Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
07 мар 2023 - 12:11 пользователь sanek_master сказал:

Я всё выше написал - перечитайте ещё раз 

Да мало ли что ты написал. Это твое личное мнение. 

Если для тебя геймплей на бз75 легче, чем на каком нибудь гриле или арте, то у меня плохие новости для тебя

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
07 мар 2023 - 12:15 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да мало ли что ты написал. Это твое личное мнение. 

Если для тебя геймплей на бз75 легче, чем на каком нибудь гриле или арте, то у меня плохие новости для тебя

Геймплей на условном Е75 сильно проще чем на условном ЯгдТигре

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
07 мар 2023 - 12:21 пользователь sanek_master сказал:

Геймплей на условном Е75 сильно проще чем на условном ЯгдТигре

Как бы сказать сначала "на тт проще всего", а потом привести в пример именно старую ягу без апов и е75 после апов. Сам себе перечишь. Я веть могу ягу с тайпом 4 сравнить

Игроки
1 546 публикаций
28 813 боёв

Как бы, в целом если, то с башней-то попроще играть, чем без неё, но на ПТ ты не обязан первую линию разыгрывать, соответственно цена ошибки в разы ниже, ты либо не засветишься вообще, либо в сейв откатишься. Вот играть на результат на ПТ в актуальном рандоме - да, определенно сложнее, чем на тяжах. В принципе, что то, что то является дамагером, так что оба этих класса требовательны к игроку. Но то, что ТТ - это самый простой класс, очень смешное утверждение.  

А Ягу нужно апать по броне, конечно, что 9, что 10 уровня. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
07 мар 2023 - 12:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Как бы сказать сначала "на тт проще всего", а потом привести в пример именно старую ягу без апов и е75 после апов. Сам себе перечишь. Я веть могу ягу с тайпом 4 сравнить

Вот - ТТ мало того что самый простой класс, так и апают стабильно

А ПТ только нерфят

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
07 мар 2023 - 12:34 пользователь sanek_master сказал:

А ПТ только нерфят

Амх м4 54 смеется тебе в лицо, ловя второй патч с нерфом и улетая на помойку забытых имб к тайпу 5

Ап рино ни о чем. Ап 57 хеви надо поглядеть

А пт потому и нерфят, что изза своего геймплея и при своих ттх показывают результаты лучше, чем тт

Игроки
1 546 публикаций
28 813 боёв
07 мар 2023 - 15:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Амх м4 54 смеется тебе в лицо, ловя второй патч с нерфом и улетая на помойку забытых имб к тайпу 5

А пт потому и нерфят, что изза своего геймплея и при своих ттх показывают результаты лучше, чем тт

Саня Вольфхёрт вчера на стриме сказал, что годный ап. Я про 57 Хеви. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
07 мар 2023 - 12:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Кто хотел целый патч поиграл

Кран переапали, и только чуть крылышки подрезали

СК как имбовал так и имбует

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
07 мар 2023 - 12:44 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Саня Вольфхёрт вчера на стриме сказал, что годный ап. Я про 57 Хеви. 

Ну 57 хеви и до апа не был плохим. А подобный ап может привести к тому, что через пару патчей влепят нерф

07 мар 2023 - 12:49 пользователь sanek_master сказал:

Кто хотел целый патч поиграл

Кран переапали, и только чуть крылышки подрезали

СК как имбовал так и имбует

Да при чем тут целый патч поиграл?

Ты вот опять сначала говоришь одно, а потом дополнения вносишь

Чего толку от апа амх, если сначала сделали из грязи в енязи, а потом опять вернули в грязи? Грош цена таким апам. Лучше играть на пт, которые "не апаются", чем на тт, которого туда сюда таскают по балансу, а игроки вынуждены то экипаж переобучать, то оборудование таскать туда сюда

Игроки
4 343 публикации
61 985 боёв
07 мар 2023 - 11:34 пользователь sanek_master сказал:

А ПТ только нерфят

Особенно ПТ понерфили, когда дали ПМ2, увеличивающую скорость каждой ПТ где-то на 5-6 км/ч (или сильно ускоряющие набор) и маневренность где-то на столько же, но градусов, плюс прочность ходовой увеличили.

А куда еще ПТ апать? Насколько я вижу, большинство ПТводов стоят по кд в кустах около базы до самого конца боя. Им вообще наплевать, они хоть 15 минут в одном кусте стоять могут. А некоторые любят сначала стоять в кустах, а потом, когда команда проигрывает и можно от этих кустов, позиций играть, выезжать в поле или ехать на слитый фланг и умирать. Это тоже чисто ПТшная фишка (точнее ПТводов). 

Сколько случаев было, ты весь бой играл на передовой, хп разменивал, а тут к тебе приезжает и светится первый раз за бой такая себе ПТшка (фуловая, естественно) (или проджетто 65, там точно такие же играют), вкатывает и убивает за счет хп. 

Именно ПТ не дают разыгрывать фланги и играть активно, потому что они не светились и по ним нет инфы, где они стоят (особенно это актуально про 4005 всяких, которых тьма-тьмущая и которые -танк делают за выстрел, потому что им просто повезло попасть куда надо). 

Среди ПТ есть и неактуальные машины, как и среди ТТ, как и СТ и ЛТ. Как выше приводили в пример, Яга и Тип 4. 

07 мар 2023 - 12:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чего толку от апа амх, если сначала сделали из грязи в енязи, а потом опять вернули в грязи? Грош цена таким апам. Лучше играть на пт, которые "не апаются", чем на тт, которого туда сюда таскают по балансу, а игроки вынуждены то экипаж переобучать, то оборудование таскать туда сюда

Можно подумать, переобучение экипажа и таскание оборудование туда-сюда так дорого стоит, особенно если это происходит раз в несколько месяцев. Ужас какой. Сейчас его не в грязи вернули, а сделали просто адекватным. 

Изменено пользователем Ace_Ice
Игроки
1 546 публикаций
28 813 боёв
07 мар 2023 - 16:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну 57 хеви и до апа не был плохим. А подобный ап может привести к тому, что через пару патчей влепят нерф

Да запросто могут откатить, не удивлюсь, если сделают хуже, чем был до апа. 

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
07 мар 2023 - 13:01 пользователь Ace_Ice сказал:

Особенно ПТ понерфили, когда дали ПМ2, увеличивающую скорость каждой ПТ где-то на 5-6 км/ч (или сильно ускоряющие набор) и маневренность где-то на столько же, но градусов, плюс прочность ходовой увеличили.

А куда еще ПТ апать? Насколько я вижу, большинство ПТводов стоят по кд в кустах около базы до самого конца боя. Им вообще наплевать, они хоть 15 минут в одном кусте стоять могут. А некоторые любят сначала стоять в кустах, а потом, когда команда проигрывает и можно от этих кустов, позиций играть, выезжать в поле или ехать на слитый фланг и умирать. Это тоже чисто ПТшная фишка (точнее ПТводов). 

Сколько случаев было, ты весь бой играл на передовой, хп разменивал, а тут к тебе приезжает и светится первый раз за бой такая себе ПТшка (фуловая, естественно) (или проджетто 65, там точно такие же играют), вкатывает и убивает за счет хп. 

Именно ПТ не дают разыгрывать фланги и играть активно, потому что они не светились и по ним нет инфы, где они стоят (особенно это актуально про 4005 всяких, которых тьма-тьмущая и которые -танк делают за выстрел, потому что им просто повезло попасть куда надо). 

Среди ПТ есть и неактуальные машины, как и среди ТТ, как и СТ и ЛТ. Как выше приводили в пример, Яга и Тип 4. 

Можно подумать, переобучение экипажа и таскание оборудование туда-сюда так дорого стоит, особенно если это происходит раз в несколько месяцев. Ужас какой. Сейчас его не в грязи вернули, а сделали просто адекватным. 

Расскажи это людям, которые тут же на форуме пишут "если нерфите танк, то хоть снимите с него боновое оборудование бесплатно, а то еще 600 бон тратить не круто" 

Вот и посмотрим, на сколько он часто будет появлятся, просто адекватный амх

Игроки
1 546 публикаций
28 813 боёв
07 мар 2023 - 16:01 пользователь Ace_Ice сказал:

За это надо говорить спасибо блогерам, которые вбили в голову аудитории, что ПТ всегда должны стоять в кустах и целить одну точку. 

Так-то когда играешь на тяже, если тебя кроют птшки, то намного лучше, чем без них. Другой вопрос, что это бывает почти никогда. Стандартный птвод - это просто афкшер, по своей сути. 

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
07 мар 2023 - 13:06 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

За это надо говорить спасибо блогерам, которые вбили в голову аудитории, что ПТ всегда должны стоять в кустах и целить одну точку. 

Так-то когда играешь на тяже, если тебя кроют птшки, то намного лучше, чем без них. Другой вопрос, что это бывает почти никогда. Стандартный птвод - это просто афкшер, по своей сути. 

Чет я не могу вспомнить блогеров, которые бы активно играли на пт и стояли в кустах. Такие стримы банально скучно смотреть

Игроки
1 546 публикаций
28 813 боёв
07 мар 2023 - 16:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чет я не могу вспомнить блогеров, которые бы активно играли на пт и стояли в кустах. Такие стримы банально скучно смотреть

Было, было, это ещё с бородатых времен всё пошло, стримеры новой волны пытаются, наоборот, агитировать за активную игру, но тщетно. Лёхи как сейвили кусты, так и сейвят. Адекватный птвод в рандоме - это что-то из области фантастики вообще. Вот уж воистину странный класс - казалось бы, что, в принципе, может проще, чем играть от союзных ТТ, сейвить их и помогать пронести свой фланг? Нет, хотим стоять и охранять куст всегда, на любых треугольниках и в любых ситуациях. 

Игроки
4 343 публикации
61 985 боёв
07 мар 2023 - 12:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Расскажи это людям, которые тут же на форуме пишут "если нерфите танк, то хоть снимите с него боновое оборудование бесплатно, а то еще 600 бон тратить не круто" 

Вот и посмотрим, на сколько он часто будет появлятся, просто адекватный амх

Они на форуме здесь недовольны абсолютно всем и всегда. Сделали имбу - плохо. Нерфят имбу - плохо. Если ты прокачиваешь имбу, потом вешаешь на нее боновое оборудование, то должен понимать, что имбу вполне возможно понерфят (и заслуженно понерфят). Чего тут ныть? Не хочешь тратить боны - не ставь боновое оборудование, ставь трофейное, разница 1%. 

Он конечно будет реже появляться, потому что пересядут на другие имбы типа вз55 и мб т57 хеви. Потому что рандом сломан и просто нормальные танки уже людям не интересны. Им исключительно имбы подавай.  

07 мар 2023 - 12:06 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Так союзные кроют, а ПТ противника не дают продвигаться вперед. Причем из-за существования в игре таких ПТ, которые могут 1750 хп за раз забрать (пусть даже раз в 10 выстрелов, но лично я не хочу рисковать), невозможно действовать активно и куда-то выкатываться. Вдруг там это чудище стоит, "кроет".  

07 мар 2023 - 12:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

+

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
07 мар 2023 - 13:12 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Было, было, это ещё с бородатых времен всё пошло, стримеры новой волны пытаются, наоборот, агитировать за активную игру, но тщетно. Лёхи как сейвили кусты, так и сейвят. Адекватный птвод в рандоме - это что-то из области фантастики вообще. Вот уж воистину странный класс - казалось бы, что, в принципе, может проще, чем играть от союзных ТТ, сейвить их и помогать пронести свой фланг? Нет, хотим стоять и охранять куст всегда, на любых треугольниках и в любых ситуациях. 

Да разные причины бывают. Некоторые пт плохо себя чувствуют на первой линии. Некоторые карты лучше подходят для игры от куста. 

Я на днях попал на бабахе в топ на затерянный город против 8. Поехал к тт в город помочь. Встал, зацелил угол. И передо мной вкатывает союзный 110е5 и начинает мешать, маячить в прицеле. Ловит от е4 в люк, не дает мне стрелять, я получаю от е4 и не попадаю в ответ. В итоге е4 уничтожает меня  с 0 урона. Вот и помог на первой линии ракам

Хотя за день до этого я точно так же играл и накидал 6к+ на ббшках

Игроки
4 343 публикации
61 985 боёв
07 мар 2023 - 12:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да разные причины бывают. Некоторые пт плохо себя чувствуют на первой линии. Некоторые карты лучше подходят для игры от куста. 

Я на днях попал на бабахе в топ на затерянный город против 8. Поехал к тт в город помочь. Встал, зацелил угол. И передо мной вкатывает союзный 110е5 и начинает мешать, маячить в прицеле. Ловит от е4 в люк, не дает мне стрелять, я получаю от е4 и не попадаю в ответ. В итоге е4 уничтожает меня  с 0 урона. Вот и помог на первой линии ракам

Никто не говорит, что на неприспособленных ПТ нужно идти на первую линию играть. Но птшный геймплей "сам не играю и другим не даю" просто неприятен. "Сам не играю" - потому что зависит от команды: выиграет направление - ПТ без урона останется, проиграет - может что-то постреляет еще. 

Игроки
1 546 публикаций
28 813 боёв
07 мар 2023 - 16:16 пользователь Ace_Ice сказал:

Они на форуме здесь недовольны абсолютно всем и всегда. Сделали имбу - плохо. Нерфят имбу - плохо. Если ты прокачиваешь имбу, потом вешаешь на нее боновое оборудование, то должен понимать, что имбу вполне возможно понерфят (и заслуженно понерфят). Чего тут ныть? Не хочешь тратить боны - не ставь боновое оборудование, ставь трофейное, разница 1%. 

Он конечно будет реже появляться, потому что пересядут на другие имбы типа вз55 и мб т57 хеви. Потому что рандом сломан и просто нормальные танки уже людям не интересны. Им исключительно имбы подавай.  

Так союзные кроют, а ПТ противника не дают продвигаться вперед. Причем из-за существования в игре таких ПТ, которые могут 1750 хп за раз забрать (пусть даже раз в 10 выстрелов, но лично я не хочу рисковать), невозможно действовать активно и куда-то выкатываться. Вдруг там это чудище стоит, "кроет".  

+

По 4005 и ФВ183 соглашусь, эти танки не в порядке, они слабые, но при этом весьма токсичны. А в остальном - нормальный класс, ни разу от него не подгорало, если честно, когда я сам на ТТ. 

07 мар 2023 - 16:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Хмм, ну, у меня вообще самый любимый танк в игре - это Объект 704, я на нём играю, как правило, как на картонном ТТ, но всё зависит от карты и ситуации, конечно. Иногда действительно проще встать в кустовой деф, чем пытаться спасти невменяемых на тяжах. В разных ситуациях нужно действовать по-разному, не существует универсального правила. В любом случае, почти всегда есть смысл постараться на начальном этапе дать ассит ТТ, а дальше уже смотреть по развитию ситуаций. А не вставать сразу в афк в 10 метрах от базы. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...