Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 011 публикация
106 900 боёв
25 Апр 2014 - 23:53 пользователь SenSemily сказал:

Люди,что за фигня.Пробивают тупо в маску орудия.

Голда рулит.

25 Апр 2014 - 23:53 пользователь SenSemily сказал:

Люди,что за фигня.Пробивают тупо в маску орудия.

И ещё у Е100 нет маски.

Игроки
3 113 публикации
31 112 боёв
26 Апр 2014 - 02:53 пользователь master2504 сказал:

Голда рулит.

И ещё у Е100 нет маски.

Если бы голдой - не было бы вайна! Простыми ББ-хами...:sad: И кто? Сейчас это сделал Т34!!!:amazed:

Изменено пользователем avast_7

Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
25 Апр 2014 - 23:46 пользователь stanis75 сказал:

тут Санек был он после Димы курировал новичков,но тоже куда то срулил.. устал наверное.. а самое главное есть учебник Димы там вообще если почитать вопросов не будет) чем тема сотки всегда нравилась да и не только мне,на вопросы отвечают и всегда стараются помочь а не статой мериться)

Санек же ушел в тему Ягдпанцера Е 100, вроде. Он же сравнительно недавно прокачал его.

Игроки
2 438 публикаций
37 258 боёв
25 Апр 2014 - 22:46 пользователь stanis75 сказал:

тут Санек был он после Димы курировал новичков,но тоже куда то срулил.. устал наверное.. а самое главное есть учебник Димы там вообще если почитать вопросов не будет) чем тема сотки всегда нравилась да и не только мне,на вопросы отвечают и всегда стараются помочь а не статой мериться)

Приятно такое слышать, хоть тут надеюсь адекватные люди в основном, а не писькомеры как в других ветках :)

Игроки
3 113 публикации
31 112 боёв
26 Апр 2014 - 14:15 пользователь KaPMaH_nUcToHoB сказал:

Приятно такое слышать, хоть тут надеюсь адекватные люди в основном, а не писькомеры как в других ветках :)

А Эстонцев редко катают перцы детсадовского возраста - в основной массе мы уже переболели "писькомерством"!:wink:

Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...

Игроки
639 публикаций
44 138 боёв
25 Апр 2014 - 21:48 пользователь stanis75 сказал:

никуда не делся,просто все что можно тут уже разжевано миллион раз..заглядывает почитать иногда и все как и многие)

хм так вот то что разжованно миллион раз, в последующих темах хорошо было бы в тс описывать дабы тема была информативна

Игроки
630 публикаций
43 324 боя

Взял наконец мастера. Хотя вроде ничего особенного и не сделал :)

http://wotreplays.ru/site/2391179#peschanaya_reka-mavrusha-e-100

• Плюс 1
Игроки
607 публикаций
70 319 боёв

очередная пара МАСТЕРОВ этой недели:

http://wotreplays.ru/site/2396617#self

сотка просто супер, на ней после ст хорошо оттягиваться )

Игроки
785 публикаций
36 256 боёв
а дествительно голда так хороша? попробовал с 10 боев чисто на голде. почти одни непробития. доходило до смешного или печального. непробил ис8 с 10 метров в бок. Т34 с 5 метров в комбашню. и тут же на расстоянии пробивал ис4 в морду.
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
27 Апр 2014 - 12:24 пользователь t2ca67 сказал:

а дествительно голда так хороша? попробовал с 10 боев чисто на голде. почти одни непробития. доходило до смешного или печального. непробил ис8 с 10 метров в бок. Т34 с 5 метров в комбашню. и тут же на расстоянии пробивал ис4 в морду.

Голда очень часто подводит, когда приходится стрелять в борта врагам, она ведь из-за своей механики пробития очень боится гусениц, фальшбортов, экранов, при их пробитии она значительно теряет дальнейшее пробитие, и, как результат, в Вашем случае она пробила фальшборт или гусеницу ИС-8, потеряла пробой, и у результате не пробила его корпус. Вполне нормальная ситуация.

Поэтому она годится только для стрельбы банально в лоб ТТ и ПТ 10 уровня, а еще СТ-1 и Е-75 из девяток (Я вообще всего 5 КС вожу лично и редко ими палю). Остальные танки без проблем шьются стандартными ББ в лобешник.

Игроки
785 публикаций
36 256 боёв
27 Апр 2014 - 15:32 пользователь AndreyDP сказал:

Голда очень часто подводит, когда приходится стрелять в борта врагам, она ведь из-за своей механики пробития очень боится гусениц, фальшбортов, экранов, при их пробитии она значительно теряет дальнейшее пробитие, и, как результат, в Вашем случае она пробила фальшборт или гусеницу ИС-8, потеряла пробой, и у результате не пробила его корпус. Вполне нормальная ситуация.

Поэтому она годится только для стрельбы банально в лоб ТТ и ПТ 10 уровня, а еще СТ-1 и Е-75 из девяток (Я вообще всего 5 КС вожу лично и редко ими палю). Остальные танки без проблем шьются стандартными ББ в лобешник.

ясно. спасибо. буду знать .а как же с комбашней Т34?

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
блин не догадался сохранить реп, практически с респа дал по свету, ис7 стоял в окне - ваншот :) весь бой ток бб

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
27 Апр 2014 - 14:19 пользователь t2ca67 сказал:

ясно. спасибо. буду знать .а как же с комбашней Т34?

Сложно сказать, нужно риплей видеть, может был обычный рикошет, или целились в комбашню, а попали на миллиметр ниже в саму башню с мин. пробитием, а она то хорошо бронированная у Т34, или произошла временная рассинхронизация данных с сервером (иногда бывает), и Вы по данным сервера пальнули куда-нибудь в небо. Вообще ББ на Е-100 комбашню Т34 шьют 9 выстрелами из 10, а кумулятивы должны шить вообще без исключений.

Кстати, советую почитать про механику пробития бронебойных, кумулятивных, подкалиберных и ОФ снарядов, чтоб лучше понимать куда и каким снарядом лучше стрелять или наоборот не стрелять и избегать подобных Вашей ситуаций.

Игроки
181 публикация
35 777 боёв
Это не танк а куча гамна, после 75ки конфетки это просто полный пзд, зря только 6 лямов серебреников потратил. Изменено пользователем Гость
Игроки
72 публикации
5 342 боя
28 Апр 2014 - 01:11 пользователь NITGARD сказал:

Это не танк а куча гамна, после 75ки конфетки это просто полный пзд, зря только 6 лямов серебреников потратил.

На Е-100 - 3 боя. Ср. дмг. на Е-75 - 1500.

http://dk28bxtsk4j8.cloudfront.net/wp-content/uploads/2013/03/implied-facepalm.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
302 публикации
17 599 боёв
28 Апр 2014 - 04:11 пользователь NITGARD сказал:

Это не танк а куча гамна, после 75ки конфетки это просто полный пзд, зря только 6 лямов серебреников потратил.

Качаю сейчас Е100, 75-ка как-то с трудом идет, просто полный фейл какой-то. Средний дамаг 1533, процент 46% :(

Хотя у тебя 54% при тех же 1525.

Смотрю видео, пытаюсь вкурить его, жду е100 :)

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
28 Апр 2014 - 05:34 пользователь Bossa_Erich сказал:

Качаю сейчас Е100, 75-ка как-то с трудом идет, просто полный фейл какой-то. Средний дамаг 1533, процент 46% :(

Хотя у тебя 54% при тех же 1525.

Смотрю видео, пытаюсь вкурить его, жду е100 :)

Е-75 в моих руках была имба, я его прошел за считанные дни боев где-то за 220 с результатом 60% побед и более тысячи среднего ОПЫТА за бой, все сам, без взводов. Я откровенно до сих пор считаю Е-75 лучшим ТТ немецкой ветки в этой игре.

На Е-100 же к сравнению у меня за почти тысячу боев % побед - стабильно колеблится от 57 до 58 (на данный момент - 57.3%). Если у Вас не идет Е-75, я бы задумался о целесообразности прокачки Е-100, так как Е-100 более сложная машина в освоении и более требовательна к скиллу игрока, чем.Е-75, поэтому многие игроки, не сумев приучиться к Е-100, возвращаются обратно на Е-75, так как на нем банально проще играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...