Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
27 749 боёв
10 Мар 2014 - 23:14 пользователь Ars_KG сказал:

В отвернутую башню сотки - можно пробить только в планку на башне, а ее попробуй выцели, сотка высокий танк, привет совкам) 

Самый обычный немецкий ромб с зажатым стволом по центру (пкм) и пританцовыванием - и пусть пробуют на зуб) если интересно могу скинуть пару реплеев с большой потенциалкой, там наглядно сотка демонстрирует толщину своей кожи. Очень твердой причем)

Осталось только донести вашу мысль оленям стреляющим на автоприцеле голдой и я реально начну нагибать )

Игроки
309 публикаций
39 648 боёв
12 Мар 2014 - 00:20 пользователь Lutshe сказал:

10 Мар 2014 - 23:14 пользователь Ars_KG сказал:

В отвернутую башню сотки - можно пробить только в планку на башне, а ее попробуй выцели, сотка высокий танк, привет совкам) 

Самый обычный немецкий ромб с зажатым стволом по центру (пкм) и пританцовыванием - и пусть пробуют на зуб) если интересно могу скинуть пару реплеев с большой потенциалкой, там наглядно сотка демонстрирует толщину своей кожи. Очень твердой причем)

Осталось только донести вашу мысль оленям стреляющим на автоприцеле голдой и я реально начну нагибать )

Специально сегодня выехал на сотке, нашел оленей и выехал прямо на них, стоял в 50 метрах и принимал дамаг, там олени на ИС7, ИС4, ИС3, Т34 пытались меня пробить. В итоге - Невозмутимый и 13600 потенциалки. Если бы не их арта, они бы так и не убили меня, совзводный на семке кричал из сейва - что нужно в укрытие, но меня так увлекло это представление, что я решил поглядеть, на сколько их хватит)) http://wotreplays.ru/site/2136241

А след.реплей - на 2019 опыта с ПА, поехал давить город на песчаной реке, почти в одиночку, в итоге очередной Мастер, дозорный, калибр и стена, http://wotreplays.ru/site/2136213 

Сотка внушает ощущение вседозволенности и чувство надежной немецкой машины. Надо еще выкупить Е75, этот вообще, "Гроза нубасов" :trollface:

• Плюс 1
Игроки
811 публикация
38 531 бой
11 Мар 2014 - 22:24 пользователь Chrome076 сказал:

Недавно 938 урона вылетело)) Впервые за 5 (или сколько там) патчей.

У меня ниразу максималка так и не вылетела, однажды на 912 и разок на 907, больше цифры 9 на ББ и кумах - я не видел, жалею о том, что в 0.8.4 ввели "усреднение альфы", только усреднение какое-то в низ, я даже скрин выкладывал, где 10 выстрелов (без фрагов) и средняя альфа там получилась = 690 http://4put.ru/pictures/max/426/1309020.gif !  

Изменено пользователем Vsem_Konfet
Игроки
183 публикации
27 749 боёв
11 Мар 2014 - 20:55 пользователь Ars_KG сказал:

Специально сегодня выехал на сотке, нашел оленей и выехал прямо на них, стоял в 50 метрах и принимал дамаг, там олени на ИС7, ИС4, ИС3, Т34 пытались меня пробить. В итоге - Невозмутимый и 13600 потенциалки. Если бы не их арта, они бы так и не убили меня, совзводный на семке кричал из сейва - что нужно в укрытие, но меня так увлекло это представление, что я решил поглядеть, на сколько их хватит)) http://wotreplays.ru/site/2136241

А след.реплей - на 2019 опыта с ПА, поехал давить город на песчаной реке, почти в одиночку, в итоге очередной Мастер, дозорный, калибр и стена, http://wotreplays.ru/site/2136213 

Сотка внушает ощущение вседозволенности и чувство надежной немецкой машины. Надо еще выкупить Е75, этот вообще, "Гроза нубасов" :trollface:

Не могу посмотреть к сожалению, игру уже удалил с компьютера, но останусь при своем мнении: немецкая техника значительно уступает другим нациям в плане подвижности, бронепробития, скорострельности, дамага. Из плюсов у нас только "броня которой нет" Надеюсь вы не будете спорить что в игре нет брони? Также можете обновить свои знания по значениям бронепробития пт-сау голдовым снарядом и уровню брони сотки и мауса.

Игроки
626 публикаций
22 765 боёв
Ну что  сказать. Купил. Откатал 20 боев (правда еще с маусганом). Я так еще никогда не ошибался :teethhappy:. Меня пробивают все. Стою лбом пробивают нлд, Стою ромбом пробивают в каток. Прячу Все это за камнем они голдой лупят куда хотят или приезжает советские ст и ббшками пробивают в лоб башни. Потестили в треньке против ис-7 . Так этот совок пробивает е100 ббшками просто в маску над пушкой. Скоро поставлю топ пушку, может она изменит игру в лучшую сторону. И да даже бортом танковать оказывается опасно :teethhappy:. Ну ничего будем надеяться на лучшее. Нем зря же его купил.

shot_024.jpg

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
12 Мар 2014 - 00:34 пользователь K1parik сказал:

Ну что  сказать. Купил. Откатал 20 боев (правда еще с маусганом). Я так еще никогда не ошибался :teethhappy:. Меня пробивают все. Стою лбом пробивают нлд, Стою ромбом пробивают в каток. Прячу Все это за камнем они голдой лупят куда хотят или приезжает советские ст и ббшками пробивают в лоб башни. Потестили в треньке против ис-7 . Так этот совок пробивает е100 ббшками просто в маску над пушкой. Скоро поставлю топ пушку, может она изменит игру в лучшую сторону. И да даже бортом танковать оказывается опасно :teethhappy:. Ну ничего будем надеяться на лучшее. Нем зря же его купил.

Незнай, у меня всё норм, нлд спрятал, башню отвернул, мб ты угол поворота не расчитал, отвернул слишком сильно, что в бок башни пробили, или недовернул, что угол лба оказался недостаточный, во всяком случае 20к урона Е-100 без проблем может вытанковать, Яги и Т110Е4 в жутком недоумении, когда непробивают:trollface:

Правда и там бывают абсолютно необъяснимые казусы, когда даже и так пробивали

А стоковое орудие мне тоже не понравилось, те, кто следит за средним уроном, советую взять бревномёт за свободку, сразу же как приобрели Е-100...

Мне кажется, с такой альфой у орудия, ПТ больше не нужны:trollface:

Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
12 Мар 2014 - 00:24 пользователь Chrome076 сказал:

Недавно 938 урона вылетело)) Впервые за 5 (или сколько там) патчей.

Недавно шотнул фулового ис-3 на 1500хп. Фугасом 1000+ снимал с ст

12 Мар 2014 - 01:34 пользователь K1parik сказал:

Меня ббшками даже пт не всегда пробивают. Как то интуитивно выворачиваю корпус так что рикошеты достаточно часто случаются. А вообще болшьше всего напрягает арта когда она только меня фокусит. Вчера так убого слился под 4мя артами на комарине... Таким донным раком я давно себя не ощущал )

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Мар 2014 - 08:23 пользователь ACETON87 сказал:

Недавно шотнул фулового ис-3 на 1500хп. Фугасом 1000+ снимал с ст

938 это максимальная альфа с ББ или КС, у меня за 1,5к+ боев такое было только 2 раза, у фугаса максималка 1188, ни разу не видел.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
12 Мар 2014 - 09:30 пользователь Sanok_S сказал:

938 это максимальная альфа с ББ или КС, у меня за 1,5к+ боев такое было только 2 раза, у фугаса максималка 1188, ни разу не видел.

Ну это ты просто максимальный урон приводишь, без повреждения какого либо модуля. Если так то не припоминаю чтобы было больше 900 за 1,7к+ боев. Чаще вылетает 700+ и иногда 800+. Фугасом  однажды 1100 по вафлюше проходило.

Изменено пользователем ACETON87
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
12 Мар 2014 - 10:56 пользователь sergio_fen сказал:

там подрыв бк ис3 наверно.

Совершенно верно )

Изменено пользователем ACETON87
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Мар 2014 - 09:57 пользователь ACETON87 сказал:

Ну это ты просто максимальный урон приводишь, без повреждения какого либо модуля. Если так то не припоминаю чтобы было больше 900 за 1,7к+ боев. Чаще вылетает 700+ и иногда 800+. Фугасом  однажды 1100 по вафлюше проходило.

ну комрад не зря же 938 указывает и жалуется на среднюю альфу ниже заявленной :smile:

шотнуть можно и ИС7 на фулхепе, а она выше 2к

Spoiler

з.ы. по вафлюше фугасом у меня пока рекорд 1515 правда с Япесто, а может быть и 1,7к+ вот жду :great:

http://wotreplays.ru/site/2115810#zapolyar_e-sanok_s-jagdpz_e-100

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
12 Мар 2014 - 11:24 пользователь Sanok_S сказал:

ну комрад не зря же 938 указывает и жалуется на среднюю альфу ниже заявленной :smile:

шотнуть можно и ИС7 на фулхепе, а она выше 2к

Spoiler

з.ы. по вафлюше фугасом у меня пока рекорд 1515 правда с Япесто, а может быть и 1,7к+ вот жду :great:

http://wotreplays.ru/site/2115810#zapolyar_e-sanok_s-jagdpz_e-100

Мне больше нравится урон проходимый по модулям )

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Мар 2014 - 10:35 пользователь ACETON87 сказал:

Мне больше нравится урон проходимый по модулям )

а какие такие уроны по модулям?

взрыв БК знаю, попадание с поджогом знаю, что еще есть?

Игроки
626 публикаций
22 765 боёв
12 Мар 2014 - 04:02 пользователь Kotyarich сказал:

мб ты угол поворота не расчитал, отвернул слишком сильно, что в бок башни пробили, или недовернул, что угол лба оказался недостаточный

Там на скрине пробитие в "дно" башни рикошетом от верхней части борта :teethhappy:

12 Мар 2014 - 09:24 пользователь Sanok_S сказал:

а какие такие уроны по модулям?

взрыв БК знаю, попадание с поджогом знаю, что еще есть?

у каждого модуля (гусеница, пушка, бк, бензобаки, двигатель и тд) есть свое колличество хп и у снаряда кроме урона по танку есть еще отдельный урон по модулям. По некой "левой" информации урон по модулям у е100 с топ пушки 203 единицы.

Игроки
126 публикаций
37 591 бой

У топ пушки зарядка очень долгая от ст она тебя не спасет. Один не езди бери в поддержку скорострелов. Враг начнет суетиться чтоб скорострелы сильно не коцали и возможно ты сделаешь еще один лишний выстрел)))))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Мар 2014 - 13:04 пользователь Lady__Maus сказал:

У топ пушки зарядка очень долгая от ст она тебя не спасет. Один не езди бери в поддержку скорострелов. Враг начнет суетиться чтоб скорострелы сильно не коцали и возможно ты сделаешь еще один лишний выстрел)))))

нормальная зарядка, жить можно, здесь все на много проще, рядом с тобой должно быть что-то, не важно что, камень, дом, край карты или что-то подобное чтобы СТ можно было зажать и дать ему плюху + не каждый СТ в одиночку полезет на Е100 рядом с препятствием, в чистом поле да, там сразу можно штаны снять и попытаться получить удовольствие либо надеяться на помощь союзников

Игроки
294 публикации
62 боя
12 Мар 2014 - 12:04 пользователь Lady__Maus сказал:

алеханов ракованов пугает обычно такая альфа от сотки, и да, нечего ездить самому, любой танк подойдет. играл как то со стотистами, я на сотке они вафель е100 и фош 155, врги улетают прост ов момент, даже скорострелы ) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...