Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 511 публикация
283 боя
12 авг 2022 - 20:15 пользователь DimoN_mtr сказал:

1. Динамика не позволяет добраться до места и занять его первым.

2. В позиционной борьбе проигрывает практически всем одноклассникам.

3. Отсутствие брони(по характеристикам неплохо, на деле-полурешето): самое большое НЛД, слабые борта корпуса(непонятно почему, но борт мауса всего на 5мм толще, а танкует гораздо эффективнее), слабые борта башни, да и лоб башни такой же.

4. Из-за отсутствия брони не способен(как говориться в описании танка:D) 1х1 продавливать направление, то есть быть штурмовым.

5. Из-за габаритов легок для обстрела артой.

6. Топовое орудие без спец снарядов имеет очень посредственные показатели.

1) Классный аргумент. Ну так можно всем тт его в укор ставить, ведь 50б самым первым займет позицию. С турбиной нормально е100 передвигается.

2) Если на е100 сидит 51% игрок, то да. 

3)Броня есть, просто она "размазана" равномерно. Кстати, это прекрасный пример того, что ты не разбираешься в этой игре. У мауса борт - 185, а у е100 -120. Разница тут не 5 мм.:D

4) Если голову "включать" и действовать по ситуации, то проблем обычно нет. Броня есть, хп много, дпм отличный. 

5) Для коричневых любой тяж легкая мишень. А учитывая "размазанную" броню, у е100 хп намного медленнее тают от арты. 

6) Нормальные люди играют на голде, нет серебра - твои проблемы. 

7) т57 не берут на гк, но разве это плохой танк? Или может 60тп плохой танк, я его тоже на гк не вижу... А е100 я вижу, на городских картах (энск, химки, руин). Я и сам на нем играл в МЕ, так что не нужно рассказывать про гк, вы ее не катаете.   

Ну и статистика ваша за вас все говорит. 

Игроки
4 511 публикация
283 боя
12 авг 2022 - 21:53 пользователь DimoN_mtr сказал:

Вы сами верите в то что написали??? Теряются и лупят в экран борта!!! Таких "потеряшек" 1 на 1000:D

Не вводите народ в заблуждение! Все будут ждать вашего поворота башни или щеку! На крайняк через каток, и тут понеслась!

Я верю, тот же кран очень легко на это разводится. 

Игроки
414 публикации
8 139 боёв
Пользователь сказал:

3)Броня есть, просто она "размазана" равномерно. Кстати, это прекрасный пример того, что ты не разбираешься в этой игре. У мауса борт - 185, а у е100 -120. Разница тут не 5 мм.:D

Мммм... Да ВЫ батенька еще и матчасть танка не знаете, а других учите:ohmy: Вы немножко забыли про 60мм экраны! В сумме 180, да???

По-этому сначала учим матчасть танка, потом учимся на нем играть, и только потом приходим сюда, ок?

Пользователь сказал:

Ну и статистика ваша за вас все говорит. 

я уже просил ЕСТОнских папок показать пример как надо! сами знаете! так что помолчим, хорошо! Кстати, хотелось бы напомнить вам, что такой как я просто взял и сделал, во отличии от некоторых:daddy:

Пользователь сказал:

Если на е100 сидит 51% игрок, то да.

Читаем выше!

Пользователь сказал:

Нормальные люди играют на голде, нет серебра - твои проблемы.

То есть вы подтверждаете, что без спец снарядов танк го...но?

Пользователь сказал:

так что не нужно рассказывать про гк, вы ее не катаете.

Сейчас да, не интересно, а раньше брали охотнее "Мяуса" чем "ЕСТОнца"

Изменено пользователем DimoN_mtr
  • Плюс 1
Игроки
4 511 публикация
283 боя
12 авг 2022 - 22:18 пользователь DimoN_mtr сказал:

Вы немножко забыли про 60мм экраны! В сумме 180, да???

Не не не.. Ты писал про бортовую броню. 

Броня и экраны это разные вещи. У мауса тоже экраны 105 мм есть. 

я уже просил ЕСТОнских папок показать пример как надо! сами знаете! так что помолчим, хорошо! 

За меня моя статистика и сессии говорят. А за тебя говорят твои сессии и статистика.:trollface:

То есть вы подтверждаете, что без спец снарядов танк го...но?

Спец снаряды повышают эффективноть и комфорт. Я люблю комфорт и результат. Нет серебра - ваши проблемы. Буду рад встретить ваш е100 в рандоме на бб.

Сейчас да, не интересно, а раньше брали охотнее "Мяуса" чем "ЕСТОнца"

Ну наверное потому что е100 апнули, не? 

Игроки
414 публикации
8 139 боёв
Пользователь сказал:

Не не не.. Ты писал про бортовую броню. 

Броня и экраны это разные вещи. У мауса тоже экраны 105 мм есть.

Уважаемый! Я вас сейчас еще и бронирование танка "Мяус" отправлю изучать!

Пользователь сказал:

За меня моя статистика и сессии говорят. А за тебя говорят твои сессии и статистика.:trollface:

Согласен, только есть нюанс, как в анекдоте=) Как видите за 6 лет у меня 7.6к боев, что в среднем 4 боя в день! И играю я на ББ, а спец снаряды использую, в отличии от вас, только в действительно сложных ситуациях. Так что опять мимо! И вы в очередной раз показали то, что без спец снарядов вы будите выглядеть "совсем неочень":P

Игроки
4 511 публикация
283 боя
12 авг 2022 - 22:41 пользователь DimoN_mtr сказал:

Согласен, только есть нюанс, как в анекдоте=) Как видите за 6 лет у меня 7.6к боев, что в среднем 4 боя в день! И играю я на ББ, а спец снаряды использую, в отличии от вас, только в действительно сложных ситуациях. 

А я могу позволить стрелять голдой в любой ситуации. Хоть в картон.

Я люблю комфорт и мне нет нужды перестраиваться на бб посреди боя, у которой скорость полета ниже и упреждение нужно брать больше. 

Свой "тупой" троллинг можете себе оставить. Я опираюсь на цифры, а вы на эмоции. 

P.S. Попробуйте тоже самое про бб статистам-стримерам написать. Я даже знаю что они вам ответят и куда отправят...

Изменено пользователем Ne_te_dedbI_voevaly
Игроки
414 публикации
8 139 боёв
Пользователь сказал:

Я люблю комфорт и мне нет нужды перестраиваться на бб посреди боя, у которой скорость полета ниже и упреждение нужно брать больше. 

Свой "тупой" троллинг можете себе оставить. Я опираюсь на цифры, а вы на эмоции.

Перестаньте переходить на личности!!! 

Так что там у нас с матчастью:teacher:???:D

Вот по-этому из-за такого комфорта игра и потеряла 2/3 игроков! Игра со средним онлайном в 600-700к сейчас имеет 150-200к!

Только вот "троллите" тут вы(либо похожие) людей которые приходят за советом по танку

Пользователь сказал:

P.S. Попробуйте тоже самое про бб статистам-стримерам написать. Я даже знаю что они вам ответят и куда отправят...

Кстати попробую! Или они тоже без спец снарядов станут не статистами, исходя из того, как вы обрисовали мою статистику привязав к спец снарядам??? 

Игроки
54 публикации
229 боёв
12 авг 2022 - 15:52 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

2200 боев на танке, сколько перков у экипажа?

может дело в этом?

Игроки
414 публикации
8 139 боёв

Кстати, уважаемый, а можно вопросик, если это не секрет???

Как вы, откатав 50к боев(при этом на "ЕСТОнце"- 2.2к, а на "Мяусе"-1.5к) имея такие хорошие цифры статистики(как общей так и двух этих танков) вообще не знаете их матчасть??? Как-то странно получается:amazed: Просто, не зная матчасть, как вы реализовывали сильные и слабые стороны танков?

Игроки
4 511 публикация
283 боя
12 авг 2022 - 23:08 пользователь Ablvarg2021_2 сказал:

2200 боев на танке, сколько перков у экипажа?

может дело в этом?

Перки, которые действительно влияют на эффективность не очень много.

ББ, ремонт. + 2-3 перка у каждой обезьяны. Для этого не нужно тысячи боев катать + есть учебники.  

Игроки
54 публикации
229 боёв
12 авг 2022 - 16:26 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Перки, которые действительно влияют на эффективность не очень много.

ББ, ремонт. + 2-3 перка у каждой обезьяны. Для этого не нужно тысячи боев катать + есть учебники.  

учебниками много не набьешь - я на рефералах все серебро в прокачку экипажа вливал, 4 перка, а дальше медленно

Игроки
1 115 публикаций
10 986 боёв
12 авг 2022 - 17:27 пользователь Ablvarg2021_2 сказал:

учебниками много не набьешь - я на рефералах все серебро в прокачку экипажа вливал, 4 перка, а дальше медленно

4перка это уже комфортно для игры

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 115 публикаций
10 986 боёв
12 авг 2022 - 16:23 пользователь DimoN_mtr сказал:

Кстати, уважаемый, а можно вопросик, если это не секрет???

Как вы, откатав 50к боев(при этом на "ЕСТОнце"- 2.2к, а на "Мяусе"-1.5к) имея такие хорошие цифры статистики(как общей так и двух этих танков) вообще не знаете их матчасть??? Как-то странно получается:amazed: Просто, не зная матчасть, как вы реализовывали сильные и слабые стороны танков?

Он знает игровую матчасть а задротская ему не нужна))) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
144 публикации
24 791 бой
11 авг 2022 - 21:23 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

:facepalm: 

На 128мм не кумуль, а подкалибер. С пробитием экранов у него проблем нет. 

О, ошибаетесь. Только что из боя где экран башни стб-1, стойко держал подкалиберы 12.8

Игроки
144 публикации
24 791 бой
Может кто-то пояснить почему на этом танке все так онанируют на голду? Она же по сути ничего не пробивает, толстолобых собратьев она не берет( Выцеливать уязвимые башенки( если успеешь еще), так их и бронебойный берет. Для меня пока это самая бесполезная голда в игре.
Игроки
4 109 публикаций
40 100 боёв
11 авг 2022 - 23:58 пользователь DimoN_mtr сказал:

Ахахах! Меня прикалывают индивиды которые рассказывают про размен ХП.

Не буду обзываться, но такие дуэльки, происходят крайне редко!!! где ты сможешь разменяться(я про соло рандом, а не где тебе дают настреливать совзводные!!! 

На 80% рельефа карт идут позиционные бои!!! Одни стоят от башни, а тебе башню доворачивай, щеки, плюс право певого выстрела. 

Хорошо. Берем "вакуумного коня" на Химмельстодрфе. Вокруг нет никого, на "банане" ИС-7 и ЕСТОнец(ИС-7 как и вы далеко не упорант), оба играют от башни, кто победит стреляя "голдой (про ББ вообще молчу)??? Задолбали вы уже!!!!

Это примерно так же как и показать мне мастер-класс от:daddy:!!! По-этому помолчите вы, ага!!! 

Танк без "голды" откровенное Г.....НО, которое отыгрывается как танк 2-3 линии, с голдой это 2 линия(то есть подсос дамага) максимум! 

Да, без голды он будет значительно слабее, чем с ней. А зачем играть без голды, если кредитов хватает. У меня на некоторых танках базовых снарядов нет вообще. В них нет смысла, кредитов хватает.

А то что игроки ушли - это проблема разработчиков. Да и статисты не уходят, это любимчики ВГ и они будут для них стараться.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
414 публикации
8 139 боёв
Пользователь сказал:

Он знает игровую матчасть а задротская ему не нужна)))

Согласен! Зачем знать ТТХ танка который ты берешь, просто купил и поехал( берешь "коня" или "кран", и погнал в "раш" на противника лбом а не от башни)! Что-то я затупил с этим вопросом.

Пользователь сказал:

А то что игроки ушли - это проблема разработчиков. Да и статисты не уходят, это любимчики ВГ и они будут для них стараться.

Абсолютно согласен с вами! Разработчики "дали такого маху" с "сербоголдой" который мы видим с вами своими глазами по онлайну игры! Спец снаряд должен быть спец снарядом! К примеру, за спец валюту(боны или жетоны), что бы он ценился действительно, ведь само название "СПЕЦ СНАРЯД" говорит само за себя!!! Но сейчас это- основной снаряд у 90% игроков! Если не прав поправьте!

А сколько тех статистов? И принесут ли они столько денег как 100, как некоторые говорят, "Алешек"???  Притока новых игроков- "кот наплакал", а это деньги! обслуживание серверов, зп обслуживающему персоналу и т.д.. Ну вы поняли! Делаем выводы!

Игроки
414 публикации
8 139 боёв
Пользователь сказал:

Может кто-то пояснить почему на этом танке все так онанируют на голду? Она же по сути ничего не пробивает, толстолобых собратьев она не берет( Выцеливать уязвимые башенки( если успеешь еще), так их и бронебойный берет. Для меня пока это самая бесполезная голда в игре.

Смотри дружище, без "голды" танк очень командозависимый! т.к. пробитие двух орудий всего 246мм как у пт 8 лвла( а то и как у некоторых ТТ), а "голда" дает шанс разменяться при выкате на противника! По пробитию- посмотри 100% уязвимые зоны техники, что бы уверенно пробивать.

Хоть многие скажут что я не прав, но попробуй сначала играть на фулл ББ с хотя бы 2к среднего, что бы понять танк. Этот танк как и ИС-6! Он учит пробивать при этом давая право на ошибку!

Игроки
414 публикации
8 139 боёв
Пользователь сказал:

А зачем играть без голды, если кредитов хватает. 

Вот по-этому онлайн игры и снизился с 600-700к до 200к! Ранее "голда" считалась либо приятным "бонусом" донатеров, либо скилловиков! Сейчас игра "выжимает" из тех кто "якобы нагиботор" хоть какие-то деньги! После чего "круг" обновиться... 

Игроки
2 316 публикаций
68 339 боёв
12 авг 2022 - 21:53 пользователь DimoN_mtr сказал:

Вот по-этому онлайн игры и снизился с 600-700к до 200к! 

На основании чего Вы это решили?

Искал гайды по е100. В предложке мне выпал мой бой, выложенный на евросервере. Один коммент очень позабавил.

wot should watch the replays on youtube and give players like this player a ban from the game, because of the players like him i left wot after years of playing for 2 years now

Перевод
wot должен смотреть повторы на ютубе и давать таким игрокам как этот игрок бан из игры, из-за таких игроков как он я ушел из wot спустя годы игры уже 2 года
:trollface::trollface::trollface:
Изменено пользователем 7777766666
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...