TheAirII Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 514 публикации 30 538 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 Та не,мы лучше HD модельки будем вводить (с) разработчики Ссылка на комментарий
anonym_1Wi6pBLpJvDu Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 464 публикации 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 06 Май 2014 - 00:01 пользователь Brebul сказал:не прошел потому, что нельзя в той теме размещать предложения...Ну ты ведь не знаешь, как конкретно я это подал. Задал именно пару вопросов про балансер. Ссылка на комментарий
max_mvd Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 376 публикаций 28 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 (изменено) 06 Май 2014 - 02:07 пользователь _LLIuJIo_ сказал:давайте как раньше, когда 5,6,7 лвл к 10 кидало без взводов, просто так, м?Да они просто раньше не играли и поэтому им этого понять не дано;). Да я тоже помню те времена когда 5,6,7 кидало к 10 и не знаешь как убить мауса;) Изменено 5 мая, 2014 пользователем max_mvd Ссылка на комментарий
IcedBurn Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 943 публикации 22 549 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 Я не знаю, что именно изменилось в балансере, но мне это нравится! :-)Ради этого я готов ждать минуту и две. «СЧАСТЛИВЫЙ ИГРОК» до 23.03.2017г. денег нет, но вы там держитесь © Ссылка на комментарий
StanislavNicolaevich Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 1 400 публикаций 37 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 разработчики утверждают , что балансят только технику , а топ это техника , cтоит ли на ней оборудование и СКИЛ ИГРОКА на баланс не влияют .Но при игре на девятках когда в топе одна или две десятки в 80 % боёв эти топы раки с 42 -45 процентами победя склоняюсь к мысли, что балансир так устроен cпециально чтоб данные "игроки " попадали в тепличные условия для нагиба и выравнивания своей статыно ладно бы такие игроки были в обоих командах -часто он только в одной ( моей как правило )у моего знакомого 44 % и он говорит что его очень часто ставят в топИ ещё заметил , что часто балансир как бы невзначай собирает команды таким образом что там или одни красные в обоих командах или собирает только зелёных с фиолетовыми вместе , а без баланса по скилу такое невозможно !короче говоря балансир не так прост как нам доказывают разрабыp.s. шапочка из фольги на мне. 3 если скис суп - его выливают в помойку. если не нравится игра - в неё по прежнему играют. почему ? Ссылка на комментарий
IcedBurn Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 943 публикации 22 549 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 На счёт новой техники хотел сказать, что я даже не хочу её брать...Как представлю, что меня стокового закинет к ТОПам, то даже не рад ничему. Посмотрел, сколько опыта надо на то, чтобы поставить ходовую, башню, пушку... и решил не брать новый танк (а хотел взять T32), иначе придётся месяц ездить с отключенным чатом. Прокачка M6 для меня была адом! T29 с пересаженным экипажем был попроще. p.s. Считаю, что баланс должен быть не по технике, а по уровню игроков (возможно даже по возрасту, как одному из критериев). У меня племяннику 11 лет, он ржёт, смеётся и нифига не понимает. Предпочитает первые 5-10 минут попытаться ТТ залезть на какую-нибудь гору, чтобы оттуда отстреливаться (даже если он ТОП). Причём ему просто пофиг на то, что его команда проигрывает или выигрывает :-) Как в машинки играется. Говорит, что у них в классе многие играют.Я как бы не против, пусть дети играют, но хотелось бы играть с более взрослыми игроками... а дети пусть в отдельной песочнице играют. И им хорошо, соперники равные, и другим хорошо, дети не мешают...В общем, хотелось бы иметь какую-нибудь галочку в настроечках :-) «СЧАСТЛИВЫЙ ИГРОК» до 23.03.2017г. денег нет, но вы там держитесь © Ссылка на комментарий
anonym_JoCwQb4RqEt4 Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 161 публикация 20 477 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 05 Май 2014 - 23:46 пользователь IcedBurn сказал:На счёт новой техники хотел сказать, что я даже не хочу её брать...Как представлю, что меня стокового закинет к ТОПам, то даже не рад ничему. Посмотрел, сколько опыта надо на то, чтобы поставить ходовую, башню, пушку... и решил не брать новый танк (а хотел взять T32), иначе придётся месяц ездить с отключенным чатом. Прокачка M6 для меня была адом! T29 с пересаженным экипажем был попроще. p.s. Считаю, что баланс должен быть не по технике, а по уровню игроков (возможно даже по возрасту, как одному из критериев). У меня племяннику 11 лет, он ржёт, смеётся и нифига не понимает. Предпочитает первые 5-10 минут попытаться ТТ залезть на какую-нибудь гору, чтобы оттуда отстреливаться (даже если он ТОП). Причём ему просто пофиг на то, что его команда проигрывает или выигрывает :-) Как в машинки играется. Говорит, что у них в классе многие играют.Я как бы не против, пусть дети играют, но хотелось бы играть с более взрослыми игроками... а дети пусть в отдельной песочнице играют. И им хорошо, соперники равные, и другим хорошо, дети не мешают...В общем, хотелось бы иметь какую-нибудь галочку в настроечках :-)Изолируй своего племянника от танков пожалуйста Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 02:17 пользователь Brebul сказал:Всем привет. Хотелось бы узнать мнение модеров или вышестоящих людей по поводу работы балансировщика на примере одного боя. Почему нельзя было распределить поровну 10е уровни по командам, а не в соотношении 10:6? Исход такого боя предрешен в самом начале. О какой "непредсказуемости" может идти речь? Уважаемый игорок команды подобраны в соответствии с механикой работы балансировщика. На предоставленном скриншоте с балансом все нормально.. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:Приятной игры. Закрыто. 3 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации