Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
25 048 боёв
че-то все разговоры насчет "встретиться и пообщаться на тему танков за чашечкой кофе бокалом ***" поутихли с приходом холодов  :Smile_confused: значит *** зимой не пьем?
Игроки
2 142 публикации
21 796 боёв
09 Ноя 2011 - 19:35 пользователь LeoN_RnD сказал:

че-то все разговоры насчет "встретиться и пообщаться на тему танков за чашечкой кофе бокалом ***" поутихли с приходом холодов  :Smile_confused: значит *** зимой не пьем?

Сейчас самое время идти в "Ёлки палки"!

Телега с закусками да под *** - в самый раз!

Dentis fugere — in ore non dare

не дай загнать себя в стадо и не верь пастухам, иначе окажешься на бойне ©
Игроки
2 142 публикации
21 796 боёв
09 Ноя 2011 - 18:20 пользователь mr_Diego сказал:

как всегда в России вдруг внезапно наступила зима. Я правда сам ещё не переобулся)))

Вчера занял две очереди, одну на вторую половину дня субботы в Покрышкино и на вечер пятницы в другой шиномонтажке.

На весьма уставшей липучке как-то стрёмно и опасно в гололёд ездить. :Smile_mellow:

Хоть бы синоптики с морозами ошиблись! :Smile-tongue:

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв

А мне влетела семера в ***, мало того что на летней резине, так еще и на лысой как коленка. Ну по...й тебе на свое карыто, ну блат скажи мне! Я приеду и в гараже тебе её расх..рю кувалдой. Зачем выезжать на дорогу по которой, ладно ездят машины, ходят живые люди... вот реально тип убица потенциальный. Еслиб я ему не встретился, он бы вылетел на встречку а тм газелька (маршрутка) ехала.

:Smile-angry: вот!

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
10 Ноя 2011 - 20:33 пользователь VicKing сказал:

А мне влетела семера в ***, мало того что на летней резине, так еще и на лысой как коленка. Ну по...й тебе на свое карыто, ну блат скажи мне! Я приеду и в гараже тебе её расх..рю кувалдой. Зачем выезжать на дорогу по которой, ладно ездят машины, ходят живые люди... вот реально тип убица потенциальный. Еслиб я ему не встретился, он бы вылетел на встречку а тм газелька (маршрутка) ехала.

:Smile-angry: вот!

Сильно помял? в смысле не ты его после аварии, а он твоей машине корму?
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
10 Ноя 2011 - 20:42 пользователь mr_Diego сказал:

Сильно помял? в смысле не ты его после аварии, а он твоей машине корму?

На 15к денег. Да дело не в деньгах... и в том как сильно он помял. Дело в том что все знают что на неделе будут морозы и снег... *** все!!!! По 100500 раз подходят и говорят а ты знаеш что на неделе заморозки до -11... Но *** эти же люди которые к тебе подходили, на следующий день тебе рассказывают как их закрутило на повороте и за малым они не влетели в припаркованную машину...И многозначительно так заявляют, все ЗАВТРА переобую машину! *** *** завтра!!! Понимаешь??? А сегодня он опять "чуть не влетит в припаркованную машину" если ему повезет. А если это будет человек стоящий на обочине??? А когда я сказал, да пойди вон старушку епани камнем по голове, меня он не понял...типо ты че больной?

Машина это средство повышенной опасности для жизни, вот чего наши люди не понимают.

• Плюс 2
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
10 Ноя 2011 - 21:36 пользователь Valkiriya07 сказал:

Оу...чтобы от VicKingа повеяло даже лёгким матерком - это надо было сильно постараться..  : )

У меня таблетки успокоительные кончились  :Smile_veryhappy: . Извиняюсь за столь эмоциональное изложение событий (и пост событий :)), но может кто то пойдет завтра утром и поменяет резину... прочитав мой пост. (хотя в этой стране это мало вероятно).

За сим анонсирую картинку которую надо забомбить на Парамоновских складах. Если есть ребята которые графити занимаются, или знакомые у вас есть, отпишитесь. Обнаружилась великая несправедливость в тех краях, процитирую автора картинки -"в парамоновских купальнях много надписей типа динамо,зенит и казань

давайте забомбим стену например этой".

http://cs5350.vkontakte.ru/u88123815/-14/y_f8f68dba.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 016 публикаций
27 105 боёв
10 Ноя 2011 - 21:54 пользователь VicKing сказал:

У меня таблетки успокоительные кончились  :Smile_veryhappy: . Извиняюсь за столь эмоциональное изложение событий (и пост событий :)),

Да ладно,..  : )) Это нормально.(с) (Машков). : )) Когда я вижу такой и тому подобный дебильный пофигизм я тоже могу...кхм, дать стране угля. http://lexass.spb.ru...s/bud.gif      

Плохо, конечно, что Бог не ко всем так щедр был. Анекдот щас вспомнился.. : ))

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:

- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок пИсать стоя..

Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет пИсать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:

- Боже мой, а второй-то какой подарок?..

И молвил Бог:

-Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

• Плюс 2
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв

Замечательное произведение!!!  :Smile_veryhappy: Обязательно, как плюсомет зарядится, поставлю + .

http://1.bp.blogspot...mer-simpson.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 016 публикаций
27 105 боёв
10 Ноя 2011 - 22:45 пользователь VicKing сказал:

Обязательно, как плюсомет зарядится, поставлю + .

Кому? Леонардо да Винчи?  : )))
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
25 048 боёв
10 Ноя 2011 - 14:30 пользователь Bellerophont сказал:

Сейчас самое время идти в "Ёлки палки"!

Телега с закусками да под *** - в самый раз!

я за! кто-нить еще согласен на такое предложение?  :Smile-izmena:
Игроки
2 142 публикации
21 796 боёв
11 Ноя 2011 - 10:05 пользователь LeoN_RnD сказал:

я за! кто-нить еще согласен на такое предложение?  :Smile-izmena:

Я сегодня там отмечусь :Smile_Default:

Друг на юбилей позвал.

О результатах открытия "ёлочного" сезона, дегустации яств и готовности трактира к приёму гостей сообщу отдельно! :Smile_honoring:

Игроки
2 142 публикации
21 796 боёв
10 Ноя 2011 - 21:54 пользователь VicKing сказал:

За сим анонсирую картинку которую надо забомбить на Парамоновских складах. Если есть ребята которые графити занимаются, или знакомые у вас есть, отпишитесь. Обнаружилась великая несправедливость в тех краях, процитирую автора картинки -"в парамоновских купальнях много надписей типа динамо,зенит и казань

давайте забомбим стену например этой".

Знаешь, я бы порекомендовал кинуть клич потереть все ранее нанесённые "заезжими супостатами" и их "приспешниками" надписи. В моём понимании марать архитектурные памятники современными граффити, какими бы они красивыми ни были - эт, как минимум, моветон. ИМХО ессно.

Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
11 Ноя 2011 - 10:42 пользователь Bellerophont сказал:

Знаешь, я бы порекомендовал кинуть клич потереть все ранее нанесённые "заезжими супостатами" и их "приспешниками" надписи. В моём понимании марать архитектурные памятники современными граффити, какими бы они красивыми ни были - эт, как минимум, моветон. ИМХО ессно.

наскальная живопись, товарищ, это важнейшие из искусств!!! Потомкам, через века, чистый кирпич не расскажет ничегошеньки о быте и устоях нашего общества... :Smile_blinky:
Игроки
1 935 публикаций
15 307 боёв
15 Ноя 2011 - 10:57 пользователь Sergefilipp сказал:

может я вообще не пью а? :Smile-tongue:

Тьфу!!! Ну че за народ пошел!!??? :Smile_veryhappy: И о чем с тобой с трезвым то говорить???  :Smile_Default: Этож совсем другой диалог?

Ну на самом то деле, главное чтоб человек был хороший, а его предпочтения в напитках неважны ;).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...