ANTHONY88 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 (изменено) 05 Фев 2017 - 06:36 пользователь ShadowClimber сказал:Самый бесполезный ТТ в игре, - абсолютный картон. Танковать вообще не может на 10-м уровне. Офигенный корм для арты и быстрых СТ. Его никогда не поддерживают союзники, разве что кроме артиллерии! Только полные бараны будут его качать! Не соответсвует ТТХ тяжелого танка на все 100%, - первое и главное, - у него нет орудия(это абсолютное убожество, что ему дали, способное лишь метать рандомные и довольно слабые фугасы, либо разоряющее на голде, пробивающей цели через раз и хуже, но главное, - не имеющее вообще никакого ДПМ, и это всё в чудовищно неповоротливой башне) Второе, - у него вообще нет брони, во многом из-за скорости и сарайных размеров, ВБР его практически не спасает, наименее танкующий танк в игре, не способный держать удар от кого-либо кроме нубов, перекопаные карты не дают возможности его эффективно прикрывать, а маскировка у него нулевая, что делает его фокусом при любых ситуациях, и его всегда ждут, фактор неожиданности, - ноль, угроза, - минимальна. Лишь коридорные карты иногда дают ему возможность что-то сделать, но и там его подвижность всё портит. Новые шведские ТТ, - полная противоположность этого УБОЖЕСТВА. фига у тя бомбануло. иди качай шведов, потом когда их понерфят иди там плач, что все пропало ))) а сотка отличный тяж, даже без голды. но щеки башни я бы апнул, ни у одного ТТ в игре нет таких огромных щек, куда голда влетает особо и не целясь. у того же мауса и япошек, щеки башни намного меньше и выцелить их сложнее. а сотку только и насилуют всякие совко ст голдой в эти щеки Изменено 5 февраля, 2017 пользователем ANTHONY88 2 Ссылка на комментарий
_N0VA_ Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 262 публикации 44 529 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 11:36 пользователь ShadowClimber сказал:Самый бесполезный ТТ в игре, - абсолютный картон. Танковать вообще не может на 10-м уровне. Офигенный корм для арты и быстрых СТ. Его никогда не поддерживают союзники, разве что кроме артиллерии! Только полные бараны будут его качать! Не соответсвует ТТХ тяжелого танка на все 100%, - первое и главное, - у него нет орудия(это абсолютное убожество, что ему дали, способное лишь метать рандомные и довольно слабые фугасы, либо разоряющее на голде, пробивающей цели через раз и хуже, но главное, - не имеющее вообще никакого ДПМ, и это всё в чудовищно неповоротливой башне) Второе, - у него вообще нет брони, во многом из-за скорости и сарайных размеров, ВБР его практически не спасает, наименее танкующий танк в игре, не способный держать удар от кого-либо кроме нубов, перекопаные карты не дают возможности его эффективно прикрывать, а маскировка у него нулевая, что делает его фокусом при любых ситуациях, и его всегда ждут, фактор неожиданности, - ноль, угроза, - минимальна. Лишь коридорные карты иногда дают ему возможность что-то сделать, но и там его подвижность всё портит. Новые шведские ТТ, - полная противоположность этого УБОЖЕСТВА.Коротко об авторе поста:Самый бесполезный игрок в игре-абсолютный олень. Танковать не может на любом уровне. настреливать-идентично.Офигенный корм для статистов и пряморуких игроков, своя артиллерия еговыцеливает быстрее противника.Только полные бараны будут его поддерживать.Не соответствует ТТХ homo sapiens на все 100% - первое и главное - у него нет мозгов (это абсолютное убожество, что ему дали, способное лищь метать рандомные и довольное слабые какахи на форуме, либо разоряющее лицо какахи в падике или на задней парте, попадающие в суть через раз и хуже, но главное-не имеющее связи с каим-либо здравым смыслом, и все это в чудовищно неповоротливой голове). Далее бессмысленно что-либо писать. 3 Storm () сказал: Мы давно заявляем о том что бронирование танков в игре - историчное. По крайней мере у тех, по которым можно найти информацию. Ссылка на комментарий
Faust__Patron Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 106 публикаций 38 916 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 Свои пять копеек закину. Бомбит от этого тунка просто невыносимо! При таком быстром рандоме(барабаны и лютые стшки) он просто не живет. Арта просто по кд хейтит. Начинаешь ромбовать - летит фуга и голда. Пушка это отдельная история.... которая то гусеницу, то не пробил. Очень разочарован что качая эту ветку я получил в конце ЭТО УГ. Не спасет его Ап бронепробития не спасет.... Про минусы по сербе даже и говорить не хоца. Тут надо менять многое и не в этом танке! Танк при нынешнем рандоме неиграбелен. И это суждение не только по своей игре а по многим видео не самых плохих игроков. Вообщем только по угару сейчас играть на нем. 1 Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 18:51 пользователь Faust__Patron сказал:Свои пять копеек закину. Бомбит от этого тунка просто невыносимо! При таком быстром рандоме(барабаны и лютые стшки) он просто не живет. Арта просто по кд хейтит. Начинаешь ромбовать - летит фуга и голда. Пушка это отдельная история.... которая то гусеницу, то не пробил. Очень разочарован что качая эту ветку я получил в конце ЭТО УГ. Не спасет его Ап бронепробития не спасет.... Про минусы по сербе даже и говорить не хоца. Тут надо менять многое и не в этом танке! Танк при нынешнем рандоме неиграбелен. И это суждение не только по своей игре а по многим видео не самых плохих игроков. Вообщем только по угару сейчас играть на нем. На открытых картах от однокнопочных все страдают, от голды везде все страдают, это две беды в игре. Получаем удовольствие попадая на городскую карту и жарим всех подряд из бабахи, на открытых картах 3 раза жмем кнопочку R и пофиг Ссылка на комментарий
Faust__Patron Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 106 публикаций 38 916 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 (изменено) 05 Фев 2017 - 17:57 пользователь Dark_Knight_500 сказал:На открытых картах от однокнопочных все страдают, от голды везде все страдают, это две беды в игре. Получаем удовольствие попадая на городскую карту и жарим всех подряд из бабахи, на открытых картах 3 раза жмем кнопочку R и пофиг Аха я на пофиг за сессию попадаю на малиновку раза 3 стабильно)))))))) ну и всякие там степи и т.п Просто другие могут смансить хотя бы... на этой чуде машине ты просто халявные 2700 хп))) вообщем тот еще бдСмыч)))) Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Faust__Patron 1 Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 19:01 пользователь Faust__Patron сказал: Аха я на пофиг за сессию попадаю на малиновку раза 3 стабильно)))))))) ну и всякие там степи и т.п Просто другие могут смансить хотя бы... на этой чуде машине ты просто халявные 2700 хп))) вообщем тот еще бдСмыч))))У меня тоже такое, сотка рекордсмен по открытым картам ))) но влепить грилю фугас на 1000+ это всегда радует )) Ссылка на комментарий
Faust__Patron Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 106 публикаций 38 916 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 18:09 пользователь Dark_Knight_500 сказал:У меня тоже такое, сотка рекордсмен по открытым картам ))) но влепить грилю фугас на 1000+ это всегда радует )) Это да братиш))) То единственное что пока радует! Но покатав на тесте новую пуху у тайп хева 4-5, начинаешь понимать что вот он мастхЭфффф то где)))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_5426854 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 253 публикации 34 390 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 16:46 пользователь AP80 сказал: Возможно, вам следует на совочках играть. В песочнице.Для меня естонец брутален. Остальное вторично. ЛЭйтенант. СтаршОй. Я. Делай, что дОлжно. И пусть будет что будет. Нужно что нам, злым тевтонам? Утречком - пивка! (с) Тимур Шаов Тут некоторые жалуются что я их недолюбливаю. Пишите, где вас найти. Приеду... Долюблю! Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 6 782 публикации 99 624 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 (изменено) 05 Фев 2017 - 18:29 пользователь ANTHONY88 сказал: фига у тя бомбануло. иди качай шведов, потом когда их понерфят иди там плач, что все пропало ))) а сотка отличный тяж, даже без голды. но щеки башни я бы апнул, ни у одного ТТ в игре нет таких огромных щек, куда голда влетает особо и не целясь. у того же мауса и япошек, щеки башни намного меньше и выцелить их сложнее. а сотку только и насилуют всякие совко ст голдой в эти щеки А ты что делаешь в это время? Пугасиками по 300? Изменено 6 февраля, 2017 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
ANTHONY88 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 1 727 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 (изменено) 06 Фев 2017 - 02:25 пользователь fars1ght сказал: А ты что делаешь в это время? Пугасиками по 300? К чему этот нелепый сарказм? Объясни.Где я писал про фугасы? Или твой мозг , увидев фразу " даже без голды" сразу подумывает на фугасы. Да и пугаски по ст входят намного поболее ,чем 300..... это так к слову. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем ANTHONY88 Ссылка на комментарий
fars1ght Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 6 782 публикации 99 624 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 (изменено) 06 Фев 2017 - 17:18 пользователь ANTHONY88 сказал:К чему этот нелепый сарказм? Объясни.Где я писал про фугасы? Или твой мозг , увидев фразу " даже без голды" сразу подумывает на фугасы. Да и пугаски по ст входят намного поболее ,чем 300..... это так к слову. Я к тому, что танки, позволяющие стоять и отбивать снаряды в АФК, не нужны. Если ты заехал в джоппу, на тебя смотрят 5 стволов и ты не знаешь, куда деваться, ты должен отправиться в ангар, а не вынести всех, танканув 20 тыс урона. А своей броней и количеством ХП ты пользуешься, в тот момент, когда тебя пробивают гораздо реже, чем ты противника. А не когда тупо стоишь и ковыряешь в носу, позволяя себя безнаказанно выцеливать и пробивать. Так понятно, надеюсь? Изменено 6 февраля, 2017 пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
anonym_eTel1UAFk2DC Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 2 070 публикаций 21 705 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 Танк требует очень серьёзный скил. Простым рукожопам вроде меня, настоятельно не рекомендую брать (во всяком случае в нынешнем его виде). Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 14:49 пользователь ___Violator___ сказал:Танк требует очень серьёзный скил. Простым рукожопам вроде меня, настоятельно не рекомендую брать (во всяком случае в нынешнем его виде).Главное что бы арты не было или если эти "скилловые" особи есть, то по одному на команду. Даже я смог в две отметки на е100. Этот танк не любит турбо победы, тупо не успеваешь никуда. Этот танк не любит Вестфилд, Прохоровку и Малиновку с Песчаной рекой когда в команде по 3-4 однокнопочной гадости. Со всем остальным можно жить. Танк картозависимый и командозависимый, может аннигилировать всё на свете и может быть мальчиком для битья, бывают бои с 7-8к урона и бывают бои с нулём урона. Ссылка на комментарий
anonym_eTel1UAFk2DC Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 2 070 публикаций 21 705 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 20:28 пользователь Dark_Knight_500 сказал:Главное что бы арты не было или если эти "скилловые" особи есть, то по одному на команду. Даже я смог в две отметки на е100. Этот танк не любит турбо победы, тупо не успеваешь никуда. Этот танк не любит Вестфилд, Прохоровку и Малиновку с Песчаной рекой когда в команде по 3-4 однокнопочной гадости. Со всем остальным можно жить. Танк картозависимый и командозависимый, может аннигилировать всё на свете и может быть мальчиком для битья, бывают бои с 7-8к урона и бывают бои с нулём урона. я не смог в е-100 совсем, но это не удивительно и арта тут не при чём. Больше всего подгорает от барабанов и голды. Я не очень умел, но дав выстрел, пока морду отворачиваешь - получаешь несколько пробоев. Ну а так нас шьют просто все. Так как езжу только на направления ТТ, то ББ не беру совсем (они даже в теории никого не пробьют), беру голду и фугасы. Голдой стрелять нужно уметь (я не умею), а вот фугасы заходят практически всегда. Так как я рак, то игры на 10-х вообще не понимаю, тем более страдалдьческих. Когда выкачиваешь линейку, то катать вынужден, а тут нас впереди ничего не ждет, какой смысл, что б в минус уходить? Так что пуху вкачал и забил на него. Ссылка на комментарий
Noob_2002 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 572 публикации 49 047 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 (изменено) 07 Фев 2017 - 08:48 пользователь ___Violator___ сказал: я не смог в е-100 совсем, но это не удивительно и арта тут не при чём. Больше всего подгорает от барабанов и голды. Я не очень умел, но дав выстрел, пока морду отворачиваешь - получаешь несколько пробоев. Ну а так нас шьют просто все. Так как езжу только на направления ТТ, то ББ не беру совсем (они даже в теории никого не пробьют), беру голду и фугасы. Голдой стрелять нужно уметь (я не умею), а вот фугасы заходят практически всегда. Так как я рак, то игры на 10-х вообще не понимаю, тем более страдалдьческих. Когда выкачиваешь линейку, то катать вынужден, а тут нас впереди ничего не ждет, какой смысл, что б в минус уходить? Так что пуху вкачал и забил на него. Вообще то на Е100 и на фулл голде в плюс играть можно, если не промахиваться. Танк сильный, один из самых лучших супер тяжей, нерфанут е5, и Е100 будт топ 1 тяж. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Noob_2002 Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 10:18 пользователь Noob_2002 сказал: Вообще то на Е100 и на фулл голде в плюс играть можно, если не промахиваться. Танк сильный, один из самых лучших супер тяжей, нерфанут е5, и Е100 будт топ 1 тяж.Народ японцев начнет катать, там думать не надо, игра как на кв-2 и ОИ, стреляй тупо в силуэт, урон нанесешь. Ну и маус апнули нехило так, как раз прокачаюсь до него, а то проходить тапки мне что то вообще не хотелось. Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 02:48 пользователь ___Violator___ сказал: я не смог в е-100 совсем, но это не удивительно и арта тут не при чём. Больше всего подгорает от барабанов и голды. Я не очень умел, но дав выстрел, пока морду отворачиваешь - получаешь несколько пробоев. Ну а так нас шьют просто все. Так как езжу только на направления ТТ, то ББ не беру совсем (они даже в теории никого не пробьют), беру голду и фугасы. Голдой стрелять нужно уметь (я не умею), а вот фугасы заходят практически всегда. Так как я рак, то игры на 10-х вообще не понимаю, тем более страдалдьческих. Когда выкачиваешь линейку, то катать вынужден, а тут нас впереди ничего не ждет, какой смысл, что б в минус уходить? Так что пуху вкачал и забил на него.Придет со временем, я открыв е100 еще очень долго катался на е75, танк был крутой и мог почти наравне играть с десятками. Не было такого количества барабанов и всяких имбо мопедов с плазмоганами, да и голдой мало кто стрелял в 2014 году. Купив е100 я вообще не смог играть, сливался моментально, как оказалось это совсем разные танки, но сейчас е100 просто обожаю. Ну в принципе боев накатал много, кажись около 1700 боев должно быть на сотке Ссылка на комментарий
mh_derby Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 1 276 публикаций 43 887 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 надо было противоосколочный подбой ставить ______________________ периодически надо пострадывать (с) Ссылка на комментарий
0T_DUSHI Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 53 публикации 67 243 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 Как у тебя только рука поднялась продать один из лучших тт Ссылка на комментарий
Kotyarich Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 2 023 публикации 52 308 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 (изменено) 07 Фев 2017 - 17:02 пользователь mh_derby сказал:надо было противоосколочный подбой ставить Благодаря механике работы фугасов он бесполезен. Кроме того случая, что он защищает экипаж от ранений. Больше всех выстрелов приходятся на те места, где броня тонка, что и сводит полезность подбоя на "нет". Да даже при попадании в толстую броню, фугасная сфера при взрыве если хоть 1 пикселем заденет тонкую бронь, то ВСЁ! расчёт идёт именно по ней. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Kotyarich Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас