anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 11:29 пользователь Crocodila сказал:ка я понял схема должна быть такова сидим на А20 ловим ИС3 или ИС4 у которых 3-4 фрага убиваемся об него . поскольку списывает деньги и опыт как я понимаю пропорционально результату боя тяжа то имеем прибыл :):)Нет ты неправильно понял, то что снимут с него к тебе никакого отношения не имеет. Тебе выдадут только на ремонт повреждённого копеечку. Ссылка на комментарий
Qetuosf Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 261 публикация 42 183 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 11:10 пользователь Psychotic сказал:Штраф начисляеться именно как штраф, тому кто потерял хп не капает всё то, что отобрали у тебя.Хочешь сказать что авария и тимдамаг по разным формулам считаются? Пруф есть? ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110е5, Т57 Heavy, FV215b, 113 █ Т-62а, Об.140, Е-50м, М48 Паттон, Бч25т, FV4202, 121 █ Об.268, Об.263, Т110е4, JgPzE-100 █ Об.261, Т92 Ссылка на комментарий
anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 11:57 пользователь Qetuosf сказал:Хочешь сказать что авария и тимдамаг по разным формулам считаются? Пруф есть?Там сложная система, СерБ после выхода 0.6.4 писал по этому поводу, что пострадавшему выплачиваються деньги только на ремонт повреждений, что бы исключить фарм путём получения тимдамага. А у того кто дамаг нанёс, списываються деньги на ремонт пострадавшему + штраф. То есть то что списывают с вредителя не имеет никакого отношения к выплате пострадавшему. Конкретно этого поста боюсь уже не найду давно было. UPD: Нашёл примерное описание. Компенсация будет рассчитываться исходя из следующих правил:За любой тимхит рассчитываются полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл (не за тимхиты), начисляются на счет жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее – компенсация) производятся из суммы, начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны. Упомянутые выше расчеты после боя имеют следующий порядок:Вычисляются бонусы за бой (без учета тимхитов).Из полученной суммы вычитаются суммы компенсации.Из оставшейся суммы вычитается штраф за тимхиты.Остаток игрок получает в качестве бонуса за бой. Однако выплата за бой не может быть отрицательной, следовательно, игрок, допустивший тимхиты или тимкиллы, может получить за бой в самом худшем случае 0 кредитов и опыта. Ссылка на комментарий
RenamedUser_720052 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 74 публикации 4 752 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 http://img.ii4.ru/im...93_shot_078.jpg -25797 при прем. акк! 1 -What is this? -Вис из В.о.Т! -What, what?? -Ес! В.о.Т! В.о.Т!! Ссылка на комментарий
anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 12:09 пользователь Blunt_Fawkes сказал:-25797 при прем. акк!По своим стрелять нельзя, даже с прем акком. 1 Ссылка на комментарий
Chomga Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 91 публикация 18 771 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Как то странно вы минус посчитали. Получается -14967 в итоге, так то. Или вы недополученное тоже сминусовали? А тимдамаг на ПТ обычное дело, уж очень часто соратники забывают что за спиной ПТ в снайперском режиме, и позволяют себе "вольности" с маневрированием :) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_720052 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 74 публикации 4 752 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Так давайте калькулировать: Расходыштраф 10830ремонт 8952боекомплект 11610 Итого: 31392 Доходы: 5595 5595 - 31392 = -25797 Чего вы меня путаете? ) А вот про эти выруливания перед прицелом это конечно звиздец, теперь лучше подумать нужно ли стрелять вообще. -What is this? -Вис из В.о.Т! -What, what?? -Ес! В.о.Т! В.о.Т!! Ссылка на комментарий
Zaem Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 305 публикаций 27 755 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 11:09 пользователь Psychotic сказал:Изменения в системе ещё будут, врезаться специально что бы фармить смысла нет, потому что повреждённому танку выплачиваеться денег только на ремонт повреждённого и не больше. Поэтому поднимать вой "ААА сейчас все начнут врезаться что бы фармить, и от этого в два раза упадёт прибыль" смысла никакого нет. Да будут врезаться, да совершенных систем нет, да будут возникать небольшие неудобства. Но ничего глобального не случиться. Как здесь уже писали, система работала с патча 0.6.4 и что то никто не отметил двухкратного падения прибыльности, или тысячи случаев врезания что бы пофармить. Давайте здраво рассуждать, а не работать Вангой. Причем тут Ванга и вой? Я не о том, что игроки фармить будут таким образом врезаясь в своих, а о том, что с какого перепуга игрок должен нести какую-либо ответственность (даже минимальную) за то, что произошло не по его вине и не в результате его действий. Ссылка на комментарий
Chomga Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 91 публикация 18 771 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Я к тому что штраф не уменьшил сумму вашей текущей наличности,это образно "недополученная прибыль" а остальное уменьшило и составило размер "-" Ссылка на комментарий
anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 12:39 пользователь Zaem сказал:Я не о том, что игроки фармить будут таким образом врезаясь в своих, а о том, что с какого перепуга игрок должен нести какую-либо ответственность (даже минимальную) за то, что произошло не по его вине и не в результате его действий.Система не совершенна и пока не наделенна модулем телепатии, определяющим намеренно вы нанесли дамаг союзнику или случайно. С течением времени с этим наверняка что то сделают. И то в весьма ограниченных ситациях. Потому что как например определить, сам союзник выехал под выстрел или ты целенаправленно пальнул ему в бочину я не представляю. Ссылка на комментарий
RenamedUser_319314 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 26 публикаций 2 282 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Пользователь сказал:бывает и не такое, вот, скрин на котором личность на т-28 старанила мою су-76, у меня осталось 4 хп(из 150) а личность обошлась без ущерба... мне было сильно обидно когда пельмешка добила меня через камень фугасом...Бывает - спору нет. Приятного мало, но чтобы уж прямо санкции против всех вводить по этому поводу... Не слишком ли сурово для обычной игры?Конечно если сам виноват - нужно отвечать. Но если кто-то спецом подставился - неприятно ничуть не меньше. Пользователь сказал:А давай может без истерик? Ты что так часто бьёшь своих, что с тебя будут снимать половину денег? Если не иметь целью продамажить своего, то работа этой системы не видна и не слышна. У страха глаза велики, агаЯ просто не пойму логики - зачем было это на показ выставлять? Ну штрафовали и штрафовали бы себе, без уведомления. Меньше знаешь - лучше спишь, а теперь только наблюдайте - количество подставляющихся возрастет, ибо кто-нибудь непременно найдет в этом фан. Благо не все воспринимают игру как что-то серьезное, а в игре и подурачиться не грех (why not?) <_> И вообще учитывая то, что сами по себе штрафы особой финансовой погоды не сделают, создается впечатление что вся эта акция - исключительно троллинг, с целью попортить настроение водителю ТТ, в кого влетел свой же А-20 (как пример). В минуса не уйдешь, денег много не потеряешь, а фактом в фейс тычут - ты задамажил товарища! Глупо выходит, и несолидно. Искать и уничтожать. Ссылка на комментарий
anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 13:09 пользователь CyberTankist сказал:Я просто не пойму логики - зачем было это на показ выставлять? Ну штрафовали и штрафовали бы себе, без уведомления. Меньше знаешь - лучше спишьА затем что часть товарищей вайнила на форуме, что почему мол так мало стало за бой давать, мол подлые разработчики порезали фарм. И выкладывали скрины со смешными цифрами дохода. Теперь вопрос "пачиму так мала?" будет возникать пореже. Ссылка на комментарий
RenamedUser_319314 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 26 публикаций 2 282 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Пользователь сказал:А затем что часть товарищей вайнила на форуме, что почему мол так мало стало за бой давать, мол подлые разработчики порезали фарм. И выкладывали скрины со смешными цифрами дохода. Теперь вопрос "пачиму так мала?" будет возникать пореже.Ну в общем ясно - на всех не угодишь)) Привыкнем и к этому Искать и уничтожать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_720052 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 74 публикации 4 752 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Chomga, всё, понял. -What is this? -Вис из В.о.Т! -What, what?? -Ес! В.о.Т! В.о.Т!! Ссылка на комментарий
Zaem Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 305 публикаций 27 755 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 12:59 пользователь Psychotic сказал:Система не совершенна и пока не наделенна модулем телепатии, определяющим намеренно вы нанесли дамаг союзнику или случайно. С течением времени с этим наверняка что то сделают. И то в весьма ограниченных ситациях. Потому что как например определить, сам союзник выехал под выстрел или ты целенаправленно пальнул ему в бочину я не представляю. Конечно, отсутствие телепатии и.т.п. у системы ее безусловно оправдывает. Но как быть с тем, что зачастую игрок другому игроку дамаг сам не наносил и при чем тут он, если кто-то неосторожно (намерено) в него сам въехал и покорябался в результате собственной неосторожности (глупости, алчности и.т.п.)? Принимая решение нажать лкм я могу (или должен) допустить, что кто-либо может попасть под мой выстрел,но я не знаю, каким образом игрок может предотвратить намеренный или случайный наезд на него техники другого игрока. Отменять надо штраф за это незамедлительно. ЗЫ: со мной пока таких случаев не было и мое мнение не основанно на собственной попоболи Ссылка на комментарий
triton08 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 79 публикаций 46 496 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 13:30 пользователь Zaem сказал:Конечно, отсутствие телепатии и.т.п. у системы ее безусловно оправдывает. Но как быть с тем, что зачастую игрок другому игроку дамаг сам не наносил и при чем тут он, если кто-то неосторожно (намерено) в него сам въехал и покорябался в результате собственной неосторожности (глупости, алчности и.т.п.)? Принимая решение нажать лкм я могу (или должен) допустить, что кто-либо может попасть под мой выстрел,но я не знаю, каким образом игрок может предотвратить намеренный или случайный наезд на него техники другого игрока. Отменять надо штраф за это незамедлительно. ЗЫ: со мной пока таких случаев не было и мое мнение не основанно на собственной попоболи Вот именно, надо разделять тимдамаг на тимдамаг от выстрела и тимдамаг от столкновения, а то получается если допустим а-20 будет биться скажем об стоящего мауса- то получается маус тимдамагер? а если убъется то и тимкилер? Ссылка на комментарий
Rado74 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 105 публикаций 30 867 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 система штрафов *** теперь всякое мелкое ни на что не способное подставляется под выстрел или таран чтобы хоть так получить чтото за бой. ЗАДОЛБАЛО. Ссылка на комментарий
anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 30 Июн 2011 - 15:00 пользователь triton08 сказал:Вот именно, надо разделять тимдамаг на тимдамаг от выстрела и тимдамаг от столкновения, а то получается если допустим а-20 будет биться скажем об стоящего мауса- то получается маус тимдамагер? а если убъется то и тимкилер?Тут весь вопрос в анализе того кто с кем столкнулся, и вот тут как мне кажеться и кроеться основная сложность. Для того что бы вычислить инициатора столкновения нам надо знать векторы движения танков хотя бы за секунду до столкновения, а это приводит нас к необходимости, грубо говоря постоянной записи векторов движения. Довольно ресурсоёмкая задача я думаю при 150к онлайна Так что скорее всего эти данные не пишуться и как следствие определить виновника почти нереально. Ссылка на комментарий
Qetuosf Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 261 публикация 42 183 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 А перед моей су-8 сегодня однажды лт тёрся в надежде что я его подобью и тем самым мешал проехать. Заскринить не успел, так как пришлось отвлечься на группу ст по флангу, а потом он увидел как высоко летают мои болванки и отстал от меня. А система тимдамага глупая. Лучше бы вместо всех этих хитрожопых рассчётов сделали бы возможность создавать чёрный список из тех кого ты не хочеь видеть в бою. И пусть лоси ждут из-за этих списков по 5 минут перед боем :) 1 ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110е5, Т57 Heavy, FV215b, 113 █ Т-62а, Об.140, Е-50м, М48 Паттон, Бч25т, FV4202, 121 █ Об.268, Об.263, Т110е4, JgPzE-100 █ Об.261, Т92 Ссылка на комментарий
anonym_pdtxAuRhc3wn Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 4 публикации 9 957 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Только что попал случайно в союзника, через пол карты стрелял, итог -7600 штрафа. 20000 снаряды, 3000 ремонт, 7600 штрафа. Вытянул бой, убил пятерых, победа. Получил 20000 кредитов. Итог -10600. СУ-152. Что-то с этими штрафами не то придумали. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации