ACETON87 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 04:23 пользователь Carl_Clausewitz сказал:оцените выбор перков.жду скидку на сброс и переучу потом.сейчас адская солянка (у командора например наставник в том числе) командир -- ББ, лампа, рем, мастер на все рукинаводчик -- ББ, снайпер, рем, плавный поворотмехвод -- ББ, чип, рем, плавный ходрадист -- ББ, рем, радиоперехват, маскировказаряжающий -- ББ, бесконтактная, интуиция, рем.заряжающий -- ББ, отчаянный, интуиция, рем.Зачем радисту маскировка? Лучше "Из последних сил" прокачать, пользы больше. Ссылка на комментарий
krogot88 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) 13 Мар 2014 - 00:09 пользователь Ars_KG сказал:Мехводу чистоту и порядок поставил бы, зачем ему виртуоз, это скорее пэтэшный перк. Заряжающему интуицию, часто бывает заряжен КС, а нужно добрать врага фугасом. Если изучено у двоих, то шанс выше 30% ЕМНИП. Остальное в зависимости от стиля игры... У меня 5 перков, я начал уже пожаротушение и маску изучать на есто))) от безысходностиИнтуиция по сути бесполезный перк, даже прокачав у двух заряжающих - будет срабатывать в среднем один раз из трех случаев - в критической ситуации лучше уж ББ выстрелить в более менее слабое место, тем более про КС пишите. Изменено 13 марта, 2014 пользователем krogot88 Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 09:38 пользователь krogot88 сказал:Интуиция по сути бесполезный перк, даже прокачав у двух заряжающих - будет срабатывать в среднем один раз из трех случаев - в критической ситуации лучше уж ББ выстрелить в более менее слабое место, тем более про КС пишите.А что вы предложите качать вместь интуиции если у экипажа по 4 перка? Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 07:52 пользователь ACETON87 сказал:Зачем радисту маскировка? Лучше "Из последних сил" прокачать, пользы больше.это если 4 полных перка, наверняка комрад 4-й перк не докачал, а то бы писал про 5-й из последних сил можно поставить далеко потом, когда 4-й перк будет 100%, менять местами ремонт либо радиоперехват смысла нуль, поэтому пока 4-й перк не докачался маскировка как раз норм будет, получит он свой 1-2 метра незаметности, мало, но пусть будет13 Мар 2014 - 08:49 пользователь ACETON87 сказал:А что вы предложите качать вместь интуиции если у экипажа по 4 перка?1. качать действительно нечего2. этот перк бесполезен для людей которые пользуются одним типом снарядов, кто постоянно переключается, тот профит имеет, а он реальни есть Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) 13 Мар 2014 - 10:09 пользователь Sanok_S сказал:это если 4 полных перка, наверняка комрад 4-й перк не докачал, а то бы писал про 5-й из последних сил можно поставить далеко потом, когда 4-й перк будет 100%, менять местами ремонт либо радиоперехват смысла нуль, поэтому пока 4-й перк не докачался маскировка как раз норм будет, получит он свой 1-2 метра незаметности, мало, но пусть будет1. качать действительно нечего2. этот перк бесполезен для людей которые пользуются одним типом снарядов, кто постоянно переключается, тот профит имеет, а он реальни есть Интересно кто же пользуется одними только кс на стотке? У меня кс тоже основной снаряд, но это потому что самых сильных противников беру на себя и очень часто их несколько. Часто стреляю с вертухана что бы не ловить плюшки от арты и прочих одноклеточных товарищей. Но по ситуации тоже стараюсь менять тип снаряда Изменено 13 марта, 2014 пользователем ACETON87 Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 03:23 пользователь Carl_Clausewitz сказал:оцените выбор перков.жду скидку на сброс и переучу потом.сейчас адская солянка (у командора например наставник в том числе) командир -- ББ, лампа, рем, мастер на все рукинаводчик -- ББ, снайпер, рем, плавный поворотмехвод -- ББ, чип, рем, плавный ходрадист -- ББ, рем, радиоперехват, маскировказаряжающий -- ББ, бесконтактная, интуиция, рем.заряжающий -- ББ, отчаянный, интуиция, рем.если ты катаешь без оптики, но с аптечкой, то лучше вместо "мастер на все руки" возьми "орлиный глаз", обычно 1 аптечки на бой хватает за глаза, а отсутствие оптики заменят ББ + вентиль + радиоперехват + бонус командира на радиста + орлиный глаз и ты будешь иметь тот самый обзор который ограничен механикой игры в 445 метров, по остальному смотри сам. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 09:12 пользователь ACETON87 сказал:Интересно кто же пользуется одними только кс на стотке?всяких хватает, видел повторы и видео где БК был 45 кумов и 5 фугасов, понятно что человек не планирует шибко менять боеприпасы во время боя, сам я вожу КУМ/ББ/ОФ - 25/15/10 Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) 13 Мар 2014 - 10:16 пользователь Sanok_S сказал:всяких хватает, видел повторы и видео где БК был 45 кумов и 5 фугасов, понятно что человек не планирует шибко менять боеприпасы во время боя, сам я вожу КУМ/ББ/ОФ - 25/15/10У меня расклад по снарядам таков ББ-16,КС-20,Фугасных-14. Но в реалии за бой уходит в среднем 5-10 КС и все Редко к ним еще 1-3 бб. Фугасы по сетапу и когда надо добить шотного. Когда тима тащит иногда эксперементирую с ними чуть ли не весь бой. На днях проверил как реагирует ком. башенка е5 на фугас при попадании в лобовую часть . В среднем дамаг 400 + крит командира и наводчика. Изменено 13 марта, 2014 пользователем ACETON87 Ссылка на комментарий
Lady__Maus Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 126 публикаций 37 591 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 01:11 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:по поводу 1 в поле не воин я бы поспорил, в руинберге стоял против яги100, хэви и под *** 1390 крутился - был конечно сильный элемент удачи но всех троих забрал :) это была ближняя свалка - никакой каруселитакое бывает крайне редко и не потому что ты молодец а потому что противники глупые) Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 11:37 пользователь Lady__Maus сказал:такое бывает крайне редко и не потому что ты молодец а потому что противники глупые)ты так и не ответила на вопрос что я вчера задавал, какая по твоему мнению техника есть боевая единица? какой из танков может за себя постоять в чистом поле и обиться от 2-3 СТ?з.ы.ы надеюсь ты не обижаешься что я на ты, все таки хочется верить что на форуме все равны и не важно школьник ты либо уже в возрасте Ссылка на комментарий
sergio_fen Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 606 публикаций 19 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 Александр, Вчера играя на бате оставил в конце боя т62 с 200 хп. Рядом союзник ис7 фуловый, который подождав пока я сольюсь, решил всетаки добрать 62- что ты думаешь? В последнее время играть просто невозможно, тима даже фиолетовых настолько отупевшая, все сидят по кустам до последнего либо сливаются. Вчера разбил клаву в щепы. Наш клан EVERY Ссылка на комментарий
Carl_Clausewitz Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 2 388 публикаций 31 293 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 07:52 пользователь ACETON87 сказал:Зачем радисту маскировка? Лучше "Из последних сил" прокачать, пользы больше.из последних сил при 100%, а у меня 3 полных только, соот-но придется ставить ББ + из последних + ремонт + радиоперехват, и потеряю несколько метров обзораэто если 5 перком. 13 Мар 2014 - 09:13 пользователь Sanok_S сказал:если ты катаешь без оптики, но с аптечкой, то лучше вместо "мастер на все руки" возьми "орлиный глаз", обычно 1 аптечки на бой хватает за глаза, а отсутствие оптики заменят ББ + вентиль + радиоперехват + бонус командира на радиста + орлиный глаз и ты будешь иметь тот самый обзор который ограничен механикой игры в 445 метров, по остальному смотри сам.вентиля нету, вожу досыл/стаб/подбой.может и правда орёла возьму, критуют не так часто с подбоем. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 11:58 пользователь sergio_fen сказал:Александр, Вчера играя на бате оставил в конце боя т62 с 200 хп. Рядом союзник ис7 фуловый, который подождав пока я сольюсь, решил всетаки добрать 62- что ты думаешь?В последнее время играть просто невозможно, тима даже фиолетовых настолько отупевшая, все сидят по кустам до последнего либо сливаются. Вчера разбил клаву в щепы.взвод и только взвод, я соло вообще перестал ездить, взводом можно прям из *** вытаскивать бои клещами, подобную ситуевину что ты описал видел вчера на Прохоровке, сам был на Т69, союзники втроем были на ЖД, верхни респ, Т30, дед какой-то и кто-то ещё, 3 танка было с нашей стороны фуловых, приехал ИС-8 - 1 шт., игрок по оленю ниже среднего и убил это трио, чудом выиграли взявши базу с созводным, виртуозы что сказать, не забывай что это просто игра и эти вонючие пиксели не стоят ни твоих нервов, ни твоего пукана, ни твоего стула и тем более клавиатуры 13 Мар 2014 - 12:50 пользователь Carl_Clausewitz сказал:из последних сил при 100%, а у меня 3 полных только, соот-но придется ставить ББ + из последних + ремонт + радиоперехват, и потеряю несколько метров обзораэто если 5 перком. вентиля нету, вожу досыл/стаб/подбой.может и правда орёла возьму, критуют не так часто с подбоем.вот объясни мне пожалуйста зачем тебе терять драгоценные метры обзора если у тебя его и так нет? чтобы потом 2 секунды союзникам посветить?когда 4 полных перка вкачаешь, тогда возьмешь, у радиста самый главный перк это радиоперехват и всего 3 нужных перка, остальное вообще не критично, так же как и у заряжающих после 4-го перка качать нечего, либо маскировка либо пожарка. з.ы. если подбой катаешь, то наоборот мастер на все руки ставь на случай редкой контузии, аптечку снимай и меняй на шоколад/бенз бенз дает прирост к динамике и вес подбоя не чувствуется + ты опупеешь от скорости вращения башни, пашти как на СТ для теста я катал подбой на Япесто, проехал либо чуть больше либо чуть меньше 100 боев, за это время было всего 4 крита экипажа, самые неприятные криты это 2 раза мехвод, остальное мастер на все руки делает комфортным Ссылка на комментарий
kopytca Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 285 публикаций 41 029 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) после 90 боёв на сотке для себя выбрал такую тактику - подбой, вентиль, досыл. экипаж с четырмя перками, направленными на дальность обзора и на уменьшение расброса. вожу 30 фугасов, остальное бб, и ещё три кума на крайний случай. главное что я понял что Кумы вообще *** не тащат. наоборот, фугасами сверху очень удобно в крыши мто бить. Сотка высокий танк, и поэтому все нежные места доступны. Я фугасами хэвика на 900 хп с выстрела наказывал, было на 900 и против т62 в гусли по касательной.Народ счас активно танкует бортом, все насмотрелись гайдов, и поэтому карать фугасами по 400 просто очень удобно. так и мастера взял на сотке- раздолбал фугасами под углом сотку и ис7. стата низкая, но потихоньку растёт. подбой спасает часто. фугасы арты либо в землю рядом либо в экраны бьют. подбой как раз помогает. Изменено 13 марта, 2014 пользователем kopytca Ссылка на комментарий
stanis75 Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 659 публикаций 34 975 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 10:58 пользователь sergio_fen сказал:Александр, Вчера играя на бате оставил в конце боя т62 с 200 хп. Рядом союзник ис7 фуловый, который подождав пока я сольюсь, решил всетаки добрать 62- что ты думаешь? В последнее время играть просто невозможно, тима даже фиолетовых настолько отупевшая, все сидят по кустам до последнего либо сливаются. Вчера разбил клаву в щепы. да сколько щас купленных акков,это ж ппц просто.. так что о чем разговор..все эти оленеметры уже нефига не отражают истиное сосстояние дел,поэтому и не стоит у меня...только разочаровываться.. Ссылка на комментарий
VNEZAPNIdY_SIdCH Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 1 719 публикаций 41 123 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) 12 Мар 2014 - 22:55 пользователь Dep0siT сказал:всё безусловно зависит от скила противника и вбра)я не представляю, как можно против яги и барабана в ближнем бою затащить без поддержки тимы)яга бб лупила - к ней ромбом был, как отстрелялась к 57 довернул (на голде был) пару выстрелов экраны сьели, а остальное хз не пробил :) одновременно *** к зданию 90 прижимал, подтаранивая, так и крутился - удача на моей стороне была - забрал 3х! нашел скрин - репа нет. корю что не записал. подумал и решил добавить - не важно что союзники глупые - конкретно в том бою я реализовал то что у меня было - броня и альфа :) Изменено 13 марта, 2014 пользователем VNEZAPNIdY_SIdCH кое какие мои заезды https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg Ссылка на комментарий
Carl_Clausewitz Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 2 388 публикаций 31 293 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 13:25 пользователь Sanok_S сказал:вот объясни мне пожалуйста зачем тебе терять драгоценные метры обзора если у тебя его и так нет? чтобы потом 2 секунды союзникам посветить?когда 4 полных перка вкачаешь, тогда возьмешь, у радиста самый главный перк это радиоперехват и всего 3 нужных перка, остальное вообще не критично, так же как и у заряжающих после 4-го перка качать нечего, либо маскировка либо пожарка. з.ы. если подбой катаешь, то наоборот мастер на все руки ставь на случай редкой контузии, аптечку снимай и меняй на шоколад/бенз бенз дает прирост к динамике и вес подбоя не чувствуется + ты опупеешь от скорости вращения башни, пашти как на СТ для теста я катал подбой на Япесто, проехал либо чуть больше либо чуть меньше 100 боев, за это время было всего 4 крита экипажа, самые неприятные криты это 2 раза мехвод, остальное мастер на все руки делает комфортнымдык я наоборот и говорил, что пока сбрасывать на из последних сил не надо, а следует оставить как есть, то есть ББ+ремонт+радиоперехват+маскировка. мож криво написал просто, что и вызвало недоразумение. шоколадку/бенз дорого, и так сотка жрет прилично. а с бензином еще и гореть, ну нафиг.я вожу голдовый петух, ремку и аптечку простые.20000 серебра -- это 3 кума. 13 Мар 2014 - 14:17 пользователь kopytca сказал:после 90 боёв на сотке для себя выбрал такую тактику - подбой, вентиль, досыл. экипаж с четырмя перками, направленными на дальность обзора и на уменьшение расброса. вожу 30 фугасов, остальное бб, и ещё три кума на крайний случай. главное что я понял что Кумы вообще *** не тащат. наоборот, фугасами сверху очень удобно в крыши мто бить. Сотка высокий танк, и поэтому все нежные места доступны. Я фугасами хэвика на 900 хп с выстрела наказывал, было на 900 и против т62 в гусли по касательной.Народ счас активно танкует бортом, все насмотрелись гайдов, и поэтому карать фугасами по 400 просто очень удобно. так и мастера взял на сотке- раздолбал фугасами под углом сотку и ис7. стата низкая, но потихоньку растёт. подбой спасает часто. фугасы арты либо в землю рядом либо в экраны бьют. подбой как раз помогает.вот с вашей тактикой и вашими фугами у вас процент на е100 == 38%, что значит вы обуза для команды.е100 танк дамага, а много вы дамага нанесете фугами если на вас 2 иса-7 выйдут, например ? или те же сотка, маус ? то что вы пишете -- долбите сотку, иса7 фугами говорит лишь о том, что там попались раки, наверное тоже на фугах а кумы тащат, просто привыкнуть надо к ним. 1 Ссылка на комментарий
kopytca Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 285 публикаций 41 029 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) ну если пойдут напролом то конечно на бб или Кумы. стата подрастает обещаю))) Изменено 13 марта, 2014 пользователем kopytca Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 15:16 пользователь Carl_Clausewitz сказал:дык я наоборот и говорил, что пока сбрасывать на из последних сил не надо, а следует оставить как есть, то есть ББ+ремонт+радиоперехват+маскировка. мож криво написал просто, что и вызвало недоразумение. шоколадку/бенз дорого, и так сотка жрет прилично. а с бензином еще и гореть, ну нафиг.я вожу голдовый петух, ремку и аптечку простые.20000 серебра -- это 3 кума. вот с вашей тактикой и вашими фугами у вас процент на е100 == 38%, что значит вы обуза для команды.е100 танк дамага, а много вы дамага нанесете фугами если на вас 2 иса-7 выйдут, например ? или те же сотка, маус ? то что вы пишете -- долбите сотку, иса7 фугами говорит лишь о том, что там попались раки, наверное тоже на фугах а кумы тащат, просто привыкнуть надо к ним.зачем снимать огнетушитель? я ж говорю аптечку, а вместо нее экипаж защищает подбой + на случай редкой контузии экипажа "мастер на все руки" командиру и не 20к, а 10к, по акциям такими расходниками затариваться нужно да и пора уже привыкнуть что за комфортную игру нужно платить про фугасы это конечно кикос, не так давно выкладывали видео где мауса фугасами ковыряли по чуть и потом кумами добивали, за 8 выстрелов 1,6к дамаги по маусу, хотя его фулового можно за 4 выстрела в ангар отправить. з.ы. я на Е100 подбой так и не поставил и если честно не планирую, но сейчас с него просто звезды мою и все, активно не катаю Ссылка на комментарий
Carl_Clausewitz Опубликовано: 13 марта, 2014 Игроки 2 388 публикаций 31 293 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2014 13 Мар 2014 - 15:22 пользователь Sanok_S сказал:зачем снимать огнетушитель? я ж говорю аптечку, а вместо нее экипаж защищает подбой + на случай редкой контузии экипажа "мастер на все руки" командиру и не 20к, а 10к, по акциям такими расходниками затариваться нужно да и пора уже привыкнуть что за комфортную игру нужно платить про фугасы это конечно кикос, не так давно выкладывали видео где мауса фугасами ковыряли по чуть и потом кумами добивали, за 8 выстрелов 1,6к дамаги по маусу, хотя его фулового можно за 4 выстрела в ангар отправить. з.ы. я на Е100 подбой так и не поставил и если честно не планирую, но сейчас с него просто звезды мою и все, активно не катаю попробую, может шоколадом буду затариваться. теперь до 9 мая наверное ждать.бензин мне нельзя, я играю ололо вообще и на е75 в особенности, никак не отвыкну. с бензином буду быстрее сливаться тока. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас