anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 Я вот щас думаю, а кого я стану пробивать с 246 мм пробития? ст я и так пробивал ббшками, картон фугасы впитывал, на остальных кумули... хотя во всяком случае за ап спасибо, хоть что то приятное Ссылка на комментарий
Integrator_sv Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 339 публикаций 40 771 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 03 Фев 2017 - 07:11 пользователь Dark_Knight_500 сказал:Я вот щас думаю, а кого я стану пробивать с 246 мм пробития? ст я и так пробивал ббшками, картон фугасы впитывал, на остальных кумули... хотя во всяком случае за ап спасибо, хоть что то приятное Крепких противников в уязвимые места.До этого не было никакой гарантии что пробьешь,даже под хорошими углами,теперь это будет более стабильно. Пень стоял у самой дороги, и прохожие часто спотыкались об него. — Не все сразу, не все сразу, — недовольно скрипел Пень. — Приму сколько успею: не могу же я разорваться на части! Ну и народ — шагу без меня ступить не могут! Ссылка на комментарий
anonym_St5UPegitGH9 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 524 публикации 42 915 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 Делал каникулы в игре на 3 года, теперь вернулся. Немцефил. Е100 один из любимых танков в игре. Тогда, 3 года назад, его было тяжело катать потому что была эпоха арты (по 5-6 штук на команду) и тотальный кустодроч. Сейчас выкатую периодически т.к. доставляет смазать кумулем на 1000 урона (бывает вывешиваются такие плюхи) но блин .... карты выровняли все с того периода, все кочки, камешки забрали... любая тварь в тебя кумулями напихивает в любую проэкцию.... это попаболь... за пару дней катки просадил стату на нем до 48%.Вчера поперло покатать на 62-ке... и вкатил в дуэль с соткой вражеской... выкатились мы друг на друга фул хп... за время дуэли он мне конечно всыпал разок на 700, после этого схавал все мои плюхи...Итог: брони в этой игре не осталось. Для катания на бронированой технике нужно быть или фанатом или мазохистом. *** годовые за серебро (даже с учетом того, что в моем Е100 фул БК голда + парочка фугасов для всяких арт). 2 Ссылка на комментарий
mh_derby Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 1 276 публикаций 43 887 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 03 Фев 2017 - 12:58 пользователь Screame_lsv сказал:Вчера поперло покатать на 62-ке... и вкатил в дуэль с соткой вражеской... выкатились мы друг на друга фул хп... за время дуэли он мне конечно всыпал разок на 700, после этого схавал все мои плюхи...Итог: брони в этой игре не осталось. А вы просто стояли друг напротив друга и перестреливались, или ты всё таки крутил Е100? Если крутил, то смысла твоих слов не понимаю.... ______________________ периодически надо пострадывать (с) Ссылка на комментарий
anonym_St5UPegitGH9 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 524 публикации 42 915 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 03 Фев 2017 - 12:31 пользователь mh_derby сказал: А вы просто стояли друг напротив друга и перестреливались, или ты всё таки крутил Е100? Если крутил, то смысла твоих слов не понимаю.... Не крутил, у мну другая тактика на СТ - "качельки". Стаем за камушком - оврагом даем свою башеньку гусличку для расстрела, после рикошета выкатываем и шуруем 2 пульки в нижний лист или куда нравится. Потом откатываем назад и тянем на себя для очередного рикошета или под огонь арты / союзников...Смысл не в тактике, а в том что пластилин хавал мою голду на ура. Без голды раньше сотка была страшным противником, нынче более страшные "стреляющие кусты".Да и вообще игра как то видоизменилась. Раньше стоялово сейчас турбо-слив или турбопобеда. Аж бесит. Никакой тебе шахматной партии. Пока на одном фланге пытаешся сдержать, на втором активно сливаются орда на орду ))) 2 Ссылка на комментарий
mh_derby Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 1 276 публикаций 43 887 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 Стреляя голдой, ты говоришь: "Брони в игре не осталось..." ))))Пересядь на основной снаряд, и посмотри, как танкует соточка! ______________________ периодически надо пострадывать (с) Ссылка на комментарий
anonym_St5UPegitGH9 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 524 публикации 42 915 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 03 Фев 2017 - 15:34 пользователь mh_derby сказал:Стреляя голдой, ты говоришь: "Брони в игре не осталось..." ))))Пересядь на основной снаряд, и посмотри, как танкует соточка! И смысл страдать. Пол рандома голдой лупит на автоприцеле, а мне мазохизмом заниматься?И если Вы внимательно читали то фул голда только на сотке. На всех остальных танка (коих в ангаре 21 штука), не больше чем 5-10 штук в зависимости от вместительности БК, фугасы вообще не вожу. Только ББ, только харкор. Ссылка на комментарий
_N0VA_ Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 262 публикации 44 529 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 03 Фев 2017 - 14:58 пользователь Screame_lsv сказал:Делал каникулы в игре на 3 года, теперь вернулся. Немцефил. Е100 один из любимых танков в игре. Тогда, 3 года назад, его было тяжело катать потому что была эпоха арты (по 5-6 штук на команду) и тотальный кустодроч. Сейчас выкатую периодически т.к. доставляет смазать кумулем на 1000 урона (бывает вывешиваются такие плюхи) но блин .... карты выровняли все с того периода, все кочки, камешки забрали... любая тварь в тебя кумулями напихивает в любую проэкцию.... это попаболь... за пару дней катки просадил стату на нем до 48%.Вчера поперло покатать на 62-ке... и вкатил в дуэль с соткой вражеской... выкатились мы друг на друга фул хп... за время дуэли он мне конечно всыпал разок на 700, после этого схавал все мои плюхи...Итог: брони в этой игре не осталось. Для катания на бронированой технике нужно быть или фанатом или мазохистом. *** годовые за серебро (даже с учетом того, что в моем Е100 фул БК голда + парочка фугасов для всяких арт). Фигню не пиши.За те три года, пока тебя не было в танках, механика игры в части урона не изменилась - все те же +/-25%. Учитывая средний урон кумулём 750. получаем разлет 562,5-937,5. Если тыща с плюхи на сотке приснилась - не повод на форум бежать с постом. Storm () сказал: Мы давно заявляем о том что бронирование танков в игре - историчное. По крайней мере у тех, по которым можно найти информацию. Ссылка на комментарий
valmega Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 4 762 публикации 59 042 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 03 Фев 2017 - 12:58 пользователь Screame_lsv сказал:Делал каникулы в игре на 3 года, теперь вернулся. Немцефил. Е100 один из любимых танков в игре. Тогда, 3 года назад, его было тяжело катать потому что была эпоха арты (по 5-6 штук на команду) и тотальный кустодроч. Сейчас выкатую периодически т.к. доставляет смазать кумулем на 1000 урона (бывает вывешиваются такие плюхи) но блин .... карты выровняли все с того периода, все кочки, камешки забрали... любая тварь в тебя кумулями напихивает в любую проэкцию.... это попаболь... за пару дней катки просадил стату на нем до 48%.Вчера поперло покатать на 62-ке... и вкатил в дуэль с соткой вражеской... выкатились мы друг на друга фул хп... за время дуэли он мне конечно всыпал разок на 700, после этого схавал все мои плюхи...Итог: брони в этой игре не осталось. Для катания на бронированой технике нужно быть или фанатом или мазохистом. *** годовые за серебро (даже с учетом того, что в моем Е100 фул БК голда + парочка фугасов для всяких арт). А чО, е25 и об.140 в игре уже три года? Как летит время... Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста! Танкам визы не нужны!(с) Рогозин. Ссылка на комментарий
AvengeR_86 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 1 127 публикаций 16 102 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 (изменено) Последние 3 дня происходит такой бред. Желание продать танк и прекратить играть ещё никогда не было столь велико. И без того низкий средний дамаг падает с космической скоростью. Количество боёв с 0-700 дамага за эти 3 дня наверное превышает их количество за все 400 боёв на танке.У всех так?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-6884369-0-56629300-1486149657_thumb.png Изменено 3 февраля, 2017 пользователем AvengeR_86 Ссылка на комментарий
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 03 Фев 2017 - 21:20 пользователь AvengeR_86 сказал:Последние 3 дня происходит такой бред. Желание продать танк и прекратить играть ещё никогда не было столь велико. И без того низкий средний дамаг падает с космической скоростью. Количество боёв с 0-700 дамага за эти 3 дня наверное превышает их количество за все 400 боёв на танке.У всех так?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-6884369-0-56629300-1486149657_thumb.png Обрати внимание, что в первом бою, что во втором - на сарае только ты. Остальные же на универсальных танках, которые могут поехать по любому из направлений и быть в выигрышном положении. Какой можно сделать вывод? 1) Не играть на сарае. 2) Коль уже играешь, играть думая. А судя по твоим миникартам - играешь ты не очень думая, а просто по привычной схеме. Повезло, поехали с тобой союзники - надамажил что то. Не повезло - поперся сам и нахватал по щам. В первом бою я бы вообще остался на дефе базы. Во втором поехал бы по другому направлению через центр. Так что да, балансит Е100 не очень, но и ты ничего не сделал, чтоб ситуацию хоть как то исправить. 1 Ссылка на комментарий
ZOOM39 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 30 публикаций 40 452 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 03 Фев 2017 - 20:30 пользователь Katarvlad сказал: Обрати внимание, что в первом бою, что во втором - на сарае только ты. Остальные же на универсальных танках, которые могут поехать по любому из направлений и быть в выигрышном положении. Какой можно сделать вывод? 1) Не играть на сарае. 2) Коль уже играешь, играть думая. А судя по твоим миникартам - играешь ты не очень думая, а просто по привычной схеме. Повезло, поехали с тобой союзники - надамажил что то. Не повезло - поперся сам и нахватал по щам. В первом бою я бы вообще остался на дефе базы. Во втором поехал бы по другому направлению через центр. Так что да, балансит Е100 не очень, но и ты ничего не сделал, чтоб ситуацию хоть как то исправить. Поддержу автора дело говорит, а то катают по нубомаршрутам и стоят в нубокустах вот в кабину и получают 1 Пожалуйста не надо меня банить... хватит уже.. сколько можно Ссылка на комментарий
AvengeR_86 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 1 127 публикаций 16 102 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 (изменено) 03 Фев 2017 - 20:30 пользователь Katarvlad сказал: Обрати внимание, что в первом бою, что во втором - на сарае только ты. В этом и проблема. Все внезапно пересели с тяжей, до этого хоть 3-5 штук находилось. А сейчас совсем кошмар. 03 Фев 2017 - 20:30 пользователь Katarvlad сказал: А судя по твоим миникартам - играешь ты не очень думая, а просто по привычной схеме. Повезло, поехали с тобой союзники - надамажил что то. Не повезло - поперся сам и нахватал по щам.В первом бою я бы вообще остался на дефе базы. Во втором поехал бы по другому направлению через центр. Так что да, балансит Е100 не очень, но и ты ничего не сделал, чтоб ситуацию хоть как то исправить. На скринах первые 30-60 сек боя, я до последнего надеялся, что кто-то вернётся на этот фланг. В итоге приходилось действительно отъезжать и дефать базу. Но это не помогло, потому что наши 13 тел на другом фланге слились быстрее нас в трёх из пяти подобных случаев. В итоге мы оставались 2х10 и умирали за 30 сек.Сейчас с утра сел погонять, думал, что всё будет как раньше. Нифига) Точь-в-точь такой же бой, как на скринах, ещё и с пятью артобиберами.Пойду ЛБЗ на арте выполнять с горя.P.S. начинаю верить в заговоры Изменено 4 февраля, 2017 пользователем AvengeR_86 Ссылка на комментарий
AvengeR_86 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 1 127 публикаций 16 102 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 UPD: первый бой на арте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-6884369-0-63373100-1486192690_thumb.pngКак ВБР это делает? Ссылка на комментарий
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 04 Фев 2017 - 08:46 пользователь AvengeR_86 сказал: В этом и проблема. Все внезапно пересели с тяжей, до этого хоть 3-5 штук находилось. А сейчас совсем кошмар. А самая беда в том, что сейчас Е100 будет самым соснулым сараем их всех. Т.к. Мауса апнули и это очень нехило + у него отличное орудие. Японцу дали шикарную фугасницу, снимающую 450-800 с любого бронированного танка, да еще и с кучей критов + ап брони, Тапколев получил вообще обалденное орудие, попадающее белке в глаз за 500 метров, а уж пробитие - 330 на голде ПБ! А что дали е100? Ссаные 11 мм пробоя? А то, что с такой скоростью снаряда это до задницы, никто и не учитывает. Танк как страдал на открытых, так и будет страдать. Попади по несущемуся бату, или маленькому Об. 140. Да никогда в жизни. Смысл играть на таком танке, в ожидании городской карты? Попадаешь на штурм Эрленберга с артой и ты просто бесполезнейший кусок ..ерьма. Попадаешь на Прохоровку с артой - стоишь весь бой на аллее, пока не засветят. Попадаешь на Мурованку с СТшным сетапом - в миг окружают и разбирают. Танк страдалец. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 10 051 публикация 58 085 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 03 Фев 2017 - 14:58 пользователь Screame_lsv сказал:Делал каникулы в игре на 3 года, теперь вернулся. Немцефил. Е100 один из любимых танков в игре. Тогда, 3 года назад, его было тяжело катать потому что была эпоха арты (по 5-6 штук на команду) и тотальный кустодроч. Сейчас выкатую периодически т.к. доставляет смазать кумулем на 1000 урона (бывает вывешиваются такие плюхи) но блин .... карты выровняли все с того периода, все кочки, камешки забрали... любая тварь в тебя кумулями напихивает в любую проэкцию.... это попаболь... за пару дней катки просадил стату на нем до 48%.Вчера поперло покатать на 62-ке... и вкатил в дуэль с соткой вражеской... выкатились мы друг на друга фул хп... за время дуэли он мне конечно всыпал разок на 700, после этого схавал все мои плюхи...Итог: брони в этой игре не осталось. Для катания на бронированой технике нужно быть или фанатом или мазохистом. *** годовые за серебро (даже с учетом того, что в моем Е100 фул БК голда + парочка фугасов для всяких арт). бк позволяет безболезненно возить от 10 до 20 фуг...голды с запасом на плотный бой..еще и место под бб останется... Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 10 051 публикация 58 085 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 (изменено) 04 Фев 2017 - 15:53 пользователь Katarvlad сказал: А самая беда в том, что сейчас Е100 будет самым соснулым сараем их всех. Т.к. Мауса апнули и это очень нехило + у него отличное орудие. Японцу дали шикарную фугасницу, снимающую 450-800 с любого бронированного танка, да еще и с кучей критов + ап брони, Тапколев получил вообще обалденное орудие, попадающее белке в глаз за 500 метров, а уж пробитие - 330 на голде ПБ! А что дали е100? Ссаные 11 мм пробоя? А то, что с такой скоростью снаряда это до задницы, никто и не учитывает. Танк как страдал на открытых, так и будет страдать. Попади по несущемуся бату, или маленькому Об. 140. Да никогда в жизни. Смысл играть на таком танке, в ожидании городской карты? Попадаешь на штурм Эрленберга с артой и ты просто бесполезнейший кусок ..ерьма. Попадаешь на Прохоровку с артой - стоишь весь бой на аллее, пока не засветят. Попадаешь на Мурованку с СТшным сетапом - в миг окружают и разбирают. Танк страдалец. не пойму что так за япошек припекает?вчера чел покатав тест ныл про них...как так в башню деду 7 влупил а снял 150....и кд больше 20 сек..75 пробоя фуг не сказать что много...плюс не забываем про плюс-минус 25 от бвр...или раньше с ягой100 не сталкивались?там примерно тоже самое но пробой больше и альфа..кд примерно одинаково.. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем konny Ссылка на комментарий
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 04 Фев 2017 - 14:30 пользователь konny сказал: не пойму что так за япошек припекает?вчера чел покатав тест ныл про них...как так в башню деду 7 влупил а снял 150....и кд больше 20 сек..75 пробоя фуг не сказать что много...плюс не забываем про плюс-минус 25 от бвр...или раньше с ягой100 не сталкивались?там примерно тоже самое но пробой больше и альфа..кд примерно одинаково.. Привлекает тем, что урон наносится гарантированный и ОТ 450 по самым бронированным танкам. 150 снимается. это когда попадаешь в орудие и сплешем доходит до танка. Вот выстрел в лоб башни мауса - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-28090200-0-03888400-1486212050_thumb.jpg , а вот в лоб башни ИС-7 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-28090200-0-24727000-1486212049_thumb.jpg - в итоге 3 выстрела 7 критов. Это даже не имба, это самый бредовый танк, какой можно было ввести. У меня на 261 1700 урона, а у этого 1400 + отличная стабилизация, сведение и фактическая точность, как для фугасной пушки. Ссылка на комментарий
ShadowClimber Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 545 публикаций 28 824 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 (изменено) Самый бесполезный ТТ в игре, - абсолютный картон. Танковать вообще не может на 10-м уровне. Офигенный корм для арты и быстрых СТ. Его никогда не поддерживают союзники, разве что кроме артиллерии! Только полные бараны будут его качать! Не соответсвует ТТХ тяжелого танка на все 100%, - первое и главное, - у него нет орудия(это абсолютное убожество, что ему дали, способное лишь метать рандомные и довольно слабые фугасы, либо разоряющее на голде, пробивающей цели через раз и хуже, но главное, - не имеющее вообще никакого ДПМ, и это всё в чудовищно неповоротливой башне) Второе, - у него вообще нет брони, во многом из-за скорости и сарайных размеров, ВБР его практически не спасает, наименее танкующий танк в игре, не способный держать удар от кого-либо кроме нубов, перекопаные карты не дают возможности его эффективно прикрывать, а маскировка у него нулевая, что делает его фокусом при любых ситуациях, и его всегда ждут, фактор неожиданности, - ноль, угроза, - минимальна. Лишь коридорные карты иногда дают ему возможность что-то сделать, но и там его подвижность всё портит. Новые шведские ТТ, - полная противоположность этого УБОЖЕСТВА. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем ShadowClimber 1 Ссылка на комментарий
anonym_5ZsPu9Or8hSI Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 12 632 публикации 35 342 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 06:36 пользователь ShadowClimber сказал:Самый бесполезный ТТ в игре, - абсолютный картон. Танковать вообще не может на 10-м уровне. Офигенный корм для арты и быстрых СТ. Его никогда не поддерживают союзники, разве что кроме артиллерии! Только полные бараны будут его качать! Не соответсвует ТТХ тяжелого танка на все 100%, - первое и главное, - у него нет орудия(это абсолютное убожество, что ему дали, способное лишь метать рандомные и довольно слабые фугасы, либо разоряющее на голде, пробивающей цели через раз и хуже, но главное, - не имеющее вообще никакого ДПМ, и это всё в чудовищно неповоротливой башне) Второе, - у него вообще нет брони, во многом из-за скорости и сарайных размеров, ВБР его практически не спасает, наименее танкующий танк в игре, не способный держать удар от кого-либо кроме нубов, перекопаные карты не дают возможности его эффективно прикрывать, а маскировка у него нулевая, что делает его фокусом при любых ситуациях, и его всегда ждут, фактор неожиданности, - ноль, угроза, - минимальна. Лишь коридорные карты иногда дают ему возможность что-то сделать, но и там его подвижность всё портит. Новые шведские ТТ, - полная противоположность этого УБОЖЕСТВА.Слышь, тело, ты кого тут баранами назвал? Направь стопы свои в шведскую ветку и не воняй тут, пожалуйста) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас