Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
1 096 публикаций
19 181 бой
11 Апр 2012 - 01:24 пользователь Superman86 сказал:

еще какие отморозки

Может я не так понял, щас перечитал. думал это оскорбление.
Игроки
34 публикации
36 374 боя
13 Апр 2012 - 18:54 пользователь MADMAX1381 сказал:

Может я не так понял, щас перечитал. думал это оскорбление.

я не люблю людей оскорблять. Я имел ввиду что стараемся нагибать по трошки. :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
13 Апр 2012 - 10:53 пользователь Zaleo сказал:

Ищем третий бачат во взвод.

Ростов-на-Дону.

Возраст от 25-35 лет, время игры 19-22, связь скайп.

Так вступайте в клан! Там вам и взвод и другие глупости с батчатами обеспечены! :Smile-playing:

13 Апр 2012 - 11:13 пользователь Hazarin205 сказал:

Та, чего то у нас тут по поводу *** и общения под *** только марание бумаги и кабеление воздуха. А сами встречи не происходят. Скучно однако!

Настоящих буйных мало!

Вот и нету важаков!

:Smile_glasses:

:) Вожаки то есть, только вожаки еще год назад поняли что усилий на организацию тратится много а приходят 3и человека. Я только за. 29е принципе подходящий день...Только вот я думаю 29го народ уже смайнает на дачи и другие левбердоны. 28е вечер думаю, как раз после работки. :Smile_glasses:

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
15 Апр 2012 - 11:43 пользователь Rostselmash87 сказал:

Привет всем мой маленькии клан готов поддержать сходку

Мы все с Северного Шайба-Квадро-Волкова

:) все 4и человека !

Игроки
2 публикации
33 760 боёв
подскажите где у вас в городе можно по играть в танки.приехал в командировку а без танконов скучно да и не охото опыт терять.может какие клубы компьютерные есть
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
17 Апр 2012 - 07:39 пользователь Blindgliga сказал:

подскажите где у вас в городе можно по играть в танки.приехал в командировку а без танконов скучно да и не охото опыт терять.может какие клубы компьютерные есть

Прозвони.  :Smile_Default: я честно считал что клубы уже умерли все, доступность интернета такова что все могут подкинуть интернет. Но нет :) .... чето еще живет и судя по количеству процветает.

компьютерные клубы Ростова-на-Дону

Игроки
569 публикаций
22 026 боёв
16 Апр 2012 - 09:51 пользователь VicKing сказал:

Так вступайте в клан! Там вам и взвод и другие глупости с батчатами обеспечены! :Smile-playing:

:) Вожаки то есть, только вожаки еще год назад поняли что усилий на организацию тратится много а приходят 3и человека. Я только за. 29е принципе подходящий день...Только вот я думаю 29го народ уже смайнает на дачи и другие левбердоны. 28е вечер думаю, как раз после работки. :Smile_glasses:

Не лучше 27го в тяпницу, а потом в субботу поболеть, а в воскресенье сходить на рыбалку на Голубые Озера, чебачка побить или щучку. :Smile_honoring:

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
18 Апр 2012 - 10:00 пользователь Hazarin205 сказал:

Не лучше 27го в тяпницу, а потом в субботу поболеть, а в воскресенье сходить на рыбалку на Голубые Озера, чебачка побить или щучку. :Smile_honoring:

28е рабочий день сударь  :Smile_blinky:  выходные 29е 30 и 1е мая.
Игроки
569 публикаций
22 026 боёв
19 Апр 2012 - 15:53 пользователь VicKing сказал:

28е рабочий день сударь  :Smile_blinky:  выходные 29е 30 и 1е мая.

О,как! Я все в работе и про праздники и забыл. Наверно, как обычно праздники мне все карты в работе спутают. Тогда наверно автор прав совершить все 29го. :Smile_honoring:
Игроки
45 публикаций
13 724 боя

Думаю 29.04.2012 самый подходящий день!!!

Давайте проголосуем за формат заведения:

1.Например что то типа Ассорти

2.Чисто пивное Пивная библиотека, Пивной офис, Добрый Эль

3.С крепкими алкогольными напитками, дюбой кабак на Ваше усмотрение.

В клан пока не хочу, был два раза что-то не срослось.

Игроки
569 публикаций
22 026 боёв
Не-не-не. Я уже писал. Чехия на Чехова, самый оптимальный вариант, т.к. там продают хорошее привозное чешское ***, а не ту мочу, что делают в Добром Эле. Т.к. все, что перечисленно до этого все делается в Добром Эле и является его производными. Впрочем и Чехия на Чехова, то же часть Доброго Эля, но там есть *** не только самого Эля, но и привозное из Чехии. А я мочу пить не буду. :Smile_honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...