Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
11 815 боёв
28 Ноя 2011 - 19:31 пользователь Evilly сказал:

Давненько я в Ростове не был :)

таки что же сдерживает?  :Smile_glasses:
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
28 Ноя 2011 - 19:31 пользователь Evilly сказал:

Давненько я в Ростове не был :)

Ну ты как на побывку соберешься... ПИШИ, мы ради такого случая те устроим прием палюбому. :Smile_honoring: Я щя серьезно! И не дай бог я узнаю что ты приезжал в тихоря!!!! Ой не гневь... :Smile_veryhappy:
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
29 Ноя 2011 - 15:31 пользователь SobolewAV сказал:

Каменск-Шахтинский, Ростовская обл.

Александр Николаевич все еще мером у вас там?? В конце 80х отец мой с ним работал, сейчас на охоту ездят вместе периодически.
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв

Последний матч этого года!Хоть и 1 - 1 но первый тайм нормально поскакали.

http://cs5350.vkontakte.ru/u88123815/1258022/z_a2bed7ba.jpg

Игроки
1 338 публикаций
22 177 боёв
20 Ноя 2011 - 15:24 пользователь Valkiriya07 сказал:

может, еще не определились просто..  : )

http://s60.radikal.ru/i170/1111/f3/5d92d2ef2244.jpg

http://www.3porosenk...ad95bda42e9.jpg

25 Ноя 2011 - 18:59 пользователь vovannychnax сказал:

всем привет)хотелось бы вступить в Ростовский клан,что для этого нужно?)

2 бутылки Мартини моей жене и ты в моем клане :Smile_blinky:

Дарова земляки =)

• Плюс 1
С уважением Николай.Бог не без милости, казак не без счастья.
Игроки
1 338 публикаций
22 177 боёв

Земляки открыл свой исторический обзор о танках,героях,сражениях ВОВ.

Интересно заходите-читайте-смотрите.

Есть чем дополнить всегда рад.Особенно Ростовом и областью.

Вик у тебя вроде фотки есть докинь туда. :Smile_blinky:

:Smile_honoring:

С уважением Николай.Бог не без милости, казак не без счастья.
Игроки
39 публикаций
25 048 боёв
что-то разговор про встречу затих... пора бы уже ростовскому сообществу наконец-таки организованно собраться  :Smile-izmena:
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
08 Дек 2011 - 10:01 пользователь LeoN_RnD сказал:

что-то разговор про встречу затих... пора бы уже ростовскому сообществу наконец-таки организованно собраться  :Smile-izmena:

На новый год! Под лениным, у парка Горького! :Smile-izmena:
Игроки
138 публикаций
11 815 боёв
08 Дек 2011 - 16:12 пользователь LeoN_RnD сказал:

это хорошая задумка, вот только вопрос, сколько человек реально придут?

ага, придут. приползут на снятых с постамента т-34 и тачанке. те кто на танке будут петь "левый берег дона" в перемешку с "владимирским централом", а те кто на тачанке петь не будут, ибо у нее колеса не крутяццо и ее тяжело толкать. но *** будет много.

новый год на то и новый год - его в семье нужно встречать, а не под памятником ленину.

• Плюс 2
Игроки
2 016 публикаций
27 105 боёв
08 Дек 2011 - 21:35 пользователь baron_von_kutroff сказал:

новый год на то и новый год - его в семье нужно встречать, а не под памятником ленину.

А кто сказал, что непременно в семье?  :Smile_glasses:  Указ прызидента? Да и репетиции НГ никто не отменял..  Но под памятником - некомильфо, конечно...даже для репетиций : ))

Игроки
138 публикаций
11 815 боёв
10 Дек 2011 - 00:12 пользователь Valkiriya07 сказал:

А кто сказал, что непременно в семье?  :Smile_glasses:  Указ прызидента? Да и репетиции НГ никто не отменял..  Но под памятником - некомильфо, конечно...даже для репетиций : ))

Какой-такой президент? Царь сказал, собираться дворами, тобишь с родственниками.

Spoiler

7208 году декабря в 20 день великий государь царь и великий князь Петр Алексеевич, всея Великия и Малыя и Белыя Poccии указал сказать:

...Да генваря ж в 1 день, в знак веселия; друг друга поздравляя новым годом и столетним веком, учинить cиe: когда на большой Красной площади огненные потехи зажгут и стрельба будет, потом по знатным дворам, боярам, и окольничим, и думным и ближним, и знатным людям, полатного, воинского и купецкого чина знаменитым людям, каждому на своем дворе, из небольших пушечек, буде у кого есть, и из нескольких мушкетов, или  иного мелкого ружья, учинить трижды стрельбу и выпустить несколько ракетов, сколько у кого случится, и по улицам большим, где пространство есть, генваря с 1 по 7 число, по ночам огни зажигать из дров, или хворосту, или соломы, а где мелкие дворы, собрався пять или шесть дворов, такой огонь класть, или, кто похочет, на столбиках поставить по одной, по две, или по три смоляные и худые бочки, и наполня соломою или хворостом, зажигать, перед бурмистрскою ратушею стрельбе и таким огням и украшению, по их рассмотрению быть же...

Жаль сейчас нельзя у бурмистрской ратуши попалить чего-нить, колесницы их немчурские. И пальнуть из пушечки...

А репитицию можно, от чего ж нельзя. С водочкой там, огурчиками да соленьями али с *** да с рулькою да с пиццею.

• Плюс 1
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв

Ох хорошо, да складно то как у Баронушки все слава да одно к одному!!!! И мысли у молодца все красные хоть и акоянные!  :Smile-izmena:  :Smile_veryhappy:

Но я с репетициями пас. У меня теперь до НГ сезонный угар! Выж щя ломонетесь ко мне за подарками и ёлками. :Smile_glasses:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...