anonym_ovm5SQpllzRH Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 14 публикаций 89 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 13:04 пользователь Wolfreg сказал:ALGIZ:Всё так. Вариант есть только один - сделать другую башню. Да, нафантазировать, но учесть ТЗ, логику и здравый смысл.Тогда получается так: Поглядев на схематичное внутреннее устройство башни понятно, что 150мм туда прекрасно помещаются, экипаж и БК тоже. Даже дальномер вполне помещается под крышу, а не в виде рельсы на башне, орудие проходит чуть ниже на минимальном угле возвышения. Размеры башни соответствуют нынешнему Круппу, лишь заужена лобовая часть для уменьшения лобовой проекции и снижения забронированного объема. Все бронелисты башни прямые, согласно ТЗ, толщина листов учтена. И из тыква башня превращается в карету http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Уязвимые зоны щек башни сохранены, но стали меньше, такую за 400 метров уже навскидку не пробьешь, надо выцеливать. Исчезает уязвимая зона дальномера, но его можно и выдвинуть наверх. У командира наконец появился перископ и он может поглядеть,что же там. снаружи танка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Планировали же делать Е100 с двумя башнями. На тесте когда делали его по-моему была...Вот как раз эту бы сделали прокачиваемой и все были бы счастливыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_992466 Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 89 публикаций 41 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 14:26 пользователь m86 сказал: Планировали же делать Е100 с двумя башнями. На тесте когда делали его по-моему была...Вот как раз эту бы сделали прокачиваемой и все были бы счастливыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif На тесте был Маустурм. Потом его заменили на Крупп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Tronix_ Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 3 844 публикации 31 092 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) 28 Янв 2015 - 17:06 пользователь Wolfreg сказал: Эммм, ну если соседние пару страниц сложно прочитать, то уж не знаю... Если вы о сообщении Algiz,то я не вижу противопоставленийЯ же не докзываю реальность башни Ринальди.Я лишь сетую за то,что подобная стилистика башни сделала бы е-100 более играбельным,решила бы проблему с выхватыванием в щи через пол карты(от всех же башню не отвернёшь),проблему с несуразным размером и общей эстетикой машины.Я не предлагаю ставить такую башню,можно взять общую концепцию и натянуть на ТЗ.Япесту вообще придумали с ноля(В интервью Дойла для WG есть его мнение о том,что ПТ на этой платформе не рассматривалось).Башню на е-50 придумали.Получилось вполне себе.Е-50m вообще без коментариев,как трагер е-100Что сложного пойти игрокам на встречу,которые уже 3 года рыдают на форуме об изменении стилистики башни?Историчность?Вот это действительно смешноP.S.Ваш вариант башни очень даже приемлем!Было бы голосование-голосовал бы за него.Князь же нечто подобное и предлагал в своё время Изменено 28 января, 2015 пользователем Heinz__Mausberg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_992466 Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 89 публикаций 41 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 14:38 пользователь Heinz__Mausberg сказал: Если вы о сообщении Algiz,то я не вижу противопоставленийЯ же не докзываю реальность башни Ринальди.Я лишь сетую за то,что подобная стилистика башни сделала бы е-100 более играбельным,решила бы проблему с выхватыванием в щи через пол карты(от всех же башню не отвернёшь),проблему с несуразным размером и общей эстетикой машины.Я не предлагаю ставить такую башню,можно взять общую концепцию и натянуть на ТЗ.Япесту вообще придумали с ноля(В интервью Дойла для WG есть его мнение о том,что ПТ на этой платформе не рассматривалось).Башню на е-50 придумали.Получилось вполне себе.Е-50m вообще без коментариев,как трагер е-100Что сложного пойти игрокам на встречу,которые уже 3 года рыдают на форуме об изменении стилистики башни?Историчность?Вот это действительно смешноP.S.Ваш вариант башни очень даже приемлем!Было бы голосование-голосовал бы за него.Князь же нечто подобное и предлагал в своё время Сделала бы. Эта башня нравится подавляющему большинству. Но у ВГ свои приколы в понятии "исторично - не исторично". Е-50И и Ваффентрагер Е-100 сочинить можно. а башню Е-100 нельзя. Ну да ладно.С моей башней получился прикол http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я сделал по своему разумению и пониманию ТЗ, а потом увидел вариант Князя. Оказалось почти один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Tronix_ Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 3 844 публикации 31 092 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 17:55 пользователь Wolfreg сказал: Сделала бы. Эта башня нравится подавляющему большинству. Но у ВГ свои приколы в понятии "исторично - не исторично". Е-50И и Ваффентрагер Е-100 сочинить можно. а башню Е-100 нельзя. Ну да ладно.С моей башней получился прикол http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я сделал по своему разумению и пониманию ТЗ, а потом увидел вариант Князя. Оказалось почти один в один. Ну в твоей вариации,с размещением всех потрохов,так сказать...выглядит как серьёзный задел!Было бы интересно услышать мнение WG об этом проектеВыглядит достойно,брутально и играбельноСоветую рассмотреть вариант голосовалки в подфоруме с предложениями разработчикам.Я уверен,что многие бы поддержали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arhymed Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 548 публикаций 129 644 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 17:55 пользователь Wolfreg сказал: Сделала бы. Эта башня нравится подавляющему большинству. Но у ВГ свои приколы в понятии "исторично - не исторично". Е-50И и Ваффентрагер Е-100 сочинить можно. а башню Е-100 нельзя. Ну да ладно.С моей башней получился прикол http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я сделал по своему разумению и пониманию ТЗ, а потом увидел вариант Князя. Оказалось почти один в один.респект за такую серьёзную работу 1 Набор в клан {RUS}. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hryk59 Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 140 публикаций 20 627 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 Да не будут разработчики уже менять что либо,только одна мысль приходит ,Е 100 режут сознательно,чтоб игроки бросали его и качали другие ветки,чтоб шёл следующий круг вкачивания живых денег,проект то комерческий,столько лет всё было правильно,а теперь,вдруг оказывается не правильно,да ещё и издеваются когда спрашивают,чего мы хотим конкретно,голду уберите и оставте в покое модели танков, и вам милионы игроков спасибо скажут,но ,главное деньги и побольше. 1 «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark_Cemetery Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 22:05 пользователь Hryk59 сказал:Да не будут разработчики уже менять что либо,только одна мысль приходит ,Е 100 режут сознательно,чтоб игроки бросали его и качали другие ветки,чтоб шёл следующий круг вкачивания живых денег,проект то комерческий,столько лет всё было правильно,а теперь,вдруг оказывается не правильно,да ещё и издеваются когда спрашивают,чего мы хотим конкретно,голду уберите и оставте в покое модели танков, и вам милионы игроков спасибо скажут,но ,главное деньги и побольше. Если они испоганят Е100, я в 100% вероятности вскоре заброшу игру. Катать танк, который вызывает эстетическое отвращение не для меня. Желания качать новые ветки нет желания уже давно, качаются по остаточному принципу. 1 ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
swzero Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 2 845 публикаций 85 987 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) 28 Янв 2015 - 15:59 пользователь valmega сказал:Анжинер, а ничего что кромка нлд срезана под углом ? На сколько длиннее будет образующая?Под углом в 10 градусов? Лол.А слабо посчитать на сколько при этом увеличилась длина поверхности? Математег ***. При срезе плиты под углом 10 градусов (разница между углами наклонов ВЛД и НЛД) длина кромки увеличится на 3 мм максимум. Изменено 28 января, 2015 пользователем swzero Всемирный фонд по спасению немецких танков VK 2801, он же Толстопард, он же Вика: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
valmega Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 4 762 публикации 59 042 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 16:20 пользователь swzero сказал:Под углом в 10 градусов? Лол.А слабо посчитать на сколько при этом увеличилась длина поверхности? Математег ***. При срезе плиты под углом 10 градусов (разница между углами наклонов ВЛД и НЛД) длина кромки увеличится на 3 мм максимум. (50+60)-90 = ? плюс перспектива фотографии. Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста! Танкам визы не нужны!(с) Рогозин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
swzero Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 2 845 публикаций 85 987 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) 28 Янв 2015 - 19:52 пользователь valmega сказал: (50+60)-90 = ? плюс перспектива фотографии.150/cos(60-50)=152.5Там два фото - на втором из них в невыгодном ракурсе как раз НЛД, однако оно все равно выглядить толстымhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Изменено 28 января, 2015 пользователем swzero Всемирный фонд по спасению немецких танков VK 2801, он же Толстопард, он же Вика: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TakeMeToTheHospital Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 53 публикации 64 052 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) Башня Крупп будет самая сбалансированная среди этих трёх, у неё 20 градусов скорость поворота против 16ти Маустурма, у башни Ринальди скорость поворота боюсь предположить была бы также как и у Е-75 а именно 18 градусов. По броне можно конечно сравнивать Маустурм и Крупп (я за то чтобы маустурм была стоковая, а Крупп прокачиваемая). Теперь слово о Ринальди, тут многие говорят о том что она меньше и труднее выцеливать щёки у неё, НО Сотка позиционируется как танк для ближнего боя и эти же щёки у Ринальди можно пробивать просто ББшками ввиду того, что там почти нет наклона брони. На протяжении всей этой беседы (за последним страниц сорок) все рассуждения сводятся к PVP перестрелкам, НО в игре это же далеко не всегда так. Если вы будете стреляться с одним танком и в этот момент появится ещё один противник находящихся на 30-40 градусов от вас, то вы сами понимаете что бок башни Ринальди даст о себе знать, даже если толщину брони борта натянут на глобус и доведут до ТТХ Е-75. Примером будет когда Е-100 на прохоровке (верхний респ) стреляет с центра по горке и в этот момент с противоположной стороны (тоже с центра) на него выезжает противник.Вообще, если разрабы срежут пробитие танкам. То роль брони повысится и нытья на счёт щёк будет меньше.Что касается историчности, я думаю пора перестать припоминать Вафлю 100 и ФВ 215б, потому как их и так хотят менять на более реальные танки... Изменено 28 января, 2015 пользователем TakeMeToTheHospital 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
valmega Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 4 762 публикации 59 042 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 16:58 пользователь swzero сказал:150/cos(60-50)=152.5Там два фото - на втором из них в невыгодном ракурсе как раз НЛД, однако оно все равно выглядить толстымhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Ох... детали не друг к другу наклонены, а к вертикали. 60-50 не правильно у вас, уважаемый. Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста! Танкам визы не нужны!(с) Рогозин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Storm Опубликовано: 28 января, 2015 Альфа-тестеры 12 904 публикации 4 999 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) Итого изменения по новой модели Е-100:- Угол основной части ВЛД будет как и раньше равен 63 град.- Угол верхней части ВЛД будет равен 70 градусам. Толщина этой верхней части будет равна 150мм. Приведенная толщина получается практически такая же как и у основной части + появляется возможность рикошета.- Ширина башни будет такой же как в версии 9.5 (т.е. относительно теста ширина башни будет уменьшена). Остальные размеры башни останутся такими же как в тесте 9.6.- "Планка" дальномера будет такой же высоты как в 9.5.- Цвет текстуры будет сделан темнее + немного будут доработаны материалы.- Качество отверстий ДТ орудия 15см будет улучшено. Все остальное останется таким же как в тесте 9.6- Диаметр и длина орудия 15см.- Длина ходовой части.- Гусеницы. P.S. На втором тесте всех изменений ещё не будет - не успеваем. Изменено 28 января, 2015 пользователем Storm 34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MARSllK Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 3 849 публикаций 55 323 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 Будем ждать теста 2 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
POTAT Опубликовано: 28 января, 2015 Бета-тестеры 7 138 публикаций 51 644 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 Ну вот и ладушки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Арта не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
30cm_plus Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 124 публикации 24 929 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) хочу текстуры как у Мауса Изменено 28 января, 2015 пользователем kavede Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PnEbaRwPMSv7 Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 533 публикации 19 119 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 19:28 пользователь Storm сказал:Итого изменения по новой модели Е-100:- Угол основной части ВЛД будет как и раньше равен 63 град.- Угол верхней части ВЛД будет равен 70 градусам. Толщина этой верхней части будет равна 150мм. Приведенная толщина получается практически такая же как и у основной части + появляется возможность рикошета.- Ширина башни будет такой же как в версии 9.5 (т.е. относительно теста ширина башни будет уменьшена). Остальные размеры башни останутся такими же как в тесте 9.6.- "Планка" дальномера будет такой же высоты как в 9.5.- Цвет текстуры будет сделан темнее + немного будут доработаны материалы.- Качество отверстий ДТ орудия 15см будет улучшено. Все остальное останется таким же как в тесте 9.6- Диаметр и длина орудия 15см.- Длина ходовой части.- Гусеницы. P.S. На втором тесте всех изменений ещё не будет - не успеваем.Я, конечно, извиняюсь за оффтоп, но вы в ветку ФВ4005 заглянуть не желаете часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NqiHEdtCpm1D Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 1 122 публикации 14 936 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 28 Янв 2015 - 12:59 пользователь valmega сказал:Анжинер, а ничего что кромка нлд срезана под углом ? На сколько длиннее будет образующая?Ты не про то, он имел ввиду эти места по-моему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XeNuSIk Опубликовано: 28 января, 2015 Игроки 448 публикаций 16 763 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2015 Почему нельзя просто все сделать, а только потом выпускать тест, а по мере появления проблем сразу их решать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас