Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
02 Апр 2018 - 00:18 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Да ты что. А я думал, что перк увеличивает хп бк. А чем больше хп, тем сложнее его в желтое покрасить

Да, я немного ошибся, хиты БК навык увеличивает и... и в желтое красится ровно с той же вероятностью что и без навыка. А вот башня отрывается реже.
Собственно пруф на исследования. И да за 6 лет перки не меняли, так что исследование актуально.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/342916-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0/
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
01 Апр 2018 - 18:23 пользователь strike1986 сказал:

10к за игру. ну давай раз середуха больше 

Смотрите, неиграющий рак условия какие-то ставит. Походу крепко накатил в честь профессионального праздника.

Игроки
10 793 публикации
33 943 боя
01 Апр 2018 - 21:23 пользователь strike1986 сказал:

10к за игру. ну давай раз середуха больше 

Ах за игру. И ты реально думаешь, что на маусе, сотке, исах будет разница в набитии 10к за бой? Ты понимаешь своим недоразвитым подобием мозга, что на данный момент в игре среднее время боя около 5-7 минут. Эти танки физически не успеют столько накидать. Особенно сотка и маус. Если бы ты хоть десяток боев на них провел то знал бы, что довольно часто эти танки просто едут по спушеному флангу
  • Плюс 1
Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв

Мастера кстати взял в первом бою. Вышибалу кинуло к детям. Реально М взять легко на Е100.

Пы Сы. Маусган

Изменено пользователем Kampfgaube
Игроки
3 083 публикации
29 806 боёв
02 Апр 2018 - 07:12 пользователь Kampfgaube сказал:

Мастера кстати взял в первом бою. Вышибалу кинуло к детям. Реально М взять легко на Е100.

Пы Сы. Маусган

Этот сарай уже давно никому не нужен, я Мастера вообще на фугасах взял;)
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
619 публикаций
25 789 боёв

О-о-о, жесть. О сотке все еще споры идут.

Я уже три года назад писал, что сотка утонула по эффективности на фоне других десяток, а со мной спорили.

Дело не в том, что сотка может что-то показывать на голде, и, иногда, попадать куда-то (во что-то). Дело только в комфорте игры и универсальности танка.

У многих сторонников сотки и подобных давно уже кактусов позиция не безусловная. Постоянно начинаются оговорки про: "но если карта не открытая", "а вот зато на городских картах", "если арты нет" и "если не атака в штурме" и прочие. А ведь в игре есть десятки реально универсальных машин, которые смогут на большинстве карт и режимов. И это будет не е-100.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Поставил я подбой, что то разницу вообще не вижу, т49 на 300 фугасом кинул и радиста повредил... на маусе работает, на пз-7 тоже, а тут что то вообще не заметил пользы
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Бета-тестеры
385 публикаций
31 649 боёв

Решил выкатить - ключевое слово) на подобной технике радует выходить в бой спустя недели, когда вбр тебя уже за все простил)

Сегодня выкатил пазика 7, спустя его долгого пребывания в ангаре, три боя, один эпичнее другого, совпадение, - не думаю)

Изменено пользователем TonySpilotro

Мой игровой канал https://www.youtube.com/c/Jarlen

Игроки
592 публикации
12 364 боя
Именно изза орудия сотка сейчас не универсал, потому что с топ пушкой приходится сближаться вплотную чтоб гарантированно попадать. А на больших дистанциях сводка полная нужна, т.к стаба нет. Сейчас мало какие раки даже, стоят по 3-4с в засвете(не забываем про "шикарное" время полета снаряда). Если хотите универсала, ставьте маусган. Он и на дальних неплох, и в ближних норм(быстро кинул и назад) Изменено пользователем Гость
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
03 апр 2018 - 06:45 пользователь Hachibee сказал:

Именно изза орудия сотка сейчас не универсал, потому что с топ пушкой приходится сближаться вплотную чтоб гарантированно попадать. А на больших дистанциях сводка полная нужна, т.к стаба нет. Сейчас мало какие раки даже, стоят по 3-4с в засвете(не забываем про "шикарное" время полета снаряда). Если хотите универсала, ставьте маусган. Он и на дальних неплох, и в ближних норм(быстро кинул и назад)

​найди мне тяжа 10 уровня с альфой 750 и пробитием голдой 330?

02 Апр 2018 - 15:27 пользователь RenamedUser_57659416 сказал:

Этот сарай уже давно никому не нужен, я Мастера вообще на фугасах взял;)

так продай.

успешные желтки в рандоме берут пример с японских монстров тоже катают на фугасе - воть хто их научил.

Ты это ... продолжай, не останавливайся))

Изменено пользователем ilim500
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
03 Апр 2018 - 00:14 пользователь TonySpilotro сказал:

Решил выкатить - ключевое слово) на подобной технике радует выходить в бой спустя недели, когда вбр тебя уже за все простил)

Сегодня выкатил пазика 7, спустя его долгого пребывания в ангаре, три боя, один эпичнее другого, совпадение, - не думаю)

так и есть)

акк R.I.P

Бета-тестеры
385 публикаций
31 649 боёв
03 апр 2018 - 07:53 пользователь ilim500 сказал:

​найди мне тяжа 10 уровня с альфой 750 и пробитием голдой 330?

Проблема в том что при нынешнем раскладе крайне сложно получить преимущества от этой альфы на Е100. Возьмем тот же FV215 183, - все юзают на нем фугасы, потому что дамаг реализовать проще, и не потому что он выдает в среднем по 1700 пробитием, а потому что все кидают просто по силуэту танка в среднем по 700, не теряя времени на выцеливание со сведением, что для этого далеко не бронированного танчика, как сейчас и с Е100 очень критично (заметно увеличивает шансы получить люлей), и при эти стабильные 700 фугасом гораздо приятнее 1150 ББ с кд 25 сек исчезнувших словом попадание, отрекошетивших, непробивших, или пролетевших мимо этого кусочка нлд противника

Мой игровой канал https://www.youtube.com/c/Jarlen

Игроки
592 публикации
12 364 боя
С орудием 750 играть только на голде, даже 9 нужно выцеливать долго(сведения и стаба нет). И в большинстве случаев 9ки не будут ждать пока ты дашь им 750. И вот что я еще заметил, с топ пушкой у е100 нет никакого преимущества перед пт сау. Ни кд, ни точность, ни сведение. У е 100 больше шансов промазать и отхватить люлей в ответ(башня наша любимая)). А с маусганом есть преимущество в кд, и можно подловить птшку, или дать 2 альфы.
Игроки
9 251 публикация
26 981 бой
03 Апр 2018 - 08:32 пользователь Hachibee сказал:

С орудием 750 играть только на голде, даже 9 нужно выцеливать долго(сведения и стаба нет). И в большинстве случаев 9ки не будут ждать пока ты дашь им 750. И вот что я еще заметил, с топ пушкой у е100 нет никакого преимущества перед пт сау. Ни кд, ни точность, ни сведение. У е 100 больше шансов промазать и отхватить люлей в ответ(башня наша любимая)). А с маусганом есть преимущество в кд, и можно подловить птшку, или дать 2 альфы.

ну вот устами младенца
"выцеливать ничего не надо" 
вообще по какой причине тебе ничего не надо выцеливать? у тя че альфа 320?  нет 750 
так почему ты не должен выцеливать

почему 268 и ис4 срезали  55мм и 60мм пробоя кумом а у е100 не срезали и миллиметра
пусть сделают кум 280-300мм чтобы можно было его танконуть тяжам 10го лвл а не на вылет
особенно советским
ис раньше на бб пробивал в влб ис3 но это было на 100%  это над было попасть и то не абсолютная вероятность а 3 из 4х если попал

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
03 Апр 2018 - 11:15 пользователь BliTsa сказал:

почему 268 и ис4 срезали  55мм и 60мм пробоя кумом а у е100 не срезали и миллиметра

Давай подумаем, малыш-аналитик, может потому что у них пробитие было под 400 и 450 соответсвенно, против всё тех же 334 у е100? Было больше, чем у е100, срезали, всё равно больше, чем у е100, Блитса всё так же несёт чушь и ахинею. Давай твоему ису выдадим ствол от французкого тт, с 550 урона и пробитием в 278 на голде. Соглашайся.

вообще по какой причине тебе ничего не надо выцеливать? у тя че альфа 320?  нет 750 

По какой причине на тт без брони башни, стабилизации и подвижности я что-то должен выцеливать? Ты у нас на исаке со стабилизацией в 0,15 и неузвимой башней будешь занимать выгодную позицию, а мы должны вяло приползать, и давать тебе спокойно по щекам кидать? Типичный рак, не умеющий в игру без совкоибмочек.

Игроки
504 публикации
47 772 боя

ну вот устами младенца

пусть сделают кум 280-300мм чтобы можно было его танконуть тяжам 10го лвл а не на вылет
особенно советским
ис раньше на бб пробивал в влб ис3 но это было на 100%  это над было попасть и то не абсолютная вероятность а 3 из 4х если попал

иди отсюда уже, надоел
Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
03 апр 2018 - 10:54 пользователь TonySpilotro сказал:

Проблема в том что при нынешнем раскладе крайне сложно получить преимущества от этой альфы на Е100. Возьмем тот же FV215 183, - все юзают на нем фугасы, потому что дамаг реализовать проще, и не потому что он выдает в среднем по 1700 пробитием, а потому что все кидают просто по силуэту танка в среднем по 700, не теряя времени на выцеливание со сведением, что для этого далеко не бронированного танчика, как сейчас и с Е100 очень критично (заметно увеличивает шансы получить люлей), и при эти стабильные 700 фугасом гораздо приятнее 1150 ББ с кд 25 сек исчезнувших словом попадание, отрекошетивших, непробивших, или пролетевших мимо этого кусочка нлд противника

оке, альтерантива е100, шоб жирнота экипажа не жырнела в ангаре без дела?

вернуццо на е75? Или тигра 2? Так они обьективно хуже е100))

Игроки
19 477 публикаций
43 454 боя
03 Апр 2018 - 12:15 пользователь BliTsa сказал:

ну вот устами младенца

особенно советским

блитцо-струка, 49% ты чудовище, я тебе сколько раз говорил - поставь е100 в ангар и только тогда ты будешь иметь право высказывать своё совко-мнение о нём, не раньше.

океюшки?

Изменено пользователем ilim500
Игроки
273 публикации
49 345 боёв
Говорят нам башенку поменяют?
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...