Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв

И все продолжают расхваливать данный "Танчик"..

Блин народ все ваши суждения вызывают улыбку да и только)

Раньше скептически относился к тройке - ну мол руки еще не заточились, опыта маловато , считая что вот еще немного и откроется мне секрет данного танка и смогу я нагибать на нем, и броня появится , и маневренность вместе со скоростью - пушка перестанет мазать и начнет пробивать вражин - эх наивные глупые мыслишки меня посещали когда я тройку обкатывал.

Народ - относится к тем кто стоит на распутье выбора - не тешьте себя надеждами подкрепленными комментариями рьяных защитников данной техники - Это недотанк , причем сами защитники с этим согласны - это недо СТ (Скорости и маневренности в половину меньше), это недо ТТ (Точнее это совсем не ТТ - ибо брони у него нет совсем), это очень неточная пуха (Пока сведетесь в вас уже выстрелят 100% и пробьют 100%, а маневренность не даст быстро свалить), это отсутствие должной альфы (390 слишком мало что-бы противник испугался идти на размен как с ПТ).

Все тут в качестве агрумента приводят его востребованность в командных боях - обьясняю - его запас прочности и слегка повышенные скоростные характеристики позволяют "Рашить" в составе большой стаи соплеменников - тоесть к противнику по одному флангу (Где он еще не успел окопаться) приезжает большая группа троек, которых быстро разобрать не получится (Ибо 1500) и давит преобладающей огневой мощью, по очереди получая дамаг (распределяя его равномерно среди согрупников), а с помощью голды и преобладания стволов - тупо "Перестреливают" противников - все на этом его "Положительные" стороны заканчиваются, не раз сталкивался в КБ с ситуацией "Грамотной" обороны , когда 10/12 наших троек останавливали 7/8 танков противника. Но как говорится выбирать все-же вам.

Однако - можете посмотреть мою статистику и сравнить показатели по двум танкам - ИС-3 и КВ-4, при этом учитывайте что у КВ-4 меньше боев и в КБ он не участвовал - только рандом.

Если кому-то помог буду рад, так-же приветствую адекватную критику - Тролям в лес.

• Плюс 1

Игроки
207 публикаций
15 013 боёв
30 Июл 2014 - 10:31 пользователь Tratorist62 сказал:

Народ - относится к тем кто стоит на распутье выбора - не тешьте себя надеждами подкрепленными комментариями рьяных защитников данной техники - Это недотанк , причем сами защитники с этим согласны - это недо СТ (Скорости и маневренности в половину меньше), это недо ТТ (Точнее это совсем не ТТ - ибо брони у него нет совсем), это очень неточная пуха (Пока сведетесь в вас уже выстрелят 100% и пробьют 100%, а маневренность не даст быстро свалить), это отсутствие должной альфы (390 слишком мало что-бы противник испугался идти на размен как с ПТ).

Однако - можете посмотреть мою статистику и сравнить показатели по двум танкам - ИС-3 и КВ-4, при этом учитывайте что у КВ-4 меньше боев и в КБ он не участвовал - только рандом.

Если кому-то помог буду рад, так-же приветствую адекватную критику - Тролям в лес.

Я конечно рак и алексей, но бортами танковать научился, поэтому троллить бортом доставляет(КВ 4 это делает конечно лучше, там не только борта). По пушке, пока еще не вызывала жжения внизу спины(альфа в районе 400 и пробитие мне нравится), а вот криты боеукладки постоянно прожигают мой стул, а про взрывы ее родимой я вообще промолчу. КВ 4 - другой танк и другая тактика.

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв
30 Июл 2014 - 10:40 пользователь Ionass сказал:

Я конечно рак и алексей, но бортами танковать научился, поэтому троллить бортом доставляет(КВ 4 это делает конечно лучше, там не только борта). По пушке, пока еще не вызывала жжения внизу спины(альфа в районе 400 и пробитие мне нравится), а вот криты боеукладки постоянно прожигают мой стул, а про взрывы ее родимой я вообще промолчу. КВ 4 - другой танк и другая тактика.

Понимаешь в чем засада твоего танкования бортами?

Ты ими танкуешь исключительно против не грамотного противника, который делает шот по бортам когда ты еще не показал верхнего броне-листа (ВБЛ), не показать его и сделать выстрел у тебя не получиться ибо башня близко расположена к носу, а как только ты его показываешь то открываешь и полку над стволом (Там всего порядка 20мм брони) и часть ВБЛ - причем наклон его играет явно не в твою пользу (Стволы с пробитием от 160мм (Хелкет к примеру, прошивают его не парясь).

Далее - альфа как много в этом звуке - да по сравнению с КВ-4 она явно больше, однако далее идет парадокс - на КВ-4 у меня средний пока только растет (Думаю довести его до 1500), а обусловлено это тем что делаю гораздо больше выстрелов. И тут вмешиваются два фактора - первое это скорострельность самой пушки (И это не столь существенно), и второе это броня - а вот она действительно играет главную роль - она позволяет "Жить" гораздо больше и соответственно делать больше выстрелов. Хотя можно как я думаю жить и на ИС-3, активно ПТшить (Кустодротить в простонородье) - но разве это и есть призвание тяжелого танка восьмого уровня?

Игроки
1 575 публикаций
39 814 боёв
30 Июл 2014 - 03:27 пользователь 999Mel сказал:

Что то вы странные вещи говорите. Я вот часто в КБ вижу как хорошие команды выкатывают также любые другие танки. И 110 вытащил в свое время нам уйму боев. И британец по дпм разбирал эти нубо тройки. Может вас просто против хороших команд не кидало?

Согласен, знаю двух командиров у которых в команде каша из танков, при этом 80+ побед. Так что любой танк всего лишь инструмент в умелых руках.

Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
1 535 публикаций
67 349 боёв
29 Июл 2014 - 12:45 пользователь USA_Barak сказал:

Мда, почитал комментарии про худший танк ТТ 8 лвл, про игру как СТ.....

Ребята это ЛУЧШИЙ танк 8 ЛВЛ!!!

Лучший. 

У меня стоит все на сведение + ДПМ, и он меня радует. А также  роты наверное зля катают на ИС3. И конечно про то что башня не пробивается  до 10 лвл, тоже ерунда.

Ребята, просто научитесь играть на нем, каждый танк имеет + и -, а ИС3 это танк универсал.

Не стоит так категорично бросаться определениями "лучший"-"худший". Танк был весьма хорош до нерфа, когда башня была 220мм по кругу, корпус значительно ниже, а углы наклона влд острее. Тогда были реально рикошетный лоб, непробиваемые борта и отлично защищеная со всех сторон башня, ис-3 был имбой. Сейчас осталась только отличная пушка, остальное очень слабенько.

29 Июл 2014 - 18:39 пользователь USA_Barak сказал:

Вы можете его и не называть,  это Ваше право.

Танк при умелом использовании тащит бои  не только против одноклассников но и +1 уровень точно. Почему то я не вижу не КТ , не Т32 и т.д. в ротах? странно, наверное они просто по совокупности не тащат.  Я очень редко вижу в ротах ТТ остальных наций 8 лвл, и они обычно умерают. А голдоснаряд ПК это просто вещь, не "кум" а ПК....

Любой танк (кроме светляков 8лвл) при умелом использовании тащит бои. Я не играю в командных боях, только рандом, так вот в рандоме на т32 намного проще побеждать.

А китайский 110 так вообще на голову выше, чем ис-3 по всем параметрам, кроме альфы. 110 реально сейчас имбовая ***: влд  крепче ис-8, башня ис-8, пушка т-54, хорошие подвижность, обзор и незаметность. Жаль китайцы не умеют "с вертушки в щи".

Игроки
207 публикаций
15 013 боёв
30 Июл 2014 - 10:52 пользователь Tratorist62 сказал:

Ты ими танкуешь исключительно против не грамотного противника...

Далее - альфа как много в этом звуке - да по сравнению с КВ-4 она явно больше, однако далее идет парадокс - на КВ-4 у меня средний пока только растет (Думаю довести его до 1500), а обусловлено это тем что делаю гораздо больше выстрелов. И тут вмешиваются два фактора - первое это скорострельность самой пушки (И это не столь существенно), и второе это броня - а вот она действительно играет главную роль - она позволяет "Жить" гораздо больше и соответственно делать больше выстрелов. Хотя можно как я думаю жить и на ИС-3, активно ПТшить (Кустодротить в простонородье) - но разве это и есть призвание тяжелого танка восьмого уровня?

Так борта на неграмотного и расчитаны, в рандоме их легион и лупят по бортам будь здоров(сам раньше лупил). Если грамотно выехать и спрятать одну бронеплиту, то вторая окажется под хорошим углом, пробить тяжеловато. Полка под стволом и верх башни да, шьются на ура. Средний урон тож растет, сейчас  1171, руки немного выпрямляются, тоже хочу до 1500 вывести

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв
30 Июл 2014 - 11:11 пользователь Ionass сказал:

Так борта на неграмотного и расчитаны, в рандоме их легион и лупят по бортам будь здоров(сам раньше лупил). Если грамотно выехать и спрятать одну бронеплиту, то вторая окажется под хорошим углом, пробить тяжеловато. Полка под стволом и верх башни да, шьются на ура. Средний урон тож растет, сейчас  1171, руки немного выпрямляются, тоже хочу до 1500 вывести

Интересная позиция расчета на неграмотного игрока при танковании бортами))) Кстате да она наверно тоже имеет место быть - мы-ведь не постоянно с Папками играем, даже более того - редко когда увидишь грамотного игрока на ИС-3)

И да соглашусь - что если выводить на противника половину фронтальной проекции - оставшуюся спрятав за угол - то от ВБЛ возможен рикошет, однако при таком танковании необходимо еще и НБЛ спрятать (А это уже сложнее - точнее таких мест не так много), мало того сама постановка так танка требует времени , и во время постановки есть моменты когда или угол не рациональный, или НБЛ открыт - тоесть если у противника хорошая реакция то неуспеете встать как нужно ,а шот уже получите. Мало того - даже механика рикошета при таком построении не подвласна логике и физике - ибо ВБР, так еще и под час даже если звезды сошлись - вы встали на позицию вроде все схваченно - а тут БАХ и выкатыватет к примеру ПТ 10го уровня - а ему пофиг на все ваши наклоны и на ВБР тоже плевать. К примеру на КВ-4 я выкатывал на 155, вафлю, ФВ - и при этом оставался без повреждений - может-ли ИС-3 таким похвастать?)

Игроки
671 публикация
14 285 боёв

ИС-3 танк рандома. Когда рикошеты и ты против двух девяток топчешь с 0 полученного дамага. А когда 7-ки разбирают тебя на ура попадая в БК в  меха, накидывая в лючок.  Все по разному бывает, ведь ис-3 танк 1-й линии и как рандом повернется ты не знаешь. 

Например его башня во лбу не 249 мм, а те же старые 220 мм. Потому как на расстоянии малиновки тебя шьют в лоб башни всем кому не лень. Огорчило что бока башни стали картонные, недавно ПТ 7 лев задела краешек и нанесла дамаг. смотрел - вроде как рикошет должен или не пробил под таким углом - ан нет. 

Тип-59 может с лихвой разобрать пару ис-3 и не заморачиваться поехать дальше. 

Радует одно - динамика и пушка. Остальное сейчас угг... ТО что стата хорошая - так это те остались кто умеет играть и набил хороший экипаж

• Плюс 2

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
30 Июл 2014 - 17:11 пользователь Ionass сказал:

вы прикалываетесь? у меня рака на амх м4 45 1200 среднего было,на блэк принце 1300 среднего,это по общему мнению кактусы в своих ветках,а вы на "ЛУЧШЕМ" тт 8 лвла планируете иметь 1500? так может все таки он нифига не лучший,раз такие низкие требования у вас по дамагу к нему?

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
30 Июл 2014 - 07:31 пользователь Tratorist62 сказал:

И все продолжают расхваливать данный "Танчик"..

Блин народ все ваши суждения вызывают улыбку да и только)

Раньше скептически относился к тройке - ну мол руки еще не заточились, опыта маловато , считая что вот еще немного и откроется мне секрет данного танка и смогу я нагибать на нем, и броня появится , и маневренность вместе со скоростью - пушка перестанет мазать и начнет пробивать вражин - эх наивные глупые мыслишки меня посещали когда я тройку обкатывал.

Все тут в качестве агрумента приводят его востребованность в командных боях - обьясняю - его запас прочности и слегка повышенные скоростные характеристики позволяют "Рашить" в составе большой стаи соплеменников - тоесть к противнику по одному флангу (Где он еще не успел окопаться) приезжает большая группа троек, которых быстро разобрать не получится (Ибо 1500) и давит преобладающей огневой мощью, по очереди получая дамаг (распределяя его равномерно среди согрупников), а с помощью голды и преобладания стволов - тупо "Перестреливают" противников - все на этом его "Положительные" стороны заканчиваются, не раз сталкивался в КБ с ситуацией "Грамотной" обороны , когда 10/12 наших троек останавливали 7/8 танков противника. Но как говорится выбирать все-же вам.

Ну что тебе сказать.. На счет альфы тройки ты не прав. Меня вот уже второй год бесят раки на нубо тройке которые стреляют без сведения вертушкой на 440+ хп *да да именно 440 не меньше* За это я ненавижу этот танк. Это раз

Кв-4 и в правду прекрасен но его башенка все портит... Кстати на тройке можно танковать бортом так что бы тебя не пробивали в влд ты в курсе не?

Дальше в КБ не бывает 10-12 танков, тут ты ошибся. И еще стата за Кб идет отдельно от рандомной/ротной.

Идем дальше. Тебе еще очень рано критиковать или расхваливать танки, ибо ты даже еще их хп отбить не можешь, и используешь ну примерно 40-50%  

от их потенциала. Иначе говоря ты о них еще НЕЧЕГО не знаешь. Вот когда начнешь жать из танка все соки и поймешь что тебе не хватает его ттх, тогда и послушаем твои жалобы и предложения.

30 Июл 2014 - 08:54 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

вы прикалываетесь? у меня рака на амх м4 45 1200 среднего было,на блэк принце 1300 среднего,это по общему мнению кактусы в своих ветках,а вы на "ЛУЧШЕМ" тт 8 лвла планируете иметь 1500? так может все таки он нифига не лучший,раз такие низкие требования у вас по дамагу к нему?

Сдержанней друг мой. Ты же так разобьешь их мечты, дай им хоть надежду что ли:trollface: 

Великий и Ненужный.

Игроки
207 публикаций
15 013 боёв
30 Июл 2014 - 11:54 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Так я не говорю, что он лучший, а средний урон это ж от скила зависит, которого у меня не очень много:crab:

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
30 Июл 2014 - 09:22 пользователь Ionass сказал:

Так я не говорю, что он лучший, а средний урон это ж от скила зависит, которого у меня не очень много:crab:

Ну хоть признаешься и знаешь свое место. Уже радует. А если еще навык игры повышаешь так в обще прекрасно просто.

Великий и Ненужный.

Игроки
748 публикаций
10 037 боёв
30 Июл 2014 - 12:52 пользователь Tratorist62 сказал:

Ты ими танкуешь исключительно против не грамотного противника, который делает шот по бортам когда ты еще не показал верхнего броне-листа (ВБЛ), не показать его и сделать выстрел у тебя не получиться ибо башня близко расположена к носу, а как только ты его показываешь то открываешь и полку над стволом (Там всего порядка 20мм брони) и часть ВБЛ - причем наклон его играет явно не в твою пользу (Стволы с пробитием от 160мм (Хелкет к примеру, прошивают его не парясь).

Подсмотрел тут в финале лиги одну занятную идею у Нави. Они разворачивали ИС-3 вперед кормой, но саму корму оставляли за препятствием, показывая только борт и собственно башню. Этакий тапок. Вот хочу попробовать самому.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
30 Июл 2014 - 20:38 пользователь BattleBear сказал:

Подсмотрел тут в финале лиги одну занятную идею у Нави. Они разворачивали ИС-3 вперед кормой, но саму корму оставляли за препятствием, показывая только борт и собственно башню. Этакий тапок. Вот хочу попробовать самому.

так давно известный прием вроде,чтобы ослабленную часть лба из-за невыгодного угла не подставлять,не? единственный минус у такой позиции,что потом в клинч не получится вперед рвануть если что,слишком долго разворачивать придется))

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв
30 Июл 2014 - 12:21 пользователь 999Mel сказал:

Ну что тебе сказать.. На счет альфы тройки ты не прав. Меня вот уже второй год бесят раки на нубо тройке которые стреляют без сведения вертушкой на 440+ хп *да да именно 440 не меньше* За это я ненавижу этот танк. Это раз

Кв-4 и в правду прекрасен но его башенка все портит... Кстати на тройке можно танковать бортом так что бы тебя не пробивали в влд ты в курсе не?

Дальше в КБ не бывает 10-12 танков, тут ты ошибся. И еще стата за Кб идет отдельно от рандомной/ротной.

Идем дальше. Тебе еще очень рано критиковать или расхваливать танки, ибо ты даже еще их хп отбить не можешь, и используешь ну примерно 40-50%  

от их потенциала. Иначе говоря ты о них еще НЕЧЕГО не знаешь. Вот когда начнешь жать из танка все соки и поймешь что тебе не хватает его ттх, тогда и послушаем твои жалобы и предложения.

И как всегда найдется оппонент который в качестве аргументов приведет мое недостаточное количество опыта - это всегда вызывает улыбку)

И так разберем по детально ваш пост).

Альфа и снова альфа) - 440 дамага с вертухана говорите?) Ради интереса - подскажите какое количество "Вертуханов" лично вы производите за стандартный бой? Один из десятка? Может два? Я почему-то уверен что "Вертуханы" не сыпятся как из рога изобилия, и дай бог что на десяток боев только один такой с 440 - то что он запоминается - это да спору нет.

Однако (Жаль нет реплея - ибо не пишу их вовсе) на КВ-4 помнится случай когда на полной скорости с расстояния 250+ отвернув башню вправо, подстрелил АМХ который виляя между домов двигался в противоположном направлении (Тоесть был так-же боком ко мне) - можно представить на какой совокупной скорости, с каким упреждением и под каким углом был выпущен снаряд? Это даже не вертухан - МегаВертухан )))

Далее сам дамаг в 440 - да ну нафиг - какие в баню 440??? Это практически М62-Т2? Или я путаю пушки? НА ИС-3 Если вылетает заявленные 390 - это уже счастье, а если вы 440 увидели - то это значит что вы фугасом по борьщу попали.

Далее - башенка на КВ-4 божественна - особенно если её ромбом отворачивать.

Насчет КБ - я имел ввиду командные бои - те в которых 15/15 выясняют чья территория.

Тепереча давайте вернемся к нашим "Тараканам" - не могу говорите ХП отбить? А кто вообще решил что нужно какое-то ХП отбивать? МОл это и есть показатель "Крутости"? Вы лично к примеру на КВ-4 тоже ХП не отбили, однако мастер есть, и я уверен что вы близки к трем звездам на стволе - что-же получается? На звездах рисуют - мол дамаг лучше чем у 95% (Тоесть вы вошли в 5% лучших) а форумчане все равно орут - мол рак?

БРЕД это понятие чистой воды - у меня ПТ два ХП отбивает, арта вообще штук пять - судить нужно не по среднему дамагу как мне кажется а по совокупности факторов.

Ну да бог с ним - пусть в ваших глазах я буду рак - мне на это фиолетово, детей мне с вами не крестить - однако в моей статистике есть небольшой НО - а именно результаты на том-же КВ-4 , которые уже лучше чем на ИСе - и значить это может только одно - что сам по себе танк ИС-3 хуже того-же КВ-4, и это дествительно факт.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
30 Июл 2014 - 12:52 пользователь Tratorist62 сказал:

И как всегда найдется оппонент который в качестве аргументов приведет мое недостаточное количество опыта - это всегда вызывает улыбку)

И так разберем по детально ваш пост).

Альфа и снова альфа) - 440 дамага с вертухана говорите?) Ради интереса - подскажите какое количество "Вертуханов" лично вы производите за стандартный бой? Один из десятка? Может два? Я почему-то уверен что "Вертуханы" не сыпятся как из рога изобилия, и дай бог что на десяток боев только один такой с 440 - то что он запоминается - это да спору нет.

Однако (Жаль нет реплея - ибо не пишу их вовсе) на КВ-4 помнится случай когда на полной скорости с расстояния 250+ отвернув башню вправо, подстрелил АМХ который виляя между домов двигался в противоположном направлении (Тоесть был так-же боком ко мне) - можно представить на какой совокупной скорости, с каким упреждением и под каким углом был выпущен снаряд? Это даже не вертухан - МегаВертухан )))

Далее сам дамаг в 440 - да ну нафиг - какие в баню 440??? Это практически М62-Т2? Или я путаю пушки? НА ИС-3 Если вылетает заявленные 390 - это уже счастье, а если вы 440 увидели - то это значит что вы фугасом по борьщу попали.

Далее - башенка на КВ-4 божественна - особенно если её ромбом отворачивать.

Насчет КБ - я имел ввиду командные бои - те в которых 15/15 выясняют чья территория.

Тепереча давайте вернемся к нашим "Тараканам" - не могу говорите ХП отбить? А кто вообще решил что нужно какое-то ХП отбивать? МОл это и есть показатель "Крутости"? Вы лично к примеру на КВ-4 тоже ХП не отбили, однако мастер есть, и я уверен что вы близки к трем звездам на стволе - что-же получается? На звездах рисуют - мол дамаг лучше чем у 95% (Тоесть вы вошли в 5% лучших) а форумчане все равно орут - мол рак?

БРЕД это понятие чистой воды - у меня ПТ два ХП отбивает, арта вообще штук пять - судить нужно не по среднему дамагу как мне кажется а по совокупности факторов.

Ну да бог с ним - пусть в ваших глазах я буду рак - мне на это фиолетово, детей мне с вами не крестить - однако в моей статистике есть небольшой НО - а именно результаты на том-же КВ-4 , которые уже лучше чем на ИСе - и значить это может только одно - что сам по себе танк ИС-3 хуже того-же КВ-4, и это дествительно факт.

Поздравляю ты не смог в детальной разбор моего поста:teethhappy: Итак твои ошибки в понимании. Смотри Я сказал что по мне раки на ис-3 постоянно попадают с вертухана на 440 хп и по этому я ненавижу тройку. Ты начинаешь что то писать про то часто ли я так попадаю? Ответ да раз в 50 боев.! 

А леха с соседнего подьезда каждый бой.  По поводу альфы, и да эти самые раки бьют на 440 хп. Да да именно на 440+ хп! На ис-3 с вертухи с критом! 

Я же в ответ даже на т34 кину ну 380 от силы. И так каждый бой из боя в бой. Иначе говоря я стараюсь играть, свожусь полностью и наношу меньше урона из орудия с большей альфой, чем леха с вертушки без сведения. И пусть даже это будет его единственный выстрел за весь бой, но именно им он попадет в меня и пробьет. И у меня подгорит. Эта первая причина по которой я презираю ИС-3 и исоводов. И на нем я кстати не езжу, но он стоит для КБ и рот в ангаре. Дальше.

15-15 бои это не КБ а ГК не путай.  Башенку КВ-4 заделали в одном из патчей вроде. До этого его квас в башню ббщкой пробивал. И проходил я его год назад примерно, тогда звезд не было, так что хз на сколько % игроков я лучше на нем играл. Но танк понравился. На нем я в свое время в сласть потанковал и дамажил я в те временна хуже. И на форум я тогда не заходил и не знаю что бы сказали люди. И да свое хп надо отбивать в бою стараться на тт. И отбитое хп в среднем в каждом бою это не показатель крутости считается, а программа  минимум. А вот все что выше набьешь это уже уважают.

Иначе говоря мой урон на КВ-4 печален, а ваш так и просто позорен. Надеюсь понятно объяснил? Повторю еще раз. Я дамажу хреново, но вы умудряетесь делать это еще хуже меня. И по этому я и пишу вам. Хотя бы программу минимум по урону сделайте. А после судите по танку. 

ПыСы. На счет этих отметок я не парился не когда, ну раз ты их затронул. На тех танках 8 ур на которых езжу по две отметки на каждом. Взял их довольна просто.

Изменено пользователем 999Mel

Великий и Ненужный.

Игроки
129 публикаций
6 399 боёв
30 Июл 2014 - 16:54 пользователь MeppS сказал:

Но даже тогда, отбивать свои ХП на танке, тем более на ТТ - было нормой

Нормой среди топ 10% игроков?

Нет, серьезно, дайте мне ваше определение нормы. Средний урон среднего игрока на ИС-3 - 1038.

http://www.vbaddict.net/wot/tankcharts/ussr/is-3/tankchart_ussr_is-3_0_21_damage_dealt.png

Даже если бы все игроки играли абсолютно одинаково СТ и ТТ среднем отбивали бы меньше своих ХП, ибо есть арта, у которой мало ХП и которая набивает как ТТ, и ПТ, на которых кто угодно отбивает больше своих хп. Кто-то эти хп им должен скармливать, и ТТ это как раз и делают.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
30 Июл 2014 - 14:53 пользователь xNero сказал:

Нормой среди топ 10% игроков?

Нет, серьезно, дайте мне ваше определение нормы. Средний урон среднего игрока на ИС-3 - 1038.

http://www.vbaddict.net/wot/tankcharts/ussr/is-3/tankchart_ussr_is-3_0_21_damage_dealt.png

Даже если бы все игроки играли абсолютно одинаково СТ и ТТ среднем отбивали бы меньше своих ХП, ибо есть арта, у которой мало ХП и которая набивает как ТТ, и ПТ, на которых кто угодно отбивает больше своих хп. Кто-то эти хп им должен скармливать, и ТТ это как раз и делают.

Неужели играки в этой игре на столько убоги?:facepalm:

Великий и Ненужный.

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
30 Июл 2014 - 19:55 пользователь 999Mel сказал:

Неужели играки в этой игре на столько убоги?:facepalm:

это да.. Богатыри уже не те...:sad:

Игроки
129 публикаций
6 399 боёв
30 Июл 2014 - 20:14 пользователь Liber71 сказал:

это да.. Богатыри уже не те...:sad:

Да, раньше намного хуже были

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...