Перейти к содержимому

>>> ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ Bat Chatillon 25t <<<  

3 763 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор оборудования вы предпочли?

• Ящик с инструментами
      114
    • Средний противоосколочный подбой
      89
    • Стереотруба
      191
    • Просветленная оптика
      2698
    • Маскировочная сеть
      169
    • Усиленные торсионы 3т класса
      76
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2834
    • Усиленные приводы наводки
      1755
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      52
    • Заполнение баков СО2
      50
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      3062
  2. 2. Какой набор расходников вы предпочли?

• Огнетушитель
      1259
    • Автоматический огнетушитель
      1985
    • Малая аптечка
      2951
    • Большая аптечка
      774
    • Малый ремкомплект
      2844
    • Большой ремкомплект
      753
    • Крепкий кофе
      538
  3. 3. Понравился ли вам танк?

• Что за глупый вопрос? Потрясающая машина!
      2567
    • Нормальный...но ожидал большего.
      906
    • Уже не то, только пылится =\
      161
    • Никчемнейший картон, не качайте это г..
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
633 публикации
30 466 боёв
бч мой любимый танк, когда надоело все и вся катаю его солорандом, дамага конечно не набьешь как на совко СТ, зато весело очень) Минус катания на бч соло рандом, часто не хватает снарядов.
Игроки
689 публикаций
21 259 боёв
23 Июн 2014 - 14:54 пользователь vvvkpykvvv сказал:

так их, таких боев немерянно!!! при желании ))

не, можно толково, грамотно, а можно легко и непринужденно в агар )

Легко и непринужденно, обычно, для меня заканчивается ангаром :veryhappy:.

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
23 Июн 2014 - 14:56 пользователь Energy20 сказал:

Легко и непринужденно, обычно, для меня заканчивается ангаром :veryhappy:.

да и ну и *** с ним!!!))) после ты сам себе определишь степень риска на который готов идти и тащить команду при потере топа ))), зато будешь переигрывать на своем плачевном опыте всех осторожных и основательных... да и фан для каждого разный ) кому нравится с кустов или из-за спин лупить ,а кому то дозорного брать и работать ассистом... вот правда стата от такой политики на БАТе портится.. но это уже другая политика.. )

23 Июн 2014 - 14:55 пользователь TeRReN сказал:

бч мой любимый танк, когда надоело все и вся катаю его солорандом, дамага конечно не набьешь как на совко СТ, зато весело очень) Минус катания на бч соло рандом, часто не хватает снарядов.

могу своих тебе барабан скинуть... у меня обычно остаются )))

Игроки
2 003 публикации
31 188 боёв
ребят,не до конца разобрался с перками.дайте дельный совет.под номером рас: взял шестое чувсто,маскировка,маскировка.под номером второй:ремонот,ремонт,ремонт.а вот следующий вызывает сомнения.либо дозапилиить маскировку командиру+поворот башни+плавный ход либо же ББ .Из оборудования определился с с вентилем,оптикой и стабилизатором.Как сильно ББ необходимо?
Ой как из маминой из спальни,ололо-пыщ-пыщ реальнэ
Игроки
689 публикаций
21 259 боёв
23 Июн 2014 - 19:51 пользователь Vaz0vsky сказал:

ребят,не до конца разобрался с перками.дайте дельный совет.под номером рас: взял шестое чувсто,маскировка,маскировка.под номером второй:ремонот,ремонт,ремонт.а вот следующий вызывает сомнения.либо дозапилиить маскировку командиру+поворот башни+плавный ход либо же ББ .Из оборудования определился с с вентилем,оптикой и стабилизатором.Как сильно ББ необходимо?

Для начала ты должен определиться с чем тебе лучше играть с ремонтом или с маскировкой. Сбрось ремонт на ББ и качай маскировку плавный поворот башни и виртуоз.

Игроки
2 003 публикации
31 188 боёв
23 Июн 2014 - 23:43 пользователь Energy20 сказал:

Для начала ты должен определиться с чем тебе лучше играть с ремонтом или с маскировкой. Сбрось ремонт на ББ и качай маскировку плавный поворот башни и виртуоз.

только что наткнулся на гайд алекса мейхема на ютьюбе у него перки в точности  как у меня,точнее у меня как у него)   

1 лампа-ремонт-маскирока-бб

2 маскировка-ремонт-поворот башни-бб

3 маскировка-ремонт-плавный ход-бб

спс,за совет.придержусь своего мнения и мнения мейхема

Игроки
449 публикаций
23 876 боёв

Куплено:

'Bat.-Châtillon 25 t' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  6 100 000.:justwait: Осталось топ пуху прикупить и стаб!:honoring: С пухой от 13 90 катать нихачу! :trollface:

• Плюс 1
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
23 Июн 2014 - 14:30 пользователь GR0S сказал:

Как можно быть фанатом своего коня ты хоть головой думай перед тем как пишешь

много беру? покажи скиловее меня соло игрока на бч (без рот и знаков за взвода) и тогда Я сюда больше незайду

меня раздражают олени которые вообще играть не умеют и выдают взводную игру за соло

человек ни на одном 10 лвле даже 80% попаданий не имеет кроме бч даже на вафле и леопарде с е50м нет 80% попаданиний а на бч есть...

Я например понимаю почему так... это тупо из-за стрельбы с бч в упор во взводе... на другой технике так не выйдет ибо рук нету стрелять с бч с других дистанций кроме как в упор

Не все катают только на 1 танке.
Примерно в мае взял бч и думаю не очень плохие результаты на нем. 

Попал я 1 раз с тобой в бой вместе (я был на т69 и о тебе уже как то читал на форуме), вот и обратил я на твою игру. Карта "Скрытая деревня", так вот как пошли люди в бой, ты немного отошел от респа и тупо ждал покидывая из далека (понятное дело команда раков и т.д. сливаются сразу), но дело в том что иногда нужно помочь, а не тащить потом бой одному.

Да и забыл, катаю бч соло.

Игроки
1 061 публикация
81 697 боёв

Надо кароч проводить референдум по присвоению батчату шестого барабана :trollface: Уж очень часто кончаются снаряды на нем, Из вышеизложенного видео это видно. Десяток в бою становится всё больше, составы тяжелеют. Вы сами на вотреплейс отстортируйте реплеи по урону. Выше 9600 dmg нету. Надо подарить нам возможность наносить хотя бы на 1.5к больше дамага. Вот ещё одно видео- тому подтверждение 

Возьмем того же угля: за 15 000 боев на бате максимальный урон 8к dmg. Не говоря уже о скилловых игроках :trollface:, у них снаряды могут закончится и в середине боя, на восьмой минуте. 

Изменено пользователем TAHkuCTnkz
  • Плюс 3
O tempora, o mores! © Orc
Игроки
689 публикаций
21 259 боёв
24 Июн 2014 - 06:53 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Не все катают только на 1 танке.
Примерно в мае взял бч и думаю не очень плохие результаты на нем. 

Попал я 1 раз с тобой в бой вместе (я был на т69 и о тебе уже как то читал на форуме), вот и обратил я на твою игру. Карта "Скрытая деревня", так вот как пошли люди в бой, ты немного отошел от респа и тупо ждал покидывая из далека (понятное дело команда раков и т.д. сливаются сразу), но дело в том что иногда нужно помочь, а не тащить потом бой одному.

Да и забыл, катаю бч соло.

А я в чем-то согласен с тактикой Угля, кому помогать, если команда сама себе помочь не в состоянии? Бывают, конечно, исключения, когда и арт поддержка толковая и союзники не тупят, но это происходит очень редко. Часто наблюдаю, что 3-4 топ ТТ втыкают перед одним ТТ боятся принять на себя урон, что бы потом его спокойно по фокусу разобрать или когда заходишь  с тыла, что бы отвлечь на себя внимание и думаешь, что союзнички в этот момент прорашат, а нет!!! стоят и смотрят, как ты на кд тикаешь. Когда нужно рашить - тормозят, а когда, наоборот, нужно не спешить... Вот и зачем помогать?

Пишешь в чат: "не лезьте и они сами прийдут", но не успев, даже, дописать - счет 0:3.

Бат Чат - волк одиночка, все для него враги!!!

• Плюс 2
Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
23 Июн 2014 - 21:06 пользователь Vaz0vsky сказал:

только что наткнулся на гайд алекса мейхема на ютьюбе у него перки в точности  как у меня,точнее у меня как у него)   

1 лампа-ремонт-маскирока-бб

2 маскировка-ремонт-поворот башни-бб

3 маскировка-ремонт-плавный ход-бб

спс,за совет.придержусь своего мнения и мнения мейхема

откатал на бате более 3к боев (любимый танк), перк "ремонт" только сейчас качается 6м перком :trollface:

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
24 Июн 2014 - 07:22 пользователь Energy20 сказал:

А я в чем-то согласен с тактикой Угля, кому помогать, если команда сама себе помочь не в состоянии? Бывают, конечно, исключения, когда и арт поддержка толковая и союзники не тупят, но это происходит очень редко. Часто наблюдаю, что 3-4 топ ТТ втыкают перед одним ТТ боятся принять на себя урон, что бы потом его спокойно по фокусу разобрать или когда заходишь  с тыла, что бы отвлечь на себя внимание и думаешь, что союзнички в этот момент прорашат, а нет!!! стоят и смотрят, как ты на кд тикаешь. Когда нужно рашить - тормозят, а когда, наоборот, нужно не спешить... Вот и зачем помогать?

Пишешь в чат: "не лезьте и они сами прийдут", но не успев, даже, дописать - счет 0:3.

Бат Чат - волк одиночка, все для него враги!!!

В этом я согласен, но наверно в бою где всего было 3 десятки, надо было как то эффективнее себя вести, а не ждать пока раки сольют. Вчера был бой на перевале (так же в тим всего пару десяток), так вот я взял и рискнул подлететь к горе и больше давать свет чем дмг (так как всего было 2 ст и ни 1 лт). Результат 2к+ дмг, Дозорный и сам себе думаю - хорошо что ису 152 и борщ норм попались по свету хорошо работали.

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
24 Июн 2014 - 05:11 пользователь IronSTi сказал:

Парни, у кого какой максимальный дамаг получалось за бой выдавить из бата?

десять К с хвостом

реплей в подписи

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
373 публикации
10 419 боёв
24 Июн 2014 - 10:18 пользователь BroneBuk сказал:

десять К с хвостом

реплей в подписи

Хороший результат, обязательно посмотрю!

• Плюс 1
Игроки
2 003 публикации
31 188 боёв
24 Июн 2014 - 03:23 пользователь OxoTHuk_na_oJIeHeu сказал:

ремонт с бб местами поменяй.

неужели полторы секунды к перезаряду барабана +убогое увеличение умений экипажа лучше чем 3-х секундный ремонт гусли и ускоренный в разы ремонт остальных модулей?

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
24 Июн 2014 - 12:08 пользователь Vaz0vsky сказал:

неужели полторы секунды к перезаряду барабана +убогое увеличение умений экипажа лучше чем 3-х секундный ремонт гусли и ускоренный в разы ремонт остальных модулей?

если вопрос ко мне, то ББ у меня было прокачано попозже, не второй и даже не третий перк...

что касается необходимости ремонта, стоящий 3сек бат = мервый бат.... :)

первый ремонт быстро проводим ремкой (

если снова ставят на гусли, то 3 сек не спасут...

это из личного опыта...у меня стоял ремонт изначально, переучил и убрал его нафиг... 

• Плюс 3
Игроки
2 003 публикации
31 188 боёв
24 Июн 2014 - 15:30 пользователь flawerr сказал:

если вопрос ко мне, то ББ у меня было прокачано попозже, не второй и даже не третий перк...

что касается необходимости ремонта, стоящий 3сек бат = мервый бат.... :)

первый ремонт быстро проводим ремкой (

если снова ставят на гусли, то 3 сек не спасут...

это из личного опыта...у меня стоял ремонт изначально, переучил и убрал его нафиг... 

обдумаю.спс

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...