Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
523 публикации
19 362 боя
13 Янв 2015 - 11:48 пользователь FJedi сказал:

Я не знаю народ, что вы имеете ввиду подсловами "снайперить"...но в начале мне попадать из любого танка было сложно, а потом привыкаешь к каждому стволу, да, конечно есть стволы разными процентами точности...но поверьте мне на слово и из сотки можно стрелять точно.

Попадать на дальних дистанциях со всех орудий можно.

Я писал что этот танк не про то.

А для "поснайперить" есть более комфортные танки, а не бронированный тт от которого будет больше пользы в первых рядах!

Игроки
893 публикации
61 120 боёв
Кстати, если бы его сделали более историчным (возможно, броня, максималка и подвижность гораздо хуже и т.д.), на какой бы уровень он потянул?
Игроки
1 342 публикации
18 824 боя
13 Янв 2015 - 13:05 пользователь Zalman91 сказал:

Капец блин, маску уменьшили, планку увеличили, как еще его угнетать будут? Как ис 7 так 30мм накинули, а то видители он стал пробиваться в щеки после переделки в хд, а как е100 так пусть страдает!

Да сотка имба, её ещё после 8.0 надо было нерфить.

"Танк - повозка для пушки"(с)
Игроки
893 публикации
61 120 боёв

Лол, помните 0.6.6? На тестовом сервере у сотки было 3000 прочности, борта корпуса 130, лоб башни 240, пробиваемость 228, скорострельность 3.64. Когда я вкачал сотку, было 2400 хп, скорострельность 3.2. Затем апнули сведение и скорость поворота, урезали борта до 120, апнули башню до 250 мм, накинули сначала 100 хп, потом еще 200, скорострел до 3 снизили. Вот это все меняли, а наклон нлд увеличить забыли. Разработчик Михаил Живец (или как там?) сам писал, что наклон нлд не 50, а 47 или 48 градусов. Это очень печально.

Там еще башня от мауса

Изменено пользователем Chrome076
Игроки
453 публикации
30 981 бой
13 Янв 2015 - 11:50 пользователь demon2597 сказал:

Господа сотководы, разжуйте чайнику, при таких минусах по сравнению с маусганом, почему большинство проголосовавших предпочитает топовый бревномет? Кроме альфы я в нем никаких плюсов вроде не вижу, неужели альфа топа перекрывает все плюсы маусгана?

Я не сотковод, недавно купил, на маусгане нужно целить, на бревномете ставишь фугас и можно накидивать по 300-400 в лобешник стоящим амерам на комфортном для них расстоянии. Возможность стрелять без особого выцеливания - залог нашего здоровья, я так это понял, мы целим нас целят, по щекам, ну и голдой можно хорошо приложить на крайняк, да и дешевле так выходит, фугас то всего тыщенку стоит, так что по цене дамага на исопушку тянет.
Игроки
523 публикации
19 362 боя
13 Янв 2015 - 12:28 пользователь Chrome076 сказал:

Лол, помните 0.6.6? На тестовом сервере у сотки было 3000 прочности, борта корпуса 130, лоб башни 240, пробиваемость 228, скорострельность 3.64. Когда я вкачал сотку, было 2400 хп, скорострельность 3.2. Затем апнули сведение и скорость поворота, урезали борта до 120, апнули башню до 250 мм, накинули сначала 100 хп, потом еще 200, скорострел до 3 снизили. Вот это все меняли, а наклон нлд увеличить забыли. Разработчик Михаил Живец (или как там?) сам писал, что наклон нлд не 50, а 47 или 48 градусов. Это очень печально.

Там еще башня от мауса

А что, когда то было 2 башни?

Игроки
31 публикация
22 035 боёв
13 Янв 2015 - 15:36 пользователь Plumbum_Pb сказал:

На счет планки, не все так плохо мне кажется, вы не заметили что ее верхняя часть с наклоном градусов в 45(наклон начинается с середины планки если что)? С толщиной в 150мм и отвернутой башней ее пробить можно только в основание походу. Да и нлд на глаз градусов 5 прибавил, если конечно скрины отображают правильно. Минус-щеки стали доступнее.

П.с. Ща посмотрел скрины в хд и сравнил на глаз со стоящим в ангаре, блин, нлд теперь *** возьмут просто так, там градусов 55 запилили походу, уррраhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif.

Планку не увеличивали , это колбу перед ней уменьшили! А вот уменьшение маски весьма заметное, не то что бы она сильно спасала, но всё же немного не приятно.

А моделька просто супер! Одна из лучший HD моделей в игре. Главное что бы текстуры не подкачали!

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
13 Янв 2015 - 13:10 пользователь BATTLESTAR_GALACTICA сказал:

Планку не увеличивали , это колбу перед ней уменьшили! А вот уменьшение маски весьма заметное, не то что бы она сильно спасала, но всё же немного не приятно.

А моделька просто супер! Одна из лучший HD моделей в игре. Главное что бы текстуры не подкачали!

Да кто бы, что бы не говорил это ап сотки. Щеки все равно выцеливают ближе к краю башни, так что уменьшение таковой практически не повлияет на игру на нем.
Игроки
893 публикации
61 120 боёв
13 Янв 2015 - 17:05 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

А что, когда то было 2 башни?

На тесте 0.6.6 вроде бы
Игроки
945 публикаций
34 767 боёв
Вот что скажу: что бы ни сделали с соткой, один фиг будем кепки совкам срыватьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Еще злее нагибать будем, комрадыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif.
  • Плюс 5
Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
13 Янв 2015 - 15:53 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

Попадать на дальних дистанциях со всех орудий можно.

Я писал что этот танк не про то.

А для "поснайперить" есть более комфортные танки, а не бронированный тт от которого будет больше пользы в первых рядах!

omg, что значит "поснайперить"? как е25тый? или как кто ? так идите и пишите в тех темах, где они снайперят, а е100 не для "поснайперит" в ваших понятиях...я такие посты как твой уже 4 или 5 гайд читаю про е100...это тупизм, маразм и недоторллинг...хотя бы правда троллить умели бы.

з.ы. е100 для того, что бы лишать девственности других танков!!! Ферштейн?

• Плюс 7
Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
13 Янв 2015 - 13:37 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Да кто бы, что бы не говорил это ап сотки. Щеки все равно выцеливают ближе к краю башни, так что уменьшение таковой практически не повлияет на игру на нем.

меня смущает 150мм планка на верхушке вбл, отъедешь на холмик придать угол нижнему и откроешь другую дырку

да и во лбу сделают "глазок" для наводчика)

Изменено пользователем Гость
Игроки
893 публикации
61 120 боёв
13 Янв 2015 - 23:07 пользователь vplars сказал:

меня смущает 150мм планка на верхушке вбл, отъедешь на холмик придать угол нижнему и откроешь другую дырку

да и во лбу сделают "глазок" для наводчика)

Ну если таким образом усиливать нлд, то будут стрелять в крышу мто перед башней, в планку, в щеки башни, но никак не выцеливать узенькую полосочку на влд, которую в боевых условиях особо и не видно. Кто-то будет рассматривать влд? Не. Он на вид везде с одним наклоном. А вот если планка и вправду станет выше, то это может приносить неудобства.
Игроки
218 публикаций
27 774 боя

Вот он - "Мастер". И союзники не подвели). Большая редкость).

shot_059.jpg

shot_060.jpg

shot_061.jpg

Изменено пользователем Gabrial_Grehov
  • Плюс 1
Игроки
4 762 публикации
59 042 боя
13 Янв 2015 - 09:59 пользователь gur10 сказал:

Ну и еще один маленький плюс.я сомневаюсь что с маусгана можно оторвать фульному ису башню.с топ ствола,запросто )

Зря сомневаешься. При двух условиях это вполне возможно.

Тяжела и неказиста жизнь супруги ВоТ танкиста!

Танкам визы не нужны!(с) Рогозин.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Фугас вещь хорошая, с двух фугасов забрал вафлю е100, одним фугасом 1070 снял с борща, мауса в ромбе долбил под башню, по 400-500 вылетало, так и забрал его... но это прямое попадание, меня интересует сплешь от арты, это какие осколки должы быть, что бы такую броню пробивать??? 15 см брони под наклоном не всяким снарядом прошибешь, а тут осколки пробивают
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
13 Янв 2015 - 20:58 пользователь valmega сказал:

Зря сомневаешься. При двух условиях это вполне возможно.

Можно, 5-6 раз было, когда на Е75 срывал башню фулловому ИС-3 одним выстрелом... а вот соткой сколько бью по ИС-3, еще не взрывал первым выстрелом

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
13 Янв 2015 - 15:52 пользователь sega_wot_nt сказал:

13 Янв 2015 - 11:50 пользователь demon2597 сказал:

Господа сотководы, разжуйте чайнику, при таких минусах по сравнению с маусганом, почему большинство проголосовавших предпочитает топовый бревномет? Кроме альфы я в нем никаких плюсов вроде не вижу, неужели альфа топа перекрывает все плюсы маусгана?

Я не сотковод, недавно купил, на маусгане нужно целить, на бревномете ставишь фугас и можно накидивать по 300-400 в лобешник стоящим амерам на комфортном для них расстоянии. Возможность стрелять без особого выцеливания - залог нашего здоровья, я так это понял, мы целим нас целят, по щекам, ну и голдой можно хорошо приложить на крайняк, да и дешевле так выходит, фугас то всего тыщенку стоит, так что по цене дамага на исопушку тянет.

Катнув на сотке дофига боев, я для себя понял одно. Если сотка стреляет дальше чем на 250 метров, значит она не там где надо воюет.

Фугас как средство нанесения урона тоже считаю полным бредом. (Отдельный привет муразору, который на фугасах мастера брал). 

А вот шотного Ис-7 добрать это да. На вафлю зарядить когда вы остались с ней ПВП и у нее 900-950 хп тоже вариант. Но не более того.

Лучшее что можно посоветовать водятлам Е-100, это пробивать каждый сделанный выстрел. И тем более не стрелять фугасами потому что дешевле =))))

По своему опыту скажу, что любые танки стреляющие фугасами не по вафлям, всегда сурово наказывались игроками, кто чуть-чуть умнее и стреляет ББ... Просто в наглую.

• Плюс 4

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
13 Янв 2015 - 21:55 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

меня интересует сплешь от арты, это какие осколки должы быть, что бы такую броню пробивать??? 15 см брони под наклоном не всяким снарядом прошибешь, а тут осколки пробивают

Стоит учесть что в случае сплеша часть осколков летит в корпус сотки через пространство между катками и достигает уже самого корпуса сотки, находящегося за гусеницами, а там брони понты. В этом плане Маус хорош, у него вообще почти весь борт в экранах.

Игроки
945 публикаций
34 767 боёв
Вчера на ганкарыче сотке 2200 засондалилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Вы ничего не подумайте, для ибз качал коричневогоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...