Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
Поздравления землякам [61DON] ДОНСКОЙ ФРОНТ!!! С высадкой на ГК!!!! Теперь 2а клана, с Донской земли, присутствуют на Глобальной Карте.
Игроки
1 338 публикаций
22 177 боёв
25 Янв 2012 - 17:51 пользователь torrie сказал:

*и так 103 сообщения подряд*

И тебе ап, добрый человек.

Этой мой Ап был, не надо обижать моего рыжего АПчика :Smile_veryhappy: , твик нужен был срочно вот и апал все подряд(клановый топик аж70 раз этт вам не это) где тока можна :Smile_veryhappy:

Ростов вперед!!! :Smile-izmena:

С уважением Николай.Бог не без милости, казак не без счастья.
Игроки
1 338 публикаций
22 177 боёв
26 Янв 2012 - 08:13 пользователь VicKing сказал:

Поздравления землякам [61DON] ДОНСКОЙ ФРОНТ!!! С высадкой на ГК!!!! Теперь 2а клана, с Донской земли, присутствуют на Глобальной Карте.

Молодца  :Smile_honoring:

Ждем еще земляков на карте! :Smile-izmena:

Игроки
56 публикаций
3 090 боёв
Пользователь сказал:

ЗЫ. Не любите "бабочек" - вам прямая дорога к культпросветучилищу. Любая тачка, 2 банки "яги" или другой такой же муры, семечки, сигареты "гламур" и зажигательный вечер вам обеспечен.

Вы делаете такие парадоксальные и глубокомысленные заключения, я потрясена до глубины души. Но право же, я не пыталась обижать ваших подзащитных, вы поняли меня превратно. )

Кстати, смутно припоминаю, что, когда я еще была молода, девочки зиждились под "Интуристом", но впоследствии их подвинули туда, где они и остаются по сей день.

Пользователь сказал:

Этой мой Ап был, не надо обижать моего рыжего АПчика  

Ай да Пушкин, ай да...  :Smile_veryhappy:

С высадкой вас, герои )

We've got explosives! Kaboom! Oh, it's beautiful... ©
Игроки
1 338 публикаций
22 177 боёв
26 Янв 2012 - 11:30 пользователь torrie сказал:

Ай да Пушкин, ай да...  :Smile_veryhappy:

С высадкой вас, герои )

О прекрасная дама так вообще то не нас с высадкой, а земляков с 61ДОН, мы та на ГК давно уже территориями :Smile_Default:

Игроки
56 публикаций
3 090 боёв
kondor81, да я и не вас конкретно или кого-то из вышеотписавшихся, я вот даже перенос строки сделала, чтобы отбивку было видно. ) Это так, воздушный поцелуй некоторым моим знакомым из ДФ.
Игроки
1 338 публикаций
22 177 боёв

Ааа вот оно че! :Smile_glasses:

Накладка вышла :Smile_confused:

Звиняюсь от такой неловкости. :Smile_blinky:

Игроки
56 публикаций
3 090 боёв
Бывает, ничего страшного. ) Я сама виновата, надо было это фразу как-то повыразительней обособить.
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой

После долгих настоятельных советов наконец-то посмотрела этот фильм. "Черный лебедь"

Всё никак не доходили руки..  Впечатляет.. Чайковский -  forever! Натали Портман - the best as usual. Рекомендую..  : -)

Фрагмент фильма:

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
28 Янв 2012 - 19:19 пользователь Valkiriya07 сказал:

После долгих настоятельных советов наконец-то посмотрела этот фильм. "Черный лебедь"

Всё никак не доходили руки..  Впечатляет.. Чайковский -  forever! Натали Портман - the best as usual. Рекомендую..  : -)

А на мой вкус... слишком все гипертрофировано. Не моё. Я лучше "Осень в Нью-Йорке" еще раз посмотрю ;)

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
29 Янв 2012 - 02:36 пользователь VicKing сказал:

А на мой вкус... слишком все гипертрофировано. Не моё. Я лучше "Осень в Нью-Йорке" еще раз посмотрю ;)

Это просто разноплановые фильмы.  "Черный лебедь" - психологический триллер, "Осень в Нью-Йорке" - мелодрама...тоже хороший фильм...но огорчает шаблонной концовкой.(аля "Сладкий ноябрь"...и иже с ними).  Впечатление, что у голливудских мастеров - кризис жанра ))
Игроки
2 публикации
9 284 боя
Дооооброе утро Ростов! А расскажите мне страшную тайну - как канал-то называется? не могу найти Ростов-на-Дону. Находится 161RUS и Балтика только. Где я ***? Оо
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
Канал Ростов-на-Дону   но он имеет свойство исчезать.... и тот из нас кто заходит и не находит его создает его в новь. Так что просто создай его, если не можешь найти. А мы зайдем в него ;)
Игроки
1 338 публикаций
22 177 боёв

Земляки - разгар зимнего сезона РНД Полк прорыва в каком то улусе че ли на крайнем севере, 61ДОН активно светанулся в Восточной Африке, Мад-Кобра вчера вышла на ГК у нас южней - ЛЕД ТРОНУЛСЯ ГОСПОДА ..

Рад за кланы земляков..есть подвижки и желание стабильно играть на ГК..Побед побольше и поменьше разочарований! Пиксели нагибают)

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
31 Янв 2012 - 19:56 пользователь VicKing сказал:

хочу *** тепла уже!!!!!

да ужас...на улицу выходить боязно...я больше 5 минут не могу находится вне помещения...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...