Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
464 публикации
23 925 боёв
06 Май 2014 - 00:01 пользователь Brebul сказал:

не прошел потому, что нельзя в той теме размещать предложения...

Ну ты ведь не знаешь, как  конкретно я это подал. Задал именно пару вопросов про балансер.

Игроки
376 публикаций
28 674 боя
06 Май 2014 - 02:07 пользователь _LLIuJIo_ сказал:

давайте как раньше, когда 5,6,7 лвл к 10 кидало без взводов, просто так, м?

Да они просто раньше не играли и поэтому им этого понять не дано;). Да я тоже помню те времена когда 5,6,7 кидало к 10 и не знаешь как убить мауса;)

Изменено пользователем max_mvd
Игроки
943 публикации
22 549 боёв

Я не знаю, что именно изменилось в балансере, но мне это нравится! :-)

Ради этого я готов ждать минуту и две.

«СЧАСТЛИВЫЙ ИГРОК» до 23.03.2017г.

денег нет, но вы там держитесь ©

Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв
разработчики утверждают , что балансят только технику , а топ это техника , cтоит ли на ней оборудование и СКИЛ ИГРОКА на баланс не влияют .
Но при игре на девятках когда в топе одна или две десятки в 80 % боёв эти топы раки с 42 -45 процентами побед
я склоняюсь к мысли, что балансир так устроен cпециально чтоб данные "игроки " попадали в тепличные условия для нагиба и выравнивания своей статы
но ладно бы такие игроки были в обоих командах -часто он только в одной ( моей как правило )
у моего знакомого 44 % и он говорит что его очень часто ставят в топ
И ещё заметил , что часто балансир как бы невзначай собирает команды таким образом что там или одни красные в обоих командах или собирает только зелёных с фиолетовыми вместе , а без баланса по скилу такое невозможно !
короче говоря балансир не так прост как нам доказывают разрабы
p.s. шапочка из фольги на мне.
  • Плюс 3

если скис суп - его выливают в помойку.

если не нравится игра - в неё по прежнему играют.

почему ?

Игроки
943 публикации
22 549 боёв

На счёт новой техники хотел сказать, что я даже не хочу её брать...

Как представлю, что меня стокового закинет к ТОПам, то даже не рад ничему. Посмотрел, сколько опыта надо на то, чтобы поставить ходовую, башню, пушку... и решил не брать новый танк (а хотел взять T32), иначе придётся месяц ездить с отключенным чатом. Прокачка M6 для меня была адом! T29 с пересаженным экипажем был попроще.

p.s. Считаю, что баланс должен быть не по технике, а по уровню игроков (возможно даже по возрасту, как одному из критериев). У меня племяннику 11 лет, он ржёт, смеётся и нифига не понимает. Предпочитает первые 5-10 минут попытаться ТТ залезть на какую-нибудь гору, чтобы оттуда отстреливаться (даже если он ТОП). Причём ему просто пофиг на то, что его команда проигрывает или выигрывает :-) Как в машинки играется. Говорит, что у них в классе многие играют.
Я как бы не против, пусть дети играют, но хотелось бы играть с более взрослыми игроками... а дети пусть в отдельной песочнице играют. И им хорошо, соперники равные, и другим хорошо, дети не мешают...

В общем, хотелось бы иметь какую-нибудь галочку в настроечках :-)

«СЧАСТЛИВЫЙ ИГРОК» до 23.03.2017г.

денег нет, но вы там держитесь ©

Игроки
161 публикация
20 477 боёв
05 Май 2014 - 23:46 пользователь IcedBurn сказал:

На счёт новой техники хотел сказать, что я даже не хочу её брать...

Как представлю, что меня стокового закинет к ТОПам, то даже не рад ничему. Посмотрел, сколько опыта надо на то, чтобы поставить ходовую, башню, пушку... и решил не брать новый танк (а хотел взять T32), иначе придётся месяц ездить с отключенным чатом. Прокачка M6 для меня была адом! T29 с пересаженным экипажем был попроще.

p.s. Считаю, что баланс должен быть не по технике, а по уровню игроков (возможно даже по возрасту, как одному из критериев). У меня племяннику 11 лет, он ржёт, смеётся и нифига не понимает. Предпочитает первые 5-10 минут попытаться ТТ залезть на какую-нибудь гору, чтобы оттуда отстреливаться (даже если он ТОП). Причём ему просто пофиг на то, что его команда проигрывает или выигрывает :-) Как в машинки играется. Говорит, что у них в классе многие играют.
Я как бы не против, пусть дети играют, но хотелось бы играть с более взрослыми игроками... а дети пусть в отдельной песочнице играют. И им хорошо, соперники равные, и другим хорошо, дети не мешают...

В общем, хотелось бы иметь какую-нибудь галочку в настроечках :-)

Изолируй своего племянника от танков пожалуйста

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Май 2014 - 02:17 пользователь Brebul сказал:

Всем привет. Хотелось бы узнать мнение модеров или вышестоящих людей по поводу работы балансировщика на примере одного боя.

Почему нельзя было распределить поровну 10е уровни по командам, а не в соотношении 10:6? Исход такого боя предрешен в самом начале. О какой "непредсказуемости" может идти речь?

Уважаемый игорок команды подобраны в соответствии  с механикой работы балансировщика. На предоставленном скриншоте с балансом все нормально.. 

Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:

Приятной игры.

Закрыто.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...