Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
2 142 публикации
21 796 боёв
Побывал я на днях в "Ёлках-Палках". Телега с закусками на месте, ***-***-клюквенная настойка тоже есть. Вот только мартини там не подавали (для девушек) и не было так горячо любимого мной маринованного чесночка (под беленькую самое то!). А так всё по прежнему!
Dentis fugere — in ore non dare

не дай загнать себя в стадо и не верь пастухам, иначе окажешься на бойне ©
Игроки
737 публикаций
29 965 боёв

На ростовском афтофоруме есть тема об игре.

http://www.auto-rost...4

Именно там я о ней и узнал.

Игроки
2 476 публикаций
96 015 боёв
15 Ноя 2011 - 11:08 пользователь cyvorov19 сказал:

привет.тоже ростов.западный+

ник в игре такой же

ооооо даже ещё и район есть одинаковый:) :Smile-tongue: где живёшь?
Игроки
30 публикаций
43 451 бой
15 Ноя 2011 - 14:49 пользователь VicKing сказал:

Жителей западного тут человек 10,  только на форуме. Я с Фортуны  :Smile_blinky:

11. Благодатная
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
:Smile_veryhappy: Точно...обострение посещаемости форума  :Smile-playing: Так держать. Так глядиш и нормальную сходку замутим. только нам нужен лидер, :) организатор.
Бета-тестеры
11 публикаций
12 536 боёв
ошибаешся,просто на форуме мало хлопцы пишут,а так с западного в игре народу гораздо больше :Smile-izmena:
[6-OGT] 6-я Отдельная Гвардейская Танковая Бригада
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
Тогда все просто! На этих выходных, в ДобромЭле на Еременко. Пьем *** имбирное! ;) Кто за + пока этот сабж  :Smile-playing:
  • Плюс 3
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
16 Ноя 2011 - 11:54 пользователь BARRAKUDA161 сказал:

я в токое время погоды *** предпочитаю, но пока на этой неделе не могу ;)

Не *** это не то. *** зло однозначно, невкусное зло. Хотя как говорил один персонаж одного мультика -" у каждого придурка свои радости..."  :Smile_veryhappy: (цитата не несет цели оскорбить).
Игроки
2 016 публикаций
27 105 боёв
17 Ноя 2011 - 08:34 пользователь VicKing сказал:

Не *** это не то. *** зло однозначно, невкусное зло.

А *** прям вкусное незло. : )) Vic, *** - это несерьезно. Ты несерьезный пацан? : )))

P.S. Я тебя уверяю, что пивная форумка - оставит гораздо меньше впечатлений, нежели  форумка под ***.  :Smile_blinky: (Эт я  к тому, что ростовские встречи и так редки, посему разбавлять их *** - непростительная роскошь. : ))

• Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
17 Ноя 2011 - 08:34 пользователь VicKing сказал:

Не *** это не то. *** зло однозначно, невкусное зло. Хотя как говорил один персонаж одного мультика -" у каждого придурка свои радости..."  :Smile_veryhappy: (цитата не несет цели оскорбить).

А *** порошковое с пенообразователем, женскими гармонами и искуственными ароматизаторами, растущим животом и постоянной беготнёй "позвонить" это можно подумать вкусно.... Тогда мартини пей, он вкусный))) Настоящие Русские мужики предпочитают ***: "а положишь на ломоть сало, выпьешь кружку аж в кулак крякнешь, хороша она, да жалко что мало и на чекушку мелочи звякнешь" (с) М. Круг. *** щас нет факт, а заменители *** это только здоровье портить. *** это как дополнение к водке можно или для опохмелки, но напиваться чистым *** это пошло. По моему разумению *** это подростковый напиток. То ли дело водовка - махнёшь сптопку и жар растекается внутри, выдохнешь и чёрным хлебом занюхаешь, и непременно селёдочкой закусишь. Но о вкусах, как известно, не спорят, к этому нужно прийти.
  • Плюс 2
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
39 публикаций
25 048 боёв

*** - зло, однозначно! но "в добре нет смысла, когда нет зла" (с)

поэтому, я думаю *** сейчас пить - самое то!!!  :Smile_great:

было бы неплохо в субботу собраться на "форумку под ***"  :Smile_Default:

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
17 Ноя 2011 - 10:36 пользователь LeoN_RnD сказал:

*** - зло, однозначно! но "в добре нет смысла, когда нет зла" (с)

поэтому, я думаю *** сейчас пить - самое то!!!  :Smile_great:

было бы неплохо в субботу собраться на "форумку под ***"  :Smile_Default:

Да мне параллельно чем вы себя травить будите ( и как вы будете оправдывать потребление алкоголя, хотя сказания о водочьке радуют ). Я на сходку иду не для того чтоб напиться, это я и дома могу сделать. О вреде ***-*** как раз и поговорим при личной встрече  :Smile_blinky:

http://yorkmasta.nar...se-Cannabis.jpg

• Плюс 1
Игроки
138 публикаций
11 815 боёв

Лучший *** - это ***!

И когда танкопопоище намечается?

2 Валькирия. Вы просто не видели ростовчан в Праге. У нас впечатлений было море. У окружающих чехов - еще больше. У сидящих за соседним столом немцев - вечер почему-то не удался. :Smile_great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...