Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
72 635 боёв

Всем привет. Хотелось бы узнать мнение модеров или вышестоящих людей по поводу работы балансировщика на примере одного боя.

Почему нельзя было распределить поровну 10е уровни по командам, а не в соотношении 10:6? Исход такого боя предрешен в самом начале. О какой "непредсказуемости" может идти речь?

Изменено пользователем Brebul
  • Плюс 11
Игроки
1 001 публикация
115 боёв
06 Май 2014 - 03:19 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Всё в пределах установленных норм.

Это не значит, что нормы выставлены верно))

• Плюс 3
Игроки
507 публикаций
72 635 боёв
05 Май 2014 - 23:19 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Всё в пределах установленных норм.

Увы, не прав ты) бой начался сразу после нажатия кнопки "В бой". Следовательно это не был случай для балансировщика, где он может создавать команды с разницей в 20%.

• Плюс 2
Игроки
867 публикаций
9 161 бой
05 Май 2014 - 23:17 пользователь Brebul сказал:

Всем привет. Хотелось бы узнать мнение модеров или вышестоящих людей по поводу работы балансировщика на примере одного боя.

Почему нельзя было распределить поровну 10е уровни по командам, а не в соотношении 10:6? Исход такого боя предрешен в самом начале. О какой "непредсказуемости" может идти речь?

Нужно просто изучить работу балансировщика, понять, что он работает корректно, и перестать пилить темы направо-налево

Игроки
464 публикации
23 925 боёв

Для меня это тоже загадка, ну вот неужели нельзя перепилить настройки балансера. Со времени последней его настройки, онлайн существенно вырос, и лично мне не составит проблем заходить в бой на 5-15 сек дольше, думаю большинству игроков тоже.

Даже по этому поводу пытался запилить тему в "вопросы разработчикам", написал всё вежливо, корректно, но естественно не прошел премодерацию.

• Плюс 4
Игроки
507 публикаций
72 635 боёв
05 Май 2014 - 23:32 пользователь SantaJoker сказал:

Нужно просто изучить работу балансировщика, понять, что он работает корректно, и перестать пилить темы направо-налево

а ты изучи работу балансировщика и поймешь почему я это спрашиваю

Игроки
507 публикаций
72 635 боёв
05 Май 2014 - 23:44 пользователь oDHopyKuu сказал:

Для меня это тоже загадка, ну вот неужели нельзя перепилить настройки балансера. Со времени последней его настройки, онлайн существенно вырос, и лично мне не составит проблем заходить в бой на 5-15 сек дольше, думаю большинству игроков тоже.

Даже по этому поводу пытался запилить тему в "вопросы разработчикам", написал всё вежливо, корректно, но естественно не прошел премодерацию.

не прошел потому, что нельзя в той теме размещать предложения...

Игроки
507 публикаций
72 635 боёв
06 Май 2014 - 00:00 пользователь vladik20200 сказал:

вот супер бои секунда фарм ис 6 все 9ур и я ток на ис 6 норм баланс прям на втором одни пт и арты секунду поиграл

в твоих скринах всё в норме. на первом ты во взводе, по другому быть не могло! а на втором скрине баланс абсолютно нормальный.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
79 181 бой
и говорят нормальный баланс на ис 6 в конце списка.а незя было сделать три или 2  9ур потом тяжей пару ст и одну или две арты было б идеально а так выходит как пт на ис 6 играть ток в кусте
Игроки
224 публикации
78 917 боёв
05 Май 2014 - 20:17 пользователь Brebul сказал:

Да им *** на нас, им бы только деньги получать и внедрять свои бредовые нововедения которые они сочтут нужными на их взгляд. Это же они играют а не мы!

Изменено пользователем NATOVEC
  • Плюс 3
Игроки
29 публикаций
79 181 бой
kapepa ник введи в поиске в игре глянь стату и домаг 1миллион полученого урона 50 мил. набитого урона смотрел в зале славы даже те кто в топе щас по домагу меньше его так сегодня а арте всю команду слил на бачате 4900урона 6 фрагов стрелял там даже некакой артой не попадеш
Игроки
507 публикаций
72 635 боёв
06 Май 2014 - 00:07 пользователь _LLIuJIo_ сказал:

давайте как раньше, когда 5,6,7 лвл к 10 кидало без взводов, просто так, м?

если кв2 вернут на 5й, то я согласен) когда он был просто кв, то было весело играть с 9ми) эх... были времена...

• Плюс 2
Игроки
507 публикаций
72 635 боёв
06 Май 2014 - 00:24 пользователь vladik20200 сказал:

kapepa ник введи в поиске в игре глянь стату и домаг 1миллион полученого урона 50 мил. набитого урона смотрел в зале славы даже те кто в топе щас по домагу меньше его так сегодня а арте всю команду слил на бачате 4900урона 6 фрагов стрелял там даже некакой артой не попадеш

Отношение нанесённого/полученного урона      100 504 766 / 55 052 223   бред ты написал. и вообще не по теме!

Изменено пользователем Brebul
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
А кто говорил что балансировщик работает идеально? Любая система может давать сбои. Чем качественнее система, тем реже она сбоит.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...