Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

5 262 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3115
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3185
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1843
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4490
    • Малая аптечка
      4386
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1761
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      982
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3814
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      857
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4356
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
23 775 боёв
Можно ссылку на какую-нибудь акцию на доходность. Кроме 1 дня према некоторое время назад - что-то не припоминаю. Ах да, три победы в исторических боях, за которые дадут целых 50к серебра, которые можно получить за три боя на прем танке 5 уровня, вне зависимости от результатов этих боев. Да уж, всем акциям акция.
Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
01 Авг 2014 - 22:35 пользователь Gloom_666 сказал:

Можно ссылку на какую-нибудь акцию на доходность. Кроме 1 дня према некоторое время назад - что-то не припоминаю. Ах да, три победы в исторических боях, за которые дадут целых 50к серебра, которые можно получить за три боя на прем танке 5 уровня, вне зависимости от результатов этих боев. Да уж, всем акциям акция.

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/british_tanks/

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/battle_honors/

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/decisive_battle/

И т.д.

Игроки
599 публикаций
28 934 боя

первых 2  по 30 июня

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
02 Авг 2014 - 14:26 пользователь oWebMoney сказал:

первых 2  по 30 июня

И что?  Но ведь есть? Причем с завидной регулярностью.

А раньше х3 в честь праздника за счастье было. Не каждый месяц, кстати

Игроки
45 публикаций
1 260 боёв
13 Янв 2014 - 12:07 пользователь assburn сказал:

Spoiler

http://i.imgur.com/srnK9dC.jpg

Скрытый текст

Полезная информация, респект, продолжай в том же духе:smile:

• Плюс 1

crop_103966284_z6pr4Yx.jpg

Игроки
239 публикаций
32 871 бой
О чем речь уважаемый Gazzkiy_Papa? Доходность линейных танков порезали очень сильно. За всю игру ни разу не покупал премиум и зарабатывал на обычных танках. Всегда фармил на Т-34-85, на ИСе, Пантере1,постоянно был в неплохом плюсе на ИСе3, на 44, даже при небольшом настреле. Теперь же за нормальный бой стали начислять копейки не только на тройке, но и на танках 6 - 7 уровня. Но когда пару дней назад дали прем на день, я неплохо заработал на Т-54, на Е50 от чего сам был в шоке. Так что не надо тут рассказывать про то, что можно спокойно фармить по 20К серебра за бой на ИС3, вы видимо запутались в цифрах прем акка и обычного.
Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
02 Авг 2014 - 15:19 пользователь Solomon46 сказал:

О чем речь уважаемый Gazzkiy_Papa? Доходность линейных танков порезали очень сильно. За всю игру ни разу не покупал премиум и зарабатывал на обычных танках. Всегда фармил на Т-34-85, на ИСе, Пантере1,постоянно был в неплохом плюсе на ИСе3, на 44, даже при небольшом настреле. Теперь же за нормальный бой стали начислять копейки не только на тройке, но и на танках 6 - 7 уровня. Но когда пару дней назад дали прем на день, я неплохо заработал на Т-54, на Е50 от чего сам был в шоке. Так что не надо тут рассказывать про то, что можно спокойно фармить по 20К серебра за бой на ИС3, вы видимо запутались в цифрах прем акка и обычного.

У меня к вам две просьбы:

1. Вдумчиво и внимательно прочитайте все мои сообщения на эту тему

2. Прекратите мне приписывать то, чего я не говорил. Это просто даже не смешно.

Игроки
299 публикаций
23 775 боёв

К сожалению, первые две я еще не застал, т.к. они закончились как раз в тот день, когда я устанавливал клиент игры. Ну а про исторические бои я уже писал - 50к за три победы с особыми условиями - не фонтан явно, зарабатываются за три боя на прем танке 5 лвл или за один - на преме 8 лвл.

Доходность режут и режут, со вполне понятной целью - чтобы покупали прем танки. Ну а заработок в 11к за отличный бой с килом четверых противников и в лидерах по нанесенному урону - тоже довольно смешно. Если же посмотреть топы, то ситуация и вовсе комична. Как говорит один мой знакомый - нужно накатать 4-5 боев на танке низкого уровня для того, чтобы один раз выкатить десятку. Очень глупо.

Изменено пользователем Gloom_666
  • Плюс 1
Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
03 Авг 2014 - 08:33 пользователь Gloom_666 сказал:

К сожалению, первые две я еще не застал, т.к. они закончились как раз в тот день, когда я устанавливал клиент игры. Ну а про исторические бои я уже писал - 50к за три победы с особыми условиями - не фонтан явно, зарабатываются за три боя на прем танке 5 лвл или за один - на преме 8 лвл.

Доходность режут и режут, со вполне понятной целью - чтобы покупали прем танки. Ну а заработок в 11к за отличный бой с килом четверых противников и в лидерах по нанесенному урону - тоже довольно смешно. Если же посмотреть топы, то ситуация и вовсе комична. Как говорит один мой знакомый - нужно накатать 4-5 боев на танке низкого уровня для того, чтобы один раз выкатить десятку. Очень глупо.

Ну думаю еще будут. Я уже писал, что нормально фармят и высокие уровни. Вот на Т54Е1 или Т69 сложно играть в плюс. А на СТ-1 или М103 или Об.704 довольно легко. Более того и лоулевелы неплохо фармят.

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa
Игроки
257 публикаций
38 162 боя
01 Авг 2014 - 21:53 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

2 года не гонял на нем, надо попробовать его

ну, у мну может и не 2, а с год, но вполне себе "вполне". Недавно вот начал помаленьку опять выкатывать )

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя

Танк конечно хороший, но бесит что пока из 30 боев в топе был 3-4 раза, остальное с 9-10.

Первый бой на нем, команда тупо слилась, в меня шотного стреляли, стреляли - никак не могли убить, пока я не начал по привычки танковать бортами.

http://wotreplays.ru/site/3013454#ruinberg-dimon_pavlyuk-is-3

Первый мастер на нем. Жаль в конце бк повредили, а ремка уже закончилась.

http://wotreplays.ru/site/3013495#peschanaya_reka-dimon_pavlyuk-is-3

Разница в 16 опыта и первый бой поражение (1 степень), второй победа (мастер).

#Срубили елку:(
Игроки
88 публикаций
20 235 боёв
Купил иса3 как раз перед патчем 8.9 был доволен, потом произошел это нерф и я забросил его. Поиграв немного на брит ст8 уровня выпрямил себе немного руки:crab: и решил выкатить иса в рандом. Вообщем ИС3 могЕт. Он так мне понравился что я решил забить пока что на иса7 и катать на 3. Голду почти не вожу хватает и 225 пробоя чтобы убивать раковых семок в нлд:trollface:. Танк держит удар, хотя иногда происходят забавные случаи ( на днях меня кв1 в лоб ббхой пробил:confused: и это не шутка и не тролинг, я сертезно), что позволяет играть на исе3 очень агрессивно и давить направление:izmena: . Насчет фарма скажу что с премом можна копить серебро не хуже чем на премтанке ( с исом6 не сравниваю поскольку нет в ангаре, но зато есть су 122 44) Ах да чуть не забыл что вертухан на этом танке просто волшебный, правда без поджогов:sad: Лучшим тт назвать не могу так как на 8 лэвэх вся суть вот - разнообразии и каждый тт в чем то хорош.
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
03 Авг 2014 - 20:30 пользователь Romanus8 сказал:

Купил иса3 как раз перед патчем 8.9 был доволен, потом произошел это нерф и я забросил его. Поиграв немного на брит ст8 уровня выпрямил себе немного руки:crab: и решил выкатить иса в рандом. Вообщем ИС3 могЕт. Он так мне понравился что я решил забить пока что на иса7 и катать на 3. Голду почти не вожу хватает и 225 пробоя чтобы убивать раковых семок в нлд:trollface:. Танк держит удар, хотя иногда происходят забавные случаи ( на днях меня кв1 в лоб ббхой пробил:confused: и это не шутка и не тролинг, я сертезно), что позволяет играть на исе3 очень агрессивно и давить направление:izmena: . Насчет фарма скажу что с премом можна копить серебро не хуже чем на премтанке ( с исом6 не сравниваю поскольку нет в ангаре, но зато есть су 122 44) Ах да чуть не забыл что вертухан на этом танке просто волшебный, правда без поджогов:sad: Лучшим тт назвать не могу так как на 8 лэвэх вся суть вот - разнообразии и каждый тт в чем то хорош.

Чему ты удивляешься, если приведенка лба у тройки сейчас около 150мм от силы. У кв вылетело максимальное пробитие. Сам часто прошивал на 34-85, вбр печальная штука

Игроки
762 публикации
40 151 бой

Тут по танковать решил.Реакция врагов "О ИС-3 танкует -поехали в пятеров убьем его" ну и другая "О ИС-3, видна лишь башня -режим Голда активирован"

Вот занимаю ништяковые позицию, пытаюсь давить фланги, но тут приезжает 2-3 врага на голде и выпилывают моментально.

Единственное что ништяк, так это пушка - всегда попадает всегда пробивает, однако сейчас соло кататься не возможно, союзники вечно бросают фланги, прутся *** знает куда, берут базу - да и ладно...

За последние дни дичайше ливнул и % побед и средний урон (сейчас глянул - ужаснулся -меньше чем свои хр -фу-фу-фу таким быть)

Изменено пользователем TruganD
Игроки
129 публикаций
6 399 боёв
04 Авг 2014 - 10:03 пользователь TruganD сказал:

Спешу напоминить, что отбитие своих ХП на ТТ8 обычно приводит к появлению на стволе второй отметки.

Spoiler

http://www.vbaddict.net/wot/tankcharts/ussr/is-3/tankchart_ussr_is-3_0_21_damage_dealt.png

Игроки
2 124 публикации
30 967 боёв
опаньки, сообщение, где я корректно указал, что ис 3 не держит удар и уходит в минуса при выигрыше не стреляя голдой потерли модераторы...это что ж делается? правда глаза колет?

Игроки
2 124 публикации
30 967 боёв

так я еще раз выложу пост.

значит так. не играл год. сегодня сыграл 3 боя. все 3 боя с 9-10 лвл. в первом бою подожгли, во втором крит БК, в третьем по касательной смазало по крыше, и минус 500 ХП вопрос - у меня советский штурмовой ТТ или французкий картон?

далее - за ремонт (остался в живых, одна царапина на крыше - 12 к серебра - что мне такое могли повредить царапиной на крыше???) за выигранный бой (я завалил бат чат) 9 кил серебра, т.е. по итогам боя минус 3 кило (1 к за снаряды).

вопрос - во что превратили танк????

Изменено пользователем R_E_N_N
  • Плюс 1

Игроки
299 публикаций
23 775 боёв

Если нет према - играть выше чем на семерках смысла никакого.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-22585561-0-76009900-1407154258_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-22585561-0-36280900-1407154260_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-22585561-0-85813000-1407154261_thumb.jpg

Это даже не издевательство, это какой-то садизм со стороны разрабов. Хочется топать ногами и ругаться матом.

А, и напоследочек, следующий бой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-22585561-0-29618500-1407154323_thumb.jpg

Сразу соизмеряешь свои экономические возможности - повезет или не повезет? Уйдешь в минус 5к или 20к?

shot_163.jpg

shot_164.jpg

shot_165.jpg

shot_166.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...