Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
18 Фев 2017 - 21:10 пользователь BliTsa сказал:

как обычно. е100 наверное балансят по 1му орудию а все на 2ром. дичь. нет чтоб сделать 2,3 выстрела в мин чтоб думали 1ю или 2ю ставить

Сначала Е100 вкачай и поиграй, потом рассказывай как его балансить.
Игроки
9 251 публикация
26 981 бой
18 Фев 2017 - 22:08 пользователь Dead_Leaf сказал:

Сначала Е100 вкачай и поиграй, потом рассказывай как его балансить.

по моему с точки зрения противника лучше видно кто есть кто, с какими танками есть проблемы а какие мясо
Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
19 Фев 2017 - 01:45 пользователь BliTsa сказал:

по моему с точки зрения противника лучше видно кто есть кто, с какими танками есть проблемы а какие мясо

тебя в твоей же теме макнули, так ты прибежал сюда плакаться?
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
С новым апнутым Маусом, Е-100 Н И Ч Т О и Н И Н У Ж Е Н по сравнению с ним. Вообще. 146%.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
19 Фев 2017 - 07:21 пользователь Kotyarich сказал:

С новым апнутым Маусом, Е-100 Н И Ч Т О и Н И Н У Ж Е Н по сравнению с ним. Вообще. 146%.

Маус всё так же будет шиться голдой в щёки и полыхать от фугасов под башню :) меня больше японцы настораживают, оседлают щас их одаренные люди и будут фугасы кидать в силуэт... станут самыми скиллозависимыми танками, на уровне арты и барабанов

• Плюс 5
Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
16 Фев 2017 - 10:01 пользователь NeilDaniels сказал:

Интересно, Е100-воды слезут наконец-то с КС? А то достало, что на последнего картонного танка (арту) мозгов не хватает ББ зарядить, вечно кумули в экраны суют одарённые:D:trollface::facepalm:

так то не охото 16 сек ждать пока офперезарядятся

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
18 Фев 2017 - 22:45 пользователь BliTsa сказал:

Ну так ты ж сам советовал, помнится, сперва прокачать танк, а потом писать о нем. Зачем же лицемерить?

И разве клешни не влияют на оценку противника?

Игроки
9 251 публикация
26 981 бой
19 Фев 2017 - 19:38 пользователь Dead_Leaf сказал:

Ну так ты ж сам советовал, помнится, сперва прокачать танк, а потом писать о нем. Зачем же лицемерить?

И разве клешни не влияют на оценку противника?

просто так не пишу, может кто то порол чушь. а то что танк можно оценить как владелец и как противник - истина
Игроки
989 публикаций
76 758 боёв
19 Фев 2017 - 07:34 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

меня больше японцы настораживают, оседлают щас их одаренные люди и будут фугасы кидать в силуэт... станут самыми скиллозависимыми танками, на уровне арты и барабанов

Раздули про япов...там дпм фугасный ниочем, из-за формы корпуса непоромбовать нормально, несмотря на ап лба, голдой изнасилуют. Так...неплохая фан машинка будет...да и все. Один *** сказал, остальные поддержали.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
20 Фев 2017 - 02:08 пользователь BliTsa сказал:

просто так не пишу, может кто то порол чушь. а то что танк можно оценить как владелец и как противник - истина

Без первого твои "оценки" воспринимаются исключительно как "хотелки совкофила".

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
20 Фев 2017 - 06:55 пользователь CompleteX сказал:

Раздули про япов...там дпм фугасный ниочем, из-за формы корпуса непоромбовать нормально, несмотря на ап лба, голдой изнасилуют. Так...неплохая фан машинка будет...да и все. Один *** сказал, остальные поддержали.

Эти неплохие фан машинки будут критовать кучу модулей и членов экипажа, ремок и аптечек не напасешься потом... 

Игроки
1 151 публикация
50 822 боя
19 Фев 2017 - 00:49 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Ставь. Сотку с маусганом не боятся, упарываются нагло, а вот сотку с бабахой уже боятся, никто не хочет отхватить на треть хп. Ну и фугасы классные, будешь грилям накидывать по 900-1000 или какому нибудь толстокожему, танкующему башней

Хорошо поставлю .

Игроки
1 276 публикаций
43 887 боёв
18 Фев 2017 - 01:38 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Нее, маус не открыт. Даже тапок не открыт. Катал на альфатапке и потом продал его, очень уж скучный танк. Скорее всего альфатапок так и перейдет открытый в новую ветку, а на вк100 придется заново покупать тигра порше и открывать новый бронесарай. Экипаж откуда брать только, у меня их всего лишь 2, один на е100, второй на КТ. Тигр хеншеля без экипажа стоит... придется переобучить с ст, на т55 сидят 4 молодца почти двухперковые, пошлю их в тяжелый батальон служить :)

В казарме уже давно скучает хороший экипаж с Пигра. Танк нудный- продал (в топе и, порядка, 35тыс опыта на нём), а экипаж никуда переобучать не стал. Прям как знал, что пригодится ))

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
20 Фев 2017 - 15:40 пользователь mh_derby сказал:

В казарме уже давно скучает хороший экипаж с Пигра. Танк нудный- продал (в топе и, порядка, 35тыс опыта на нём), а экипаж никуда переобучать не стал. Прям как знал, что пригодится ))

Мне же снова придется корячиться на тигре порше ))) хоть и прошел я его без пригораний, но танк скучноватый, вот вообще ни в каком месте не напоминает тигра хеншеля ))) 

Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
КТО НИБУДЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ КАК МЕНЯ ПРОБИВАЛИ тт  под диким углом в борта через экраны. я отвечаю. я на пт 10 не бробиваю никогда е100 под таким углом как меня какие то ТТ.   посмотрите видео и скажите что с игрой?   а теперь попробуйте пострелять под таким же углом в иса 4 и иса 7.   а то кричат что у е100 броня лучше. http://wotreplays.ru/site/9704766#zapolyar_e-greshnik666-e_100
  • Плюс 1
Игроки
1 151 публикация
50 822 боя
Кошмар почему у этого танка процент побед низкий .сыграл 5 боев 1победы 4 поражения .ша поставлю бабахулку .
Игроки
4 762 публикации
59 042 боя
21 Фев 2017 - 16:25 пользователь _Greshnik666 сказал:

КТО НИБУДЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ КАК МЕНЯ ПРОБИВАЛИ тт  под диким углом в борта через экраны. я отвечаю. я на пт 10 не бробиваю никогда е100 под таким углом как меня какие то ТТ.   посмотрите видео и скажите что с игрой?   а теперь попробуйте пострелять под таким же углом в иса 4 и иса 7.   а то кричат что у е100 броня лучше. http://wotreplays.ru/site/9704766#zapolyar_e-greshnik666-e_100

​А очень просто. Слишком большой угол для бб снарядов, причем:-зачем было его выставлять?? Вполне была возможность убрать весь борт за препятствие. Или, учитывая,  что исы были ниже, просто упереться попой в скалу, вынуждая их выезжать выше и тратить лишнее время на досведение.

Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста!

Танкам визы не нужны!(с) Рогозин.

Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
21 Фев 2017 - 18:02 пользователь valmega сказал:

​А очень просто. Слишком большой угол для бб снарядов, причем:-зачем было его выставлять?? Вполне была возможность убрать весь борт за препятствие. Или, учитывая,  что исы были ниже, просто упереться попой в скалу, вынуждая их выезжать выше и тратить лишнее время на досведение.

так почему пт10 под таким углом не пробивают е100 в борта.   даже больше он ромбом встает и то не пробивает у меня гриль 15, фош 155 и т110е3 ни одна пт не берет его в борт даже под более крутым углом, а тут помоему как то больно картонный он.
Игроки
9 251 публикация
26 981 бой
21 Фев 2017 - 18:11 пользователь _Greshnik666 сказал:

так почему пт10 под таким углом не пробивают е100 в борта.   даже больше он ромбом встает и то не пробивает у меня гриль 15, фош 155 и т110е3 ни одна пт не берет его в борт даже под более крутым углом, а тут помоему как то больно картонный он.

у е100 сложные экраны. установи мод просмотра брони. по моему сверху  меньше 160 где то, центр или 200 или 220  а под экраном довольно мало, не помню точно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...