Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
21 Дек 2016 - 01:08 пользователь BliTsa сказал:

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:G92_VK7201
как всегда немцев только апают и не важно что у них паранормально высокий вр. 
15 cm Kw.K. L/38 235/334/85 750/750/950 3.18 0.42 2.86 18   3650
 я сегодня смотрел старый стрим амвея там у этого орудия 3,4 сводка 2,7 скорострельность. она такая и должна быть. при такой альфе. 
тем более е100 вытанковывает как ис4 а орудие на порядок выше из за альфы. не пойму почему до сих пор не сделали.  я думал уже мозг проснулся и введут вк заберут у е100 750 и оставят на уровне 3,4 сводка 2,7 скорострельность.
но видимо не судьба

Пусть наварят на лоб башни противокумулятивную решетку и пожалуйста, пусть будет сведение 3,4 сек )))

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
20 Дек 2016 - 21:55 пользователь BliTsa сказал:

а у 268 сколько? на кумах 2 раза по яге в рубку и 0 пробоя. яга и е100 могут выдержать любы попадания. требовать от них чтобы их 100% не пробивало глупо учитывая их хп

Эх, щас бы в 2к16 не пробивать 400мм пробоем рубку Ягпанциря.

:crab: это судьба

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
20 Дек 2016 - 18:55 пользователь BliTsa сказал:

а у 268 сколько? на кумах 2 раза по яге в рубку и 0 пробоя. яга и е100 могут выдержать любы попадания. требовать от них чтобы их 100% не пробивало глупо учитывая их хп

А могут и не выдержать (если ты, конечно, не имеешь в виду общую живучесть). И частенько не выдерживают. А еще Ру251 может выдержать любые попадания. И Артобат 155-58. Но почти никогда не выдерживают. Лично тестил)

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
21 Дек 2016 - 05:37 пользователь AP80 сказал:

Очередное нытьё дидофила ? Когда же вы уйметесь? :teethhappy: Или нубонытьё неискоренимо ?

Неправильный дед правильного деда нагибает, как так то? :D

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
20 Дек 2016 - 21:27 пользователь Kotyarich сказал:

Ещё у 7 бп 300 пробоя. Их ещё можно танковать. Если четвёрка заклинит на кумулях, всё тебе конец, ни щеки е100, ни щёки Яги их не держат, он просто на изиче одной ногой разбирает тебя по кд.

Отвернутую башню 340 пробоя не берут. А вот четверка в крышу отлично впитывает дамаг. Даже если не ждать пока он отстреляется, а просто стрелять по своему кд, отворачивая башню, это будет размен 750 на 440 Изменено пользователем kosstic

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
21 Дек 2016 - 00:08 пользователь BliTsa сказал:

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:G92_VK7201
как всегда немцев только апают и не важно что у них паранормально высокий вр. 
15 cm Kw.K. L/38 235/334/85 750/750/950 3.18 0.42 2.86 18   3650
 я сегодня смотрел старый стрим амвея там у этого орудия 3,4 сводка 2,7 скорострельность. она такая и должна быть. при такой альфе. 
тем более е100 вытанковывает как ис4 а орудие на порядок выше из за альфы. не пойму почему до сих пор не сделали.  я думал уже мозг проснулся и введут вк заберут у е100 750 и оставят на уровне 3,4 сводка 2,7 скорострельность.
но видимо не судьба

Очередной совковод, несмогший в совкоимбы? Тебя на Е100 посадить, так ты вообще заплачешь.
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
21 Дек 2016 - 11:44 пользователь kosstic сказал:

Отвернутую башню 340 пробоя не берут. А вот четверка в крышу отлично впитывает дамаг. Даже если не ждать пока он отстреляется, а просто стрелять по своему кд, отворачивая башню, это будет размен 750 на 440

Если дид-4 в крышу отлично впитывает дамаг (хотя там площадь уязвимой зоны во фронтальной проекции меньше, т.е. считай никакая), то что тогда говорить об огромной планке Е-100? Туда тогда вообще с кв-2 можно 10/10 попадать.

Очередной дидофил, несмогший в совкоимбы, вещает о броне башни  Е100

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
21 Дек 2016 - 13:18 пользователь KalaidYyr сказал:

Если дид-4 в крышу отлично впитывает дамаг (хотя там площадь уязвимой зоны во фронтальной проекции меньше, чем твой мозг, т.е. считай никакая), то что тогда говорить об огромной планке Е-100? Туда тогда вообще с кв-2 можно 10/10 попадать.

О, да у нас тут агрессивный :crab: Я даже не знаю как бы тебе понятнее объяснить, что из себя представляют люди, пишущие про размер мозга в споре и на какой ступени эволюции они находятся.
  • Плюс 1

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
21 Дек 2016 - 15:13 пользователь kosstic сказал:

О, да у нас тут агрессивный :crab: Я даже не знаю как бы тебе понятнее объяснить, что из себя представляют люди, пишущие про размер мозга в споре и на какой ступени эволюции они находятся.

Болезный, ты главное себе объясни что представляют из себя люди, вайнящие что совкоимба дид4 не тащит и что е-100 танкует башней и на какой ступени эволюции они находятся

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
21 Дек 2016 - 11:44 пользователь kosstic сказал:

Отвернутую башню 340 пробоя не берут.

Берут.

Вышибаю кумулём Грулле (334мм) изи. Если у сотки торчит только одна башня. А он бедняга, крутит вертит, ничего сделать не может.

Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
21 Дек 2016 - 10:18 пользователь KalaidYyr сказал:

Если дид-4 в крышу отлично впитывает дамаг (хотя там площадь уязвимой зоны во фронтальной проекции меньше, т.е. считай никакая), то что тогда говорить об огромной планке Е-100? Туда тогда вообще с кв-2 можно 10/10 попадать.

совкоимбы с 40% вр

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
20 Дек 2016 - 21:31 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Тебе ису152 или объедок 704 с вертухи не кидали? Мне частенько прилетает от них и как обычно от 800+ хп альфа ))) вчера например получил вертуху от 704 в башню фв4202, когда я уже почти закатился за бугор, при том что он стоял ко мне бортом под 45 градусов, а я играл от увн. То есть он вообще не целился и даже не думал целиться, просто довернул и выстрелил в уходящий краешек башни. Попал... 

Кстати, откуда у ис, ис-3 и т.д. такая стабилизация? ИС-3 вообще мастер по вертухам

по мне е100 часто  с вертухи кидал и что с этого? я же не кричу на форум немецкие вертухи. т110е5 вообще не сводится. *** надо с секундой сводки.
есть понятие стабилизация точность. причем точность это вообще эфемерное понятие в вот. если нормально целишься и 0,4 попадают на край отрисоки как надо,
а вот стаб это другое дело. у е100 стаб на 20% лучше ис4 это факт и *** языком чесать. аьфа в 750 дает возможность в 1,7 раза реже подставлятся под удар. тяжи наиболее уязвимы когда начинают крутится и показывать нлб а то и боком становятся. и вот е100 в 1,7 раза это делает реже. к тому же у е100 осознанная броня. ты знаешь когда тебя не пробьет тот,  а когда пробьет это будет твоя ошибка. у ис4 броня просто вязкая и круговая. отбить она может многое но довольно рандомно. обычно отбивает пайки ст10 хорошо а вот тяжи нормально ее насилуют и другие пт ибо нет в ней того что гарантированно не пробьет. влб пробивается о какой броне речь если весть передок шьется? Изменено пользователем BliTsa

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
Пользователь сказал:

к тому же у е100 осознанная броня. ты знаешь когда тебя не пробьет тот,  а когда пробьет это будет твоя ошибка

Е100 не обладает осозанной броней, его пробивают все и вовсюда, единственная ошибка на е-100 это играть на е100. Не можешь пробить е100 - :crab:

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
21 Дек 2016 - 22:33 пользователь KalaidYyr сказал:

Е100 не обладает осозанной броней, его пробивают все и вовсюда, единственная ошибка на е-100 это играть на е100. Не можешь пробить е100 - :crab:

Еще раз для особо одаренных, с первого раза ты очевидно информацию физически воспринимать не в состоянии, будем к тебе снисходительны, если твои клешни не позволяют танковать на Е100, это не значит, что Е100 не танкует.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
21 Дек 2016 - 21:06 пользователь kosstic сказал:

Еще раз для особо одаренных, с первого раза ты очевидно информацию физически воспринимать не в состоянии, будем к тебе снисходительны, если твои клешни не позволяют танковать на Е100, это не значит, что Е100 не танкует.

http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=10&tanktype=0&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=nodamageshotsratio&server=
есть мнение что это отраженный урон
т.е ис4 отбивает 50,36% пущенных в него снарядов
   е100  отбивает 45,97%
далее чудеса математики 
2500/(1-0.5036)=5046,42                         2700/(1-0.4597)=4997.2                 мм       можно ли говорить что совкоимба превосходит по живучести - да. давите на это)
дальше если живучесть машин почти одинакова 
но (!) почему  то дпм е100 выше 750*3=2250,   5*440=2200              и самое интересное в альфе стабилизации и сводке
сводка е100= ис4 при абсолютно разной альфе. стабилизация е100 лучше на 20%         альфа е100 в 1,7 раза больше 
общий вывод лучше е100 чем ис4 - абсолютно да  и  чисто из за орудия 
кстати хотел с вики вставить но там дичь пишут http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:R90_IS_4M что у ис4 сводка 3,43 (им похоже *** на игроков раз даже в оффе такую дичь втирать) 
чтобы сделал я 
да вот эту самую сводочку 3,43 и дал бы е100 и стабилизацию хуже чем у ис4 на 20% почему все шиворот навыворот?  танк с большей альфой кидает вертухи. если ивучесть танков одинакова 
то почему не забалансят орудия?
http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=10&tanktype=0&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=won_lost_ratio&server= вот же все очевидно из за орудие е100 набирает 51,31%
когда ис4 -  48,84%. выравняйте орудия это просто свинство которое продолжается хз сколько времени. если альфа 750 то будь добр сводись как жираф с 3,43с или дпм понизить
давайте немцефилы коккко е100 надо апть  он большой сарай и все его пробивают

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
22 Дек 2016 - 03:18 пользователь BliTsa сказал:

http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=10&tanktype=0&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=nodamageshotsratio&server=
есть мнение что это отраженный урон
т.е ис4 отбивает 50,36% пущенных в него снарядов
   е100  отбивает 45,97%
далее чудеса математики 
2500/(1-0.5036)=5046,42                         2700/(1-0.4597)=4997.2                 мм       можно ли говорить что совкоимба превосходит по живучести - да. давите на это)
дальше если живучесть машин почти одинакова 
но (!) почему  то дпм е100 выше 750*3=2250,   5*440=2200              и самое интересное в альфе стабилизации и сводке
сводка е100= ис4 при абсолютно разной альфе. стабилизация е100 лучше на 20%         альфа е100 в 1,7 раза больше 
общий вывод лучше е100 чем ис4 - абсолютно да  и  чисто из за орудия 
кстати хотел с вики вставить но там дичь пишут http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:R90_IS_4M что у ис4 сводка 3,43 (им похоже *** на игроков раз даже в оффе такую дичь втирать) 
чтобы сделал я 
да вот эту самую сводочку 3,43 и дал бы е100 и стабилизацию хуже чем у ис4 на 20% почему все шиворот навыворот?  танк с большей альфой кидает вертухи. если ивучесть танков одинакова 
то почему не забалансят орудия?
http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=10&tanktype=0&nation=0&premium=0&modeid=0&team=0&battles=1000&groupby=0&fieldname=won_lost_ratio&server= вот же все очевидно из за орудие е100 набирает 51,31%
когда ис4 -  48,84%. выравняйте орудия это просто свинство которое продолжается хз сколько времени. если альфа 750 то будь добр сводись как жираф с 3,43с или дпм понизить
давайте немцефилы коккко е100 надо апть  он большой сарай и все его пробивают

На е100 обычно играют те, у кого статка от 50% и выше, то есть люди которые понимают, что делать на том или ином танке. На ис-4 и ис-7 играют в большинстве своём 45-47% игроки, которые не пробивая совков сами начинают их прокачивать и потом сливаются, так как немцеводы знают, куда пробивать. Отсюда вайн по поводу занерфленных совков и переапаных немцев, хотя в реальности всё наоборот. 

Взять хоть средние танки, немцевод не будет упарываться на противника, как это делают совки т62 и 140

• Плюс 2

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
19 Дек 2016 - 10:40 пользователь KalaidYyr сказал:

Во первых голда пробивает башню по диагонали, во вторых на передовой  обычно стреляешься с несколькими противниками и если по отношению к одному башня стоит в правильном ромбе, то для другого противника уже чуть перекручена. Ну и в третьих сколько башню не отворачивай - все равно придется стрелять по противнику - т.е. подставлять свои стеклянные щеки.

Но тут вроде бы размен выгодный - тебе на 490 кинули, ты в ответ на 750, но стабилизации от поворота башни нам не завезли, поэтому снаряд из дрына улетает в гусельки или в адамантиновые совковые башни.

Перестаньте употребялть ! Е100 малоиграбелен на открытых картах с большими перетяжками.  В данный момент это самый играбельный большой ТТ. Альфа , броня (бортов в первую очередь), кол-во ХП в коридорных, городских картах очень решают . В ряде случае Е100 может справится со своей ролью куда лучше чем тот же е5, хотя я не спорю что в большинстве именно е5 сильнее за счет универсальности.  ЕСли Вам танк не зашел , то не значит что он плохой. Я например блюю от об-140, но я прекрасно понимаю что это имба , и вроде как результаты на нем +/- такие же, хотя учитывая что данный танк входит в топ-з последних, мною прокаченных , хотелось бы лучше. Я виню исключитльно свои руки. Вы же утверждаете что танк КАЛЛ.  Помимо всего он и очень фановый . Понятно что это танк карты, но большинстве карт он приносит удовольствие
  • Плюс 2

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
22 Дек 2016 - 00:06 пользователь kosstic сказал:

Дааааа, клешни 

22 Дек 2016 - 11:51 пользователь Sandke сказал:

Перестаньте употребялть ! Е100 малоиграбелен на открытых картах с большими перетяжками.  В данный момент это самый играбельный большой ТТ. Альфа , броня (бортов в первую очередь), кол-во ХП в коридорных, городских картах очень решают . В ряде случае Е100 может справится со своей ролью куда лучше чем тот же е5, хотя я не спорю что в большинстве именно е5 сильнее за счет универсальности.  ЕСли Вам танк не зашел , то не значит что он плохой. Я например блюю от об-140, но я прекрасно понимаю что это имба , и вроде как результаты на нем +/- такие же, хотя учитывая что данный танк входит в топ-з последних, мною прокаченных , хотелось бы лучше. Я виню исключитльно свои руки. Вы же утверждаете что танк КАЛЛ.  Помимо всего он и очень фановый . Понятно что это танк карты, но большинстве карт он приносит удовольствие

Это танк карты, танк команды и танк баланса. Если все эти три составляющие ВНЕЗАПНО сойдутся - да, танк играбелен. Если нет - нет. Но как показывает практика рандома команды почти никогда нет, зато есть куча птшек, сау, орды СТ с плазмоганами и половина ололо-барабанщиков.

Вот недавно картошечка еще подвезла невидмых Е-25 десятого уровня с пробитием за 300 - красота. Мало нам того, что голда с пробитием в 340 (большинство танков 10 уровня) пробивает башню е-100 под диагонали, так они еще рейлганов завезли.

В броню бортов никто не стреляет. Борта круче у ис-4, чем у сотки. Да и вообще о какой броне, милейший, вы говорите, когда голда Грилля (пт с самым НИЗКИМ пробитием) пробивает башню в ромбе?

Игроки
529 публикаций
54 258 боёв
22 Дек 2016 - 09:09 пользователь KalaidYyr сказал:

Дааааа, клешни

Это танк карты, танк команды и танк баланса. Если все эти три составляющие ВНЕЗАПНО сойдутся - да, танк играбелен. Если нет - нет. Но как показывает практика рандома команды почти никогда нет, зато есть куча птшек, сау, орды СТ с плазмоганами и половина ололо-барабанщиков.

Вот недавно картошечка еще подвезла невидмых Е-25 десятого уровня с пробитием за 300 - красота. Мало нам того, что голда с пробитием в 340 (большинство танков 10 уровня) пробивает башню е-100 под диагонали, так они еще рейлганов завезли.

В броню бортов никто не стреляет. Борта круче у ис-4, чем у сотки. Да и вообще о какой броне, милейший, вы говорите, когда голда Грилля (пт с самым НИЗКИМ пробитием) пробивает башню в ромбе?

Аргумены просто шедевральные . Буду в субботу в игре , готов выйти с Вами в треню , возмете танк с пробитием 330-340.  Из 10 попыток  сколько раз сделаете пробитие как думаете ??? Под благоприятным углом  и в не идеальных условиях постоянно Е100 в башню не берется. Нету ИС-4 ничего про него сказать не могу , но встречая его в рандоме проблем не наблюдаю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...