Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
2 142 публикации
21 796 боёв
08 Дек 2011 - 10:01 пользователь LeoN_RnD сказал:

что-то разговор про встречу затих... пора бы уже ростовскому сообществу наконец-таки организованно собраться  :Smile-izmena:

Вот только собрался собраться, как здоровье покачнулось... :Smile_mellow:

Нельзя мне в ближайшее время огненную водицу пить.

А прийти на встречу и пить чай, когда все "по-взрослому" угорают - это самому во вред.. :Smile_confused:

Dentis fugere — in ore non dare

не дай загнать себя в стадо и не верь пастухам, иначе окажешься на бойне ©
Игроки
138 публикаций
11 815 боёв
11 Дек 2011 - 19:22 пользователь VicKing сказал:

Выж щя ломонетесь ко мне за подарками и ёлками. :Smile_glasses:

а что, есть подарки?! и ты их не хочешь отдавать?! арта, сводись на ул. Еременко, утюжить будем :Smile-izmena:
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
15 Дек 2011 - 02:19 пользователь baron_von_kutroff сказал:

а что, есть подарки?! и ты их не хочешь отдавать?! арта, сводись на ул. Еременко, утюжить будем :Smile-izmena:

На Шолохова 7 сводись  :Smile-izmena:  :Smile_veryhappy: вы давайте ко мне заезжайте за подарками!!!  :Smile_glasses: Обещаю свою личную скидку в 8%... Мой магазин.Жду.
Игроки
2 016 публикаций
27 105 боёв
Вообще весьма печально, что город абсолютно не сияет в преддверии праздника НГ.  Такой волшебно-красивый холидэй и такой дефицит креатива.  :Smile_glasses: Даже в центре все тускло и уныло. У меня на западном одна ёлка несчастная украшенная стоит возле Плазы, кажется, а напротив при входе на Аллею роз - на два дерева накинули гирлянду, причем как попало. Сё такое? :Smile_glasses:
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
http://www.nivagold....Photo 146.gif  :Smile_honoring: все деньги потратили на выборы :Smile-playing: . У меня реально не хватает бюджета чтоб НОРМАЛЬНО украсить свой магазин, очнь хочется но эти гады (фирмы оформители) поднимают цены на услуги.... да и того же дюралайта мне надо с пол километра чтоб КАЙФОВА украсить,  :Smile_mellow:
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
21 Дек 2011 - 10:54 пользователь DeleterTank сказал:

возьмите в клан земляка :Smile_Default:

кв-3, т34-85, су-5, м-6, пз4

Кидай заявку в TGN Покачаешься пока, техника для Клан Варов пока слабовата. А там и в 61DON или OSASF тебе дорога открыта.

Игроки
18 публикаций
66 328 боёв

Всем привет. Я из Ростова-на-Дону :-) Будете сходку делать- маякните в личку плиз. Чтоб уведомление пришло- тут редко бываю.

В идеале кнешна в аську- двести пятнадцать - 622 - девятьсот шестьдесят семь.

• Плюс 1
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
21 Дек 2011 - 16:30 пользователь baron75 сказал:

Всем привет. Я из Ростова-на-Дону :-) Будете сходку делать- маякните в личку плиз. Чтоб уведомление пришло- тут редко бываю.

В идеале кнешна в аську- двести пятнадцать - 622 - девятьсот шестьдесят семь.

Во Автофорум потключился, терь у нас тут два барона, и оба ратуют за сходку! Что у меня вызывает только положительные эмоции! :Smile_great: За сим задаю вектор дальнейшим действиям. Сходке быть на НГшных каникулах, так как у большинства до *** выходных и недопитого бухла после праздника :Smile_glasses:... ну про *** эт как варик на утро апахмелится :D  

Таким образом намечаем коридор дат: 3, 4, 5е. И да свершится демократия!

Игроки
19 публикаций
13 643 боя
Привет землякам, сори за оффтоп но хочется узнать кто как вкладывает деньгу в танки и есть ли в центре(РнД) банкомат без комиссии.
Игроки
18 публикаций
66 328 боёв
21 Дек 2011 - 22:38 пользователь VicKing сказал:

Шолохова 7

Хехех. У меня корешок в Зебре работает :-) Но, по-моему на Нагибина.

По встрече- отлично. вилка 3-5 января отличный вариант. Довернуть думаю, стоит после встречи НГ - числа второго сконнектиться друг с другом и договориться. там просто неясно пока у меня, какого числа куда идти надо будет- днюхи двух корешков, плюс визиты новогодние )))

Игроки
58 публикаций
6 903 боя
23 Дек 2011 - 09:30 пользователь yagel сказал:

Привет землякам, сори за оффтоп но хочется узнать кто как вкладывает деньгу в танки и есть ли в центре(РнД) банкомат без комиссии.

банковской картой мне всего удобнее.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...