Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
09 Сен 2015 - 11:54 пользователь JohnWick2 сказал:

ты ничего не имеешь, а цифры такие благодаря совзводным

Чувак, для начала, не делай безосновательных заявлений. Некрасиво. 

Объясни пожалуйста, как именно взвод влияет и на процент побед, и на средний урон, и на все остальные характеристики. 

09 Сен 2015 - 10:31 пользователь Noob_2002 сказал:

Смотрю у нашего кустового нагибатора то на Льве фееричесские достижения, видать нет таких кустов для такого большого танка. А на ИС6 почему то статка хуже 55% днаря вроде меня, что ж за беда такая? Неужели SiIverLight наш любимый не сразу стал нагибутором, а все таки начинал простым рачком? Не может такого быть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

О, Леву я специально не трогаю, чтобы таким, как ты, профессионалам было, во что пальцем потыкатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Хотя, может все-таки поднять процент? А то как-то несолидно, первый прем все-таки, да и первая восьмерка была в свое время.

ИС-6 второй. 

А что, кто-то говорит, что я сразу стал играть на 60%+ и 3к+ рейтинга?

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
572 публикации
49 047 боёв
09 Сен 2015 - 22:20 пользователь SiIverLight сказал:

О, Леву я специально не трогаю, чтобы таким, как ты, профессионалам было, во что пальцем потыкатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Хотя, может все-таки поднять процент? А то как-то несолидно, первый прем все-таки, да и первая восьмерка была в свое время.

ИС-6 второй. 

А что, кто-то говорит, что я сразу стал играть на 60%+ и 3к+ рейтинга?

Ты с таким пафосом высказался про мои успехи на Е75, что я сразу подумал, наверное, он родился нагибатором, и сразу на всех танках играл как ПРО. Надеюсь хоть сейчас ты понимаешь, что немного глупо сравнивать статку на танках, на которых мы только начинали учиться играть? 

Кстати, М103 ты давно проходил? За свободку что-ли выкачал? Просто нереально е5 выкачать за 130 боев или столько там у тебя. Я вот только пушку поставил сразу с норм уроном, остальное все сам прокачивал.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
09 Сен 2015 - 17:23 пользователь Noob_2002 сказал:

Ты с таким пафосом высказался про мои успехи на Е75, что я сразу подумал, наверное, он родился нагибатором, и сразу на всех танках играл как ПРО. Надеюсь хоть сейчас ты понимаешь, что немного глупо сравнивать статку на танках, на которых мы только начинали учиться играть? 

Ну уж извини, зацепило, перегнул малость)

Да и обычно немцев качают далеко не в первую очередь. ИМХО.

09 Сен 2015 - 17:23 пользователь Noob_2002 сказал:

Кстати, М103 ты давно проходил? За свободку что-ли выкачал? Просто нереально е5 выкачать за 130 боев или столько там у тебя. Я вот только пушку поставил сразу с норм уроном, остальное все сам прокачивал.

М103 проходил давно, когда даже в планах не было HD-модели, а были еще старые медальки "Снайпер". Прошел быстро, 151 бой, ибо машина очень понравилась, реально хороша как для девятого уровня, да и Х2 за каждый бой был. Нави победили, или еще какой-то повод был. 

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
93 публикации
139 боёв
09 Сен 2015 - 15:20 пользователь SiIverLight сказал:

Чувак, для начала, 

какого начала? я с тобой уже закончил...

09 Сен 2015 - 15:20 пользователь SiIverLight сказал:

А что, кто-то говорит, что я  стал играть на 60%+ и 3к+ рейтинга?

никто, всем плевать...

Игроки
572 публикации
49 047 боёв
10 Сен 2015 - 00:41 пользователь SiIverLight сказал:

Ну уж извини, зацепило, перегнул малость)

Да и обычно немцев качают далеко не в первую очередь. ИМХО.

У мня сначала ис7 потом е100. :-) Игарть более менее научился уже когда е100 выкачал :-)

10 Сен 2015 - 00:41 пользователь SiIverLight сказал:

М103 проходил давно, когда даже в планах не было HD-модели, а были еще старые медальки "Снайпер". Прошел быстро, 151 бой, ибо машина очень понравилась, реально хороша как для девятого уровня, да и Х2 за каждый бой был. Нави победили, или еще какой-то повод был. 

Ну если с х2 тогда понятно. Мне тоже 103 очень понравился, да и первый мой трехзвездочный танк :-)

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
09 Сен 2015 - 17:50 пользователь JohnWick2 сказал:

какого начала? я с тобой уже закончил...

никто, всем плевать...

Малышок, что-то ты слишком глупо слился. Ты хоть ответь на конкретные вопросы, а то как-то несолидно, получается, что ты полнейшее... некомпетентность полнейшая.

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
504 публикации
47 772 боя
08 Сен 2015 - 08:45 пользователь NKNK сказал:

Вот так должна выглядеть статистика за сессии у честных парней, а вы все статисты плохие. 

170 боев за 1 день, кто-то использует бота? Может в ЦПП написать? 

недавно в рандоме встретил игрока с личным рейтингом более 14000 (имя тут же забыл, чтоб от зависти не похудеть)), так вот ты против него совсем не статист.

и я желал бы, чтобы он тут тебе отписался и угомонил тебя

• Плюс 2
Игроки
471 публикация
86 381 бой
приколько почитал тут ... а ведь все эти медальки которыми тут меряются появились не так давно ... а раньше не было их "огонь на поражение" и.т.п.
Игроки
572 публикации
49 047 боёв
10 Сен 2015 - 04:58 пользователь Heinrich_Weiss сказал:

приколько почитал тут ... а ведь все эти медальки которыми тут меряются появились не так давно ... а раньше не было их "огонь на поражение" и.т.п.

То то я думаю что у меня их так много http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
1 346 публикаций
55 757 боёв
09 Сен 2015 - 21:58 пользователь Heinrich_Weiss сказал:

Прикольно конечно,  взял недавно сотку,  думал дельные советы почитать,  а тут.. ...

• Плюс 1
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
10 Сен 2015 - 09:11 пользователь ARUS2 сказал:

Прикольно конечно,  взял недавно сотку,  думал дельные советы почитать,  а тут.. ...

Какие дельные советы могут быть для Е100? Он же простой, как палка. Ставишь ромб, прячешь НЛД, отворачиваешь башню, ждешь КД противника, стреляешь. Повторять n раз.

Что именно интересует?)

• Плюс 3

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
1 346 публикаций
55 757 боёв
10 Сен 2015 - 09:17 пользователь SiIverLight сказал:

Какие дельные советы могут быть для Е100? Он же простой, как палка. Ставишь ромб, прячешь НЛД, отворачиваешь башню, ждешь КД противника, стреляешь. Повторять n раз.

Что именно интересует?)

Отворачивается башню... .было.... Пару патчей назад!  А я вижу ты хамовитый паренек,  сразу,  ЛЕСОМ. 

• Плюс 1
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
10 Сен 2015 - 09:17 пользователь SiIverLight сказал:

Что именно интересует?)

Я вот не понимаю людей, которые заходят в тему такого простого танка как Е100 и советы требуют. Выехал, дал тычку на 700, заехал, все. 

Особенно доставляло, как в ветке про ИС-7 тоже совета искали, очень "сложный" танк на котором нужно максимальное проявление скила. 

10 Сен 2015 - 09:19 пользователь ARUS2 сказал:

Отворачивается башню... .было.... Пару патчей назад!  А я вижу ты хамовитый паренек,  сразу,  ЛЕСОМ. 

А что он такого сказал то? Вроде как дельный совет. 

• Плюс 2
Игроки
1 346 публикаций
55 757 боёв
10 Сен 2015 - 09:23 пользователь NKNK сказал:

Я вот не понимаю людей, которые заходят в тему такого простого танка как Е100 и советы требуют. Выехал, дал тычку на 700, заехал, все. 

Особенно доставляло, как в ветке про ИС-7 тоже совета искали, очень "сложный" танк на котором нужно максимальное проявление скила. 

А что он такого сказал то? Вроде как дельный совет. 

Да вроде Как я и не спрашивал совета,  сам по себе,  просто почитал последние страницы,  а тут спас,  чего раньше ненаблюдалось и на сколько  я понял,  парень толкает свою тему,  вопреки  всему,  вот и все. 

Игроки
1 346 публикаций
55 757 боёв
И исче, если я захочу совета, то спрошу у Грина в личку . А Так, я почитать захожу. Изменено пользователем ARUS2
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
10 Сен 2015 - 09:19 пользователь ARUS2 сказал:

Окей, чо.

10 Сен 2015 - 09:28 пользователь ARUS2 сказал:

И исче, если я захочу совета, то спрошу у Грина в личку . А Так, я почитать захожу.

А кто это?

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
10 Сен 2015 - 10:43 пользователь SiIverLight сказал:

А кто это?

корона не давит? Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
48 публикаций
40 566 боёв

ИМХО!

Тема про танк Е100 перестала быть темой про танк Е100.

Тут столько то ли неудачников по жизни, то ли череЗчур лакибоев появилось, что тонны букв, а про танк, по делу, информации нет вообще.

Каждый тычет своей статой ..., а про танк опять нет ничего.

Любое высказывание в теме сразу же пропускается отдельными личностями через призму мало боев/мало дамага/стата не та/процент попаданий не тот, чтобы ты мог говорить про Е100 ... мол оффнись рачок ... слушай отцов ...хотя например при всем уважении к Fjedi (сорь. если ник не правильно указал) некоторые посты с трудом могу прочитать - эээ стиль изложения ...сложен в понимании ....)) ну ет я так ...как и все - не удержался из-за зависти от шпильки))

Короче, админу бы потереть все, а вот форумчанам - просто обсуждать ТУТ танк, свое самолюбие и т.п., при этом, засунув в ... !

А профильным сотководам (Залман, Фжеди, Грингори ...)- новых реплеев скидывать бы нам, пожалуйста!

на этом предлагаю вернуться к конструктивному обсуждению танка без троллинга и оскорблений. Дальше будет раздача РОel_Morderator

Изменено пользователем el_Morderator
  • Плюс 3
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
10 Сен 2015 - 06:19 пользователь ARUS2 сказал:

Ты обиделся, что сам до этого не додумался!? Совет то дельный был. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...