Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 470 публикаций
43 331 бой
07 Дек 2016 - 19:54 пользователь strike1986 сказал:

и чем пожертвуют? нету апа без нерфа. ис7му сделали сводку 3,1 против 3,4 и совершенно случайно пробиваемость стала 250 против 260

ничем, просто апнут.

ис-7 стал иметь пробитие 250 вместе с другими тяжами пару лет назад - так что это был общий классовый нерф)

Игроки
6 372 публикации
7 796 боёв
07 Дек 2016 - 20:16 пользователь ilim500 сказал:

ничем, просто апнут.

ис-7 стал иметь пробитие 250 вместе с другими тяжами пару лет назад - так что это был общий классовый нерф)

ууу, ясно, нерфят всех кроме немцев

всегда прав

Игроки
19 470 публикаций
43 331 бой
07 Дек 2016 - 20:26 пользователь strike1986 сказал:

ууу, ясно, нерфят всех кроме немцев

ага, в то время всем тяжам понерфили пробитие с 260+, а мыша и е100нец остались со своими 246 и 235 мм соотвественно)

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
07 Дек 2016 - 13:35 пользователь strike1986 сказал:

не неси чушь. ты  думаешь что с фугаса 122 мм гарантированно убьешь арту 10го лвл? да еще с кругом разброса в полэкрана ездишь. а если не только арта осталась? едешь ты 750 хп и еще кто то остался. ты стрельнул - понты хп снял. это не е100 с1 извилиной

Фугас 122 мм гарантированно убивает арту 10 уровня, главное не стрелять абы куда. Открою секрет: даже из е100 я иногда не убивал арту. Фугас не пробивал, кумулятив попадал в гуслю/ствол, бронебойный рикошетил. 

А теперь на десерт: едешь ты такой 800 хп у тебя и тут тебе прилетает из инвиза от об.268, грилле 15, ису-152, об.704, вафлепазика, фош155 и т.д. :) давай всем нерфить альфу. 

Vol.2 едешь ты такой и тебе прилетает от арты на неизвестно сколько. Сегодня об.261 кинул моему ис-4 прямо в крышу башни, снял 1600+ и 4 крита, считай я не игрок больше. Во втором бою британец конь рядом бахнул и сплешем снял 1000+ с моего ис-4. Почему ты не говоришь, что арту надо нерфить? ИС-4 меньше всего от е100 страдает, так как тупо перестреливает на дистанции. Попасть в щеки е100 и в крышу ис-4 это далеко не одно и то же. Давай уменьшать альфу арте, пт, ст уменьшим дпм и точность, у лт отберем их уберпушки, что бы они светили а не дамажили из кустов. Видишь сколько всего надо сделать? А ты прилип к бедному е100 и бубнишь альфа, голда, альфа

• Плюс 1
Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
07 Дек 2016 - 21:00 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Фугас 122 мм гарантированно убивает арту 10 уровня, главное не стрелять абы куда. Открою секрет: даже из е100 я иногда не убивал арту. Фугас не пробивал, кумулятив попадал в гуслю/ствол, бронебойный рикошетил. 

А теперь на десерт: едешь ты такой 800 хп у тебя и тут тебе прилетает из инвиза от об.268, грилле 15, ису-152, об.704, вафлепазика, фош155 и т.д. :) давай всем нерфить альфу. 

Vol.2 едешь ты такой и тебе прилетает от арты на неизвестно сколько. Сегодня об.261 кинул моему ис-4 прямо в крышу башни, снял 1600+ и 4 крита, считай я не игрок больше. Во втором бою британец конь рядом бахнул и сплешем снял 1000+ с моего ис-4. Почему ты не говоришь, что арту надо нерфить? ИС-4 меньше всего от е100 страдает, так как тупо перестреливает на дистанции. Попасть в щеки е100 и в крышу ис-4 это далеко не одно и то же. Давай уменьшать альфу арте, пт, ст уменьшим дпм и точность, у лт отберем их уберпушки, что бы они светили а не дамажили из кустов. Видишь сколько всего надо сделать? А ты прилип к бедному е100 и бубнишь альфа, голда, альфа

Зачем ты всерьез разговариваешь с поехавшим?
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
4 762 публикации
59 042 боя
07 Дек 2016 - 21:11 пользователь KalaidYyr сказал:

Зачем ты всерьез разговариваешь с поехавшим?

​А вдруг поезд сделает остановку (ать-два), и блеснет свет в конце туннеля?

Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста!

Танкам визы не нужны!(с) Рогозин.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
07 Дек 2016 - 10:35 пользователь strike1986 сказал:

нет раздела предложения. там суть ты пишешь - тема одобряется разработчиками- выкладывается на обсуждение. я 4 раза туда писал ни разу не выложили. крч там ложат болт а если что и выносят так популистские дешевые идеи  типо показать что за дурочки. поэтому там никогда не будет ничего нормально как и народа обсуждающего
Как счастливый обладатель ИС-4, ты требуешь апнуть свое совкокорыто и при этом понерфить "имбовый" Е100 - ели готовится ребаланс то почему бы мне не высказать свою точку зрения. я достаточно потратил на игру чтобы мое мнение учитывали или как минимум прокомментировал кто то из разработчиков а не неадекватных пользователей 
в любом случае когда разработчики режут апают танки они не спрашивают ни у кого и не отвечают за свои действия. мне интересно послушать причины срезания альфы пт10 когда люди вкачали из за альфы в 850 а потом ее срезали. почему же не режут дальше е100 почему он сравнялся альфами с пт10?

1. Требовать нерфа Е100 в профильной ветке Е100 - интересная идея. Не пиши ты периодически веселую ересь - был бы закидан помидорами)

2. Ты волен писать все, что захочешь, а я - отвечать так, как считаю нужным. Без обид, но ИМХО ты очень бодро и необоснованно ворвался.

3. А что, не осталось больше ПТ10 с альфой больше 750?

07 Дек 2016 - 18:47 пользователь valmega сказал:

​А вдруг поезд сделает остановку (ать-два), и блеснет свет в конце туннеля?

Клапан предохранительный сорвало и паровоз трудноуправляем.

• Плюс 1
Игроки
399 публикаций
43 427 боёв

Мда, разочарован я. Раньше(года 2 назад) в рандоме постоянно видал Е-100, которые вытанковывали баснословные цифры урона, всё хотелось и себе заиметь сие чудо в ангар.

Заимел, ***.

Скатал я боев 40, под ТТ-15(ну, тт жи, не?) и ****ел(был сильно удивлён) - аппарат то ныне сильно сложно применим. 

- Играется только на кс(под конец можно заряжать бб, если никого бронированного не осталось), ибо цена "нипрабила" сильно высока в нынешнем рандоме.

- Вывозит вследствие этого неслабый минус(как 54 примерно), ведь не всегда всё чётко по направлению летит.

- Ловит в чердак практически всё, причём народ даже не морочится, сразу кумы и вперёд. С отвёрнутой башней можно стоять хоть до второго пришествия, никто туда стрелять не будет.

- Арта и грилеподобные инвизеры. Без комментариев.

В-общем, хрена с два на нём сейчас лбз сделаешь на вытанковку. 

Ладно, боёв до ста докатаю, а потом вывод сделаю окончательный.

Тут товарищ совкоадепт веселит меня:) Имею того его любимого 4-го иса. После сотки садишься на него, как на колесницу богов. Пушка точнее, брони за счёт скосов и бортов больше, мобильность выше;) По-моему, там экзорциста вызывать нужно:trollface:

П.с. Да, ДедЛифу лайкулю за клапан:D

Изменено пользователем DesertEagle007
  • Плюс 1
"Балансировщик стремится подобрать бой в топе после нескольких игр внизу списка, но если это занимает слишком много времени, то вы отправляетесь в бой без применения данного правила." ©Roland_Diskein
Игроки
519 публикаций
38 435 боёв
07 Дек 2016 - 20:53 пользователь DesertEagle007 сказал:

В-общем, хрена с два на нём сейчас лбз сделаешь на вытанковку.

29 ноября сделал

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-29940340-0-81818900-1481144924_thumb.jpg

а х3 хп естественно на нём сложно сделать, тут ис7 лучше

shot_071.jpg

Изменено пользователем SpaceBurger

Целый мир, полный мемов, счастья и слез! Мур мур мур мур!

Игроки
399 публикаций
43 427 боёв
08 Дек 2016 - 00:10 пользователь SpaceBurger сказал:

29 ноября сделал

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-29940340-0-81818900-1481144924_thumb.jpg

а х3 хп естественно на нём сложно сделать, тут ис7 лучше

Видя медаль "Снайпера" на сотке вангую феерически везучий бой из куста:great: У меня пока таких не было:(
"Балансировщик стремится подобрать бой в топе после нескольких игр внизу списка, но если это занимает слишком много времени, то вы отправляетесь в бой без применения данного правила." ©Roland_Diskein
Игроки
6 372 публикации
7 796 боёв
08 Дек 2016 - 00:15 пользователь DesertEagle007 сказал:

Видя медаль "Снайпера" на сотке вангую феерически везучий бой из куста:great: У меня пока таких не было:(

я и говорю жирное пт

всегда прав

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
08 Дек 2016 - 02:38 пользователь strike1986 сказал:

я и говорю жирное пт

т.е. яга100 тебя всем устраивает?

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
6 372 публикации
7 796 боёв
08 Дек 2016 - 15:17 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

нет конечно. и е100 и яга должны быть срезаны альфы. ягпанцер не должен с  2х выстрелов убивать все классы кроме тяжей

всегда прав

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
08 Дек 2016 - 16:09 пользователь strike1986 сказал:

нет конечно. и е100 и яга должны быть срезаны альфы. ягпанцер не должен с  2х выстрелов убивать все классы кроме тяжей

хм.. ну хорошо, а бабаха? У нее альфа больше, а если что, то и фугасами можно по 600-700 сносить. Ну это на случай, вдруг противник танковать удумает

Изменено пользователем Artificial_InteIIigence

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
08 Дек 2016 - 15:17 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

Это ты зря. Сейчас он придёт в тему Ягпанциря, и начнёт ныть там.
  • Плюс 1

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
519 публикаций
38 435 боёв
07 Дек 2016 - 21:15 пользователь DesertEagle007 сказал:

Видя медаль "Снайпера" на сотке вангую феерически везучий бой из куста

Плохо вангуешь, был турбослив и я сколько смог отстреливался из замка. Но ведь признать свою неправоту это не твой метод?

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
08 Дек 2016 - 13:09 пользователь strike1986 сказал:

Оппа, кто-то кому-то что-то должен?

Вообще да, надо срезать альфу. Всем без исключения) Будет долгое танковое рубилово.

08 Дек 2016 - 14:50 пользователь SpaceBurger сказал:

Плохо вангуешь, был турбослив и я сколько смог отстреливался из замка. Но ведь признать свою неправоту это не твой метод?

Бгг, я джва года жду нагибаторских реплеев на имбосотке)

Игроки
399 публикаций
43 427 боёв
08 Дек 2016 - 17:50 пользователь SpaceBurger сказал:

То есть по-твоему сотка имбует? По-моему раз в год и палка стреляет, только мой "год" ещё не прошёл. И вообще, учитывая то, что максимальный опыт у тебя всего на 9 единиц больше моего, а Мастер есть, моя вторая степень указывает на то, что ты чертовски везучий парень:) 

К вопросу о танковании. Я тт-12 сделал на 75-ке, когда на меня просто вывалилась толпа 8-к и накидала кучу непробитий. Один раз за две ветки прокачки на это лбз. Просто свезло космически. Так и у тебя.

Игроки
519 публикаций
38 435 боёв
08 Дек 2016 - 17:11 пользователь DesertEagle007 сказал:

То есть по-твоему сотка имбует? По-моему раз в год и палка стреляет, только мой "год" ещё не прошёл. И вообще, учитывая то, что максимальный опыт у тебя всего на 9 единиц больше моего, а Мастер есть, моя вторая степень указывает на то, что ты чертовски везучий парень:) 

К вопросу о танковании. Я тт-12 сделал на 75-ке, когда на меня просто вывалилась толпа 8-к и накидала кучу непробитий. Один раз за две ветки прокачки на это лбз. Просто свезло космически. Так и у тебя.

Я всего 15 боёв на Е100 сыграл на ТТ15 на Т55А. Мастер у меня и за 1114 есть, совсем везучий да? http://wotreplays.ru/site/9263582#stepi-spaceburger-e_100

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...