Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
30 307 боёв

Видео правильно отображает суть вещей, да есть ошибки, но что бы выстрелить в кого то нужно башню то в сторону цели повернуть, и вот когда ты поворачиваешь получаешь шот в щеку , и цель уезжает, брони у сотки нет вообще ни в какой проекции, точнее ее не стало, каток передний пробивают даже в лоб. 3-6к урона нанести редкость на сотке, скрытый нерф явно был. Те кто играет на сотке поймут. И кстати объясните мне когда стреляют с дистанции, очень часто бывает так что урон проходит, а отверстия от снаряда нет, как так может быть.

да и кстати по поводу альфы, часто ли она бывает хотя бы выше 700? в основном 670- 690. с чем это связано?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1232395-0811-%d0%b8%d1%81-4-8365dmg-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%84%d0%b8%d0%bb%d0%b4/

видео нагляно отображает на сколько "сильна" сейчас сотка и ее "броня"

Игроки
2 388 публикаций
31 293 боя
14 Мар 2014 - 22:38 пользователь K1parik сказал:

Уже 75 боев откатал. Доволен как слон :teethhappy:. Единственно, что печалит так это жесткий минус. Даже британская топ пт на голде не такая прожорливая на серебро.

минус пофиг, больше бесят кумы -- то с вертушки входят, то выцеливая не пробиваю.

Игроки
387 публикаций
41 879 боёв
14 Мар 2014 - 08:49 пользователь ACETON87 сказал:

Два дня назад голдой не пробил шотного батчата с 200м при попадании в лоб башни. Тоже из этой серии... Но мы не унываем :smile:

(с) Фугасы? Не, не слышал! ... Хотя, иной раз некогда перезаряжать, согласен

Игроки
3 113 публикации
31 112 боёв
15 Мар 2014 - 06:53 пользователь tecnologsrz сказал:

Видео правильно отображает суть вещей, да есть ошибки, но что бы выстрелить в кого то нужно башню то в сторону цели повернуть, и вот когда ты поворачиваешь получаешь шот в щеку , и цель уезжает, брони у сотки нет вообще ни в какой проекции, точнее ее не стало, каток передний пробивают даже в лоб. 3-6к урона нанести редкость на сотке, скрытый нерф явно был. Те кто играет на сотке поймут. И кстати объясните мне когда стреляют с дистанции, очень часто бывает так что урон проходит, а отверстия от снаряда нет, как так может быть.

да и кстати по поводу альфы, часто ли она бывает хотя бы выше 700? в основном 670- 690. с чем это связано?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1232395-0811-%d0%b8%d1%81-4-8365dmg-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%82%d1%84%d0%b8%d0%bb%d0%b4/

видео нагляно отображает на сколько "сильна" сейчас сотка и ее "броня"

А оно тебе нужно - отверстие? Писал в Тподдержку по этому поводу, оч.давно - ответили  - поставьте графику на максимум, и из-за задержки пакетов возможно не отображение пробитий...

Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...

Игроки
1 009 публикаций
37 435 боёв
14 Мар 2014 - 21:49 пользователь 1___Ozzy___1 сказал:

А с 268 который боком стоит, как быть? 

Стрелять в щеку носа, борт рубки. Механика кумулятива такова, что при попадании в любой экран/гусеницу он начинает выгорать и кумулятивная струя до брони может не дойти.  

Игроки
122 публикации
60 537 боёв
Соточке бы немного башню укрепить и дать ему подкалиберы вместо кумулятивов. И пора уже вводить плюшки за потенциально полученный урон.
  • Плюс 1

Игроки
1 513 публикации
18 253 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/mobile/snapback.pngSanok_S (14 Мар 2014 - 09:07) писал:

это наверное самый наглядный пример почему водителя вафалюш пользуются именно стоковой пушкой, а не топовой, нерф вафлетрагена нужно было сделать так, оставить все что было, и разворот и разброс, все оставить, просто убарть предтоп ствол и все :smile:

Дело далеко не в этом. У предтопа больше урон за барабан и пробитие,

Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
15 Мар 2014 - 07:11 пользователь Shagis сказал:

Соточке бы немного башню укрепить и дать ему подкалиберы вместо кумулятивов. И пора уже вводить плюшки за потенциально полученный урон.

Отворачивать башенку, тогда и укреплять не надо. Плюшки есть - стальная стена, например, невозмутимый еще. А за активные боевые действия (читай - перестрелка в замесе) дают опыт с серебром.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
23 публикации
30 307 боёв
15 Мар 2014 - 12:26 пользователь GhostZero сказал:

Отворачивать башенку, тогда и укреплять не надо. Плюшки есть - стальная стена, например, невозмутимый еще. А за активные боевые действия (читай - перестрелка в замесе) дают опыт с серебром.

веселят такие советчики , отворачивать башенку))) а стрелять то ты как будешь, соперники не *** по отвернутой башне не стреляют, а вот когда ты поворачиваешь башню для выстрела, они стреляют не выцеливая ничего просто в башню и успевают уехать, потому что е 100 должен еще и свестись и выцелить слабые места соперников. Т.К. даже т57 хэви пробитьь с вертухи нельзя, а вдруг в маску или в влд попадешь

• Плюс 1
Игроки
626 публикаций
22 765 боёв
14 Мар 2014 - 23:46 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

тут уже отмечалось - попробуй комбинировать снаряды есть много случаев когда фуга нанесет урон гарантированно а кс нет, я вот в среднем 1 бой из 3х ухожу в минус, без претензий на мастерство :)

если бы я мог предсказывать в кого мне получится каждый раз выстрелить :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
Вчера играл на 100, как всегда юзаю ромбик))) обалдел когда мне в борт ис4 ббшкой пробил))) специально не вертелся, думал баг) 5 раз подряд пробил экраны и броню под ромбом. Я конечно написал что он читер))) Но все же как то не было раньше такого)
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
30 307 боёв
15 Мар 2014 - 14:29 пользователь Bichebomsh сказал:

Вчера играл на 100, как всегда юзаю ромбик))) обалдел когда мне в борт ис4 ббшкой пробил))) специально не вертелся, думал баг) 5 раз подряд пробил экраны и броню под ромбом. Я конечно написал что он читер))) Но все же как то не было раньше такого)

так и я о том что написанные характеристики далеки от истинны рандома, бывает что если вот хоть что делай ВБР решил что твоя команда победит то все летит точно в цель и все пробивается, даже то что в принципе пробиться не может , ( я сам пробивал е 100 стреляя с т71 метров с 300 простыми снарядами в борт одно пробитие было так и счет был 15-3) а бывает что не пробиваешь или не попадаешь с 10 метров, ответы разработчиков конечно восхищают, но это просто прикрытие

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
15 Мар 2014 - 08:11 пользователь Shagis сказал:

Ну про подкалиберы - это лишнее, ибо уже имбовато будет, тем более кумулятивные снаряды используются там, где неэффективен подкалиберный, если говорить про реалии, пусть это и здесь соответствует...

Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
1 009 публикаций
37 435 боёв
15 Мар 2014 - 07:11 пользователь Shagis сказал:

У мауса башня еще более ватная, чем у сотки, хотя он считается более профильным для танкования дамага, и ему ничего не собираются укреплять. Ты думаешь сотке будут что-то апать на этом фоне?

ПС: тем более аб башни сотки уже был где-то с годик назад с 240 до 250мм, второй раз ее апать уж точно не будут.

Изменено пользователем Moonchild
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
15 Мар 2014 - 15:24 пользователь Kotyarich сказал:

Ну про подкалиберы - это лишнее, ибо уже имбовато будет, тем более кумулятивные снаряды используются там, где неэффективен подкалиберный, если говорить про реалии, пусть это и здесь соответствует...

никакой имбоватости.А в принципе можно не задевать КС,просто придать ББ былое пробитие.Сотка от этого имбой не будет,но ее выстрел заставит задумываться другим нациям 10.ББ шки сейчас втихую понерфили и КС тоже.С каждым патчем моя пуха нюхает все эти снаряды и они ведут себя по истине не одинакого,хотя ни о какой заявке о нерфе или апе не бывает.Вспомните какой была сотка год-полгода назад,разницу видите?Уверен,разр.не успокоятся пока не закончат вводить новые машины.

Изменено пользователем disk99
Игроки
63 публикации
32 190 боёв
Ребят вопрос.... комулятом чет башенки разных пендосов не пробиваются.. сколько не стрелял *** вижу что попадаю куда надо но не пробивается.... я еще по е75 помню что ббшками башня е5 в клинче шилась через раз.. но это уже полная ***.... особенно бесит когда е3 не пробиваешь в башенку Изменено пользователем TorGm1
Игроки
283 публикации
16 735 боёв
15 Мар 2014 - 16:53 пользователь TorGm1 сказал:

Ребят вопрос.... комулятом чет башенки разных пендосов не пробиваются.. сколько не стрелял *** вижу что попадаю куда надо но не пробивается.... я еще по е75 помню что ббшками башня е5 в клинче шилась через раз.. но это уже полная ***.... особенно бесит когда е3 не пробиваешь в башенку

ну е5 не пробить в башенку - это надо постараться... у е3 башенка читерская и очень бронированна- так что нефиг туда стрелять(один из трех проходит - на все воля вбра....щеки,нлд ближе к коткам-урон проходит, если клинч допустили, то стреляй в левую верхную часть,там есть полосочка....ну и последнее: если трудно выцелить полоску - стреляем в левую часть башенки и надеемся ее пробить) . А вообще на первой странице есть места пробития е3 и других танков.....или на ютубе вбейте как пробить е3- и узрите дзен

Изменено пользователем sshhii
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Что то много вайна по пробитиям.И если игроки говорят,что так,значит так оно и есть.Сегодня винрейт 62-не плохо,но не испытываю удовольствия от игры на сотке,точнее не стал.Нерф был не только по пробитиями,но уже не помню урона выше 500 ,250-370 это постоянно стал.Сведение с патчем так же ужаснуло,у меня без Братства раньше так сводилась пуха.НЕРФ сотки скрытый был однозначно.Загоняй братва сарай в ангар и делайте ТО не спешно,не та сотка,не та
Игроки
177 публикаций
62 522 боя

Противостояние на Песчаной реке против амеров.

Решил порвать шаблон и поехал на брошенное поле.
Победа!
Бой: Песчаная река 15.03.2014 21:27:36
Танк: E 100
Получено опыта: 3 112 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 148 445 с акциями, естественно)
Достижения в бою: «Основной калибр», «Дозорный», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2158331#

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...