Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
11 815 боёв
02 Мар 2012 - 12:13 пользователь Valkiriya07 сказал:

та лана...)) сидим по-домашнему, зиму провожаем..... тут пришел Ржевский с весной и....началось..   ))

Мамзель, вы уж извольте-с, но весна пришла-с, пора ***. А в полку, знаетели, не наливают-с.
Игроки
284 публикации
36 085 боёв
Дамы и господа, с удовольствием приму участие в вашей будущей встрече, посидеть побухать пообщаться, узнать друг друга лучше, возможно чему-то научиться:) Буду с девушкой, которая в танках вообще не бум-бум, так что ей желательна собеседница (собеседникам сразу яйца оторву (шучу) :)
Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома.
Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума.

Игроки
6 публикаций
20 729 боёв

Привет всем!!!   :Smile_honoring:

Только увидел на форуме что наши здесь переписываются !

Я с Ленина!

Мужики и Девушки у меня свой клан- [bOEC] если у кого есть желание вступить в мой клан обращайтесь(Клан не чисто Ростовский ) но своих не бросаем!!!!!

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
04 Мар 2012 - 00:13 пользователь BaJIePa161 сказал:

Мужики и Девушки у меня свой клан- [bOEC] если у кого есть желание вступить в мой клан обращайтесь(Клан не чисто Ростовский ) но своих не бросаем!!!!!

Реестр Ростовских Кланов. Вы товарищ в пятом десятке будите! Предлагаю подумать о вступлении в Союз "Донской Фронт"
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
04 Мар 2012 - 00:13 пользователь BaJIePa161 сказал:

А вот какое место ваш клан занимает в рейтинге Донских кланов: Рейтинг Донских Кланов
Игроки
2 016 публикаций
27 105 боёв
07 Мар 2012 - 08:13 пользователь energet2008 сказал:

Досадно,что такой "манхеттен" практически везде встречается

Вот именно... везде. Central Park на Манхеттене - настоящая помойка...после праздника. Просто там быстрее убирают..))) :Smile_harp:  хоть и говорят, что чисто там, где не сорят.

(А сфотканная разбитая бутылка (тем более на пляже) - это всего лишь провокация.  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв

Дорогие наши девушки!!! Все две!!!  :Smile_glasses: Разрешите поздравить вас с этим замечательным (сомнительным по моему мнению) праздником!!! Желаю вам любви и удачи! Вы у нас безусловно самые лучшие!

http://de.trinixy.ru.../8_march_19.jpg

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
3 090 боёв
В любом случае — спасибо ;)http://miuki.info/wp.../2012/01/21.gif ах, какой мужчина
We've got explosives! Kaboom! Oh, it's beautiful... ©
Игроки
96 публикаций
35 097 боёв
Присоединяюсь к поздравлениям VicKing`а, девушки (и не важно в каком количестве здесь присутствующие))С праздником ВАС,вечной весны,отличного настроения и внимания от сильной половины общества!Оставайтесь такими,какие вы есть(уж поверьте именно за это вас и любят) и никогда не унывайте! :Smile_blinky:
Игроки
2 016 публикаций
27 105 боёв

Спасибо за поздравления.

http://s3.rimg.info/60e5b04866d90e6324fc14d0ab03e193.gif

For VicKing

Spoiler
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
10 Мар 2012 - 14:24 пользователь pomidoroff сказал:

Здарова Ростовчане! Подскажите какой-нибудь нормальный ростовский клан с высадками, ротами и гк?)

Привет. Тебе кинут приглашение из одного из кланов союза "Донской Фронт". Заходи. Ребята активные, без дела не сидят, любят войнушку.
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
09 Мар 2012 - 10:54 пользователь Valkiriya07 сказал:

For VicKing

Spoiler

:Smile_amazed: какой ужас!! Аж скривило всего, бе!

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
02 Мар 2012 - 09:29 пользователь baron_von_kutroff сказал:

ычь, типа реальнае кина пра Растофф ) а вы тут в натуре открыточки выкладуете. тему двигайте, те-ему.

ЗЫ. Зима прошла, пора *** тяпнуть. Кто за?

Это шо за ересь кино что ли кто то снимал иле самопал ?
Игроки
171 публикация
25 008 боёв
12 Мар 2012 - 11:43 пользователь VicKing сказал:

Это очередная ересь с очередного говноканала. Шоу какое то, типо псевдо реалити.

Походу Викинг,ты либо не из Ростова,либо вообще *** знает кто...

Игроки
56 публикаций
3 090 боёв
То есть, мы должны полюбить это, пардон за мой французский, ***, только потому что его клепает какой-то перец из Ростова? ) И вроде как про Ростов? Ну так генетического мусора в любом городе навалом, не только в Ростове, дальше-то что? )
We've got explosives! Kaboom! Oh, it's beautiful... ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...