Перейти к содержимому

o_Alukard_o

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Это были времена сурового солорандома. У нас не было адекватных игроков в команде, кроме арты. Тащили, как могли.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-8638384-0-79052800-1408636430_thumb.jpg

Игроки
326 публикаций
55 611 боёв
Посоветуйте, пожалуйста 5 перк для мехвода. Стоит выбор между мастер тарана, виртуоз, плавный ход. Никак не могу решить что полезнее.

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
21 Авг 2014 - 17:12 пользователь _Neroon_ сказал:

Посоветуйте, пожалуйста 5 перк для мехвода. Стоит выбор между мастер тарана, виртуоз, плавный ход. Никак не могу решить что полезнее.

Виртуоз.

Игроки
609 публикаций
40 403 боя

Ну да,насмешил!В него наверно первый раз фугас прилетел,что аж обидно походу стало:teethhappy:

Прошёл Е75,бесславно конечно,теперь осталось дождаться акции на Е 100 и всё

Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
22 Авг 2014 - 09:07 пользователь hasek83 сказал:

Ну да,насмешил!В него наверно первый раз фугас прилетел,что аж обидно походу стало:teethhappy:

Первый фугасик на 969 хп прилетел, видимо, из-за этого  "и тут Остапа понесло" :teethhappy:

Надо почаще СТэшки фугасами кошмарить, чтоб агрились. Совмещать, так сказать, приятное с полезным :trollface:

Игроки
9 644 публикации
55 674 боя
22 Авг 2014 - 08:07 пользователь hasek83 сказал:

22 Авг 2014 - 08:07 пользователь hasek83 сказал:

на 100 акция была уже......но вроде в сентябре будут какие-то акции включая 10 уровни.....

Игроки
1 193 публикации
103 060 боёв
21 Авг 2014 - 17:12 пользователь _Neroon_ сказал:

Виртуоз.

Можно виртуоз, лично я за плавный ход, есть и сторонники тарана :smile:

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Слишком много минусов у него. Не едет, не стреляет, не танкует. Дырявый нлд который должен быть 200мм для нормальной игры, башня которая держит только бб, в клинче дырявые дальномеры даже при доворотах. Скорость не очень, хотя бы с горки бы разгонялся. Короче кусок хлама как и все немцы. В рандоме он жив пока прячется в толпе союзников.
  • Плюс 1

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
А почему бы и нет. Или танк балансили под кумы. С кумами если играть то этот танк вообще удар не держит. Смешно смотреть как другие на нём ромбы крутят.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

А почему бы и нет.

Пользователь сказал:

Средний нанесённый урон за бой 2 331

Яснопонятно.

Не играйте на Е100. © Серб

Игроки
1 342 публикации
18 824 боя

Дедовский скилл работает на всех танках танках с косой пухой=):

• Плюс 1

"Танк - повозка для пушки"(с)

Игроки
458 публикаций
14 617 боёв
Самый первый топ. Так и не понял его полностью, не самый простой танк в освоении. На голде играть нужно регулярно, хоть и на бб удаётся иногда 6к набивать. Даю 8 баллов из 10:izmena:

Игроки
997 публикаций
23 136 боёв
24 Авг 2014 - 01:14 пользователь Vadim_pk сказал:

Самый первый топ. Так и не понял его полностью, не самый простой танк в освоении. На голде играть нужно регулярно, хоть и на бб удаётся иногда 6к набивать. Даю 8 баллов из 10:izmena:

Мне на бб норм играется

• Плюс 1

Игроки
945 публикаций
34 766 боёв

Обожаю арту:arta:

Spoiler

http://s57.radikal.ru/i156/1408/80/5b4d85209446.jpg

• Плюс 1

Игроки
279 публикаций
7 016 боёв

Достали уже 268-ые голдой лупить по мне. Я на ИСУ и 704-ом вообще голдой никогда не пользовался.

Сам танк недавно открыл - на 128 мм не очень понравилось, а потому 20к свободного добавил для открытия топовой пушки. Маусган даже на девятом уровне не очень, да и зачем тт10 нужна понерфленная пушка пт8 (у Феди и Яги2 она имеет лучше ТТХ)? А вот 150 мм уже в первых боях радует, при чем на ББ. Голдой только в одном бою попробовал играть - точно так же требует выцеливания, но попасть сложнее из-за низкой скорости и фиговой баллистики.

Впрочем, я пока тот еще нуб на сотке - пп пока хороший, но вот дамаг хреновый... Возможно это из-за моего стиля игры на ней - всегда в самой гуще событий, часто закрываю своей тушей союзников (особенно барабанщиков и ПТ на кд), за что они меня даже хвалят в боях. Из-за низкой скорости иногда остаюсь с 0 дамага, когда вражеская команда моментально сливается, но зато при сливе своей команды меня мигом заклевывают вражины...

Игроки
550 публикаций
77 838 боёв
танк нормальный... но очень сильно напрягают бортовые  чудо-экраны ис7 , которые е100 отказывается пробивать голдой.   Очень хочется посмотреть в реале , как после выстрела с такого орудия мишень поедет дольше как ни в чём не бывало

Игроки
279 публикаций
7 016 боёв
24 Авг 2014 - 14:33 пользователь iz_Rossii сказал:

танк нормальный... но очень сильно напрягают бортовые  чудо-экраны ис7 , которые е100 отказывается пробивать голдой.   Очень хочется посмотреть в реале , как после выстрела с такого орудия мишень поедет дольше как ни в чём не бывало

Кумулятивы они такие, в реальности так и бывает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...