль+оптика - сборка чисто чтоб танк превратился в полноценный лт10, но будут небольшие проблемы с реализацией огневой мощи на средних и дальних дистанциях,в киберспорте если и встречается, то крайне редко, максимум 1 танк на команду,  в основном первые 2 варианта, сам достаточно долго катал на такой сборке, потом поставил первую, когда прозрел. :trollface:

Изменено пользователем kimo_
Игроки
1 261 публикация
39 040 боёв
23 Янв 2017 - 10:34 пользователь A1catraz сказал:

Лично я на вентиле(буст обзора+радиоперехват) и конечно доппай желателен.

23 Янв 2017 - 12:32 пользователь kimo_ сказал:

Лучше поставь доппай, бат, пожалуй, самая неголдозависимая 10ка, но доппай на нем очень решает, и в минус с прем аккаунтом, при более менее игре, не будешь уходить.

Стаб+Сведение+Оптика - лучший вариант, "сборка на победу" и не пересветят и пушка сводится достаточно комфортно, самая популярная сборка в киберспорте

СТаб+сведение+вентиль (этот крайне  желательно с перками на обзор+ доппай) сборка на урон и уменьшение основного минуса батчата, такая сборка довольно часто встречается в киберспорте, особенно на маленьких закрытых картах типа утеса и рудников.

СТаб+вентиль+оптика - сборка чисто чтоб танк превратился в полноценный лт10, но будут небольшие проблемы с реализацией огневой мощи на средних и дальних дистанциях,в киберспорте если и встречается, то крайне редко, максимум 1 танк на команду,  в основном первые 2 варианта, сам достаточно долго катал на такой сборке, потом поставил первую, когда прозрел. :trollface:

СПС...

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
23 Янв 2017 - 01:00 пользователь Amperandus сказал:

ну вот реплей. я хз что я делаю не так. и таких боев дофига и больше. вроде до конца изворачиваешься, а в итоге все равно слив.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20170123_0048_france-F18_Bat_Chatillon25t_14_siegfried_line.wotreplay   1,43МБ

Там на пт полке (горке) постоянно кто-то стоит, мог улететь в ангар еще вначале боя, просто повезло, даж "не знаю" что ты делаешь не так, да и урон за бой 4300, у кого-то на бате за овер дофига боев такой средний урон, но у них же не 100% побед при этом, а 65-75% Изменено пользователем kimo_
Игроки
346 публикаций
1 677 боёв

Я уже отчаялся просто не идут последнее время бои на бате.

Играю как обычно,но такие бои ***.

Париж.У врага огромное кол-во неудобных ТТ типо Хевика,50б,е100 с которыми в лоб сложно стреляться,решаю поехать на зелень,но так как все мои попытки агрессивной игры заканчивались ангаром решил,просто постоять на полке ,подождать пока разъедутся танки и уже думать.И что выдумаете? Мне просто прилетает блайнд от гве на фулку и через пару секунд меня добивает м50/53 такого я давно не видел,чтобы 2 не взводные арты в одну точку кинули.

Линия Зигфрида - я в защите, сетап очень мягкий ,куча 8-ок ,арты нет,просто легчайшие 6-7к,раздал первый барабан и на меня вылетает фуловый бат,убивает и сам улетает в ангар.После таких боев реально хочется удалить игру.

Или ПВП с другими батами,почему он тебе каждой тычкой что-то ломает,а ты в борт по 2-3 раза без урона стреляешь? 

То просто невезение,100 боев не горишь,а потом начинается через бой на 900 выгораешь с кучей критов,потому что ремки уже нету.Чаще всего,конечно,поджигает арта.Вот и получается,что до середины - конца боя ,где бат может и должен делать бой и кататься раздавать барабаны  я просто не доживаю,потому что не хочется стоять в кустах. 

Игроки
346 публикаций
1 677 боёв
23 Янв 2017 - 12:32 пользователь kimo_ сказал:

Тоже сначала так катал,потом все-таки поменял приводы на вентиль и странно но дискомфорта в плане сведения не заметил,но вентиль типа еще конечную точность улучшает,что не мало важно.

Игроки
67 публикаций
9 263 боя

Приветствую !! Вопрос к разрабам ,и тем у кого на лбу стоит печать со словом ,,тролль,, Почему при откидывании барабана ,стоишь ли в кустах или тупо кого то кружишь -4 снаряда пробивают ,а пятый почему то  НЕ ПРОБИЛ ,либо есть попадание ,либо тупо в землю:sceptic:

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
23 Янв 2017 - 15:21 пользователь kimo_ сказал:

Там на пт полке (горке) постоянно кто-то стоит, мог улететь в ангар еще вначале боя, просто повезло, даж "не знаю" что ты делаешь не так, да и урон за бой 4300, у кого-то на бате за овер дофига боев такой средний урон, но у них же не 100% побед при этом, а 65-75%

стояние в кустах не предлагать. я в танки за БТРом прихожу. и 50 - 52% меня более чем устраивают

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
23 Янв 2017 - 22:18 пользователь Amperandus сказал:

стояние в кустах не предлагать. я в танки за БТРом прихожу. и 50 - 52% меня более чем устраивают

Стоять сзади кустах много ума не надо, так сможет любой умеющий стрелять, и побеждать соответсвенно ты так не будешь, а вот играть на передовой, наносить урон и при этом не получать в ответ,  дано не каждому. Хотя у плохих игроков, понять это, ума почему-то не хватает, и находятся уникумы, которые даже на бате, с косой пушкой и низким дпм, соответсвенно каждый снаряд на вес золота, умудряются играть в тыловые пт на бате и попадать 2 пульки из барабана с одним пробитием, и низкий дпм превращают просто в крайне низкий На этой карте большинство хороших игроков на ст в топе обычно занимают город, и играют вот с этих позиций,  по крайней мере в начале боя, зоны помечены в зависимости от респа естественно

http://i12.pixs.ru/storage/8/0/9/iiitttpng_4889114_24886809.png

Неудивительно как бы, поле на этой карте не играется, там играют уникумы, которые ловят засвет и весь бой там строчат за дотами, тоесть у союзников минус танк в бою,особенно на топах туда едут крайне "интеллектуальные" игроки вначале боя, а помеченные позиции отрезают город как бы пополам, есть прострелы по всем улицам в городе, и есть сейв от всех этих прострелов, если противник где-то решит поехать или высунуться, то можно подлавливать этих противников, особенно на бате и танках с хорошей альфой, если противник продавливает какую-то улицу, то тупо наваливаешь в борт, главное играть там от информации, а не вылазить на кучу зацеленных стволов.

А вот че ты там делал, где ты был вначале боя, это вообще непонятно, ни в плане стратегии победы ни в плане нанесения урона.

Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 1
Игроки
346 публикаций
1 677 боёв
23 Янв 2017 - 23:24 пользователь kimo_ сказал:

я, а помеченные позиции отрезают город как бы пополам, есть прострелы по всем улицам в городе, и есть сейв от всех этих прострелов, если противник где-то решит поехать или высунуться, то можно подлавливать этих противников, особенно на бате и танках с хорошей альфой, если противник продавливает какую-то улицу, то тупо наваливаешь в борт, главное играть там от информации, а не вылазить на кучу зацеленных стволов.

Хоть и сам там играю,позиция нереально рандомная.Против глупых игроков заходит,можно фул барабан просто в начале боя в каток раздать,не понимающему тяжу.

А дальше начинается.Твои ТТ не заезжают и не занимают город,а просто стоят.А их танки распределяются и занимают все позиции.

В последнее время вижу,как танки нереально часто стали занимать вот эту позицию,она бесполезная по сути ,но ты ничего не можешь сделать и вынужден заехать в *дырку* а дальше тебя начинает убивать под перекрестным со всех сторон.Если с верхнего респа при желании можно уехать,то с нижнего это лотерея,потому что заезжая туда обратно ты не уедешь. 

Если кто не понимает о чем речь.

iiitttpng_4889114_24886809.png

Изменено пользователем KyKy_JIexa
  • Плюс 2
Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

вот за конструктив спасибо. я там палил полочку и прикрывал фланг. что собственно так или иначе и получилось. буду пробовать с центра.

надо будет пожалуй видео на тубе поискать с тактиками.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...