Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
12 Янв 2015 - 21:34 пользователь Cracked_by_Bill_Gilbert сказал:

поздравляю!!!

Сколько среднего наносишь? А то у меня 4000 средний по последним боям и 88-87%.

4200-4300 и бой через бой засвет на куска полтора два.

Когда для удовольствия играю, то обычные 2900 держу.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
12 Янв 2015 - 10:09 пользователь Gringoire сказал:

Получается, что да. Потому что сейчас градус НЛД, вроде бы 58.4 вместо 60.

Как бы сейчас 50 гр. нлд , с 58.4 погорячился, эт приведенка под 300 мм тогда, без доворотов. Если сделают 51.5 гр., то даст почти 6 мм брони с учетом нормализации для бб-ек и это без доворотов.

П.С. Это плюс в любом случае, но как мне кажется не пробилов станет меньше на незаметную разницу, хотя, как говорится, поживем-увидим. 

Посчитал толщину нлд для бб-ек с учетом их нормализации в 5гр., без доворотов, с нынешними 50гр. наклона выходит 212мм, а с 51.5 гр. выходит 218мм. Жаль с доворотами как считать не знаю, было бы неплохо узнать что там будет.

Игроки
4 111 публикация
134 642 боя
12 Янв 2015 - 21:09 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Как бы сейчас 50 гр. нлд , с 58.4 погорячился, эт приведенка под 300 мм тогда, без доворотов. Если сделают 51.5 гр., то даст почти 6 мм брони с учетом нормализации для бб-ек и это без доворотов.

П.С. Это плюс в любом случае, но как мне кажется не пробилов станет меньше на незаметную разницу, хотя, как говорится, поживем-увидим. 

Посчитал толщину нлд для бб-ек с учетом их нормализации в 5гр., без доворотов, с нынешними 50гр. наклона выходит 212мм, а с 51.5 гр. выходит 218мм. Жаль с доворотами как считать не знаю, было бы неплохо узнать что там будет.

Я сильно опечатался. Думал об одном и дальше как всегда.

48.5 сейчас наклон. А должен быть 50. Спасибо, что поправил.

Ивент по взводам е100.
Суббота. 22-00 по Мск стартует соревнование полных взводов из 3 е100. Сервер РУ2.
Исходная стартовая площадка сбора в 21-45 по МСК на канале Эстонец.
Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
12 Янв 2015 - 22:11 пользователь Gringoire сказал:

Я сильно опечатался. Думал об одном и дальше как всегда.

48.5 сейчас наклон. А должен быть 50. Спасибо, что поправил.

Ууу, оказывается сейчас 48.5http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif, посмотрим что будет в боях после поправки.
Игроки
690 публикаций
31 866 боёв

Скоро будет е-100

я вот думаю, насколько он реально голдозависим? Подскажите

Изменено пользователем anton58_rus

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
12 Янв 2015 - 22:47 пользователь anton58_rus сказал:

Скоро будет е-100
я вот думаю, насколько он реально голдозависим? Подскажите

Бог его знает если честно, у меня, на голде не редко слышу "не пробил", тут много факторов, недосвелся, скорость полета кумов и траектория их полета, разброс, экраны, вбр. Вот сейчас играю бб и фугасы (према нет и серебра мало), так вроде не плохо, даже очень не плохо. А так, когда не уверен что пробьешь, ряди голду, и еще, в начале боя смотри сетапы команд.
Игроки
140 публикаций
20 627 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_extra/mime_types/gif.gif  worldoftanks 2015-01-13 08-29-57-26.bmp   6,59МБ Голду вожу на крайний случай,а так в основном бб и оф,оф заряжаю на дальних дистанциях,при ближних уже бб,вот только что провёл лучший мой бой.

worldoftanks 2015-01-13 08-29-57-26.bmp

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
13 Янв 2015 - 07:54 пользователь Hryk59 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_extra/mime_types/gif.gif  worldoftanks 2015-01-13 08-29-57-26.bmp   6,59МБ Голду вожу на крайний случай,а так в основном бб и оф,оф заряжаю на дальних дистанциях,при ближних уже бб,вот только что провёл лучший мой бой.

молодец, настоящий сотковод

12 Янв 2015 - 14:30 пользователь Gringoire сказал:

Да ну... За всё время существования е100 единственное, что у него понерфили - это кд на 1 секунду. Это была "плата" за скорость поворота, повышение проходимости, накинутые 10 мм на лоб башни.

Еще, что с "натягом" пойдет на нерф - уменьшение толщины надгусеничной полки для всей серии е100. Но там был баг.

Всё остальное идёт только в увеличение.

Голда за серебро, количество ХП, проходимость, поворачиваемость, броня башни, точность в целом (общеигровая) и еще мелочи различные.

ей, ей ей...кто-то промолчал или просто напросто забыл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. самый главный нерф, это его магические фугасые в средних веках.

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
13 Янв 2015 - 09:52 пользователь FJedi сказал:

ей, ей ей...кто-то промолчал или просто напросто забыл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. самый главный нерф, это его магические фугасые в средних веках.

А это разве нерф,когда от арты прилетает не так больно.)))

Игроки
17 941 публикация
13 007 боёв
13 Янв 2015 - 09:56 пользователь gur10 сказал:

А это разве нерф,когда от арты прилетает не так больно.)))

Гурамчик, тогда фугасы лупили в среднем 400-500 демага http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.., причём тут арта))). В то время большинство папок хороший средний демаг 2300-2600 держали побольшёму на фугасах( кончено не чисто ими играя, но в основном ими)
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
13 Янв 2015 - 10:04 пользователь FJedi сказал:

Гурамчик, тогда фугасы лупили в среднем 400-500 демага http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.., причём тут арта))). В то время большинство папок хороший средний демаг 2300-2600 держали побольшёму на фугасах( кончено не чисто ими играя, но в основном ими)

Ну вроде фугасы всем нерфили как раз из за арты.так я те времена не застал ))) хотя успел насладиться 5-ю артами в каждом бою.)))

Игроки
523 публикации
19 362 боя
13 Янв 2015 - 06:19 пользователь gur10 сказал:

Ну вроде фугасы всем нерфили как раз из за арты.так я те времена не застал ))) хотя успел наслодиться 5-ю артами в каждом бою.)))

Раньше их по 8+ было в каждом бою!

А сейчас их сделали максимум 5 в команде.

Инфа с wot-news

E-100 в HD
Маска орудия стала уже и ВЛД состоит из двух частей, верхняя часть 150 с уменьшенным углом наклона и нижняя часть 250 как и была. В целом это конечно нерф, но не думаю что очень большой. В комментариях подсказали, что так же увеличилась верхняя планка, а это уже печально.

Что думаете?

• Плюс 1

Игроки
4 111 публикация
134 642 боя
13 Янв 2015 - 06:25 пользователь ZIPPY_TANK сказал:

Раньше их по 8+ было в каждом бою!

А сейчас их сделали максимум 5 в команде.

Инфа с wot-news

E-100 в HD
Маска орудия стала уже и ВЛД состоит из двух частей, верхняя часть 150 с уменьшенным углом наклона и нижняя часть 250 как и была. В целом это конечно нерф, но не думаю что очень большой. В комментариях подсказали, что так же увеличилась верхняя планка, а это уже печально.

Что думаете?

фмгня какая-то, если честно. ВЛД из двух частей, это как? Как может быть уменьшен наклон влд без увеличения наклона НЛД? Мне крайне интересно =) Сама верхняя планка пробивается без урона. С уроном пробивается верх башни прилегающей к планке. Потому в любом случае это несущественно.

Ивент по взводам е100.
Суббота. 22-00 по Мск стартует соревнование полных взводов из 3 е100. Сервер РУ2.
Исходная стартовая площадка сбора в 21-45 по МСК на канале Эстонец.
Игроки
2 публикации
21 392 боя

Е 100 в HD.

Также волнует вопрос, не будут ли снаряды, попадающие в верхнюю часть ВЛД с увеличенным теперь наклоном, рикошетить в прямо щель под башню. А насчет увеличенной планки дальномера и правда печаль. Я и так в нее ловлю от ИС'ов - 3 с 100 метров, а недавно в Малиновке в ангар ушел после 2-х попаданий от JagdPanzer E 100 и 2-х от ИС'а - 7. (4 из 4-х!!!) через все поле. 

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
13 Янв 2015 - 09:45 пользователь ditcher_ сказал:

Е 100 в HD.

Также волнует вопрос, не будут ли снаряды, попадающие в верхнюю часть ВЛД с увеличенным теперь наклоном, рикошетить в прямо щель под башню. А насчет увеличенной планки дальномера и правда печаль. Я и так в нее ловлю от ИС'ов - 3 с 100 метров, а недавно в Малиновке в ангар ушел после 2-х попаданий от JagdPanzer E 100 и 2-х от ИС'а - 7. (4 из 4-х!!!) через все поле. 

вбр руллитт
Игроки
2 003 публикации
18 803 боя
13 Янв 2015 - 06:39 пользователь Gringoire сказал:

фмгня какая-то, если честно. ВЛД из двух частей, это как? 

наверно речь об этой части, в игре она не "спилена" 

кстати в башне просверлят отверстие для прицела, наверно будет ловить снаряды мама не горюй

Изменено пользователем Гость
Игроки
879 публикаций
9 363 боя
13 Янв 2015 - 10:43 пользователь vplars сказал:

наверно речь об этой части, в игре она не "спилена" 

кстати в башне просверлят отверстие для прицела, наверно будет ловить снаряды мама не горюй

типо историчность? пусть тогда и НЛД делают в исторических 200мм под большим наклоном, чем сейчас)
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
13 Янв 2015 - 09:19 пользователь gur10 сказал:

Ну вроде фугасы всем нерфили как раз из за арты.так я те времена не застал ))) хотя успел насладиться 5-ю артами в каждом бою.)))

А они и сейчас уже в таком количестве. Появился же ***ский мод для арты.

Теперь те же самые 3-5 арт в бою, только плюс ко всему половина из них стреляет ББ-шками.

Не ну а чё, даже *** может с новым прицелом нижний лист или башню выцелить. Бред блин.

Нужно сербу поиграть чутка в игру, ощутить так сказать боль.

• Плюс 1

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
13 Янв 2015 - 09:53 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

вбр руллитт

Вначале мод на ЗУМ, выцеливаем, а потом ВБР. Раньше, когда зума не было, все были в одинаковых условиях.
Игроки
879 публикаций
9 363 боя
13 Янв 2015 - 10:59 пользователь MLRS сказал:

А они и сейчас уже в таком количестве. Появился же ***ский мод для арты.

Теперь те же самые 3-5 арт в бою, только плюс ко всему половина из них стреляет ББ-шками.

Не ну а чё, даже *** может с новым прицелом нижний лист или башню выцелить. Бред блин.

Нужно сербу поиграть чутка в игру, ощутить так сказать боль.

так он, наверное, на арте и играет)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...