LeoN_RnD Опубликовано: 9 ноября, 2011 Игроки 39 публикаций 25 048 боёв Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2011 че-то все разговоры насчет "встретиться и пообщаться на тему танков за чашечкой кофе бокалом ***" поутихли с приходом холодов значит *** зимой не пьем? Ссылка на комментарий
DOH4AK Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 2 142 публикации 21 796 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 19:35 пользователь LeoN_RnD сказал:че-то все разговоры насчет "встретиться и пообщаться на тему танков за чашечкой кофе бокалом ***" поутихли с приходом холодов значит *** зимой не пьем?Сейчас самое время идти в "Ёлки палки"!Телега с закусками да под *** - в самый раз! Dentis fugere — in ore non dareне дай загнать себя в стадо и не верь пастухам, иначе окажешься на бойне © Ссылка на комментарий
DOH4AK Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 2 142 публикации 21 796 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 09 Ноя 2011 - 18:20 пользователь mr_Diego сказал:как всегда в России вдруг внезапно наступила зима. Я правда сам ещё не переобулся)))Вчера занял две очереди, одну на вторую половину дня субботы в Покрышкино и на вечер пятницы в другой шиномонтажке.На весьма уставшей липучке как-то стрёмно и опасно в гололёд ездить. Хоть бы синоптики с морозами ошиблись! Dentis fugere — in ore non dareне дай загнать себя в стадо и не верь пастухам, иначе окажешься на бойне © Ссылка на комментарий
anonym_WRmT1yzqk93q Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 1 935 публикаций 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 А мне влетела семера в ***, мало того что на летней резине, так еще и на лысой как коленка. Ну по...й тебе на свое карыто, ну блат скажи мне! Я приеду и в гараже тебе её расх..рю кувалдой. Зачем выезжать на дорогу по которой, ладно ездят машины, ходят живые люди... вот реально тип убица потенциальный. Еслиб я ему не встретился, он бы вылетел на встречку а тм газелька (маршрутка) ехала. вот! Ссылка на комментарий
mr_Jorge Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 11 054 публикации 14 724 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 20:33 пользователь VicKing сказал:А мне влетела семера в ***, мало того что на летней резине, так еще и на лысой как коленка. Ну по...й тебе на свое карыто, ну блат скажи мне! Я приеду и в гараже тебе её расх..рю кувалдой. Зачем выезжать на дорогу по которой, ладно ездят машины, ходят живые люди... вот реально тип убица потенциальный. Еслиб я ему не встретился, он бы вылетел на встречку а тм газелька (маршрутка) ехала. вот!Сильно помял? в смысле не ты его после аварии, а он твоей машине корму? все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет! Ссылка на комментарий
anonym_WRmT1yzqk93q Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 1 935 публикаций 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 20:42 пользователь mr_Diego сказал:Сильно помял? в смысле не ты его после аварии, а он твоей машине корму?На 15к денег. Да дело не в деньгах... и в том как сильно он помял. Дело в том что все знают что на неделе будут морозы и снег... *** все!!!! По 100500 раз подходят и говорят а ты знаеш что на неделе заморозки до -11... Но *** эти же люди которые к тебе подходили, на следующий день тебе рассказывают как их закрутило на повороте и за малым они не влетели в припаркованную машину...И многозначительно так заявляют, все ЗАВТРА переобую машину! *** *** завтра!!! Понимаешь??? А сегодня он опять "чуть не влетит в припаркованную машину" если ему повезет. А если это будет человек стоящий на обочине??? А когда я сказал, да пойди вон старушку епани камнем по голове, меня он не понял...типо ты че больной? Машина это средство повышенной опасности для жизни, вот чего наши люди не понимают. 2 Ссылка на комментарий
Elena___777 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 2 016 публикаций 27 105 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 Оу...чтобы от VicKingа повеяло даже лёгким матерком - это надо было сильно постараться.. : ) Ссылка на комментарий
anonym_WRmT1yzqk93q Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 1 935 публикаций 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 21:36 пользователь Valkiriya07 сказал:Оу...чтобы от VicKingа повеяло даже лёгким матерком - это надо было сильно постараться.. : )У меня таблетки успокоительные кончились . Извиняюсь за столь эмоциональное изложение событий (и пост событий :)), но может кто то пойдет завтра утром и поменяет резину... прочитав мой пост. (хотя в этой стране это мало вероятно). За сим анонсирую картинку которую надо забомбить на Парамоновских складах. Если есть ребята которые графити занимаются, или знакомые у вас есть, отпишитесь. Обнаружилась великая несправедливость в тех краях, процитирую автора картинки -"в парамоновских купальнях много надписей типа динамо,зенит и казаньдавайте забомбим стену например этой".http://cs5350.vkontakte.ru/u88123815/-14/y_f8f68dba.jpg 1 Ссылка на комментарий
Elena___777 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 2 016 публикаций 27 105 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 21:54 пользователь VicKing сказал:У меня таблетки успокоительные кончились . Извиняюсь за столь эмоциональное изложение событий (и пост событий :)),Да ладно,.. : )) Это нормально.(с) (Машков). : )) Когда я вижу такой и тому подобный дебильный пофигизм я тоже могу...кхм, дать стране угля. http://lexass.spb.ru...s/bud.gif Плохо, конечно, что Бог не ко всем так щедр был. Анекдот щас вспомнился.. : )) Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок пИсать стоя..Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет пИсать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:- Боже мой, а второй-то какой подарок?..И молвил Бог:-Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! 2 Ссылка на комментарий
anonym_WRmT1yzqk93q Опубликовано: 10 ноября, 2011 Игроки 1 935 публикаций 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2011 Замечательное произведение!!! Обязательно, как плюсомет зарядится, поставлю + . http://1.bp.blogspot...mer-simpson.jpg 1 Ссылка на комментарий
Elena___777 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 2 016 публикаций 27 105 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 22:45 пользователь VicKing сказал:Обязательно, как плюсомет зарядится, поставлю + .Кому? Леонардо да Винчи? : ))) 1 Ссылка на комментарий
mrRed Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 30 публикаций 9 113 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 Скорее + надо отдавать Мэтту Грейнингу, за такого персонажа и Винчи тоже можно + Ссылка на комментарий
LeoN_RnD Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 39 публикаций 25 048 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 14:30 пользователь Bellerophont сказал:Сейчас самое время идти в "Ёлки палки"!Телега с закусками да под *** - в самый раз!я за! кто-нить еще согласен на такое предложение? Ссылка на комментарий
DOH4AK Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 2 142 публикации 21 796 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 10:05 пользователь LeoN_RnD сказал:я за! кто-нить еще согласен на такое предложение? Я сегодня там отмечусь Друг на юбилей позвал.О результатах открытия "ёлочного" сезона, дегустации яств и готовности трактира к приёму гостей сообщу отдельно! Dentis fugere — in ore non dareне дай загнать себя в стадо и не верь пастухам, иначе окажешься на бойне © Ссылка на комментарий
DOH4AK Опубликовано: 11 ноября, 2011 Игроки 2 142 публикации 21 796 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2011 10 Ноя 2011 - 21:54 пользователь VicKing сказал:За сим анонсирую картинку которую надо забомбить на Парамоновских складах. Если есть ребята которые графити занимаются, или знакомые у вас есть, отпишитесь. Обнаружилась великая несправедливость в тех краях, процитирую автора картинки -"в парамоновских купальнях много надписей типа динамо,зенит и казаньдавайте забомбим стену например этой".Знаешь, я бы порекомендовал кинуть клич потереть все ранее нанесённые "заезжими супостатами" и их "приспешниками" надписи. В моём понимании марать архитектурные памятники современными граффити, какими бы они красивыми ни были - эт, как минимум, моветон. ИМХО ессно. Dentis fugere — in ore non dareне дай загнать себя в стадо и не верь пастухам, иначе окажешься на бойне © Ссылка на комментарий
anonym_WRmT1yzqk93q Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 1 935 публикаций 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 11 Ноя 2011 - 10:42 пользователь Bellerophont сказал:Знаешь, я бы порекомендовал кинуть клич потереть все ранее нанесённые "заезжими супостатами" и их "приспешниками" надписи. В моём понимании марать архитектурные памятники современными граффити, какими бы они красивыми ни были - эт, как минимум, моветон. ИМХО ессно.наскальная живопись, товарищ, это важнейшие из искусств!!! Потомкам, через века, чистый кирпич не расскажет ничегошеньки о быте и устоях нашего общества... Ссылка на комментарий
MapT0BcKuu__KOT Опубликовано: 14 ноября, 2011 Игроки 2 476 публикаций 96 015 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2011 всем привет!!!! Ссылка на комментарий
anonym_WRmT1yzqk93q Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 1 935 публикаций 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 14 Ноя 2011 - 21:02 пользователь Sergefilipp сказал:всем привет!!!! Ну вот. а где "эгегей айда ***!!!" ????? а? Ссылка на комментарий
MapT0BcKuu__KOT Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 2 476 публикаций 96 015 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 может я вообще не пью а? Ссылка на комментарий
anonym_WRmT1yzqk93q Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 1 935 публикаций 15 307 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 10:57 пользователь Sergefilipp сказал:может я вообще не пью а? Тьфу!!! Ну че за народ пошел!!??? И о чем с тобой с трезвым то говорить??? Этож совсем другой диалог? Ну на самом то деле, главное чтоб человек был хороший, а его предпочтения в напитках неважны ;). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас