Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
17 Ноя 2011 - 20:27 пользователь baron_von_kutroff сказал:

2 Валькирия. Вы просто не видели ростовчан в Праге. У нас впечатлений было море. У окружающих чехов - еще больше. У сидящих за соседним столом немцев - вечер почему-то не удался. :Smile_great:

Искушенные ростовчане уже не впечатлятся? : ))  Предлагаете позвать чехов для эпатажных ростовчан? :Smile_glasses:  :Smile_Default:
Игроки
138 публикаций
11 815 боёв
17 Ноя 2011 - 21:20 пользователь Valkiriya07 сказал:

Искушенные ростовчане уже не впечатлятся? : ))  Предлагаете позвать чехов для эпатажных ростовчан? :Smile_glasses:  :Smile_Default:

Именно )

http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/ch49_1.33aj5s0lxrmsg80kso48wsg0s.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg

А еще они Дворжака на скрипке исполняют прикольно  :Smile-bajan2:  :Smile_harp: Цыгане с медведями уже не то...

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
Я так понял, что пока мы все сидим на работе. Хотим *** и пишем все сюда , как бы было здорова попить ***.... а как приходят выходные, то как то впадлу куда то идти :)
  • Плюс 1
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
Пользователь сказал:

а как приходят выходные, то как то впадлу куда то идти :)

может, еще не определились просто..  : )

http://s60.radikal.ru/i170/1111/f3/5d92d2ef2244.jpg

• Плюс 2
Игроки
39 публикаций
24 760 боёв
23 Ноя 2011 - 21:47 пользователь VicKing сказал:

Ни че се... мы ушли на второую страницу раздела ВСТРЕЧИ! Вы куда все пропали????

все ушли в себя чтобы определиться наконец: так что же пить?  :Smile_veryhappy:
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв

Палюбому + за "ПЯТНИЦО УРА!!!" . Я седня рано приехал на работу, оказался почти первым в офисе. Таки бегал по каредору и орал ПЯТНИЦА!!!! Терь умоляю ITшника стереть запись с камер видио наблюдения  :Smile_veryhappy: А он скатина просит *** за это.

2:spikers1 привет те сосед! С Маленовского, на против Фортуны что ;)

• Плюс 1
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
25 Ноя 2011 - 10:52 пользователь VicKing сказал:

Я седня рано приехал на работу, оказался почти первым в офисе. Таки бегал по каредору и орал ПЯТНИЦА!!!! Терь умоляю ITшника стереть запись с камер видио наблюдения  

Класс! http://images-9.moif...g.gif  Живенько так представила себе эту картину : )))

Игроки
138 публикаций
11 815 боёв
25 Ноя 2011 - 18:59 пользователь vovannychnax сказал:

всем привет)хотелось бы вступить в Ростовский клан,что для этого нужно?)

2 бутылки односолодового *** мне и ты в клане  :Smile_great:
Игроки
138 публикаций
11 815 боёв

28 ноября будет 70я годовщина первого освобождения г. Ростова-на-Дону от немецко-фашистких захватчиков. Войска под командованием маршала Тимошенко провели, можно сказать, первое успешное контрнаступление и лишь чрезмерная сцыкливость герра Рундштедта спасла целую немецкую армию от окружения. Ура, комрады! :Smile-izmena:

http://www.temernik..../11778/kv-1.jpg

Подбитый КВ-1 на пересечении Московской и Буденновского (напротив ЦР).

• Плюс 3
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
Пользователь сказал:

наскальная живопись, товарищ, это важнейшие из искусств!!!

эммм....вот еще в коллекцию...наследие культуры и быта предков : ))

http://i082.radikal.ru/1111/76/c39656fcf2a6.jpg

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
25 Ноя 2011 - 19:12 пользователь baron_von_kutroff сказал:

Подбитый КВ-1 на пересечении Московской и Буденновского (напротив ЦР).

Слушай, я такую фотку не видел еще! Хотя в связи с тем что, мама моя (на пенсии) работает зав.музеем Р.О. посвященном отечественной войне, я видел не мало фотографий освобождения Ростова. Хорошая фотография есть (надо оцифровать, ни как не доходят руки) на которой Т-26 таранит Бизона в районе театралки.  :Smile-izmena:
Игроки
138 публикаций
11 815 боёв
26 Ноя 2011 - 13:47 пользователь VicKing сказал:

Слушай, я такую фотку не видел еще! Хотя в связи с тем что, мама моя (на пенсии) работает зав.музеем Р.О. посвященном отечественной войне, я видел не мало фотографий освобождения Ростова. Хорошая фотография есть (надо оцифровать, ни как не доходят руки) на которой Т-26 таранит Бизона в районе театралки.  :Smile-izmena:

Всего 4 фотки этого КВ, с разных ракурсов. Есть много фотографий немецких танков на территории нашей области, есть эксклюзивные фото полного состава 2го танкового полка дивизии "Дас райх" на Миус-фронте.

От деда остались фото 1й польской бронетанковой бригады, как Гданьск брали и Щетин, есть фотки из Берлина.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...