Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
Де бум сидеть то??? высказывайте. Я за ЗЖМ Еременко "Добрый Эль". Обосную,ооочень много народу с ЗЖМ это раз. Два то что товарищам с Таганрога, удобней.
Игроки
18 публикаций
66 328 боёв
26 Дек 2011 - 10:37 пользователь VicKing сказал:

Де бум сидеть то??? высказывайте. Я за ЗЖМ Еременко "Добрый Эль". Обосную,ооочень много народу с ЗЖМ это раз. Два то что товарищам с Таганрога, удобней.

1. многа это скока? :-) У меян на Северном пять челов играющих есть ;-)

2. В Добром эле *** как моча :-( Может лучше что-то типа Пинты или Пивного офиса? Они в центрах есть. Про ЗЖМ не знаю.

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
26 Дек 2011 - 13:48 пользователь baron75 сказал:

1. многа это скока? :-) У меян на Северном пять челов играющих есть ;-)

2. В Добром эле *** как моча :-( Может лучше что-то типа Пинты или Пивного офиса? Они в центрах есть. Про ЗЖМ не знаю.

Пивной офис сразу нет...там *** хуже чем моча в добром эле. На Еременко ДЭ протестирован специально на предмет вкусовых качеств ***, так вот вердикт: Не разбавляют пока.

В центре есть всё, можно хоть в Макдонольдс забурится  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Бета-тестеры
529 публикаций
53 447 боёв
27 Дек 2011 - 09:02 пользователь VicKing сказал:

Пивной офис сразу нет...там *** хуже чем моча в добром эле. На Еременко ДЭ протестирован специально на предмет вкусовых качеств ***, так вот вердикт: Не разбавляют пока.

В центре есть всё, можно хоть в Макдонольдс забурится  :Smile_veryhappy:

:Smile_veryhappy:А мне пофигу, где нажраться. Главное что бы моё бренное тело, было доставлено в район Стройгородка.:Smile_blinky:

Игроки
138 публикаций
11 815 боёв
29 Дек 2011 - 10:22 пользователь VicKing сказал:

Чёт как то совсем тихо....эй вы де все.

все впали в спячку после корпоративов
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв

А я хочу, чтобы на НГ 2018 года эта вот *** была построена. И я мог на НГ стаять посреди поля НОРМАЛЬНОГО стадиона и орать! Ростов с Новым Годом!!!!

http://photo.champio...full/154606.jpg

Игроки
138 публикаций
11 815 боёв
30 Дек 2011 - 13:32 пользователь VicKing сказал:

А я хочу, чтобы на НГ 2018 года эта вот *** была построена. И я мог на НГ стаять посреди поля НОРМАЛЬНОГО стадиона и орать! Ростов с Новым Годом!!!!

Деду Морозу письмо написал? Но он все равно тебе не поможет по одной простой причине: в строительстве стадиона буду принимать участие я, а мне нужен нормальный дом. Таких как я будет много, а стадион всего один. Вывод простой: *** вам, а не нормальный стадион  :Smile-playing:
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
30 Дек 2011 - 22:57 пользователь baron_von_kutroff сказал:

Деду Морозу письмо написал? Но он все равно тебе не поможет по одной простой причине: в строительстве стадиона буду принимать участие я, а мне нужен нормальный дом. Таких как я будет много, а стадион всего один. Вывод простой: *** вам, а не нормальный стадион  :Smile-playing:

От ***!!! Ты еще скажи что Деда Мороза не существует!!! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
138 публикаций
11 815 боёв
31 Дек 2011 - 08:47 пользователь VicKing сказал:

От ***!!! Ты еще скажи что Деда Мороза не существует!!! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Так вот кто письмо написал Деду Морозу, над которым вся западная почта ржала  :Smile_teethhappy:
Игроки
73 публикации
29 630 боёв
Всем танкистам Ростова-на-Дону привет  :Smile_honoring: . Мой ангар в районе Роствертола  :Smile-playing:
Игроки
1 338 публикаций
22 177 боёв

За мужество великий Вам поклон,

И за отвагу добрая награда,

Как тот военный батальон,

Дела большие в сердце святы.

Мы в Новом Году пожелаем мира,

И твердых, радостных путей,

Здоровья, изобилия и пира

В кругу семьи, в кругу друзей.

Встречайте добрые рассветы,

Беспечно радуясь Весне,

Пусть сердце вечные ответы

Диктует в летней тишине.

• Плюс 1
С уважением Николай.Бог не без милости, казак не без счастья.
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
Завтра 4е! *** пить бум??? Хотя уже тяжко... 3и дня не просыхаю, год почти не пил , па тут такая подача моему хилому организму!  :Smile_veryhappy: Могу не дотянуть до 5го  :Smile_veryhappy:
Игроки
138 публикаций
11 815 боёв
03 Янв 2012 - 16:41 пользователь VicKing сказал:

Завтра 4е! *** пить бум??? Хотя уже тяжко... 3и дня не просыхаю, год почти не пил , па тут такая подача моему хилому организму!  :Smile_veryhappy: Могу не дотянуть до 5го  :Smile_veryhappy:

Будем. И не только ***. Только вот где вы будете пить - я не знаю. А вот где мы - знаю)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...